모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
규톡이 전체글ll조회 1062l 10

규톡이21 : 잡담규(2) | 인스티즈

뽀뽀, 뿌뀨, 하뚜, 스티치, 삐규,´▽`, 떡덕후, 강냉이, 콩콩이, 우유, 톡이, 똥우, 백성규, 딸기, 예삐예삐, 포로리, 규빠, 탑탑탑, 미닭, 쀼, 콘푸로스트, 달걀 (규지지 22人)

안녕? 난 규에요 성규총수를 기반으로 시작하는 댓글망상만 쓰고 있어`▽ ´*

암호닉 신청해준 스물 두명의 규지지들 너무 내가 고맙게 생각하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금껏 스무개 가량의 씽크빅과 수백개의 신음들을 내뱉은 나한테도 고맙고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ `▽ ´ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 규톡이는 뭔가 새로운 걸 시도 하려고 (노력+생각만) 해!!!!!!

요즘 퓨전으로 막 최승현도 오고 우지호도 오는 걸 보면 규톡이는 매우 수줍고 행복하다 킼ㅎ키허키ㅣ걷갸!!!!!

그게 문제가 아니고!

그냥 질문이 있으면 하고 같이 담소 나누고! 암호닉도 받고 또 씽크빅도 받으려고 잡담규로 나왔어!

지금까지 규톡이 지켜봐온 독자들 어서 나와! `▽ ´*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하뚜닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이힠ㅋㅋㅋ퓨전보는독자로서부끄럽고좋닼ㅋㅋㅋ!!다내가좋아하는연예인들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인 두준 지호허흐허루후규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리생각해도나는신음과멀엄...흐히ㅠㅠㅠ내가지금이걸쓰면지망생규는끝인감?
11년 전
규톡이
지망생규는 끝이 아니야! 근데 좀 화력이 줄긴 했어 아까 세륜렉 때문에..! `▽ ´+ 빠직규
11년 전
독자16
하뚜화남=_=×100세륜렉
11년 전
규톡이
`▽ ´+ 규의 음마신이 죽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
렉과함께멘탈이저멀리...쎄굿빠
11년 전
규톡이
지금도 렉이.. `▽ ´+
11년 전
독자25
아직도새로고침....짜증!!이나!!!
11년 전
규톡이
휴.. 지망생규 포기할래.. 힘들다.. `▽ ´..
11년 전
독자32
힘들지?ㅠㅠㅠ흫흫 다른톡을기다릴겡ㅎㅎ
11년 전
규톡이
다음은 포비아규다 떡덕후가 소재 줬지롱 `▽ ´*
11년 전
독자34
오홓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ사실난 뽀뽀씨좋아함(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋ^^규톡이는 사랑해
11년 전
독자41
엇 날 좋아해주다니 사랑해요 하뚜씨
11년 전
독자43
어엇 즐겨보고있어요^♥^ 댓글달때마다 뒷통수가려우시면 제가 보고있어서그래요
11년 전
독자44
헛ㅋㅋㅋㅋㅋ 절 좋아 해주시는 거에요? 아코 기뻐
11년 전
독자45
저번에도 고백했었을거예요 그대댓글이랑 규톡이댓글이어서보면 팬픽임ㅠㅠ
11년 전
독자46
예? 아니예요 우리 규토기가 너무 잘해서 그렇죠 뭐.. 핫하!
11년 전
독자48
맞아요ㅋㅋㅋㅋ잌!ㅋㅋㅋ장난힣힣 둘다잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흥미진진함ㅠㅠ
11년 전
독자50
진짜요? 진짜 그렇게 생각해요? 헤헤헤
11년 전
독자53
헤헤헤 당연하져 ⊙▽⊙이러고보고있어요^^
11년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 되게 크네요 하투씨
11년 전
독자55
제가한눈합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
그대도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)
11년 전
독자58
전 귀엽지 않은걸요?
11년 전
독자59
귀여우실걸요?저에비하면
11년 전
규톡이
맞아 ㅠㅠ 뽀뽀 달달떡 ㅠㅠ `▽ ´*
11년 전
독자37
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규톡이도잘이어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규톡이
츤데레뽀뽀 `▽ ´*
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀있으면조련하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규톡이
맞아 조련도 함!!!!!! `▽ ´*
11년 전
독자49
조련에넘어갈거같아규톡이야!규톡이는 잡담규에서 귀여웧ㅎ헿ㅎ헿
11년 전
규톡이
근데 톡할 때는 섹시하지? `▽ ´*
11년 전
독자52
응ㅋㅋㅋㅋㅋ후방주의야><부끄뎡
11년 전

독자2
응 맞아 규톡이 신음 잘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가말이이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규톡이
? 뭐라고요? `- ´* 순수규
11년 전
독자11
에이 순수규라닝...ㅋㅋㅋ
11년 전
규톡이
`- ´* 모르겠는데욥
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋ표정 귀여워 ㅠㅠ
11년 전
규톡이
아 진짜? `▽ ´* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
모르는척하기는 @_@
11년 전
규톡이
그래 원래 나 귀여운 거 알고 있어 `▽ ´*
11년 전
독자22
얼마나 잘 알면 2개나!!!!!!! 지금은 하나구만
11년 전
규톡이
안 쓴 줄 알고 또 썼는데 썼길래 삭제했지 `▽ ´..! 훗
11년 전
독자26
훗 하지만 난 보았다 세륜렉
11년 전
규톡이
이럴수가..! `▽ ´*
11년 전
독자27
`▽ ´*!!!!!!!!!!!!!!!! 표정귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규톡이
`▽ ´*!!!!!!!!!!!!!!!!! 안당게
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규톡이
오늘 하루종일 이어서 했었는데!!!!!!!!!!!!! `▽ ´......... 아쉽규
11년 전
규톡이
아 맞아.. 오늘도 렉 짱이었어.. 눈물 ㅠㅠ `▽ ´......... 아쉽규
11년 전
규톡이
색다른 모습?! 기대하겠어 `▽ ´*
11년 전
독자4
규토기야 안녕~ 나는 뽀뽀지! 종인만 하고 있어여.. 헿...
11년 전
규톡이
어떤 소재를 들고 와도 넘 다정다감한 뽀뽀 `▽ ´..!
11년 전
독자6
막 대하면 우리 규토기가 다쳐요 안되지 그건
11년 전
규톡이
헐 다정해 `▽ ´.. 반한규
11년 전
독자7
엇 나한테 반한거야 우리 규토기?
11년 전
규톡이
아니거든 `- ´* 밀당규
11년 전
독자12
그럼 나는 다른 사람들이랑 놀아야겠네?
11년 전
규톡이
그건 안 돼............ `▽ ´.................
11년 전
독자28
왜죠! 규토기 네가 날 싫어하는데... 큽..
11년 전
규톡이
안 싫어.. 아냐.. 너무 좋아.. `▽ ´..
11년 전
독자31
아까 싫다며! 흡
11년 전
규톡이
전혀 안 싫어.. 너무 좋아.. `▽ ´!!!!!
11년 전
독자33
거짓말은 못써 규톡아
11년 전
규톡이
거짓말 아니거든 `- ´*
11년 전
독자36
진짜 아니야? 아까는 아니라며~
11년 전
규톡이
아 좋아! 너 좋아! `▽ ´*
11년 전
독자39
놉 지났어 이미
11년 전
독자47
나 츤데레야 규토기?
11년 전
규톡이
너무 츤데레야 `▽ ´
11년 전
독자51
아닌데?
11년 전

독자8
미닭이 와쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 신음은 참....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규톡이
참 뒤에 뭘 생략했는지 100자 이내로 설명하여라 `▽ ´..!
11년 전
독자15
그거슨 그대의 상상에 맞기겠다!!!
11년 전
규톡이
어렵군 `- ´*
11년 전
독자29
칭찬이여요'▽' 이상하케 생각안해도 되는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규톡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄하다! `▽ ´*
11년 전
독자9
사실 지망생규 계속잇고싶은데 세륜렉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 끊었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규톡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 저녁에 또 쓸까 `▽ ´........
11년 전
독자10
떡덕후) 덕후왔다! ㅋㅋㅋ 잡담 신나
11년 전
규톡이
헐 박력과 거침의 덕후 `▽ ´......!
11년 전
독자18
아까 진짜 짜증났어 계속 댓글은 안달리고 ㅜㅜ 밑에 찡찡대듯이 달았는데 그건 달리고...ㅁ7ㅁ8
11년 전
규톡이
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ `▽ ´*
11년 전
독자23
또 렉이 심해지네 ㅜㅜ 오늘 올거야?
11년 전
규톡이
렉이 슬슬 나아지면.. 아마도.. 뭘로 갈까.. `▽ ´*
11년 전
독자30
그러게.. 흠 호모포비아인 규와 게이인 나인데 나는 평상시 규한테 흑심도 있었고 해서 울집에서 규한테 술먹이고 아다따는 거..? 강간
11년 전
규톡이
역시 덕후닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 덕후 진짜 안 오면 혼낼거야 오늘 저녁에 이거 해야지 `▽ ´*
11년 전
독자35
사실 내가 좀 강간스타일을 좋아해 *-_-* 그리고 첨엔 아파하다가 느끼는 수 .. ㅎㅎ 아 ㅋㅋㅋㅋ 어떡하지 자면 안되는데 ㅠㅠ 몇시쯤에올거야?
11년 전
규톡이
지금할까!!!!!!!!!!! `▽ ´*
11년 전
독자38
앗 그럴까 렉 안걸리는 것 같은데
11년 전
규톡이
썼다! `▽ ´*
11년 전

독자17
규톡이 귀여워
11년 전
규톡이
고마워 `▽ ´** 수줍
11년 전
독자24
톡은 한 번도 못 해봤는데, 해봤으면 좋겠어 ㅋㅋ
11년 전
규톡이
해! 어려울 것 없어! `▽ ´*
11년 전
독자19
콘푸로스트! 잏 규톡이는 관음하는 재미도 쏠쏠하다~,~ 이제 관음도 하고 참여도 해야짛힝ㅎㄹ
11년 전
규톡이
하이하이! 참여도 꼭 해! `▽ ´*
11년 전
독자42
규톡이안녕ㅎㅎ 콩콩이야! 배 아픈고 다 나았어ㅎㅎ
11년 전
규톡이
헐 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ `▽ ´*
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아..삐에이피 자유톡 종료29 문신짤 02.18 13:56
기타 안녕하세요! One chance 작가입니다..!14 끙_끙 02.18 13:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 백큥큥 02.18 10:40
기타 화요일 8시26 오세훈 02.18 04:57
기타 남친 톡 끝이다268 남친 02.18 01:38
기타 ..나도 글을 쓰고 팟지만,,,흙ㅜㅠㅠ 02.18 01:09
기타 어떤 남자가 좋아요?8 권지용 02.18 00:35
기타 물어볼께있어서 쓰는글인데 제목을 뭐라할지모르겠네116 꿀사과 02.17 23:52
기타 으아니 의사양반 이게 무슨소리요60 깡냉이 02.17 23:51
기타 중단! 02.17 23:40
기타 톡을 하고싶은데 글이 올라가질 않는다...114 남친 02.17 23:31
기타 세륜 렉 별별 펫톡 종료22 문신짤 02.17 22:54
기타 톡을 새로 열까말까16 02.17 22:02
기타 톡쓰고싶은데6 비포톡톡 02.17 20:15
기타 나 톡할거에요!92 문신짤 02.17 19:59
기타 카탬톡열면2 02.17 18:44
기타 세륜렉때문에톡은종료..2 백큥큥 02.17 17:54
기타 규톡이21 : 잡담규(2)98 규톡이 02.17 17:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 비포톡톡 02.17 17:20
기타 그취 짝남호원(총수)톡 예고2 kcus 02.17 14:58
기타 좀 이따 톡 들고올게요32 부비부 02.17 14:04
기타 하녀톡하던그대들...T.T13 깡냉이 02.17 13:04
기타 음마타임즈 투표안내^~^22 02.17 01:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 마그넷 02.17 00:18
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 46 맞춤법 02.16 21:17
기타 이제나도지치고님들도지치져?11 나요 02.16 20:57
기타 긏썸남호총톡 열면 올 시ㅡ람있어요!???3 kcus 02.16 20:42