공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
남친 전체글ll조회 633l 7

다들 근데 진짜 늦게자네ㅋㅋ

나이랑 키 얘기는 이제 비밀로ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋ귀여워
11년 전
남친
나안귀여워ㅋㅋ
11년 전
독자6
귀여운데 키 저거 소수점까지 꼭 말해야해?
11년 전
남친
..너무 없어보이나?..
11년 전
독자7
아니 귀여워서 ㅋㅋ
11년 전
남친
밖에선 177이라고 말해 사실 ㅋㅋ
11년 전
독자10
178이라고 해도 돼 ㅋㅋ
11년 전
남친
응 그런적도있지 ㅋㅋ 이거 비밀이다 진짜
11년 전
독자13
와 ㅋㅋ아무한테나 쟈기라고 하냐
11년 전
남친
너가 쟈기? 나 지금 멘붕 ㅋㅋ 헷갈려
11년 전
독자17
됐어 ㅋㅋ 실망이야
11년 전
남친
ㅠㅜ암호닉이 없어서 헷갈린거야
11년 전
독자20
말안해도 알 줄 알았지ㅠㅠ
11년 전
남친
다들 암호닉을 안써서 ㅜㅜ쟈기쟈기야
11년 전
독자25
몰라ㅠㅜ
11년 전
남친

11년 전
독자28
저번에도못알아보고ㅠㅠ
11년 전
남친
아잉 쟈기야 ㅠㅠ
11년 전
독자31
내가 일부러 쟈기라고 한건데.....
11년 전
남친
밑에도 쟈기길래... ㅜㅜ
11년 전
독자35
알앗어 어쩔수없지 뭐 ㅋㅋ
11년 전
남친
쟈기야♥
11년 전
독자40
왜ㅋㅋ
11년 전
남친
그냥 ㅋㅋ
11년 전
독자45
나 그날 힐 신고 가다가 엎어졋어...
11년 전
남친
으악 괜차나?
11년 전
독자48
피났어ㅠㅠ술먹고 걸어오다가
11년 전
남친
힐 신지마 ㅜㅜ위험해
11년 전
독자50
그래도 그날은 예뻐보여야되니까 ㅠㅠ
11년 전
남친
남자들 생각보다 그런거 신경안써! 쟈기 몸이 더 우선이지
11년 전
독자54
ㅋㅋ그런가? 근데 힐 신으면 나 너랑 비슷해
11년 전
남친
...신지마
11년 전
독자56
싫어 ㅋㅋ신을거야
11년 전
남친
안돼 나 키크기전까지 신지마 ㅜㅜ
11년 전
독자60
ㅋㅋ귀여워
11년 전
남친
나 터프가이야...
11년 전
독자63
니가? ㅋㅋ그랫어요?
11년 전
남친
ㅋㅋ 아..마도?
11년 전
독자65
그냥 귀여운데 ㅎㅎ
11년 전
남친
너 무슨스타일 좋아하는데?
11년 전
독자67
너ㅋㅋ
11년 전

독자2
으앙 내 남친 나랑 나이차 은근 나네요..ㅋㅋㅋㅋ기다릴게요
11년 전
남친
몇살차이지?
11년 전
독자8
음..나이차론 4살.근데 내가 빠른 년생이라 한살 더 추가..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
다들 애기야 애기ㅜㅜ
11년 전
독자12
위일지 아래일진 모르죠^▽^
11년 전
남친
내가 오빠인거 다 알아요
11년 전
독자15
으앙어떻게알았지..키는!물론작아요.딱160..슬프다크컹큐큐큐
11년 전
남친
평균이네 뭐 ㅋㅋ
11년 전
독자18
근데꼬꼬마에요.내주변남사친들다키짱커..옆에서면남매..
11년 전
남친
내 친구들도 다 키가커서... 나도 180넘고싶다
11년 전
독자24
넘지마요.차이 많이나..엉엉엉
11년 전
남친
키큰남자 좋아하지 않아요?
11년 전
독자29
그것도 나랑 맞아야 좋죠ㅋㅋ난 그리고 174만 넘으면 상관없어요ㅋㅋㅋ근데 나 누군지 안 밝혔다.나 누구게요
11년 전
남친
...누군지 그냥 말해줘요 ㅋㅋ
11년 전
독자32
딱콩이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ딱콩이라 키도 딱 콩만해
11년 전
남친
160이 뭐가 작아 ㅋㅋ 한품사이즈겠네
11년 전
독자37
소근소근 이거 비밀인데 반올림해서 160이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나도 177이라고 뻥쳐요 ㅋㅋ
11년 전
독자41
얼마 안 올린거잖아요..난 2센치 뻥튀기..흐겅규
11년 전
남친
괜차나 괜차나 나도 여자키 눈으로볼때 몰라
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 나 내일 약속있기도 하고 눈이 감겨서 자야겠어요.잘자안녕
11년 전
남친
응 잘자요
11년 전

독자3
오마나 키크네?ㅋㅋㅋㅋ옆에 가면 나는....
11년 전
남친
고맙다 ㅋㅋ 키크다고해줘서 ㅋㅋ
11년 전
독자9
키크지 내옆에 있으면...그니까 내옆에만 있어 쟈기
11년 전
남친
우리 쟈기는 키작아서 귀요민가보네 ㅋㅋ
11년 전
독자14
나 누군지는 알고 그러는 거야 쟈기? ㅋㅋㅋ귀요미는무슨 그냥 난쨍이떵짜루....
11년 전
남친
아냐 키작으면 귀엽지 ㅋㅋ
11년 전
독자16
에헷 나좀 귀여움? 아...데둉
11년 전
남친
데둉ㅋㅋ 친구한테 나중에 써먹어야지
11년 전
독자21
후기 남겨줰ㅋㅋㅋㅋ 기다림
11년 전
남친
애들이 때리는거아냐?ㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅇㅇ 그럴지도 모름 아니먄 얜 뭐지라는 눈빛으류 쳐다보거나....ㅋㅋ....
11년 전
남친
비쥬얼로 승부해야지 뭐^^
11년 전
독자33
....^^ 안자ㄴ니? 좀 졸린거 같은데 너
11년 전
남친
미..안..
11년 전
독자38
아냐 미안할게 뭐있어 너는 단지 졸려서 그랬을뿐릴텐뎋ㅎㅎ
11년 전
남친
잠시 미쳤었나봐 내가...
11년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 내꺼 찜꽁
11년 전
남친
잊어줘 ㅋㅋ
11년 전
독자46
시른데- 와하 벎서 두시네 아..배고파....
11년 전
남친
먹어!!!
11년 전
독자51
지금 먹으면 살찔뿐더러 먹을게 없어... 흐오우어우어악ㄱ
11년 전
남친
난 새벽에 배고프면 라면먹고 하는데
11년 전

독자4
오마나
11년 전
독자5
오빠였다니!!
11년 전
남친
몇살 누구?
11년 전
남친
키는 여러분들만 아는걸로 ㅋㅋ 이제 비밀로해야지
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하
11년 전
남친
내가 연하?
11년 전
독자19
아니 내가.. 소금소금
11년 전
남친
나보다 누나는 없나봐요ㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐요
11년 전
남친
내가 늙었다니 ㅠㅠ
11년 전
독자26
울지마 뚝ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 나 내일 시험보러가ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
빨리 자라니깐 왜 안자 셤중요한거아냐?ㅠㅠ
11년 전
독자30
자격증 시험ㅋㅋㅋㅋ 떨려ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
남친
화이팅! 잘할수있다!
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 자격증따가지고 올게
11년 전
남친
오 진짜 화이팅!
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 오빠!
11년 전
남친
이제진짜 코자야겠네 낼 잘보려면!
11년 전
독자43
오늘말고 내일! 토요일이 시험이라궄ㅋㅋㅋㅋ 열두시 지났지론
11년 전
남친
아 그렇구나 ㅋㅋ 그래도 지금 안피곤해?
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ 피곤해
11년 전
남친
어여 어여 자! 코 자자
11년 전

독자22
꼬맹이 일로왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불판 갈앗고만
11년 전
남친
꼬맹이 잘왔어 ㅋㅋ
11년 전
독자36
으ㅠㅠ 척추 아파ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
척추가 왜아파...
11년 전
독자44
자세가 삐뚤어서...ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
허리 딱 바르게 세우고!
11년 전
독자52
딱! 세웠어!
11년 전
남친
잘했어요 예뻐라
11년 전
독자57
나 이제 내일부터 일찍잘꺼야!
11년 전
남친
나도 일찍일찍자야되는데
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠ 나 원래 피부 좋았는데 봄방학되서 늦게 자니까 피부 안좋아졌어ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
오빠도 요즘 피부가 말썽이더라. 괜차나 금방 다시 좋아질거야!
11년 전
독자61
우리 내일부터 일찍자자!
11년 전
남친
그래 ㅋㅋ잘될까 모르겠지만
11년 전
독자64
잘 될꺼야! 내일 부턴 톡도 일찍 올려서 음..... 1시에? 자잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 실천햌ㅋㅋ
11년 전
남친
ㅋㅋ그래 그때 인티를 하고있으면
11년 전
독자68
근데 이제 남친톡이라고 안올라오고 아예 이걸로 바꿨네?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자53
나잘라고햇는데잠이안와...
11년 전
남친
눈 계속감고 편안한 생각해요
11년 전
독자55
눈간지러워ㅜㅠㅠㅜ아나중딩이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말습관이야??
11년 전
남친
아 너였구나 ㅋㅋ 요즘은 선배들만나서 존댓말이 편해
11년 전
독자58
난불편해....하지마요ㅠㅠ설레쥬그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
알았어ㅋㅋ 근데 왜 존댓말이 설레지?
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋ아오빠는모르는그런게잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
누나들은 반말써야지 좋아하던데.. 연하는 오히려 반댄가?
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니존댓말이좋긴한데 두준두준설리설리해ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
신기하네 거 참 ㅋㅋ
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜잠안온다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 123 백큥큥 02.22 15:38
기타 비에이피 자유톡 끝7 문신짤 02.22 14:23
기타 종료 + 암호닉정리 (암호닉분들꼭와주세요)84 인삐니뚜 02.22 13:04
기타 톡예고!4 비포톡톡 02.22 12:37
기타 톡예고83 문신짤 02.22 11:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 백큥큥 02.22 07:52
기타 김힘찬 톡28 김힘찬 02.22 02:25
기타 모티로 갈아탈게요 기다려요135 남친 02.22 01:18
기타 쿸나는 왜 공곶아일까 kcus 02.22 01:02
기타 뱀파이어 시티 [암호닉추가신청]241 또모또모 02.22 00:33
기타 그대들좀만기다려줘요.. 02.21 23:59
기타 종료 + 암호닉분들공지18 인삐니뚜 02.21 22:33
기타 안녕 여러분^.^29 02.21 22:30
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say64 Jaykoop 02.21 21:22
기타 아아아아ㅏ아 저기....여러붕...?25 가래떢 02.21 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 kcus 02.21 20:09
기타 지디톡예고14 권지용 02.21 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.21 18:01
기타 잘지냈어요????x10089 꿀사과 02.21 17:58
기타 흔고딩한테 돈뜯긴 썰공지1 훈고딩 02.21 17:40
기타 부비부에요. 우선 사과의 말씀부터18 부비부 02.21 17:08
기타 요즘 슬럼프인가_ㅠ 02.21 16:58
기타 배신,그리고복수 톡예고61 최준홍 02.21 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 원더 02.21 16:33
기타 ㄱ아들바보 우원톡 예고3 kcus 02.21 14:31
기타 어둠과 빛 예고18 02.21 13:40
기타 오랜만이죠ㅠㅠ24 친친이그조 02.21 13:38