모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
ㅎㅅ 전체글ll조회 570l 6
선착없음

똥손주의

음마고자주의

백공,됴공못함주의ㅜㅜㅜ

시작은카톡 상황넘어가도 ㅇㅋ

대충이런상황이다-라는거 알려주실분은 써주세요ㅋㅋ

암호닉분들은 선착마감후에도 댓글써주시면 해드려요♥(비글,핑핑이)♥

수정중이실때 수정중이라고써주세요ㅠㅠ

헷갈려ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
ㅎㅅ
같이하셔도되요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
찬백 / 그냥..그냥..연인 사이인데 음...엄청 친한 친구처럼 보통 남자애들처럼 재밌게 노는! 그냥 일상생활로 할게요!!ㅎㅎ 주말인데 각자 집에서 놀다가 카톡으로 급하게 약속잡고 데이트 아닌 데이트를 하고 노는거져!!ㅎㅎ

박찬열
찬열아

11년 전
ㅎㅅ

백현아

11년 전
독자6
심심해
놀자!

11년 전
ㅎㅅ
뭐하고
놀건데?

11년 전
독자13
그냥..
아무거나-

11년 전
ㅎㅅ
그럴까?
영화보러가자!

11년 전
독자16

재밌겠다!

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제만날래?

11년 전
독자21
12시까지 만나자
11년 전
ㅎㅅ
옼돜
늦으면?

11년 전
독자24
늦으면
딱밤 다섯대

11년 전
ㅎㅅ
ㅇㅋ
알겠다-
변백현좀늦어라ㅋㅋㅋ

11년 전
독자32
싫어
너딱밤 아프단말이야-

11년 전
ㅎㅅ
그니까한번만늦어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅡㅡ싫어
어디서만나지?

11년 전
ㅎㅅ
그냥씨지브이앞에서
11년 전
독자44
그래
너좀늦어야되

11년 전
ㅎㅅ
싫어-
일찍나가서
일분이라도늦나,
안늦나감시해야지ㅋㅋ

11년 전
독자48
아아
이씨
일초도 안 늦을거다-

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대하겠어-

11년 전
독자53
이제 상황으로 넘어갈게요ㅎㅎ! 백현이가 차가 밀려서 좀 늦는걸로 할게요 ㅎㅎ

(헐레벌떡 뛰어오며) 미안, 늦었네..

11년 전
ㅎㅅ
(빨짱끼고웃으며)늦었네?
11년 전
독자57
(당황하며) 아, 아니..차가 많이, 밀리더라..
11년 전
ㅎㅅ
그랬어?
11년 전
독자60
(어색하게 웃으며) 응-..
11년 전
ㅎㅅ
우리약속한거있잖아- 선택권을줄게-
11년 전
독자61
..무슨 선택권?
11년 전
ㅎㅅ
골라봐- 첫번째는 아까 약속했던딱밤, 두번째는 키스다섯번,세번째는 소원5가지들어주기 골라
11년 전
독자63
음...어, 그러니까...음..소원 5가지 들어주기!
11년 전
ㅎㅅ
알겠어- 소원지금하나써도되?
11년 전
독자65
(눈을 이리저리 굴리다가 고개를 끄덕이며) 응, 써
11년 전
ㅎㅅ
(화장실로끌고들어가며)키스해줘-
11년 전
독자68
으응?..아, 그래..(눈을 꼭 감고 찬열이 목에 팔을 두르고 발꿈치를 들어 살짝 입을 맞춤)
11년 전
ㅎㅅ
(뒷목을손으로잡고키스함)
11년 전
독자69
(살짝 입술을 때며) 이제 됐지-
11년 전
ㅎㅅ
(웃으면서)응-
11년 전
독자71
그럼 얼른 영화보러가자!
11년 전
독자2
찬백/ 백현이가 카톡프사를 친척누나랑 같이찍은 셀카로 해놨는데, 친척누나가 살짝 파인옷 입고 찍었는데다가 백현이랑 너무 다정해보여서 찬열이가 화나서 카톡으로 괜히 심통? 부리고 툴툴거리다가 결국 프사 누구냐고 물어보는거/ 선톡좀 ㅎㅎ 쓰니가 ㅊㅏ녈이
11년 전
ㅎㅅ
변백현-
카톡프사
니옆에누구야?

11년 전
독자14
누구?

친척누나

11년 전
ㅎㅅ
친척누난데
왜이렇게
다정해?

11년 전
독자20

다정하면
안되냐 ?
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ

안돼-

11년 전
독자25
친척누나까지
질투하는건
좀아니다
그치?
^^

11년 전
ㅎㅅ
왜?

친척누나랑그렇게안하는데

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅎㅅ
아...
하셔도되요
그건ㅋㅋㅋ
제가그냥됴공백공을못하는것일뿐ㅋㅋ

11년 전
독자4
비글이에요ㅋㅋ/루민

루한
밖에 추워??

11년 전
ㅎㅅ
옼ㅋㅋㅋ/

아니?
따뜻해-

11년 전
독자9
아 그럼얇게입어야지
루한 밖이야??

11년 전
ㅎㅅ
얇게입지마-
저녁에추워진단말야
응,나밖이야

11년 전
독자17
아싫어
맨날 두껍게 입어서
답답햇단말이야

11년 전
ㅎㅅ
그래도안돼-
외투하나입어

11년 전
독자28
에이
그정도는입지
안입으면 나얼어 죽어

11년 전
ㅎㅅ
착하네-
근데어디가?

11년 전
독자35
나?
크리스만나러가

11년 전
ㅎㅅ
크리스?
왜?

11년 전
독자40
그냥
만나자그래서

11년 전
ㅎㅅ
늦어?
11년 전
독자73
그건잘모르겟어
11년 전
독자5
찬열이가 츤데레였으면해여..sz/
찬열아 여라여라

11년 전
ㅎㅅ
왜-
11년 전
독자8
그냥 불러봤음
뭐해?

11년 전
ㅎㅅ
그냥있는데?
11년 전
독자11
내생각해야지 찍찍
11년 전
ㅎㅅ
근데커플링은..?/ㅋㅋㅋㅋ넌?
11년 전
독자15
...헐 나바본가봐..찬백.../당연히 니생각하지(부끄)
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋ
난점심뭐먹을까생각했는데ㅋㅋ

11년 전
독자19
자랑이다(버럭)
그래서 점심은 뭐로하실건데

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
너?

11년 전
독자23
비싸잖아 그건..
11년 전
ㅎㅅ
비싸?
11년 전
독자29
당연하지
왕비싸!

11년 전
ㅎㅅ
왜?
11년 전
독자33
왜냐니
그야
예쁘고
귀엽고

11년 전
ㅎㅅ
그래
알았다-

11년 전
독자39
뭐야 그 반응은
맞아 아니야!!

11년 전
ㅎㅅ
그래...
맞을거야..

11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콱 진짜
때려줄거야 나 박력있다

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈그랬어요?

11년 전
독자45
야 왜웃어!!!!!!!
박력하면 변백현이지
몰라? 변박력

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃지말라고!!!
11년 전
ㅎㅅ
안웃는다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
지금 웃고계시잖아여^^;;;;
11년 전
ㅎㅅ
ㄴㄴ
그럴리가.../윙크/

11년 전
독자56
진짜 때려줄거야

11년 전
ㅎㅅ
안웃었다니까?
11년 전
독자58
그럼 입술로 때려줄게
11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ
진짜?

11년 전
독자7
카백 종인이가 다른여자애랑 놀자 질투나서 일부로 질투유발하는거/
찬열아
자기?

11년 전
ㅎㅅ
제가찬열이인가여?/

응?

자기?

11년 전
독자10
아!종인이한태 일부로 질투나게하려고 그러는거에여ㅋㅋ//
찬열아~
자니ㅠ
보고싶어~

11년 전
ㅎㅅ
아니ㅠㅠ
안자ㅠㅠ
나도보고싶어-

11년 전
독자26
진짜?
아?
너 김종인이구나..미안

11년 전
ㅎㅅ
나여태까지찬열인줄ㅋㅋㅋ//

?뭐야
너....

11년 전
독자36
미안;;
찬열이랑
톡하다
햇갈렸나봐ㅜ

11년 전
ㅎㅅ
뭐?ㅋ
11년 전
독자41
ㅎㅎ
찬열이랑 톡하는 중이여쪄ㅎㅎ
너 지금 그 수정이?
걔랑 있잖아. 어여 같이놀아.

11년 전
ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금질투해?

11년 전
독자47
아니야^^
난 우리 열이랑 놀아야지♥
열이가
밥사준데~♥

11년 전
ㅎㅅ
ㅋ?
변백현
뭐하는건데ㅋ

11년 전
독자49
글세다
찬열이랑
밥먹는거?ㅎㅎ
열이랑.에슐리가야지!

11년 전
ㅎㅅ
?
장난하냐
너?

11년 전
독자54
뭐가 장난이얔ㅋ
넌 빨리 정수정이랑 밥이나 먹어
난 박찬열이랑 놀꺼야 이만 나 폰 끊다?

11년 전
ㅎㅅ
무슨
정수정이랑나랑바람났냐?
너 왜그러는데?

11년 전
독자59
몰라
너 싫어

11년 전
ㅎㅅ
왜그래백현아-
11년 전
독자62
몰라
다 너때문이야
밥이나 먹어

여자애가 좋지?

11년 전
ㅎㅅ
뭔소리야
그건또...

11년 전
독자66
정수정
걔가 나보다 좋지?

11년 전
ㅎㅅ
아니야-
진짜
정수정이
너보다나은게뭔데

11년 전
독자12
세종/콘서트를 하게 됐는데 세훈이랑 종인이랑 트러블메이커를 추게됨,역할이랑 안무는 너네 알아서 하라고해서 카톡으로 역할 정하려고 하는 거

오세훈

11년 전
ㅎㅅ
오 신선해ㅋㅋ///

왜여

11년 전
독자30
우리 트러블메이커
추는거
역할정해야지??

11년 전
ㅎㅅ

형이
현아해

11년 전
독자34
아니지
현아는
피부가
뽀얘야하니까
니가해야지

11년 전
ㅎㅅ
?
현아피부까맘
장현승이하얗고

11년 전
독자37
?
현아선배님
한번도
본적없냐?

11년 전
ㅎㅅ
뵌적있지;;;
노래가사에도나오잖아
내까만피부처럼-

11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈 니가 현아선배님
역할해라

11년 전
ㅎㅅ
왜?
형이해요-
난장현승선배님할거

11년 전
독자46
팬들이 나 여장하는 것보다 너 여장하는 거 더 좋아할거야
11년 전
ㅎㅅ
에이-설마
형이해야
더 반전인거지

11년 전
독자51
연습실가서
제비뽑기로
정할까?

11년 전
ㅎㅅ
그래그럼
결과승복하기

11년 전
독자55
ㅇㅇ
너도

11년 전
ㅎㅅ
징어 상황넘어갈까요?
11년 전
독자64
넵!
11년 전
ㅎㅅ
선톡해주세여...ㅎㅎ
11년 전
독자67
(검은 생머리 긴 가발이랑 짧은 붉은 계통의 여자 무대의상을 종이가방에 넣어서 연습실로 들고 들어감)
11년 전
ㅎㅅ
(먼저연습실에도착해누워있던몸을일으켜종이가방을받고)형이 현아선배님하면 딱인데 진찌
11년 전
독자70
됐거든? 제비는 다 만들어놨고?
11년 전
ㅎㅅ
아...아니..? 깜빡했다
11년 전
독자72
(한숨 푹내 쉬면서 귀찮은지 휴대폰가져와서 사다리게임어플켜고 이름을 적어 넣음)
11년 전
독자18
찬백/야자시간에 백현이가 경수랑 짝이여서 계속 히히덕거리는게 맘에안든 찬열이가 카톡으로 뭐라하는거/ 선톡부탹햄
11년 전
ㅎㅅ
변백현-
니뭐하냐?

11년 전
독자22
(경수랑 노느라 한참있다가 확인)
공부하지
ㅋㅋ
갑자기
왠 카톡이야
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅎㅅ
뻥치시네
너계속
도경수랑놀았잖아ㅡㅡ

11년 전
독자27

나보고 있어?;
알앗어
안놀면되잖아
ㅋㅋㅋㅋ
(폰 내려놓고 다시 경수랑 떠듬)

11년 전
ㅎㅅ
안떠든다며
너내옆으로와-

11년 전
독자31
아 왜
(눈물)
도경수가 자꾸
말시킨거란 말이야;
ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅅ
그러니까
내옆으로와-

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 21:02
로그인 후 이용해 주세요 21:02
로그인 후 이용해 주세요 9 20:48
로그인 후 이용해 주세요 20:47
로그인 후 이용해 주세요 13 20:45
로그인 후 이용해 주세요 5 20:45
로그인 후 이용해 주세요 20:44
로그인 후 이용해 주세요 20:42
로그인 후 이용해 주세요 20:40
로그인 후 이용해 주세요 27 20:29