모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
블스터 전체글ll조회 2321l

[블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 02 (부제: 우지호를 골랐다.) | 인스티즈

블락비연애시뮬레이션 

▶Start 

▷이태일 

▷안재효 

▷이민혁 

▶우지호 

▷박 경 

▷김유권 

▷표지훈 

그래, 부담 없이 리더로 시작하자! 

근데 왜 더 부담이 클 것 같은 예감이ㅋ.. 

[우지호] 를 선택하니 우지호의 모습이 3D로 뜨고 옆에 세부사항이 떠. 

[블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 02 (부제: 우지호를 골랐다.) | 인스티즈

이름 : 우지호 (ZICO) 

나이 : 25 

직업 : 연예인 

성격 : 까칠하나 세심함 

까칠한데 세심한건 뭐야, 대체? 라고 생각하고있는데 시트에 스며드는 듯한 느낌이 듦과 동시에 시작했을 때 처럼 눈 앞이 번쩍 해. 

"어?..." 

감았던 눈을 뜨니 낯선 곳에 와있어. 

뭐랄까... 가 본 적은 없지만 아무래도 여긴 대기실인 것 같아. 

주위를 둘러보니 난 행거에 옷걸이를 걸고 있었고, 저 쪽에 있는 소파엔 어떤 사람이 안대를 쓰고 비스듬히 기대어 앉아있어. 

아마 저 사람이 우지호 인듯 해. 

손에 들고있던 옷걸이들을 행거에 마저 걸어야 할 것 같아서 하나둘씩 걸고있는데 뒤에서 나를 부르는듯 한 목소리가 들려. 

"야, 코디." 

???? 나 코디야? 

코디였어?? 코디여서 옷걸이 걸고있던거구나... 

옷걸이를 아무렇게나 놓아두고서 그 쪽으로 걸어가니 언제 안대를 벗었는지 우지호가 나를 빤히 쳐다보고 있어. 

"왜..왜요.." 

아직 잘못한 것도 없는데 덜덜 떨면서 물으니 우지호가 턱짓으로 테이블을 가리켜. 저거 줘. 

??? 나니? 

아니 손만 뻗으면 바로 닿을 거리에 있는 대본을 왜 나한테...? 

살짝 눈을 들어 우지호 얼굴을 살피니 안주면 당장이라도 테이블을 들어엎을 듯 한 표정이야. 

ㅅㅂ게임 제대로 시작 하기도 전에 지리겠네.. 

허리를 숙여 냉큼 대본을 건네주니 다리를 꼬고 앉으며 '물.' 하고 짤막하게 내뱉어. 

매니저 어디갔어, 쥬겨버릴거야..(부들부들) 

나 코디라면서 이런거 왜함?..  

테이블 위에 놓여진 생수병을 까서 내미니, '빨대. 아직도 몰라?' 하며 얼굴을 찌푸려. 

빨대새끼.. 넌 왜 만들어져서...(부들부들) 

왠진 모르겠지만 게임 시작 후에 계속 화만 내는 것 같다. 

이게 게임인지 현실인지 구분이 안 갈 정도로 구박을 받다가, 드디어 촬영에 들어가. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠ이렇게 행복할 순 없어ㅠㅠㅠㅠ.. 

한 삼십분 정도 촬영했을까, 잠깐 촬영을 쉬는 타임에 우지호가 날 불러. 야! 

ㅅㅂ가만히 냅두질 못해요 그냥 

"왜요?" 

"허, 왜라니. 그건 내가 물어 보고 싶어. 너 왜 수정 안 해?" 

??? 수정? 

뭘 수정하라는거야? 

영문을 모르겠어서 멀뚱히 우지호만 쳐다보고 있자, 답답해 죽겠다는 얼굴로 휙 휙 다른 연예인들을 가리켜. 

"메이크업 수정! 안 하냐고!" 

"아..." 

"넌 대체 제대로 하는 일이 뭐야?" 

난 현실세계에선 코디가 아닌데 내가 이거에 대해서 아는게 뭐가있겠니★☆ 

잔뜩 흥분한 우지호에게 꾸벅 고개를 숙이고서 대기실에 들어가 급하게 메이크업 박스를 챙겨 나와. 

와, 코디도 쉬운 일은 아니네. 

우지호 앞에 서서 메이크업 박스를 열고 화장품을 꺼내려 하는데 갑자기 화면이 멈춰. 

▷립글로즈를 꺼낸다 

▷팩트를 꺼낸다 

▷아이라인을 꺼낸다 

??? 아니 선택지가 뭐 이래? 

지금 이 게임 나랑 장난하자는 건가? 

나 막 여기서 잘못꺼내면 죽빵 맞고 그러는거 아냐? 명존쎄 당하고? 

과연 너벌들의 선택은? 

골라주세요 *_* 

선택에 따라 스토리 흐름이 바뀌어요ㅎㅎ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어.. 몇 번일까. 립글로즈인가 아이라인인가.. 내 예상과는 다르게 팩트일 수도.. 윽... 아이라인!
10년 전
독자2
지호의 탱탱한 입술읗 사랑하므로 틴트
10년 전
독자3
ㅇ...아이라인?
10년 전
독자4
팩트!!
10년 전
독자5
지호가 아라길이때문에 코디랑 싸우고 지가 그리고 들어간 적 이/ㅆ다고 했을정도로 아라를 중요시하니까 팩트!
10년 전
블스터
아헐..2:2라니요..★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 한명만 더..★
10년 전
독자6
틴트!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디호의입술은소듕하니까-★
10년 전
블스터
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:2:2가되엇다..★
10년 전
독자7
아이라인이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디호의생명은눈이져
10년 전
독자8
티...틴트!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거처음봤는데 너무재밌다 신알신!!!
10년 전
독자9
지호의섹시한입슐 틴트요 섞어쓴다는데 같은거사구싶다..
틴트원츄

10년 전
독자10
뭘하던못생겼지만ㅎ......아이라인!!!!
10년 전
독자11
아이라인이 지호의 생명이죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이미 나와있겠지만 오동통한 입술을 위한 립글로즈를 상상하며 다음편으로 증발
10년 전
독자13
으아 어른 다음편 보ㅓ 갑니다
10년 전
독자14
아이라인????지호는 아이라인에 따라 달라지니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
다음화는 이미 나왔지만 전 립글로즈요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 디호의 입술을 위해
10년 전
독자16
저도 다음화는 나왔지만 지호의 순대 입술을 위해 립글로즈요!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ괘재밌어요...♡
10년 전
독자18
나름 코디의로망은 얼굴톡톡이니까 팩트!!!라고해봤자 다음화는 나왔지요.... 다음화보러가야딩
10년 전
독자19
귀여엌ㅋㅋㅋ난 립글로즈ㅎㅎㅎ디호의입술을 훔치자....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1543 베브 03.19 17:39
엑소 [EXO/징어/종대/카세] 게이오빠 프롤로그5 보훈 03.19 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 적수정 03.19 02:23
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 046 체셔 03.19 01:53
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [十]49 콩알탄 03.19 00:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 핰홐 03.18 23:58
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 0018 지나가던수녀 03.18 22:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 03.18 20:54
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 4회7 동창이 03.18 20:42
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 편월 03.18 20:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 073 변비-글 03.18 19:31
빅스 [vixx/이재환] 과CC는 어때?21 에델 03.18 18:25
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 24 (부제:내가 그렇게 예쁘니) 35 남장비쨍이 03.18 02:08
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 161 엑소구 03.18 00:52
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 034 개불 03.17 22:30
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁15(부제;몰래 찍은 사진)26 스파이시치킨버.. 03.17 20:18
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk26 배큥이내꼬 03.17 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 패왕색 03.17 00:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/찬백] 알파 '우월주의' 1111 맛보기5 우디아 03.16 23:31
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1438 베브 03.16 22:37