모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
블스터 전체글ll조회 2725l

[블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 03 (부제: 예측불가) | 인스티즈

블락비연애시뮬레이션 

▶Start 

▶립글로즈를 꺼낸다 

▷팩트를 꺼낸다 

▷아이라인을 꺼낸다 

그래, 나머지 둘은 내가 하기엔 너무 어려우니깐 제일 쉬운 립글로즈가 낫겠어. 

립글로즈를 선택하자마자 일시정지 되어있던 화면이 다시 움직이며 어느새 내 손엔 립글로즈가 쥐어져있어. 

이.. 이걸?.. 내가 우지호한테...? 

설렘 반 걱정 반으로 슬금슬금 기어가듯이 다가가니 답답했는지 내 팔을 잡고 자기쪽으로 확 잡아끌어. 

"빨리 해, 곧 다시 촬영이야." 

"아, 네.." 

괜히 떨리는 마음에 침을 한 번 꿀꺽 삼키고서 립글로즈 뚜껑을 열어. 

립글로즈를 쥔 손이 우지호에게 점점 가까워질수록 파들파들 떨려오는게 느껴져 애써 시선을 바닥에 떨구니 그걸 또 캐치했는지 우지호가 내 얼굴을 양 손으로 감싸 들어올려. 

"보지도 않고 감으로 하시겠다? 이건 성의가 없는거야 아니면 근자감이 대단한거야?" 

알았으니깐 얼굴 좀 놔줄래?.. 

안그러면 내가 뭘 할지 몰라.(의심미) 

하지만 생각과는 달리 눈이 마주치자 내 손은 더 떨리기 시작해. 

내가...! 우지호를....!!  

입술에 립글로즈를...!!! 

그런 나를 언짢은 듯 한 표정으로 쳐다보던 우지호는 이내 내 손에서 립글로즈를 빼앗아 자기가 쓱쓱 바르고선 유유히 촬영장으로 돌아가. 

ㅅㅂ나는 스레기야..ㅋ 

기회였는데..! 왜 만지질 못하니...!! 

어쨌든 그렇게 다시 촬영이 시작되었어. 

여기선 틱틱거리기만 하던 우지호가 카메라 앞에서 하하호호 웃으며 애교도 부리고 장난도 치는걸 보니 신기하기도 하고 얄밉기도 해. 

나한텐 꼽만 주면서 저기선...(부들부들) 

촬영은 무사히 마쳤고, 다행이도 오늘 메이크업 수정할 건 별로 없어서 나도 무사했어. 

대기실로 돌아오자마자 소파에 풀썩 앉더니 '자켓.' 하면서 팔을 뻗는 우지호야. 

하... 그래.  

난 코디가 아니라 노예였구나^^~ 

그래도 괜히 힘든 촬영 마친 애 기분 상하게 하고 싶진 않아 묵묵히 자켓을 벗겨주니 이젠 화장을 지워달라네^^? 

세심이 이 세심이였냐 게임메이커 새기야.. 

클렌징 티슈를 뽑아 우지호에게 내미니 나를 흘끗 올려다 봐. 

"니가 지워야지." 

??? 

얜 대체 혼자 할 수 있는 일이 뭘까?^^... 

점점 궁금해진다^^! 

어휴.. 내 팔자야... 하며 우지호 앞에 서서 허리를 굽혀 티슈를 볼에 갖다대니 우지호가 내 눈을 빤히 쳐다봐. 

님.. 나 타서 쥬글 것 같긔...★ 

"너 몇살이라고 했지?" 

"스물 한 살이요." 

"근데 왜 수전증 있어, 나이도 별로 안되는데." 

글쎄요... 하고 얼버무리며 아이메이크업을 지우기 위해 눈 쪽으로 손을 옮기니 내 팔을 잡는다. 아니 얜 무슨 시도때도 없이 잡아... 

"수전증인거야, 아니면 떨려서 그러는거야." 

와, 우지호 돌직구 쩌네. 

이거 뭐라대답해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이럴땐 선택지 안뜸?.. 

게임메이커 새기야 나와..! 나오라고!! (분노) 

하 어쩔 수 없지.. 

누가 그러던데 돌직구엔 돌직구가 답이랬어. 

"떨리는거면 어떻게 할려구요?" 

"어떻게 하긴, 떨리게 냅둬야지." 

ㅅㅂㅅㄲ...(ㅂㄷㅂㄷ) 

나름 돌직구랍시고 던졌는데 핵직구를 날려주신다. 

ㅋ... 내가 우지호 손바닥 안이라니..! 

혼자 자괴감에 빠져 허우적 대고 있는데 갑자기 화면이 멈추며 선택지가 떠. 

아니 왜 이럴때... 

▷좋아한다고 얘기해본다 

▷자리를 박차고 나온다 

?????나니?? 

이걸 선택하라고???? 

차라리 나보고 게임오버 하라고 해...★ 

과연 너벌의 선택은? 

선택에 따라 스토리의 흐름이 달라져요ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋았어 자리를박차고 나가!!
10년 전
독자2
박력넘치게!!
10년 전
독자3
박차고 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 우지호 당황한 모습을 볼 수 있는거지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
박차고 나가자!!!!예헷!!!
10년 전
독자5
박력분같이!!!튀어나가자!!!
10년 전
독자6
박차고!!!!나가자!!!!
10년 전
독자7
그러면 지호야 당장 따라나와!!!!
10년 전
독자8
아직일럿어!!! 박차고나가!!!우지호를 발로차고나오라고!!!
10년 전
독자9
박차고 나가! 이건 나가야해!!!
10년 전
블스터
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케다들흥분했어여!!(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아독자님들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
박차고 나간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
박차고 나가겟으! 우지호 이 노무 시키
10년 전
독자12
박차고나가!!!!!! 뭘 벌써 고백을!!! 이런 시뮬레이션에서는 원래 남자가 박력터지게 고백하는거야!! 그래야 설레져 헿
10년 전
독자13
박차고나가
10년 전
독자14
박차고!!!!!!!!나가자!!!!!!!!!!!!!!뚧!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자15
ㅈ자리를 박치고 나가!!!!!! ㄴ아가ㅏㅏ-!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자16
박차고 나가야지 오예 오예
10년 전
독자17
다들 똑같은마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리를박ㅊㅏ거나간다!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
다들 한마음이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나는 자리를 박치고 나가라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나도박차고펑튀어나가겠어영!!!!!!!!
10년 전
독자20
(우지호 거시기를 걷어차고) 박차고나와
10년 전
독자21
박차고나오는게아니라우지호를차고나오면안되요???
10년 전
독자22
자리를 박차고 나가는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임팩트있게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
박차고 나가는거야!!!!!!!!그러곤 우지호한테 보여줘!!!!!!!!!꿀벌의 힘을!!!!!!!우어어어!!!!!!!!
10년 전
독자24
아 댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호를 차고 나가는걸로 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
어렵게 생각하지마! 좋아한다고말하고 박차게나가!
10년 전
독자26
좋아 그대로나가서 우지호가혼자화장을지우게하는거얏
10년 전
독자27
박차고 나가버렷!!!!!!!!!!!!!!!나가요나가!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
박차고나가버렫!!!!!!
10년 전
독자29
박차거나가버렷
10년 전
독자30
자리를박차고 나가!!!!!!!!!! 우죠가 쫓아오겠딩? 붘흐붘흐
10년 전
독자31
자리를 박차고 나가!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 다들 흥분한거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(박차고나간다)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1543 베브 03.19 17:39
엑소 [EXO/징어/종대/카세] 게이오빠 프롤로그5 보훈 03.19 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 적수정 03.19 02:23
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 046 체셔 03.19 01:53
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [十]49 콩알탄 03.19 00:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 핰홐 03.18 23:58
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 0018 지나가던수녀 03.18 22:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 03.18 20:54
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 4회7 동창이 03.18 20:42
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 편월 03.18 20:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 073 변비-글 03.18 19:31
빅스 [vixx/이재환] 과CC는 어때?21 에델 03.18 18:25
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 24 (부제:내가 그렇게 예쁘니) 35 남장비쨍이 03.18 02:08
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 161 엑소구 03.18 00:52
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 034 개불 03.17 22:30
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁15(부제;몰래 찍은 사진)26 스파이시치킨버.. 03.17 20:18
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk26 배큥이내꼬 03.17 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 패왕색 03.17 00:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/찬백] 알파 '우월주의' 1111 맛보기5 우디아 03.16 23:31
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1438 베브 03.16 22:37