공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2003l 18

얘들아 안녕...⊙♡⊙
잘 지냈어?ㅠㅠ인티 점검 때문에 오고 싶어도 못왔어ㅠㅠ
오늘 드디어 왔당!

있잖아..ㅠㅠ
나 어제 백현이한테 혼도 났는데! 피시방도 처음으로 갔다왔어!

어제ㅠㅠ종인이한테 전화가 왔어!

ㅡ어디야?
응! 나 집⊙♡⊙
ㅡ야야 나와
응? 그럼 백현이한테...
ㅡ뭐 허락 받는 다고? 야 그냥 나와

종인이가 자꾸 나오라는 거야!⊙♡⊙
나는 그래도 카리스마 있는 남자니까 남자답게 거절을 하려구 했지

아..안 돼..⊙♡⊙
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와라
안 돼는데...ㅠㅠ
ㅡ오랜만에 크아 하자
..(흔들리는 중)..아니야...⊙♡⊙
ㅡ카트라이더도
.....⊙♡⊙
ㅡ파니룸ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 갈게...⊙♡⊙

ㅠㅠ비밀인데ㅠㅠ나 저 게임들 좋아하거든...지금 파니룸 완전 예쁘게 꾸미고 있어...⊙♡⊙
나중에 너네도 초...대...ㅎㅎ

근데 시간이 9시 였구 백현이는 합기도 하고 있을 때라서 몰래 다녀오려구 했어!
근데 백현이가 걱정할 건 생각도 못한 거야..ㅠㅠ

종인아!
아 여기ㅋ

찬열이도 있었는데 나 데리구 피시방 가는 거 있지!
나는 안 된다고 하면서 막 남자답게 웃었어⊙♡⊙

시, 싫어!⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나를 왜 데려가...⊙♡⊙
야 오랜만에 좀 놀자

찬열이가 이러니까 안 갈 수가 없더라구...ㅠㅠ
찬열이랑 나랑 짱친! 이었거든ㅎㅎ

그래서 피시방 들어왔는데 담배냄새...ㅠㅠㅠ
코 막으니까 종인이가 옆에서 휴지 줬어ㅠ♡ㅠ미안했나봐ㅎㅎ

아오 처음 와보냐?
(끄덕끄덕)ㅠ♡ㅠ
변백현은 얘 데리고 뭐 한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 데도 안 오고
ㅡ♡ㅡ 백현이 욕하지 마...
네 욕이다 꼬맹아
⊙♡⊙

ㅠㅠㅠㅠㅠ미워..일단 자리에 앉았어! 종인이가 잘 말해줘서 담배냄새 없는 곳에 앉긴 했는데ㅠㅠ
내가 가운데에 앉았거든! 그래서 컴퓨터 켜고 크아...⊙♡⊙ 틀었어...ㅎㅎ

옆에서 종인이가 나 보면서 막 이상하게 봤어..쟤 뭐야..이렇게ㅠㅠㅠ
그래도 크아 켰는데! 너무 노래가 큰 거야!

야 씨발 노래 소리!
어어?⊙♡⊙
아 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 소리 줄여

찬열이가ㅠㅠ줄이래서 줄였는데! 쪽팔리대! 내가!
♡ㅡ

나 삐져서 말도 안 하고 게임만 했어!
완전 표정도 무표정에다가 카리스마있게!

⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ
⊙♡⊙!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
⊙♡⊙...앗싸...너 왜 웃어?

옆에서 종인이가 나 보면서 웃는 거야!
내가 왜 웃냐고 하니까 아니라고 하는데 뭔가 이상한 거야! 남자의 촉이 왔어!⊙♡⊙

뭐야뭐야!

일단 콕콕콕 찌르는 비법부터 썼어!
이건 종인이가 알려주긴 했는데 종인이가 당했어...⊙♡⊙

아 간지러워ㅋㅋㅋㅋ하지마
(콕콕콕!) 얍!

거기에다가 얍 까지 했다...⊙♡⊙
근데 종인이가 막 벌 준다면서 나가더니 전화를 하고 오는 거야!

넌 죽었다
응?⊙♡⊙
크아나 해 귀여운 놈

크아 하구 있었는데 누가 내 뒤에 서더라구..⊙♡⊙
게임 즐기고 있는데 내 머리를 잡는 거야!

누..누구..
여기서 뭐 해
⊙♡⊙!

옆에 종인이랑 찬열이는 안 보이고...나랑 백현이 밖에 없는 거야..
백현이가 종인이 자리에 앉더니 나 계속 보는 거야...나는 아무 말도 못 했지..ㅠㅠ

전화도 안 하더라
♡ㅠ
너 핸드폰 봐봐

ㅠㅠㅠ부재중이 열 통이 넘었어..ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ백현아..ㅠㅠ
내 생각은 하지도 않지
아..아닌데ㅠ♡ㅠ
전화는 왜 안 했어
ㅠㅠㅠㅠ
내가 못 가게 할까봐?
ㅠㅠ아니..ㅠㅠ
그럼 뭐라고 할까봐?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이가 허탈하게 웃더니..ㅠㅠㅠ
컴퓨터를 보더라!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 웃어...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 크아하냐
...응...
귀여워ㅋ
⊙♡⊙

그래도 처음 피시방 갔는데 내가 크아를 잘 한다는 건 보여주고 싶어서!
백현이한테 같이 하자고 했는데 아이디 생각이 안난다는 거야ㅠㅠ그래서 새로 아이디 만들어서 나랑 했거든..ㅎㅎ

!
!
근데..나보다 잘 해...⊙♡⊙

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 갈래..
뭘 가 시간 더 남았어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐어..ㅠ♡ㅠ
야야 경수야
응..ㅠㅠ
카트라이더 할래
...
나 존나 못해
...⊙♡⊙
야 하자

⊙♡⊙응!
응해주지! 넌 나한테 질 거야!⊙♡⊙

...또 졌어...ㅠ♡ㅠ
나 진짜 슬퍼서 그냥 피시방 나왔는데 백현이가 웃으면서 따라오는 거야!ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가
ㅠㅠㅠㅠㅠ⊙♡⊙ㅠㅠㅠ
어쭈 삐졌어?
아, 아닌데...
아니기는 입부터 넣고 말 해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음에는 파니룸으로 한 번 붙어봐야지...⊙♡⊙
아니 못한다면서 잘하니까..ㅠㅠ조금 화나서 내가 일부러 먼저 갔는데!

야 같이 가자고!
흥 너 미워!⊙♡⊙
뭐?

근데 백현이 표정이 무서운 거 있지!
나 그래서 순간 쫄았지만! 내가 누구야ㅎㅎ도경수! 야인 아니겠어?⊙♡⊙
다시 카리스마 있게!

너..너..미워!⊙♡⊙
진짜지
으응...
알았어 그럼 나 갈게
...ㅠ♡ㅠ
내일 보자
배..백현아!⊙♡⊙

근데 백현이가 뒤돌아서 가는 거야! 살짝 볼이 움직이긴 한 것 같은데 웃는 건 아니었을 거야ㅠㅠ
그래서 뛰어가서 내가 막 팔 잡았어!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야 손 떼
ㅠㅠㅠ미안해...
뭐를
아니...잘못했어...⊙♡⊙
미안해?
응...ㅠㅠ
그럼 안아줘봐
응?⊙♡⊙
야 이거 남자다워지려면 해야되는 거야

응! 하고 안아줬어! 물론 조금 힘들었어...백현이가 조금 더 커서...ㅠ♡ㅠ
그래도 내가 백현이보다 남자다워진 것 같아서 기뻐⊙♡⊙

그리고 입에 뽀뽀도 해봐
으응? 그건 아닌 것 같은데...
야 인티에서 애들이 그랬잖아 남자가 뽀뽀 하는 거야
아 그렇구나...⊙♡⊙

내가 박력있게! 입에 쪼옥...내 입술 댔는데!
백현이가 내 뒷통수 잡더니 막 더 하는 거 있지...⊙♡⊙
원래 그런 건 여자들이 하는 거라구 하더라구...남자들은 살짝 뽀뽀하고 여자들이 키..키스 하는 거래...⊙♡⊙
너네도 좀 알아둬ㅎㅎ

내가 눈 꼭 감고 있었는데 백현이가 입 떼더니 막..

예뻐 죽겠다
...⊙♡⊙
너 말고 뒤에 있는 꽃
...ㅡ♡ㅡㅠㅠㅠ
ㅋ너야 병신아
⊙♡⊙..//응..너도 예..아니 멋있어...ㅎㅎ

나 고백까지 했다! 멋있다고!ㅎㅎ
이 정도면 최고의 야인이 될 것 같지...↖⊙♡⊙↗

아 그리구 이건 비밀인데!
화이트 데이 날에는 남자가 주는 날이잖아...⊙♡⊙
그래서 내가 줄 건데...⊙♡⊙ 좀 남자다워 보이는 선물은 없을까...?ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ태연누나야ㅋㅋㅋ너왜케귀엽니경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도크아하는데 한판뜰까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
네...⊙♡⊙ 크아 같이 해요...저 완전 잘 하는데..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ누나 크아신이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
너네뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야변백현불러와봐 도경수귀여워서 내가 데려가야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 싸우자
11년 전
⊙♡⊙
안 돼! 백현이랑 싸우지 마ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자3
경수야오늘부로넌내꺼야 (박력) 이건상남자들만이받을수잇는나의고백임 피식
11년 전
⊙♡⊙
머..멋있어..⊙♡⊙ 너 누구야!ㅠㅠ
11년 전
독자4
나처럼귀여운경수구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어
11년 전
⊙♡⊙
귀요미다!ㅠㅠ나도...♡
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너크아잘해? 나크아신이야
11년 전
⊙♡⊙
응...⊙♡⊙
나도 크아신이야!

11년 전
독자13
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 백현이한테짐?
11년 전
⊙♡⊙
그..그건...ㅠ♡ㅠ
놀리지 마!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나원래잘해...너몇레벨이야...!

11년 전
독자14
나 은비행긴데 넌?
11년 전
⊙♡⊙
...ㅠ♡ㅠ...
그렇구나...

11년 전
독자16
도경수 넌 레벨뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
12141526 레벨...⊙♡⊙ (거짓말이라고 말 못해...하트...)
11년 전
독자17
그런게어딧니 경수야 거짓말백현이가싫어하지않니???
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이..있어...바보...⊙♡⊙ 난 금비행기...(맞나? 더 좋아보인다...ㅎㅎ)
11년 전
독자18
경수 또 거짓말하짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너 똥메달이지
11년 전
⊙♡⊙
...뜨끔...아니야....⊙♡⊙도..동메달이라니..
11년 전
독자19
⊙♡⊙경수는 동메달이래요 동메달이래요
11년 전
⊙♡⊙
놀리지 마...ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자21
너가계속거짓말하니까그렇디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 동메달이지?⊙♡⊙
11년 전
⊙♡⊙
응...⊙♡⊙...// 맞아...하트..ㅎㅎ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아신은 결국 나였구나 ^♥^
11년 전
⊙♡⊙
누가 레벨로 크아신을 따져! 나 물방울 완전 예뻐ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자24
나돈데???? 나물방울이 무지개색이야
11년 전
⊙♡⊙
물방울? 나는 그...얼룩인데...내 꺼가 더 예쁘네...하트..ㅎㅎ
11년 전
독자25
??????????????????????????내께더이쁘지 너 크아신인척하지마 백현이한테도지면서
11년 전
⊙♡⊙
아니야! 나 진짜 크아신이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
이 귀요미의 자리를 탐내지마요 경수어린이^^
11년 전
독자6
나 안소희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 경수야 크아할까? 카트도하고! 나 백현이 데꼬가도됨?ㅠ♡ㅠ 경수야 너도 귀여운데 백현이 남자다워서 설렘..♥ 나보고 만두라고 하는것만 빼면..ㅎ 화이트데이때 흰셔츠만입고 침대에 누워있어 엄청 남자다운거임!!!!!!!백현이가 니 남자다움에 반해서 경수오빠! 할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응!ㅠㅠ백현이는 너무 잘해서 같이 안 하려고...ㅠ♡ㅠ백현이 내 거야...⊙♡⊙
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님오셨다
화이트데이때 내꺼도 잊지말고 사와

11년 전
⊙♡⊙
종인이다! 알아써!⊙♡⊙
11년 전
독자11
아. 그리고 화이트데이때 진짜 남자라면 츄파춥스 하나만 딱 사다줘. 박력터져서 변백현 반할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
진짜?ㅠㅠ
넌짱이야...추파춥스 한 개?

11년 전
독자28
응 난너한테 반하면 안되니까 알사탕 한봉지 사줘
11년 전
⊙♡⊙
응? 너무 비싼데...⊙♡⊙ 백현이하고 얘기해볼게...메롱
11년 전
독자29
아... 촙촙촙 이후로 더 센 공격기 가르쳐주려고 했는데 안되겠네
11년 전
⊙♡⊙
어어? 알사탕 사줄게...알려줘...응?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
한봉지. 콜?
11년 전
⊙♡⊙
응...⊙♡⊙ 콜...하트
11년 전
독자31
이건 리듬을 잘타야돼. 엄지를 들고 코를 딱! 문지른다음에 아됴~ 하고 주먹으로 백현이 가슴팍을 퍽 때리는거야. 아파하면 너가 이기는거지.
11년 전
⊙♡⊙
저기 종인아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이상한 거 아니지ㅠ♡ㅠ그럼 나 해볼게!
11년 전
독자33
......이형님을믿어
11년 전
⊙♡⊙
알았어! 꼭 할게...⊙♡⊙
11년 전
독자8
경아야^0^ 오빠 나랑도 크아해! 같이한다는게 언제였는지알오?ㅡ3ㅡ
11년 전
⊙♡⊙
우리2p로하자...⊙♡⊙
11년 전
독자10
응응!!언제해줄껀데??
11년 전
⊙♡⊙
아무때나..⊙♡⊙내가 더 잘해ㅠㅠ
11년 전
독자12
나두 잘하거든! 오빠보다 잘해! 나연습했어!
11년 전
독자13
파니룸ㅠㅠㅠ파니룸이래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅜㅠㅜ경뚜가너무귀여워서나는죽엇다고함다...쥬금ㅇ<-<
11년 전
⊙♡⊙
너도 파니룸 해? 완전 재밌는데...S2
11년 전
독자48
애기때했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ나비루한비회원이라너무슬프다...ㅜㅜ
뜬금없지만너자주좀찾아와ㅠㅠ

11년 전
⊙♡⊙
웅응ㅠㅠㅠ미안해ㅠ♡ㅠ
시간 나는대로 많이 올게!♡

11년 전
독자15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정똥임... 나파니룸햌ㅋㅋㅋㅋ인티안하는동안 뭐하나찾다가 우연히파니룸을보앗어! 거참재밌더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
정똥 안녕...너 파니룸 해? 진짜? 나 벽돌 잘 하는데...⊙♡⊙
11년 전
독자34
헐.. 너나중에나랑 한번보자...!!! 나도잘해..!!!!
11년 전
⊙♡⊙
알았어! 우리 꼭 하자...S2
11년 전
독자35
그래그래경수야~ 화이트데이때는 큰사탕을입에물고 백현이를빤히바라보다가 백현이입으로넘겨줘..!! 아이리스에사탕키스모르니..?그걸하는거야!! 완전이병헌님처럼남자다워보일꺼야!!!
11년 전
⊙♡⊙
너네 짱이다...우와! 이병헌 님? 응 꼭 할게! 고마워ㅠ__ㅠ
11년 전
독자41
경수야 그리고 사탕을 요리조리많이움직여줘!! 그리고 마지막으로 백현이한테 아..덥다..안한지너무오래됬더니쉽게더워지네..왜이러지..하면 끝이야끝!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
우와...진짜 멋있다ㅠㅠ정또유ㅠㅠㅠ나 꼭 할게ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
11년 전
독자43
그리고마지막으로 백현이쳐다보면서 백현이는안덥지..?내가덥게해줄게..해!! 경수화이팅!!!!!
11년 전
⊙♡⊙
정똥 진짜...짱짱! 진짜 완전 남자다운 것 같아!⊙♡⊙ㅠㅠ응 화이팅! 내가 덥게 해줄게 이거 꼭 해야겠다! 고마워ㅠㅠ
11년 전
독자44
천만의말씀을~ 나중에이은혜꼭갚아!!!!
11년 전
독자20
떡덕후) 기다렸엌ㅋㅋㅋㅋ 크아신은 난데? 나도 초콜릿줘..
11년 전
⊙♡⊙
응? 너 크아신이야? 나도 신인데!⊙♡⊙ 초콜릿...ㅎㅎ
11년 전
독자23
그래도 내가 더 잘할 걸? 초콜릿 내 것도 줘...
11년 전
⊙♡⊙
응? 화이트 데이에는 사탕을 줘야지! ⊙♡⊙
11년 전
독자26
나 이거 비회원이라서 맨날 눈팅만 했는데 이제 신알신 할 수 있어......... 많이 써줘 경수야 내가 너 때문에 인티가입한거나 다름없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?⊙♡⊙ㅠㅠㅠㅠㅠ가입 했구나! 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 반가워....하트ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 잘 볼 수 있겠네ㅎㅎ
11년 전
독자32
응 경수야 자주올게ㅋㅋㅋ! 그리고 화이트데이 선물은 백현이를 일단 밀어버려! 온 힘을 다해서! 그래서 백현이가 침대에 쓰러지면 너도 그 위에 쓰러지는거야! 그리고 백현이한테 딱 붙어서 고개만 살짝 들고 눈을 부릅뜨고 쳐다봐!!!!!!!!!!! 그럼 백현이가 좋은 반응을 보일거야^^ㅎㅎ........
11년 전
⊙♡⊙
아 정말?ㅎㅎ너 처음 왔는데 완전 좋은 거 많이 알려주네...S2 하트해...♡ㅎㅎ
꼭 써볼게! 화이트 데이에 꼭 할 거야ㅠㅠ

11년 전
독자36
리인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나크아잘하는데 넌레벨뭐니?
11년 전
⊙♡⊙
응? 나 동메달이야! 너는?⊙♡⊙
11년 전
독자37
난 은메달이야
11년 전
⊙♡⊙
....진짜...? 그럼 난 금메달 할래...하틓ㅎㅎ
11년 전
독자38
그래 ㅎㅎ 하트하트
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
똥강아지 안녕ㅎㅎ나도나도 알려줘! 남자다워 보이는 거 나도 할래!⊙♡⊙
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
⊙♡⊙
우와ㅠㅠ이런 자세한 거 좋아! 그럼 백현이 몰래 해야겠네! 우와ㅠㅠ똥깡아지 워더워더! 이거 백현이가 함부로 쓰지 말라구 했는데ㅠㅠ몰래 쓸게!
11년 전
⊙♡⊙
응응! 짱짱!ㅎㅎ
11년 전
독자40
맥쥬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 룸??파니룸?그건또뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남자다운게임한다 ㅋㅋㅋㅋ 최고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트데이선물?남자다운선물?뭐가있을까.......................................하루동안경수마음대로 권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...창의력의한계.....ㅠㅠ

11년 전
⊙♡⊙
오 다 내 마음대로 하는 거...♡ 맥쥬 하트ㅠㅠ맥쥬는 짱이야 왜냐하면 처음부터 같이...달렸으니까...⊙♡⊙ㅎㅎ
웅 너도 파니룸 해! 완전 짱이야

11년 전
독자42
너랑나는 이미 한몸..........................은 이댓글보면 배큥이가 오해할수도 있으니 패슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이에게 주는 선물이지만 선물같지않은 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ한 몸이야! 왜? 이거 좋은 말 아니야?ㅎㅎ백현이도 좋아할 거야!↖⊙♡⊙↗
11년 전
독자49
구래서야! 화이트데이에는 남자답게 사탕키스지!
11년 전
⊙♡⊙
구래서 안녕...너무 늦게 달았네ㅠ_ㅠ응! 사탕키스!
11년 전
독자50
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕ㅇ따위 안줘도 백현ㅇ이가 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
으응? 아냐ㅠㅠ백현이 많이 줄 거야!
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이야 경수 파니룸해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑도 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
나 떡덕훈데 왜 또 안오니 보고싶어
11년 전
독자55
잘있어?ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자59
나도 보고싶어
10년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자56
파닭ㅠㅠ이거 동생 거...ㅜ♡ㅜ
10년 전
독자57
보고시퍼
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자61
ㅠㅠ웅..처리할 일들이 많아써 조만간 꼭 올게♡♡
10년 전
독자54
경수야왜안보이니!?!?!?!?!?!??!?!??보고싶ㅍㄷ은데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ누구얏..여기써...경듀ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자63
경수야언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날기다리고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
나 소희야 경수야ㅠㅠㅠ 대체 언제와..?
10년 전
독자65
나 떡덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼푸ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
덕후얌...떡덕후...나 와써...
10년 전
독자67
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랴률류류류ㅠㅠㅠㅠ어디갔다왔어!!!!!!!!정지아직도안풀렸어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
아니ㅠㅠ풀렸는데 필명을ㅈ다르게 하려구! 내일이나 올릴 것같아ㅠ♥ㅠ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암창보고싶었어진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ어루ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ빨리와 빨리 &&♡♡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거싶어
10년 전
독자70
나두♡♡제목은 같아서 알아보기 쉬워⊙♡⊙
10년 전
독자71
일화부터올거야??
10년 전
독자72
그롬그롬!
10년 전
독자73
떡더쿠얌! 글 올렸더! 너 생각나서 집 오자마자 올렸댜
10년 전
독자74
헐 지금 읽고있는중이었는데 대밧 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 타이밍 ㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기달려!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46