공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
남친 전체글ll조회 535l 10

댓글달기 힘드니깐 여기로 옮겨요

톡은 다음에 열어야겠다

와우 댓글수 400개 넘었다 | 인스티즈

특별히 더 아끼는 내 여친

쟈기, 애기, 꼬맹이, 중딩, 한살차이, 깐족이, 우동, 꼬꼬, 딱콩, 생강, 배를린, 꼬마곰, 봉봉, 만두, 'ㅅ', 스티치, 산토끼, 울림, 쏠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 누구게? 아 온유 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 김연우도 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 아 그리고 내 오빠도 너무 좋아 ㅠㅠ♥
11년 전
남친
노래 좋지ㅋㅋ 어여 빨리 정체를 밝히시오
11년 전
독자10
에이...나 못 맞췄으니까 또 뽀뽀
11년 전
남친
뽀뽀좋아하는 스티치구나
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못 맞춰 ㅠㅠ 미움
11년 전
남친
아냐 알고있었지ㅋㅋ나 미워하지마요
11년 전
독자30
....거짓말. 쪼금 미움!
11년 전
남친
쪼금이라도 미워하지마요 나는 너 좋은데?
11년 전
독자36
....부끄러ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
빨리 너도 나 좋다고 해야죠
11년 전
독자45
몰라요 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
뭐가 부끄러운거야 대체ㅋㅋ 나 싫어요?
11년 전
독자50
안 싫은데!!
11년 전
남친
정말?
11년 전
독자58
응 정말정말 안싫어요!!!
11년 전
남친
그럼 다행이에요ㅋㅋ
11년 전
독자64
졸려...안 졸려요? ㅠㅠ
11년 전
남친
이제 슬슬 졸리네ㅋㅋ 졸리면 자요 자자
11년 전
독자85
잘까? ㅠㅠ
11년 전
남친
졸릴때 자야 돼 놓치면 잠 안온다!
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋ 재워줘 ㅠㅠ
11년 전
남친
자장자장 우리 애기
11년 전
독자96
자장자장 우리 오빠
11년 전
남친
오 진짜 졸린데 갑자기?
11년 전
독자102
우와우아ㅋㅋ 얼른 자. 코 자.
11년 전
남친
오빠 침대에 누웠어 ㅋㅋ
11년 전
독자106
진짜? 아고 멋있다 우리오빠♥
11년 전
남친
더해줘 자장가 ㅋㅋ
11년 전
독자112
잘도 잔다 우리 오빠
꼬꼬 닭아 울지 마라
우리 오빠 잠이 깰라
...모르겠어 ㅠㅠ

11년 전
남친
오 좋다 예전에 엄마가 이랬을거 같아
11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ 나 엄마 된거야?
11년 전

독자2
그림뭐야 ㅋㅋㅋㅋ귀여워!
11년 전
남친
잘그렸지?ㅋㅋ 뿌듯하다
11년 전
독자11
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마우스로그린거지?브금좋다!
11년 전
남친
좋지ㅋㅋ 너의 귀를 정화시켜주겠어
11년 전
독자20
내 귀지 없애주려곸ㅋㅋㅋㅋ좋은노래 고른거야?
11년 전
남친
그럼 내 여자 귀는 소중하다고
11년 전
독자27
그럼 그냥 와서 파주지..바버야
11년 전
남친
내가 파다가 피나면 어떡해ㅋㅋ
11년 전
독자35
그러니까 보석 다루듯이 조심조심 다뤄야지!
11년 전
남친
노력해볼게! 최대한
11년 전
독자43
귀파줄꺼야?우왕
11년 전
남친
그럼 당연히 파줘야지 내가ㅋㅋ
11년 전

독자3
저 밑에 사람이 점점늘어나네ㅠㅠ
11년 전
남친
무슨 사람?
11년 전
독자8
니 여친들ㅋㅋ
11년 전
남친
여친 '들'이라니ㅋㅋ
11년 전
독자21
맞잖아ㅋㅋ
11년 전
남친
응? 아냐아냐ㅋㅋ 다른얘기로 넘어가자
11년 전
독자28
헐..나이장면어디서봄ㅋㅋ
11년 전
남친
뭐지? 소름돋자나 갑자기
11년 전
독자37
ㅋㅋ진짜야 신기하다
11년 전
남친
좀 신기하긴하네ㅋㅋ
11년 전
독자44
오늘은 일찍 안자네? ㅋㅋ
11년 전
남친
나 어제도 늦게잤는데?ㅋㅋ
11년 전
독자51
나보다 일찍잤잖아ㅋㅋ
11년 전
남친
그래도 세시 넘게 깨있었다 뭐 아닌가?
11년 전
독자57
그래쪄여?ㅋㅋ
11년 전
남친
말투봐라ㅋㅋ그래쪄여라니...
11년 전
독자62
왜ㅋㅋ
11년 전
남친
나 애기아니야
11년 전
독자67
귀여워ㅋㅋ
11년 전
남친
왜 자꾸 귀엽다고해ㅜㅜ 남자답다고 해줄래?
11년 전
독자73
귀여운데 어떡해ㅠㅠ
11년 전
남친
아냐 아냐 하나도 안귀여워!!!
11년 전
독자77
ㅋㅋ그랬어?
11년 전
남친
아 그런거 하지마ㅜㅜ
11년 전
독자79
왜ㅠㅠ싫어? 그럼 안할게ㅠㅠ
11년 전
남친
아니 싫은게 아닌데 남자답게 보이고 싶어서ㅋㅋ
11년 전
독자84
ㅋㅋ남자잖아 뭘
11년 전
남친
카리스마 몰라?ㅋㅋ
11년 전
독자89
그럼 남자답게 해줘 ㅋㅋ
11년 전
남친
오빠 믿지? 오빠만 따라와!
11년 전
독자94
아ㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
11년 전
남친
도대체 어느 부분이 귀엽단거야... 이러면 안된다고
11년 전
독자99
뭐가 안돼ㅋㅋ그냥 귀여우면 되지
11년 전
남친
컨셉 바꿀거라고ㅋㅋ 대학가서
11년 전
독자103
ㅋㅋ왜바꿔 이게 멋있어
11년 전
남친
스타일의 변화랄까?ㅋㅋ
11년 전
독자107
변화안줘도 돼ㅋㅋ난이게더 좋은데 ㅠㅠ
11년 전
남친
상남자보다 귀여운게 더 좋아?
11년 전
독자110
그냥 너가 좋은데
11년 전
남친
내가 무슨스타일이지 ㅋㅋ
11년 전
독자112
ㅋㅋ글쎄 모르겟어
11년 전
남친
착한남자
11년 전
독자116
착한남자보단 나쁜남자ㅋㅋ
11년 전

독자4
꼬꼬 ㅋㅋ 아너무계속와서민망하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진은 너랑나? ㅋ...
11년 전
남친
아냐 자주만나면 좋지ㅋㅋ 어때 오빠의 그림 실력이
11년 전
독자13
나 완전 초미녀 머리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠금손
11년 전
남친
특별히 미용실 갔다온 머리로 했다 나 잘했어?
11년 전
독자24
잘했쪄잘했쪄 궁디팡팡하자 일루와
11년 전
남친
내 엉댕이는 소중하다고
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋ야자타임하자
11년 전
남친
왜 왜 왜
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ누나소리함듣고싶어서 누나소리가그렇게좋더라.... 할꺼Zㅣ?
11년 전
남친
내가 오빤데 왜 누나라고 해ㅋㅋ 안돼요
11년 전
독자46
으어치사하다 나사실스물한살이야
11년 전
남친
뻥치지마ㅋㅋ 내가 믿을거 같아?
11년 전
독자53
응넌멍청하니까.....근데 내가멍청이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런개드립을ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
넌멍청하니까...?
11년 전
독자63
아니야내가멍청해... 아니야아니야...개소심....
11년 전
남친
왜 누나 소리듣는게 좋을까ㅋㅋ
11년 전
독자71
아진짜뭔가 너무... 설렘설렘 약간 박력터지는 연하같지않은 연하에대한 로망이...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
나 누나 두번 사겨봤는데^^
11년 전
독자74
오오나온다나온다과거나온다 많이연상?ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
아니 둘다 한살차이ㅋㅋ
11년 전
독자81
근데왜안자 ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
지금 슬슬 졸린다 ㅜㅜ
11년 전
독자83
날버리지마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
누나 안졸려요?
11년 전
독자92
엄마 나얼굴에폰떨어뜨렷다 갑자기 이러면 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠다잤네......
11년 전
남친
누나 얼굴 괜찮아요? 어떡해 아프겠다 ㅜㅜ
11년 전
독자95
아아아아아ㅠㅠ허공에발차기 아아아부끄러웤ㅋㅋ....
11년 전
남친
이제 안해줄거야 정말로ㅋㅋ 넌 나보다 동생이니깐
11년 전
독자105
아으아아너무좋았어 니엉덩이강탈 일루와일루와 궁디팡팡백만번이다
11년 전
남친
은근슬쩍 너라고 하지? ㅋㅋ
11년 전
독자108
헐나들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰으니까 너내꺼
11년 전
남친
참나 ㅋㅋ 오빠라구요
11년 전
독자113
우리는 고작 한살차이밖에 안나잖아요 오빠
11년 전
남친
난 연하안사겨봐서 오빠소리듣고싶다 ㅋㅋ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋ많이듣던데!!니의많은여친들에게... 그러니 나하나쯤은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자5
나잠 안자고있었지롱~ 잠이안와ㅠㅠ (산토끼)
11년 전
남친
너 왜 안잤어ㅋㅋ 잔다며
11년 전
독자16
잠이안와요...흑.. 피곤하긴한데
11년 전
남친
눈 꼭 감고 양을 생각해요
11년 전
독자22
난 소 세야지 한우가1인분 2인분...
11년 전
남친
아 갑자기 너때문에 먹고싶어졌자나요ㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈속에서 같이 먹으러가자 내가 쏠게 ㅋㅋㅋㅋ 한우한우~
11년 전
남친
꿈속에서 데이트 신청하는거야?
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ 그런가?(뜨끔) 내가 오늘 밥살게요 꿈에서 3시반까지 만나요(박력)
11년 전
남친
3시반 되기 전에 자야겠네 그럼ㅋㅋ
11년 전
독자47
콜한거에요? ㅋㅋ 오빠 3시이후이전으로 잔다길래 일부러 3시 반으로 했어요 ! ㅋ_ㅋ
11년 전
남친
내 사랑 고기 먹어야지ㅋㅋ 꿈에서라도
11년 전
독자54
고기 먹고싶어서 오는거에요? 나보러 오는거 아니구? ㅋㅋ
11년 전
남친
아잉 둘다지 당연히
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋ 좀이따 만나요~ 난 이제 진짜 잘래 :)
11년 전
남친
응 진짜로 코 잘자요~
11년 전

독자6
오빠야 그림 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
왜 잘그렸자나 솔직히
11년 전
독자12
...오빠 힘내여..><
연습으로 충분히!!
근데 나 누구게여>< 누구게여 나 종석찡 좋아하는><

11년 전
남친
왜 힘내라고 하는거야ㅜㅜ 잘그렸는데 왜ㅋㅋ 나 너 알아
11년 전
독자23
거짓말 모르면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구겡
나 암호닉중에 있어요ㅎㅎ

11년 전
남친
기다려봐 생각중이야 지금ㅋㅋ
11년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠ 나 몰라요?
교복입고 애교부리다 여친한테 등짝 스매쉬맞아라ㅠㅠㅠ

11년 전
남친
도레미파 쏠
11년 전
독자41
비중있는 여자가 되겠어
보여줄게 완전히 달라진나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해서 겨우 맞추다니ㅠㅠㅠ

11년 전
남친
오빠가 잘못했어요ㅜㅜ
11년 전
독자48
흥,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하긴 나를 만난지 얼마 안됬지....
확실히 각인시켜줄거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
남친
어떻게 각인시켜줄거에요ㅋㅋ 이미 충분히 넘쳐나요
11년 전
독자56
제가 오빠에게 터져베이베에염?ㅎㅎ
아 내일 교회가야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이러구있어여ㅠㅠ

11년 전
남친
교회는 일찍가야되는거 아닌가? 그럼 빨리 자야죠
11년 전
독자66
잠두안오구ㅠㅠ
9시에가야되는데ㅠㅠ

11년 전
남친
이제 곧 3신데? 괜찮겠어요?
11년 전
독자69
나내일 콘서트도가는데ㅠㅠ
아근데 잠이안와요ㅠ어카지?ㅠ

11년 전
남친
음 어떡해야지 잠이올까... 그나저나 콘서트 재밌겠다
11년 전
독자87
친한오빠가 스텝이라 구해줬어욯
아 진짜ㅠㅠㅠ
세수하고왔는데...
잠깼다 완벽히..ㅠㅠㅠ

11년 전
남친
왜 세수를 지금해서... 어쩌나
11년 전
독자91
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하, 교회 임원이라서 빠질수도 없공..ㅠㅠㅠ
엉엉 오빠야 나 어떠캄요..ㅠㅠㅠ

11년 전
남친
낼 콘서트갔다오면 더 피곤해질텐데 억지로라도 눈 감고있어봐요
11년 전
독자98
컴ㅌ ㅎㄹ..나 엄마왔쪄요ㅠㅠㅠ 나 자야할듯 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오빠 안녕ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
남친
응 나도 곧 잘거니깐 빨리 눕고 코 자요
11년 전
독자100
응ㅇ응ㅜㅜ 안녕안녕ㅠㅠㅠs2
11년 전

독자7
사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
감동했나 내 그림실력에
11년 전
독자9
꼬맹이! 헐 벌써 2시야..... 내일 친구들이랑 1시에 만나서 밥먹기로 했눈데....
11년 전
남친
우리 꼬맹이 그럼 빨리 자야지 낼 못일어나는거 아냐?
11년 전
독자14
재워조!
11년 전
남친
자려면 빨리 손에서 폰을 내려놔야지 바보야ㅋㅋ
11년 전
독자26
모바일이 아닌게 함정....ㅎㅎㅎ....
11년 전
남친
그렇네ㅋㅋ 그럼 컴퓨터를 꺼야지
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오또카지? 못끄겠어ㅠㅠㅠ 나 혼내줘ㅠㅠㅠ
11년 전
남친
꼬맹이 혼나요!!!
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
혼난다니깐!
11년 전
독자52
알겠어ㅠㅠㅠ.... 내일 또 올꺼지?
11년 전
남친
몰라...ㅋㅋ
11년 전
독자60
왜ㅜㅜ...
11년 전
남친
내일 좀 바쁠 예정이야... 아마?
11년 전
독자68
그렇고만... 그럼 오빠도 빨리 자야겠네..
11년 전
남친
자긴 자야지ㅋㅋ 꼬맹이 오빠랑 계속 대화하고 싶나보네
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 얘기하는거 재밌어!
11년 전
남친
난 재밌는 남자가 아니랍니다ㅋㅋ
11년 전
독자75
그냥 막 수다떠는게 재밌어서 힣힣
11년 전
남친
나도 가끔은 친구만나는것보다 집에서 인티하는게 더 좋더라
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 인티.... 이제 슬슬 인티도 끊어봐야지....
11년 전
남친
새벽에 하기 정말 좋은거 같아ㅋㅋ 시간도 금방 지나가고
11년 전
독자82
마자... 벌써 3시야! 느엉.. 나 이제 자야겠어ㅠㅠㅠㅠ 오빠도 얼른 자!
11년 전
남친
알겠어ㅋㅋ 꼬맹이 어여 자요 빨리
11년 전
독자86
웅웅... 오빠도 잘자 굳밤! 뿅!
11년 전

독자15
아나까먹고잘뻔햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오분잇다가와야지해노콬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
너 기다렸자나
11년 전
독자18
뻥치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가누군줄알고기다렷대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
아냐 기다렸어 엄청
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠안자고뭐행ㅋㅋㅋ?
11년 전
남친
독서중?
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나웃어도되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야?
11년 전
남친
아니...
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아심슨볼까축구볼까ㅠㅜㅜㅜ뭐볼까ㅠㅠ?
11년 전
남친
아무것도 보지 말고 날 봐
11년 전
독자49
그냥 눈을감을께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
그래 자라 그냥
11년 전
독자55
강제취침돋넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
왜 차라리 눈을 감는다며
11년 전
독자61
아냨ㅋㅋㅋㅋ말투단호박돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
뭐 아닌데 내가 언제그랬어
11년 전
독자65
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졋어?
11년 전
남친
응? 나 쿨남인데?ㅎㅎ
11년 전
독자70
뻥치시네ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가위에쓴댓글봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
빨리 심슨이랑 축구나 보시지
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미틀어놓고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋ? 그래도 꼬박꼬박답하니까 이쁘지?
11년 전
남친
진짜 내가 동영상한테 밀렸네...
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안밀렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가밀렷으면 나진작에답도안햇지ㅋㅋ
11년 전
남친
아냐 니 마음 충분히 알았어...
11년 전
독자90
아왜구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
장난친거야ㅋㅋ 오빠 안삐졌어 걱정마요
11년 전
독자93
진짜ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나놀리니까재밋어요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
나 착한사람이에요 착한남자
11년 전
독자97
방금까지나놀려놓고 착하기는무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
너도 오빠한테 먼저 장난쳤자나요ㅋㅋ 눈 감는다면서
11년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점감기긴한다진짜ㅠ
11년 전
남친
너도? 오빠도ㅋㅋ 슬슬 잠와 이제
11년 전
독자104
ㅜㅜㅜㅜ이제개학하면어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망햇네
11년 전
남친
오빠는학교까지 통학하려면 한시간반 넘게걸려 ...
11년 전
독자109
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠ자취해야대는거아냐ㅠㅠㅠ?
11년 전
남친
친구들이랑 놀다가 기숙사신청기간 놓쳤어 ㅜㅜ
11년 전
독자111
바보야 중요한걸노느라놓치냐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ학교갈라면힘들겟네ㅜㅜㅜ
11년 전
남친
지하철... 자취하고싶다
11년 전
독자115
학교 맨날맨날가? 자취하면 음... 아니야 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
주말빼고 이제 맨날가겠지 ㅜㅜ
11년 전
독자118
ㅠㅜㅠㅠ어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠ힘들겟다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전

독자17
으아닠ㅋㅋㅋㅋ 그림 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 여친이야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
여기있는 사람들 전부 다ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

귀여니 업고 튀어 9 럽실소 05.22 21:06
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 58 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58