공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 3349l 1

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 01

하이 헬로! 죽지도 않고 나레기가 또 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으흥흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이도 그 이후에 내 드립도 축구공과 함께 터트려서 친구 많이 사귐 ㅋㅋㅋㅋ

내가 한 친화력 하지 않음요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잘 지내다가 급식시간에 줄 서는 데 몰래몰래 새치기 하는 데 

축구공 그 새끼가 앞에 있는 거. 내가 카만히 있겠음? 

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 01 | 인스티즈

잡았다 네 이놈.

내가 친구들한테 내 어깨 단단히 잡으라고 시킨 다음 존나 개 뚫었음.

왜냐하면 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 그날 눈에 멍들었다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

내가 많이 아프쟈냐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 달걀 두개로 미친듯이 비볐쟈냐!!!!!!!!!!!!!!!!

열심히 뚫어서 축구공보다 앞에 있었음.

축구공도 열받았던지 내 앞으로 또 뚫는 거.

어쭈? 해보자 이거지? 내가 또 앞으로 갔음. 이번엔 좀 힘들었음. 존나;;;; 방어벽보소;;;

내 어깨빵 모르나봄? ;;; 나 수영한 여자야 이 사람아;;;;;

축구공이랑 축구공 친구들도 슬슬 움직이더니 또 내 앞으로 움직임.

지금 나 어깨 푸는 거 안보이나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려봐 아오.

한창 둄마 뚫고 있는데 앞에 선생님이 계신 거. 나랑 눈 딱마주침.

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 01 | 인스티즈

"곱게 말 할때 나와라. 이빚쟁."

"...예..."

"야, 거기 한상혁도. 너새끼도 같이 했잖아. 나와."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구공 이름이 한상혁인가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 모른척했는지 선생님이 가는 길에 꿀밤때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡거리는 데 아새끼 귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새치기한 벌로 운동장 세바퀴뛰고 오라는 데... 하 선생님 저 현기증이...☆★

나는 진짜 치마입어서 봐 줄줄 알았는데 봐주기는 개뿔 레알 개달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한겨울엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둄마 밉다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후딱 뛰어가서 밥 먹으려고 가는 데 애들을 못찾겠는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노네 어디쪄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구라고 막대하는거야? 몰래카메라니? 기다려주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 전학 온 날 처럼 혼자 먹는 거싱가...어머니...

"찐따처럼 혼자 먹게?"

그래요 ^_^. 너 이새끼 너 때문에 나 혼자 먹습니다 ^_^.

괘째려보면서 애들 찾는 데 축구공이 내 목덜미를 잡더니 의자에 앉히는 거.

난다요? 뭐하는 거? 

내가 숟가락 든 손으로 뭐하는 거냐고 물으니까 아새끼 레알 찐따처럼 먹기 싫으면 닥치라넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시발 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 존나 박력있게 땋!!!!!!!!!!!!!!!! 앉아서 곱게 먹음.

왜냐하면 난 혼자 밥 먹는 게 레알 싫거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외롭쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 그냥 꾸역꾸역 먹고나서 식판 버리고 교실 올라옴.

"야 이 년들아, 진짜 너네끼리 먹고 올라온거야? 어?"

개썅 노려보니까 애들이 깔깔 웃으면서 

내가 운동장 도는 거 동영상으로 찍어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 애들이 피자빵 조공하고 화 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 피자빵이랑 바나나우유가 아듀그냥 기가 막히게 맛이 이써!!!!!! ㅇㄴㅇ!!!!!!!

밥먹고 수업 들으니 너무 졸린 거....

잤지..ㅎ..ㅎㅎ.... 자고 일어나니까 마지막교싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타임워프함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 교시는 문학이라서 열심히 듣고 수업 끄읏!!!!

집가는 데 우리집이 바로 코 앞임ㅋㅋㅋㅋㅋ

집 들려서 애들이랑 노래방 다녀오고 헤어짐. 하 내가 또 한 곡조 뽑고 왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피시방이나 갈까 생각해서 집 근처 피시방 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 학생 할인도 되고 알바생 오빠가 아주 매우 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두시간 잡고 롤할까 와우할까 고민하는 데 내 옆옆자리에서 라면 먹고 있는 거...

참자...참자.... 생각하다 결국 두 시간 다 하고 나서 충전 할 겸, 라면도 살 겸 카운터로 갔는데

시발 축구공 뭐냐.

왜 잘생긴 알바생 오빠는 어디가고 니 새끼가 여기있어...

라바 닮은 오빠 내놔.... 애샛끼야...

축구공도 라면 든 내 모습보고 놀랐는지 날 위아래로 스캔하더니 피식 웃음.

뭐 이새꺄 내가 여기 와서 먹겠다는 데!!!!!!!!!!!!!!

계산하고 자리에 와서 살짝 멍때리다 게임 하는데 내 의자 위로 뭐가 묵직하게 내려오는 거.

뭐야 시발 애새끼인가 하고 올려보는 데 축구공새낗...

"꼴에 롤하냐."

"ㅇㅇ. 건들이지 마셈."

존나 새침도도하게 말했더니 비웃으면서 열심히 해라 이러면서 머리 쓰담하고 가는데

내가 너 개새끼에요? 참내. 어디서 내 고귀한 머릴 만져?!

짜증이란 짜증은 속으로 다 내고 열심히 게임하다 시간 다 되서 나옴.

나오는 데 축구공이 힐끗 보고 내 자리 치우러 감.

자 다음부터 피시방 올 때는 이 시간때에 우리집 쓰레기통을 들고 와야겠어.

(쓰레기통을 모은다.)

////

학원이나 과외를 다니라는 어머니의 말씀에 과외하고 싶다고 하니까 

알아보고 오라는 거. ㅎ.... 전단지 아무거나 가져다 드리면 되겠지..?...ㅎ...

아 근데 하기 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공부는 내 타입 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대학은 가야하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 싯타 진땨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들한테 말해보니까 니 인생 니가 사는 거라며 둄마 개쟈가움.

ㅠㅠㅠㅠ 난 하고 싶은게 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괘멍청하게 멍때리면서 수업 들으니까 국어쌤이 내 영혼 어디갔냐고 정신차리라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저 여기 있어요... 애니바디데얼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 소울 여기 있어요...ㅎ...ㅎㅎㅎ.....

쉬는 시간에도 영혼없이 멍때리다가 애들이 이빚쟁 드립좀 치게 매점 대려가심 ^_^.

나를 대하는 태도가 무척이나 옳구나 이년들 ^^...

피자빵이랑 바나나우유랑 쵸코바랑 과자 세개 품에 안고 교실로 올라가는 데 축구공 또봄.

아니 얘랑 왜 자꾸 마주침?!

거기다 축구공새끼 머리가 갈색이여서 더 튄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 안걸려...☆★ 나도 염색 하고싶게....!!!!!!!!!!!!

둄마 어깨 단단히 세우고 어깨빵 괘 쌔게 치고 당당히 감 ^^

"야."

"..."

"야! 피시방!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난다요 고뤠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도새침 얼음경듀같이 뒤를 획 돌아보니까

"니가 헨젤이냐? 먹을 걸 떨구고 다녀."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 내 과자 사이에 푹 넣어주고 가는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구공새끼 또 비웃고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜증나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 사담

1. 겨우 1화니까 가볍게 가요 우리...ㅎ..

2. 모의고사를 말아먹고 오니까 배가 불러 죽겠네요 ^^....

3. 암호닉 한 번만 써주시면 안될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 판을 갈아서 다시 받으려는 것도 있고, 예전에 써둔 암호닉메모장이 사라졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 제가 기억하는 분들은 아니까...♥

아예 이번에 다시 받으려구요!! 그게 더 편하겠...죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
답글을 달아주시길래 두근두근 하고 있었는데 역시나 새 글이 헷♡_♡ 오늘 동생도 모의고사 보고 왔던데...★☆★ 세상의 모든 고딩들은 퐈이팅!!!! 으으 역시 자까님 썰은 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 스릉ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있게 보구 가요!!!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 나 존재 고딩 힘쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오모오모 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
귤껍질 하아아이잉이ㅣ이이잇!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..모의고사..☆저도말아먹었어요같이하이파이브☆ㅋㅋ....ㅋㅋ...(암울)아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가과자떨어트리면서가는거애기애기하도카와이할거같은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데설레냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이밥먹쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑같이먹자ㅠㅠㅠㅜㅜ평생너먹여줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고피씨방에서머리쓰담이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ거기어딥니까ㅠㅠㅠ달려갈수이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고피씨방알바오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㄴㅋㅋ라바하는순간아..원식짜응..☆ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고택운쌤미워요흐규흐규ㅠㅠ겨울인데ㅠㅠㅠ교복인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잘생겼으니깐(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가한상혁츤츤거리는거같지왤케귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님너무너무너무잘보고가요♡♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오모 귤껍질 안녕?! 하 이번 모의고사 딘땨..☆★ 부셔버려...ㅂㄷㅂㄷ... 이렇게 길게 써주는 그대 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다♥♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어줘서 너무 고마워요!!! ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아아아아전왜안회원ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 회원가입 열리면 우리 꼭 만나요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자3
달이에요~ㅜ오늘모의고사....저도말아먹었어요^____^......하...이래서대학갈곳은있겠나싶네여ㅠㅠㅠㅠ한상혁 자꾸은근히 레게하네? 날설레게...♥머리쓰담이라니....?과자떨어뜨렸는데 주워주네? 진짜 설렌다..♥
10년 전
새벽달
달이안녕?! 레게한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 드립 퍼가요~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자4
신알신!!! 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이 남자다잉? 그리고 빚쟁이는 짱짱 귀엽네요 깡도있고 뭐 내 맘대로 얼굴도 여신이라고 치고 몸매도 좋다카고..칠칠맞게 먹을것도 떨어뜨리고 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 여운이 남는 여자야 여운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저 학교 쌤들..저렇게 예뻐도되나요? 무려 정택운에 이홍빈이라니....전학가야겠어(feat.써니텐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 쌤이라면야 콩침따위 내 온몸으로 맞아주겠어!!!! 마음같아선 암호닉을 신청하고싶은데..될까요?(소심)
10년 전
새벽달
우이 빚쟁이는 카와이한 뇨자니까여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 가요... 그 전학.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 해주신다구요? (설렘사♥)
읽어줘서 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
ㅈ..저 그럼 삼지창으로....는 제 앞머리가 어제까지만해도 삼지창이었어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 잘라서 일자머리네요 그래도 삼지창으로!!!
10년 전
독자5
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 오늘 모의고사 말아먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글보면서 힐링할께여!!!
10년 전
새벽달
오모오모 우리 같이 힐링~.~ ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자6
으왕ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 진짜.재밌는 것 같아요!! 글을 아주 찰지게 쓰시네여★★
10년 전
새벽달
오모오모 읽어주는 그대에게 치얼스...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 이런 한상혁... 반지작 반지작... 휴에스비 네가 가지고 있지? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸관ㄹ ㅣ잘 해...ㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자8
저도오늘모의고사ㅎ.....수학8등급맞았어요^^휴....부들부들 우앙 근데 진짜 겁나재미짐ㅠㅠㅜㅜㅡ작가님드립진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ짱짱♡♡
10년 전
새벽달
스포자에게 백분은 자는시간....ㅎ... 오모 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자9
으어어어어 정택운선생님 저도 꿀밤한대만요ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이가 은근 주위에 잘 보이나봐여 나도 머리 쓰담해줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
동갑이니까여!!ㅋㅋㅋㅋ 반은 나중에 차근차근...ㅎ... 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자10
짤이 너무 좋네요...ㅎ...
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아~그래서 한상혁이 있는 그 축구공 이라는 아이가 있는 학교가 어디라고요? 제가 전학 참 좋아하는데요 제가 한 번 가서 경험을 해보겠...! (사심) 정말...설레게 그러지 마세영! 앙대여!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋ 아나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자13
저00편에서암호닉신청한플레인이에여!! 이번편 허니잼!!!기대하길잘했네여ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
새벽달
플레인 안녕? 기대는 노노해여 ㅠㅠㅠㅠ 심심할 때 보면 좋은..ㅎ.... 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ짤웃겨죽겠어욬ㅋㅋㄱㅋㄱ한가인ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱ ㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가인언니 미안..ㅎ... 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자15
저 이번에 암호닉신청해두댈까요! 불고기로부탁드려여! 배고팟서... 저도모의고사말아먹었어요...또륵... 힐링하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰담쓰담 이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠ 불고기 안녕? 읽어줘서 고마워요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ헨젤이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자17
꿀잼!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자18
헨젤이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 상혀긔 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ혁아 미안...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자19
헉 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 암호닉 시ㄴ청되나요! 된다면 ' 귀순 ' 껴넣어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡!!
10년 전
새벽달
귀순 안녕? 암호닉 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 더 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오모오모저카와이로암호닉신청할게요!!한상혁오빠네요오빠(털썩)왜우리집주위피씨방은..
10년 전
새벽달
카와이 안녕? ㅋㅋㅋㅋ 왜 우리집 피시방은...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자21
아한상혁진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 멋있어!!! 둘이 투닥거리는게 왜케 뭐때매 귀여운거죠?!?!같이 밥먹자니ㅜㅜㅜㅜ나는ㅜㅜ나는 왜빼!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 가요~~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
한상혁옵화......옵하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 왜 저런 효기같은 사람이 없는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 같이 울어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (엉엉운다) ㅋㅋㅋㅋ
읽어줘서 고마워요!!!

10년 전
독자23
과자사이에푹놓는다는게 왜설레지?ㅠㅠ왜설레는거야ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자24
사진이 잘생겨서 중간에 맘칫했아욬ㅋㅋㅋ사진있어서좋아욬ㅋ 설렌다설레
10년 전
새벽달
잌ㅋㅋ 사실 저도 넣을 때 두근..ㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자25
콩빈이에요!!!으 축구공귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 워더하도록...ㅎ....네? 키가 몇이냐구요? 원목으로 짜주신다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요~
10년 전
새벽달
ㅋㅋ 콩빈 안녕? ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘흐웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사랑을 받아랏♥♥♥♥♥♥♥♥♥작가님도 받아요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
새벽달
오모오모!!! 그대도 내 사랑 받아요♥♥♥더더더♥♥♥ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 너무 찰지고잼있게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정택운이 쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 살것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 우리라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피방에서 알바하삼????거기두 내가 점령하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
재미있다니 다행이에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하고있을게요!!!!
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자29
아 첫짤 심장주의...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜널했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
아 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 놀랐어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운효기로 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
한가인님짤이랑 너무조합쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ괘재밋네여
10년 전
새벽달
가인언니미안....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아..그나저나 한상혁머리갈색인데 왜 안걸린데여 ㅠ 난 걸려서 풀었는뎅
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸어요? 머리는 검은색이 제일 예뻐요...ㅎ 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자32
햐... 운이 쌤이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 혼내켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 라바닮은 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때매 터지져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다니 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레는데 브금 겁내 씐나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 피씨방 어딥니까 전 알바생으로 취직해야게thㅓ여
10년 전
독자34
기대가됩니다^^
10년 전
독자35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
재미잇서여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상혁이한테 추꾸공ㅇ맞아줄수있는뎀ㅁ...나도어깨빵칠수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
어후오ㅜ어우우혁이도별빛이도너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 12 (부제:사건)87 아이도저 03.12 16:29
엑소 [EXO/찬열] 일방통행上1 03.12 16:06
기타 그냥 내 일상 글 여따 써도 되낭 03.12 01:53
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 019 체셔 03.12 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 새벽방앗간 03.12 00:07
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1042 베브 03.12 00:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.)81 변리게이트 03.11 23:49
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 18 (부제 ; 술 마시고싶다는 말에 너징은)59 매점누나 03.11 23:19
엑소 [EXO/백현] 별을 찾는 아이 下 12 베브 03.11 21:46
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (썸, 그 끝에2 : 우리 연애 할까?)26 너는나의빛 03.11 21:18
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 23140 콩알탄 03.11 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 우디아 03.11 20:19
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0087 새벽달 03.11 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 워더들답다 03.11 05:46
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /인물소개105 엑소구 03.11 02:39
빅스 [VIXX] 원더랜드, 체셔 고양이와 너 004 체셔 03.11 02:17
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2664 몬생깃다 03.11 01:20
엑소 [EXO/찬백] 호모렌즈 낀 방송작가 변백현 이야기 11111 (찬열안나옴주의)18 우디아 03.11 00:59
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 (특별편)23 새벽달 03.11 00:29
빅스 [VIXX/이홍빈] 제목미정1 오동동 03.11 00:09
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 17 (부제 ; 교생대란 - 2)68 매점누나 03.10 23:25
엑소 [EXO/찬백] 찬백 썰 (아빠와아들)16 홍단 03.10 19:18
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0942 베브 03.10 18:04
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임 0240 시뮬레이션 03.10 00:48
기타 소원이 현실이 되었으면3 마주 보고 크는.. 03.10 00:33
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 22155 콩알탄 03.09 23:46
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43