새벽달에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 6074l
[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 00

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 00 | 인스티즈

하이. 브금은 내가 괘좋아하는 방탄소년단의 쌍!!!!!!!! 남좌!!!!!!!!!!! 오빠들 남자니까!!!!!!!!!!
오뽜들 내 남쟈 스멜 나니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서울에서도 살고 경기도권에서도 살아 본 안녕하지 못한 고딩 이빚쟁임. 
이 글을 쓰는 이유? 
조또 싸가지없는 새끼때문에 빧쳐서 글좀 쓸려고 함. 뚜쎗!!!! 
일단 나 전학 간 이유부터 쓰겠음. 그래야 스토리 전개성이 있으니까. 나 이래뵈도 철저한 년임.
애기 때 숴울에서 태어나 지방에서 길러진 나는 내 고향 숴울로 올랐었음. 
내 파이어에그 친구 세명을 두고 온다는 게 쿠크 깨졌지만 어쩔 수 없었음. 
서울에서 살다가 사고쳐서 다시 지방으로 내려감. 

사...사고란 무엇이냐! (두둥)

그냥 일진 놀이 조낸 좋아하는 선배랑 싸웠음. 
내가 싸가지도 없고 평소에 스윗범킨 하도 처먹어서 아니꼽게 본 선배가 건들였는데 
내가 븅딱같이 ㅇㅅㅇ 난 카마히 있을 뿌니야 ㅇㅅㅇ 

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 00 | 인스티즈

이랬겠음?!?!?!?!?!!?!?!?!?!!?!!!!!?!?!?!?!?!?!!?

싸운 얘기는 너네들이 원한다면 더 깊게 해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원한다면 어서 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고고고곡고ㅗㄱ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 지방으로 내려 온 나는 짐정리 할 때 몰래 빠져나와 파이어에그 친구들을 만남. 
여자 둘 남자 하난데 넷이서 만나면 걍 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
너네 노래방에서 알바하는 언니랑 누가 더 오래있나 내기해서 이긴 적 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내가 마지막으로 티얼스 개열창하고 승리의 미소로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 포켓볼치러 가쟈! 해서 내가 걍 등푸른생선처럼 발라주고 집에 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그러다 집에 들어가니까 엄마랑 아빠한테 한대씩 스메칭 처맞고 방정리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
존트아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 방이 제일 작았지만 있을 만 한건 다 있어서 좋았음!!!!!!!!!!!
쓰지도 않을 책상이랑 침대랑 서랍장 딱 이것만 있어서 편하기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아빠가 조용히 졸업만 하자는 약속 한 것도 있고 해서 성격 죽이고 살아야디... 
저녁 밥 먹고나서 교복 맞추러 감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
언제나 새 옷을 맞이 한다는 건 기쁜 일이니 눈누난나 엄마손 잡고 교복사러 감. 

내가 가슴이 없어서 옷빨이 쩌는데 (자꾸 눈에서 눈물이 나네...ㅎ...) 
교복이 아주 이빚쟁 맞춤으로 땋! 나온겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교복모델해도 되겠음 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괘뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 동복만 샀는데 흰 와이셔츠에 남색 조끼에 
남색이랑 주황색이랑 사선으로 잘 얽혀있는 넥타이가 아주 카와이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
남색의 푸에이취!!!!!!!!!!!! 치마랑 남색 마이인데 보라색으로 뽀인트 확실히 살려줘서 예뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 남색파티임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고교복같닿ㅎㅎㅎ 
신나서 사고 엄마랑 오는 길에 떡볶이 사와서 처먹처먹하다가 일찍 잠듬. 

아침에 일어나서 서울사는 친구들이랑 카톡하다가 지각할 뻔 ^^ 
후딱 샤워하고 새 교복으로 갈아입으려고 꺼내는 데 뭔 교복이 이렇게 많아... 
다섯세트는 족히 넘네... 
후딱 갈아입고 아침 먹고 가방매고 똥꼬발랄하게 집에서 나옴 !! 
오분정도 걸으면 학교라는데 내가 알리가 있겠음? 

땡땡이칠까 생각하다 아빠 귀에 들어가면 목따일 것 같아 주변 애들 보고 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요 주변에 애들 많이 살아더 다행이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
교문 지나치는 데 학주로 보이는 피부 개하얀 쌤이 겁나 노려보길래 ㅇㅅㅇ 뭐요. 쳐다보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일층에 교무실 있겠지? 

일층 뒤지는 데 급식실이랑 행정실밖에 없는 거... 아 좀 당황스럽다? ㅎ? 
보통 일층에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 
이층 올라가서 뒤지니까 교무실 복도가 있길래 제일 큰 교무실로 들어갔음. 
들어가자마자 보이는 쌤한테 

"선생님. 저 전학왔는데요."

이러니까 당황하시더니 어...어 그러니. @.@...? 부...부장쌤!!!! 전학생 왔어요!!!! 
날 끌고 어떤 쌤한테 데려가더니 여기서 공부 열심히 해!! 하고 출석부 들고 나감. 
저 쌤도 오지게 똥꼬발랄하네 생각하고 선생님 땋 봤는데 
보고개가 유자로 크흐게 박힌 쌤이 헣헣헣 웃으면서 너빚쟁의 생활기록부를 보면서 말함. 

"일학년 후반에 전학오는 애는 별로 없.....강제전학이네?"

"아, 예..ㅎ...ㅎㅎ...ㅎ....."

사고치고 다녔구나? 콩침을 아두그냥...앞장서서 가길래 쫄래쫄래 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
교실로 들어가니까 겁나 히터 개빵빵한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 살겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
손이 슈크림처럼 녹는 기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님이 앞에서 전학생왔으니까 잘 하는 말과 함께 내 자리 알려쥬심. 

뭐 맨 끝이겠지 뭐. (담요라는 이름의 이불을 꺼낸다.)
자리에 앉아서 조례하시는 거 들으니 딱 봐도 나 존나 무서워요 하는 포스가 좀 쩜;;;
뿔테안경에 개쟈가운데 선생님이랑 괜히 말싸움하디말아야딯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 

조례 끝나고 반 분위기가 나때문에 다운 된 느낌인거. 
여자애들은 그룹지어서 힐끔힐끔 쳐다보고 남자애들은 여저애들한테 꼽사리껴서 눈치보고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
새로 온 친구에게 인사 정도는 해 줄수 있지 않니 얘들아?!!?!? 다가와!!!! 거칠게 다가와도 되!!!!!!
아니 손가락질 하려면 대놓고 하던가 사람 기분나쁘게 ㅡㅡ. 아듀그냥 ㅡㅡ. 
걍 귀에 이어폰 꽂았음. 이제부터 와타시의 찐따놀이를 해볼까...☆★

그러고보니 파이어에그 친구들 학교는 어디지? 
원래 학교이름 물어봤자 바로 까먹는 나레기는 묻지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 
카톡 켜서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

<타올라라파이어에그방>

[야 순둥아]

[너 학교는 감?]

[그래이새끼야. ㅇㅇ 너 학교 이름 뭐냐]

[별빛고. 왜]

[그렇구만. 알겠음 오늘 감]

[놀러오게? 교문앞에 딱 서있어라.]

[ㅇ]

병시나 뭘 놀러가 내가 별빛고구만. 
앞에 애한테 서은광아냐고 물으니까 안데. 그래서 몇반이냐고 물었더니 십반이라네. 
나 일반인데.. 둄마 멀다 진땨.... 

귀에 이어폰 빼고 폰이랑 지갑 챙기고 십반으로 감. 갔더니..ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ...... 

서은광이 교실 뒤에서 존나 친구들이랑 탈춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이 부릉부릉 이지랄하고있는ㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윀!!!!!윀!!!!윀!!!!윀!!!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저노래 분명 라비의 껄렁껄렁일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둄마 병신같은 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 서응똥!"

아무 생각 없이 그게 김원식 불렀는데 애들 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하겤ㅋㅋㅋㅋ
교실로 들어가니까 나 보면서 막 신기해 하면서 반가워 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
왜 안놀래냐고!!!! 이러다가 종쳐서 ㅃㅃ 함.

수업 끝날 때 까지 나 진짜 열심히 들음. 레알로! 교과서도 받았겠다, 새책이겠다.
물론 다음주면 내 베게가 되겠지만!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 없어도 밥은 먹는다는 나빚쟁의 주의 답게 밥 도 혼자먹고...☆★
인생은 혼자야 시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서응똥 어디써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체육이라고 해서 애들 다 옷 갈아입는 데 나 혼자 멀뚱멀뚱...ㅎ.ㅎ....ㅎㅎㅎ....
아 민망시려워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자애들 뒤에서 졸졸 따라다니다가 밖으로 가서 체육쌤 보는 데 ㅇㅅㅇ 아까 그 교문에 있던 쌤인거.
괜히 째렸넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
체육쌤이 빠지라고해서 걍 아무 생각없이 숨쉬고 있었음.

그러다 내 짱친 이어폰을 귀에 꽃고 멍- 때리는데 

"앑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

진짜 얼굴 찍빵으로 괘맞은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괘때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고개 드니까 애들이 다 나 보고있는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개챙피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나너무쪽팔리쟈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다 벙찌고 있는데 한 남자새끼만 존나 처웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구나 이 시발롬아

"풉...ㅋ....큽..ㅋ.....킼.....얔...아낰.... ㅋ... 미안..ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 이 새끼를 가만히 둘 것 같음? 기대해라 진짜. (단호)

+)사담

1. 00화니까 가볍게..ㅎ... 재미없어도 이해해줘요...ㅎ...ㅎㅎ....내가 큰 걸 하나 하고와서 정신이 없어서 그래...ㅎ...
2. 금방왔죠? ㅋㅋㅋㅋ 너무 빨리 왔나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유권찡 미안..ㅎ.... 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자2
작가님안녕?!귤껍질이에요!!!우어우어어어!!새작이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새작이다!!!아어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가담임이라니..?당장전학가고싶다..☆★홍빈아나에게콩침을날려줘흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광아사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁이랑첫만남잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이번에도기대해볼께요힛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님혹시아까?몇시간전?에독방에서베프로누구하면좋겠냐고쓰셨나요..?아니면(소금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보고가요♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕? 엌ㅋㅋㅋ 보셨어요? ㅋㅋㅋㅋ 혁이 빼고 다 담임이다 보니깤ㅋㅋㅋㅋ 막상 친구를 할 사람이 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은광이 분량 짠내 날 예정...ㅎ...미안 응광아..ㅎ... 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ시크한데귀엽다ㅋㅋㅋ한상혁 친구기 다쳤는데 웃다니.....
10년 전
새벽달
과연 친구일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자4
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되요 ㅋㅋㅋ 잘보고가요 ~~ ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유권아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자5
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ유권ㅋㅋㅋ새작품 ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ와타시 작가님을 나라세한다능..★☆도키도키...♥
10년 전
새벽달
달이 안녕?내가 더 나라세...♥ (음흉) ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광은왜탈춤추고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
은광아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 네가 참 카와이 한 거얼~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권시강쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유권아 미안...ㅎ... 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자8
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 탈춤추고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 썰은 너무 좋아요 헷
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 난 당신이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ서은광부릉부릉ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가요..♥ 다음편기대하께ㅇ뇽!!ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
우와 이건 뭐지...??? 이건 완전 오예예요 오예♡ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
내가 더 오예♡ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아여조아유유윧ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
은광아 미안 내가 널 많이 조화해...♡ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자12
서은광깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤들봐염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
내 글의 매력은 짤방아니겠어요? 좀 더 카와이 한 짤들을 구해올게요....ㅎ... 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
새벽달
읽어줘서 너무 고마워요!!!! ♥!!!!
10년 전
독자15
차학연은 까맣다여요! 새작이라늬!!! 이거 혹시 코믹이여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 진짜 척추 접어버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리맞추고 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕?! 저는 항상 코믹이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 개대해라 진짜..ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈쌤이라니...수트입은홍빈쌤...하악....서은광이랑 친구군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못한 발랄터지는친구가생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에혁찐니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무쩌어랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게여우ㅜㅜ
10년 전
새벽달
복숭아 안녕?! 오빅스는 선생님으로 가끔 나올거에요!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자17
헐..재밌어여..(많이개대해본다 ㅇㅅㅇ) 암호닉신청되여??
10년 전
새벽달
그럼요!!!! 읽어줘서 너무 고마워요!!!
10년 전
독자27
암호닉 플레인이여~.~
10년 전
독자18
오모오모기대되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나홍빈이가담임이라니그학교제가다녀보도록하죠.
10년 전
새벽달
저도 다녀보도록 하겠습니다 (책가방을 주섬주섬 챙긴다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌ㅇㅓ요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두큰두큰 다음화가시급합니다!!!!
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자20
헐겁나재밌엌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ집오자마자씻지도않고이거나읽어야겠어요....ㅎ...
10년 전
새벽달
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋ아진짜웃기네욬ㅋㅋ서은광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이어에그친귿릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한상혁이랑첫만남대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 첫만남은 재미있게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자23
한상혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지려고ㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이의 콧털을 건들였닭!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자24
헐 새작품..♥
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자25
우왕 ㅎㅎㅎㅎ 작가님작품 첨읽어보는데 재밌네요~~~~~ 신알신하고갑니다 뿅
10년 전
새벽달
오모오모 신알신!?! 읽어줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 개그물인데 뭔가 좋음...뭘까 이게? 좋다...좋쟈나 그래서 거기 학교 이름이 어떻게 되여?ㅇ푯ㅇ 정택운에 이홍빈....하 정말 조차나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
저랑 같이 전학..ㅎ.... 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자28
아놬ㅋㄱㄱㄱ김유권짤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 괘재밌당ㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자29
작가님 반가워여!!!!쪽지지금에서야보고 왔어여ㅠㅠㅠㅠ하트하트 역시꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ담편보러갈게요~♥
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 너무 고마워요!!!!
10년 전
독자30
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ잘보구가용~~
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚ㅈ쟁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업해야ㄷ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자32
이런ㄴ거너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㅋ긐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
새벽달
잌ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자33
홍빈이가 담임ㅜㅜㅜㅜ그학교 어딘가요?!?!바로 찾아가겠슴다!!!ㅜㅜ근데 막짤ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 가요~~
10년 전
새벽달
저와 함께 가죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어줘서 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효기 웃는거 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 콩빈이에요 암호닉다시하는건가요???!@?!?이번글도 기대되요ㅠㅠㅠ다음화읽으러가야겠네요!!!!
10년 전
새벽달
암호닉은 다른 사람일 때마다 판을 간답니다!!!! 혹여나 읽이 않을실 분들을 위해서..... 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서미치겠아요 오늘 다보고 잘수있으려낰ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝봐여 짧으니깧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망을져버리시지않네욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가여!!
10년 전
새벽달
오모!!!! (어서와) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자40
와짱재밋을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 새벽달님꺼 다봣는데 또새로운거!!
10년 전
새벽달
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!! ♥_♥
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자42
오늘 춰럭글 보고 정주행중이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와따 재밌다! 별빛이 왜 찐따놀이하니....(우니별)(요니별) 아 근데 중간에 김원식 불렀는데는 은광이 말하는건가여? 아님 또다른 별빛이 친구?? 모징ㅇㅅㅇ
10년 전
새벽달
아 예전에 쓰고 지금 고친거라서 오타가...ㅠ 알려주셔서 고마워요!!!! 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자43
은광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아추꾸공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
기대된다기대기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아 친구를 때리고 그러면 안대여..ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정줗랭핧ㄹ게여!!!!!!!자까님ㅁ하트..!!!!!!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0559 새벽달 03.20 23:26
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03 +) 고맙쟈냐 ㅠㅠ62 새벽달 03.15 22:43
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!!62 새벽달 03.13 23:38
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0170 새벽달 03.12 22:09
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0087 새벽달 03.11 19:21
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 (특별편)23 새벽달 03.11 00:29
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 1073 새벽달 02.16 00:57
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0961 새벽달 02.12 22:47
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0835 새벽달 02.02 22:24
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0760 새벽달 01.27 19:34
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0664 새벽달 01.23 18:19
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0563 새벽달 01.21 20:29
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0439 새벽달 01.21 18:03
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0372 새벽달 01.17 22:58
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0251 새벽달 01.15 20:43
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0169 새벽달 01.13 01:18
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0070 새벽달 01.11 22:40
빅스 [VIXX/한상혁] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 한상혁33 새벽달 01.11 21:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 X 빅스 홈마 별빛 (특별편) +) 후기62 새벽달 01.06 02:00
빅스 [VIXX/김원식] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 김원식39 새벽달 01.02 19:22
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 10 +)마지막이니까 구독료 올립시다158 새벽달 12.30 23:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 08148 새벽달 12.26 21:23
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 07122 새벽달 12.25 22:06
빅스 [VIXX/이홍빈] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 이홍빈 +)암호닉 코마워!!45 새벽달 12.24 22:40
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 06100 새벽달 12.24 20:11
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 05150 새벽달 12.21 20:28