모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
동창이 전체글ll조회 1858l

예고

시작하겠슴ㅋ

너징은 아이돌에 관심이 없어도 너무 없슴

근데 요즘 아이돌이 너무 많이나오는 기획사 탓도 있씀

제일 최근에 관심있던 아이돌은 슈퍼주니어 정도?근데 너징 슈퍼주니어 이름도 헷갈림ㅋ

근데 요즘 너무심심하던차에 요즘 아이돌은 어떨까 라는 생각에 뮤직뱅크를 틈

하지만 전원을 틈과 동시에 너징은 뒤로 까무러칠정도는 아니지만 살짝쿵 자빠졌슴

저 화면 안에나오는 저 남자가 너징이 아는 내친구랑 너무 닮은거아닌가!!

조금씩 입가엔 웃음이가득했고 바로 친구한테 콜함

"야야야야야야 도경수 가수됨?"

-어휴..그것도몰랐냐..

"대박 언빌리버블 와후"

이렇게 쓸데없는 통화를 끊고 너징은 바로 전화번호목록을 뒤짐

찾았다.

아 근데 연예인인데 번호 바뀌지 않았을까?뭐어때 너징은 바로 통화를 누름

겁나 웅장하네

아 도경수는 맞는듯.얜 이렇게 우월한 노래를 좋아했음 꼴에ㅋ

-여보세요

"헐야 도경수 맞음?"

-누구...헐야미친 오징어?

"ㅇㅇ.. 개오랜만 니근데 티비 나오더라 근데 왜폰번호 안바꿈?"

-아 여러개 들고다녀 헐야 진짜 오랜만이다 니아직도 아침에 사과먹냐?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 니가 학교에 맨날 아침마다 가져와서 버릇된거고"

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 야 만나자 보고싶네진짜

"헐 연예인이 만나자니깐 떨림"

-ㅋㅋㅋ언제만날래 당장만나자 내일어때

"너 너무 들이대는거 아님?난아직 준비ㄴㄴ됨"

-그냥 내일 오셈 그건 그렇고 닌 왜번호를 바꿔났냐

"할인받으려고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 알려달라하지..."

-그건 너무 자존심 상해서 안하고 있었지 암튼 내일 만나 술이나먹자

"콜 그래 이따 톡하셈"

-ㅇㅇ

뚝-

전화가 끊기고 너징은 도경수가 뭔가 신기해서 옛날생각하고 있었는데 톡이왔슴ㅋ

도경수

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈 왜이제 연락하냐

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈보고싶어죽는줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄ㅗ 니가무슨날보고싶어해 

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈헐 지금 날까는거야?

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈이 디오님을?

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈ㅋ 니가?

ㅇㅇ 깟어

응야 근데 크리스탈 겁나이뻐?

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈음 이쁘긴이쁘지

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈아씨 야

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈암튼 나내일 스케줄 오후엔 없어

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈몇시에 만날까

올 나연예인이랑 만나는거야?

떨리는걸?

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈빨리말해 너가 되는시간에 만나야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나매너있는척한다 도경수

음음 그럼 내일7시 콜?

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈ㅇㅇ콜

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈그럼 내일 준비하고있스셈

[EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화 | 인스티즈6시쯤에 전화할께

1웅 그래라ㅏㅏㅏ

우씨 겁나 떨리네

그래도 한땐 너징의 완전짱친이였는데

갑자기 연락끊기고 연락되는것도 떨렸는데 (사실 너징이 바빠서 안한건 비밀)

걔가 연예인이라니..연예인이라니...!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바로 담편 올꺼죠 작가님!?? 제가 회원이면 가차없이 신알신을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눌렀을텐데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동창이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에또쓸께용
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ도경수진짜친한친구같에옄ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
동창이
예전에 친했던 친구기때무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 연예인이라니...! 다음 편이 기대되네요 (무릎을 꿇고 가지런히 앉아 다음 편을 기다린다.)
10년 전
동창이
감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무릎을 꿇고 가지런히 앉아 다음 편을 작성한다.)
10년 전
독자3
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박!!!! 저도 경수같은 동창이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해요~ 글구 마마는 오랜만에 듣네여 ㅎㅎㅎ
10년 전
동창이
저도오랜만에들어요ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
10년 전
독자4
경수같은동창이잇엇으면좋겟다ㅜㅜ
10년 전
동창이
저두영...봐주셔서 감사해여ㅎㅎ
10년 전
독자5
짱친경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 ㅠㅠ 기다렸대 ㅠㅠ
10년 전
독자6
헐소재신선다!!!좋아ㅠㅠㅠㅠㄷ
10년 전
독자7
오!! 담편보러 갈게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07