모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
쮸블링 전체글ll조회 4542l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
햐... 일등이란 너무나도 달콤한 것...🤩 [두근두그니] 입니댜~~ 다들 화가 많이 났는지 벌건 대낮에! 감자탕에! 소주라니! 상상만 해도 기분 좋지 않습니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 속으로는 당연히 황선배 (저두 작가님 따라서 선배라고 부르겠어요) 가 차기 반장님이 될 거라 생각하고 있었는데 경찰학교 동기인 권경위가, 그것도 사실은 다 빽이고 낙하산이었으면서! 반장까지 낼름 빽으로 삼켜버린 모습이 얼마나 괘씸했을까요ㅜㅠ뭔가 옹기종기 모여서 감자탕 나눠먹는 모습이 약간 어벤져스 1편 (앗 보셨나요?) 마지막쯤에 어벤져스 멤버들이 같이 밥 먹는 장면이 나오거든요, 그게 떠올랐어요ㅎㅎ근데 호칭정리 무엇...? 황선배 왜 오빠에 집착해...? 거기에 장단 맞춰서 놀리는 여주 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ실수^^ 여기 킬링포인트잖아여ㅋㅋㅋ그렇게 기분 좋게 왔는데! 뭐, 반장이 되면 뭘하나~ 아는 게 하.나.도 없어서 황선배힌테 배워야 되는데~ (비아냥 비아냥) 흥 낙하산이라 아무것도 모르시겠지! 거기다 갑자기 우리 여주 왜 감사 받는데 암 말 안 해주고?! 이거, 감사도 권경위가 몰래 부른 건 아니겠죠?😒😒 얼마나 짜증이 나구 그랬으면 우리 순둥이 윤선배가 화를 못 참고 그러냐구오ㅠㅠㅠ속상해...감사 받으러 들어간 여주가 생각지도 못한 질문으로 곤란해 하는 거 밖에서 보면서 황형사님은 열심히 생각을 했다... 그리고 당당히 들어가서! 여주를 보호하고! 멋지게 연애도 밝힌다! 키야 황선배 직진본능 칭찬해❤️❤️ 능글맞은 표정도 너무 좋다구요ㅠㅠ또 거기에 딱 맞는 작가님의 사진선정 능력 최고..🙏🏻 한바탕 감사가 끝난 후 남은 것은 정적...뿐이었다.. 머쓱타드^^ 권경위만 모르고 다들 알고 있었을텐데ㅎㅎㅎㅎ그렇져, 윤선배나 하선배, 성우는 경찰이지 배우가 아니니까😅 연기 어색해두 괜찮아 잘생겼으면 된거져 범인 잘 잡고, 뭐 그럼 됐어요!😃 아유 권경위가 오면서 윤선배가 매우매우 예민해졌는데, 혹시 무슨 사연이 있는 건 아니겠죠? 이번 편도 막 웃었다가, 광대폭발했다가, 윤선배 따라서 화도 냈다가 완전 다이나믹하게 잘 읽었습니댯🙏🏻 늘 감사해요ㅠㅜㅠ❤️❤️

*

작가님! 시험은 잘 치르셨는지요! 원래 시험 본 사람한테는 잘 봤냐구 물어보는 거 아니랬는데ㅎㅎ그래서 저는 그냥 무사히 다 끝내셨냐구만 물어봤어여 헿 고생하셨어요ㅠㅠ그 와중에 답글 달아주신 거 너무 감동이었어요, 진짜 안 남겨주셔도 됐는데 제가 괜히 또 길게길게 쓰는 바람에 작가님 방해한 건 아닌지 걱정을 했거든요...😔 근데 이번은 더 길어졌어욬ㅋㅋ죄송해요...아직 시험이 남아있으시다면 마지막까지 무리하지 마시구 피곤하면 주무시구 체력 챙기시면서 공부하시구요! 다 끝나셨다면 조금이라두 자유를 즐기쎄여!!! 노는게 최고입니뎌 하핳 작가님 늘 감사드리구 제가 정말정말 많이 사랑해용 아참 그리구 저 위에서는 권경위 엄청 욕했는데 사실 현빈이두 많이 좋아해요ㅠㅠㅠ❤️ 감사합니다! 행복하세요🌹🌹

6년 전
쮸블링
두근듀그니님!!!1등까지 해주시네요❤️❤️ 댓글정성도 길이도 시간도 1등💕💕 저는 시험 그냥 치기만 했답니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 매번 감상문을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두그니님댓글울 읽으면 제글을 빠르게 한번 더 보고온 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 매번 이렇게 글 달아주시니까 감사할뿐이죠 ㅠㅠㅜ죄송이란말 금지!!!ㅎㅎㅎㅎ오늘도 제가 많이 사랑합니다..❤️
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자3
오!!!😆 쮸블링자까님ㅁ 오셨다😚
6년 전
쮸블링
나름 빨리 달려왔습니다아❤️
6년 전
독자12
앗 작가님 저 뽀짝콩이었습니다❤️
현생이 바빠서
발자국만 통통 찍구🐾
밤에 다시 정독하러 오겠습니다아 :)

6년 전
독자4
꼬질이에요!!! 신알신 뜨자마자 바로 봐 버리기 ㅠㅠ 몰랐던 척하는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 귀요미들... 오늘도 나 나름 화목한데 한 명이 깨 버리네요. .. ... ㅠㅠ 오늘도 재미있게 봤어요! 💜💜
6년 전
쮸블링
꼬질이님!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈아 더 미움받자..!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사해요❤️
6년 전
독자5
박참새짹입니다!
오늘도 팀원들은 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모른척이 무슨ㅠㅋㅋㅋ여주랑 민현이만 몰랐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워......
아니 갑자기 징계라니요ㅠㅠ우리여주는 좋은일만 하는앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 미년이 여주를 위해서 공개연애도 서슴없이 밝히네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있자나여ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 오늘도 평화로운 강력반인데..
증말 낙하산은 현실도 가상도 너무 화나요ㅠㅠㅠ엉엉
아무튼 자까님 남은 시험두 잘보시구 힘내세용💓

6년 전
쮸블링
박참새짹님!!!둘만 모르고 다 알던 비밀연애 ㅠㅠㅠ드디어 밝혀졌습니다 ㅎㅎ 그 자리에 있었음에도 모른척하고 상황보고를 하지않은 징계 ㅠㅠㅠㅠ 저는 시험이 끝이났답니다 ㅎㅎ 공부를 안해서 그냥 시험에 앉아있기만 했는데 박참새짹님은 오늘도 내일도 화이팅이에요❤️
6년 전
비회원181.19
매일 비회원으로만 보다가 처음으로 댓글 남겨봐요 ㅎㅎ 글 너무 잘 보고 있습니다!! 저도 남자친구가 민현이와 같은 경찰대 출신 경위라 그런지 더 몰입해서 보게 되는 것 같아요...! 재밌는 글 감사드립니다! 항상 건강하시고 앞으로도 잘 부탁드려요 >_<
6년 전
쮸블링
우와 반가워요 ㅎㅎ 제 글을 읽어주시는 분들 중에 경찰을 꿈꾸시는분이나 관련되신 분들이 많은데 그럴때 마다 부끄럽네요 ㅠㅠ 실제 경찰일과 제가 쓰는 글은 정말 다르니까요 ㅠㅠ 읽으시면서 다른점이 많아도 소설이니까~하고 이해부탁드릴게요 ㅎㅎ 그나저나 경위남친....이라니 승리자...부러워요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드릴게요!!
6년 전
독자6
소리없는 아우성 입니다!!! 오늘응ㄴ 재빨리 달려와서 읽었어요 작가님 ㅠㅠㅠ 저 잘했죠?! 지금 연습실인데 황민현이 너무 발려ㅅㅓ 피아노를 쾅 하고 세게 쳐버렸어요...애들 모르는 척 하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠ 권혀ㅕㄴ빈도 너무 멋있고 여러모로 상큼한 글인가 했는데 여주가 징계라니!!! 화가 납니다 증말루ㅠㅜㅠ 착실한 여주를 대체...!! 암튼 작가님 이제ㅜ시작이라니까 앞으로 또 무슨일이 있을지!!! 기대가 큽니당😘😘 오늘도 잘 읽었습니다 작가님!! 행운의 시바견 보고 힘내세용❣❣ 그리구 시험 대박나시길 바래요💞 오늘도 해피해피한 하루 보내세용 사랑해요♥️♥️♥️
6년 전
쮸블링
소리없는아우성님!!!오늘 일찍 와주셨네요❤️피아노라니 제가 방금 미녀니짤찾다가 피아노짤 봐서 피아노라는 말에 또 설렙니다 ㅠㅠㅠ그리고 시바견 너무 귀욥자나요 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽지만 전 소리없는 아우성님보고 힘낼래요💕💕
6년 전
독자7
작가님 짼꾸입니다ㅜㅜ 권경위...ㅂㄷㅂㄷ... 살짝 좀 많이 화가나긴...하지만^^ 이렇게 공식적 사내연애를 하게되어ㅠㅠ 정말 귀엽고ㅠㅠ 더이상 몰래 숨어서하는 연애가 아니라 얏간 아쉽지만^^ 너무귀여워여ㅜㅠㅠㅠ 저번부터 다 알고 있었는데 모르는 척 하는 팀원드류ㅜㅠㅠㅠ너무귀엽습니다ㅠㅠㅠ 솔직히 징계에서 엄청 당황하고 철렁했는데 우리의...최고이신 황미년님으로 인해... 하 박력넘쵸....ㅠㅠ 글이 너무나 달달해서 행복함다ㅠㅠ 하지만 권현빈님께서... 태글걸까봐...심히 걱정....ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
짼꾸님!! 드디어 둘만 모르는 비밀연애가 끝나고 공개연애 두둥!! 저기서도 멋있는 미녀니는 쵝오죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 권경위는 더 미움받아랏....ㅎㅎ
6년 전
독자8
작가님 조독자3이에요 저번화는 시험준비땜에 늦어서 댓글을 못남겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈이 악역(?) 이지만 너무 잘생겼.. 이번화도 넘 재밋어요 ㅠㅠㅠ 황민현 카톡도 귀엽고 징계 오바... 누가좀 말려봐 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀원들 반응 웃겨서 빵터졋네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들만 몰라 왜 ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
조독자3님!!! 앗 저대신이라도 시험준비 화이팅이에요!’ㅜㅜ 본인들만 모르는 비밀연애가 끝이나서 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
6년 전
독자9
크런키에요!!!저번화에는 바빠서 댓글을 못남겼어요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 모르는척하는 팀원들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 권경위 좀 ㅂㄷㅂㄷ 하네요ㅠㅠㅠㅠ별 탈 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ그래도 현빈이 너무 잘생겼다는..ㅎㅎ 오늘도 잘읽고 갑니당❤️❤️
6년 전
쮸블링
크런키님!!! 저도 저번화는 바빠서 ㅠㅠㅠㅠ우리 권경위는 악역이니 더 미움받고 현빈이는 사랑받길..ㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
자까니임 [홀롤로]에요!! 저번화에서 제가 전구 말한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급해주셨네용 이번화에서 선배라는 호칭이 등장했어요!! 원래 다들 친했지만 격식을 차린 느낌이었는데 이번엔 좀더 친근감있는 호칭으로 바뀌었네용 작가님 매번 아이디어 생각하시느라 힘들짐 않으세요??? 저같으면 ㅠㅠ 아이디어 생각안나서 글럼프 올거같은데 ㅠㅠ 작가님진쩌 존경하고 사랑해요 연재텀 항상 일정하게 자캬주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 다음편에서 뵈요!!! 사랑해요!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
쮸블링
홀롤로님!!!맞아요 홀로로님댓글보고 알았고든요 ㅎㅎㅎㅎ 저번주에 오기전까지 딱 슬럼프였어요 ㅠㅠㅠ큰 사건 다음이라 그랬나보ㅏ요 ㅎㅎ 하지만 요로케 늘 걱정해주시는 분들이 있으니 저도 신나서 글쓰거든요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 더 많이 감사하고 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자11
슈슈입니다!! 하 정말 제가 다 눈앞이 캄캄해지는 상황이었는데 어쩜 저렇게 멋있게 잘 넘기는지 ㅠㅠ 아니 근데 이렇게 징계 받으면 황선배가 권경위 자리를 빼앗는데 문제가 생기는거 아닌가요? 너무 걱정되요 흡 ㅠ 그래도 결론은 해피하게 잘 해주실테니까 조금 화나고 답답해도 작가님만 믿고 참고 열심히 볼게요!! 오늘도 재미난 얘기 감사합니다 ♥️
6년 전
쮸블링
슈슈님!!! 멋있는 등장 늘 백마탄 미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈슈님의 멋진 추리였어요...!(쉿) ㅎㅎㅎㅎ우리둘만의 비밀로 하고 저도 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
독자13
체리봄이에요!!!아 새로운 반장님 정말 맘에 안드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민현이와의 연애가 이렇게 밝혀지다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀원들 다 놀랐지만 그래도 이제 공개연애만큼 즐거운 연애하길 바래요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
체리봄님!!! 우리 권경위 마음에 안들됴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 모르던 비밀연애가 밝혀졌는데 원래 다들 알아서 그게 달라질련지도 궁금하죠...?!ㅎㅎ
6년 전
독자14
작가님 짱요에요!! 시험끝나고 밀린거 다 정주행 하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 그동안 둘이 비밀연애하는건지...몰랐네요.... 하하그렇게 달달한데 비밀연애였다니 하하하하
6년 전
쮸블링
짱요님!!! 시험 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만 모르고 모두 다 아는 비밀연애중이엿답니다 ㅎㅎ
6년 전
독자15
[빈이자몽]입니당!!
알람뜨자마자 바로 달려왔어요 ㅠㅠ
팀원들 연기 하는거 너무너무 귀엽구녀 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ작가님 글을 보면서 항상 느꼈던건데
민현이나 성운이 성우 지성이 니엘이 그 말투 하나하나 다 진짜 애들말투랑 비슷해서 감탄하게되고 신기해여 ㅎㅎ더 몰입이 잘되서 좋아용😆💛(대단하십니당!)오늘도 글 잘 읽고 갑니다

6년 전
쮸블링
빈이자몽님!!!저번편에 이어서 오늘도 정말 반가워요 ㅎㅎ 오늘도 감사합니다💕💕
6년 전
독자16
랭입니다!! 여주가 어려워할 때 미년형사님이 또 등판해주시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권경위님은 이왕 오신김에 형사팀원들이랑 친해져서 잘 했으면 돟겠고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
랭님!!! 우리 백마탄 황형사 또 등장이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권경위 ㅠㅠㅠ현빈이는 좋지만 권경위는 미워할수밖에없네요 ㅠㅠ
6년 전
독자17
황제호빵입니다!! 저번화는 시험 때문에 댓글을 어어엄청 늦게 달아서...ㅠㅠ 오늘은 일찍 왔어요!!
그나저나 저 새로온 현빈이.... 너무한거 아닙니까??? 제가 저번 지훈이 구하는 편에서 걱정했던 일이 실제로 일어나버렸어요....범인이 여주를 봤을텐데 범인이 잡혀서 조사 받을때 홀라당 다 말해버다니 범인 이 비갑한...!!그래도 민현이 덕분에 잘넘어갔지만.....아까 인사 발령 기간 2주 남았으니까 그안에 돌려보낸다고 성운이가 말했던거 같은데 이뜻은 2주 안에 다시 돌려 보낼 수 있단거죠?? 근데 만약 현빈이가 2주안에 나가고 다시 민현이가 반장님이 될 수 있는 조건이 생겼는데 징계내역 때문에 반장님이 될 수 없으면 어떡하죠?ㅠㅠㅠ쓸데없는 걱정이기를....현빈이가 제일 처음으로 떨떠름...?하게 둘이 진짜 시귀냐고 물어보더니.....설마 사귀는거까지 뭐하고 하진 않겠죠???ㅠㅠ 오늘편 진짜 잘 봤습키다!

6년 전
쮸블링
황제호빵님!!!시험치느라 고생하셨어요 ㅎㅎ 저어어번편에 예연해주셔서 제가 얼마나 놀랬는데요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성운이 말대로 권경위를 돌려보낼수있을지도 의문이고 황제호빵님은 코난하시면 될것같고^^(왜인지는 다음편에서!아시죠?!💕(
6년 전
독자18
꾸까에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰식구들 모르는척 하는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀귀야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 감사받는데 크~ 민현이가 연애사실을 밝히네여 아 진짜 황민현같은 남자는 어ㅐ 앖나요 작가님!! 그니까! 민현이는 제가 데리고 갈게요 아무리 생각을 해봤는데요 민현이는 제가 데리고 가야되ㅡㄴ게 맞는거 같습니다 그럼 이만!!!!! 다음편에서 뵐게요!! 헐 아니 작가님 저 지금 매우 위험한 생각(?)을 했는데요 만약으로 민현이가 납치를 당한다면 어떻게 될까여?........그저 그냥 띵킹.. 진짜 갈게요 안녕히계세욤>_<
6년 전
쮸블링
꾸까님!!! 둘만 모르고 다 알던 비밀연애가 이렇게 귀엽게 끝나네요 ㅎㅎㅎ 몰랐던척 하는거 너무 귀엽지않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백마탄 황형사같은 남자는 없는지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 꾸까님 자,잠시만요 민현이는 제가 데리고 갈까 하는데 허허허허 그 납치 제가 할게요.
6년 전
독자19
홈런볼입니다! 새로온 반장님 정말 별로에요! 식구가 감사받는 걸 알면서도 안알려주다뇨!!!으으 별루에요.....근데 민현이 너모 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 위기일때 딱 멋있게 해결해주고 역시 짱이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 모르는 척해주는 팀원들 너무 귀엽고 어색하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는 글 감사합니당!!
6년 전
쮸블링
홈런볼님!!!! 우리 권경위 미워할수밖에 없죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 우리 백마탄 황형사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쵝오 ㅠㅠㅠ홈런볼님도 쵝오 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
줄리입니다ㅠㅠㅠ 작가님...저 이름이 저기 없는거 같아요..3번을 확인했는데..있다면 정말루 죄송해요..엉엉ㅠㅠ 오늘 민현이 갑자기 데이트 얘기했을 때 육성으로 와..했네요..진짜 도와줄거라 생각응 했지만 저렇게 일지는 생각도 못해서..역시작가님은 저의 최고...오늘도 좋은 글 감사해요! 저도 시험 끝나서 너무너무 행복합니다💖
6년 전
쮸블링
줄리님!!!! 제가 우리 줄리님을?!?! 하고 찾아봤는데 16번째줄에 있더라구요💕💕헤헷 ㅎㅎ 데이트부분은 우리 떽띠민현부분 ㅎㅎㅎ 시험치느라 수고많으셨어요!!
6년 전
독자21
작가님❤️❤️ 또치예용!! 갑작스런 감사 얘기에 얼마나 심장이 쿵 했는지 아직까지 떨리는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ!! 모르는 척 하는 우리 식구들도 넘 귀엽구~ 크크 오늘도 감사합니다❤️
6년 전
쮸블링
또치님!!!ㅎㅎㅎ 정말 ㅠㅠㅠ미워할수밖에없눈 권경위 ㅠㅠㅠ 오늘도 제가 더 감사합니다❤️
6년 전
비회원109.181
빈츠입니댱!! 끄앙 마지막에 애들 반응 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 진짜 대처능력 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 여주 지켜줘서 제가 다 고마워요 듬직해 민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 넘어가서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이한테는 미안하지만 빨리 사라져주고 미녀니가 반장님 되어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘신 와중에 꼬박꼬박 글 올려주셔서 감사합니다 자까님 덕분에 이 팍팍한 세상 살아갑니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 읽었습니당 좋은 밤 보내세용💕
6년 전
쮸블링
빈츠님!!!우리 백마탄 황형사 ㅠㅠㅠ 너무 듬직해서 저도 딱 한번만 기대보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권경위는 밉고 현빈이는 좋은 우리....ㅎㅎㅎ 저도 빈츠님덕에 매일 힘내서 글 쓰는거 아시죠??! 주말 잘보내세요💕💕
6년 전
독자22
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 문달입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 댓글다네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 작가님 글은 넘 재밌어요!ㅜㅜㅠㅠ 이번 편도 넘 잘 보고 가요! 아직 시험이 안 끝났지만 작가님 글 보고 잠시나마 쉬다가용
6년 전
쮸블링
문달님!!재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ 남은시험도 화이팅!!!
6년 전
독자23
@불가사리입니다 앜ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 애들 모른척하는 것도 너무 귀여워요 으린 다 알고있었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 취조실에와서 같이 있어주는것만으로도 힘이 될텐데 너무 든든하게 지켜주는 민현이도 오늘도 역시 너무 멋있네요 아 제일 설렌건 어둡고 사람이 없을수록 좋으니까요!!!!!! 오예에에에ㅔ에에에에 무조건 앞으로 데이트는 그런곳이야ㅜㅠ
6년 전
쮸블링
@불가사리님!!! 둘만 모르던 비밀연애 ㅎㅎㅎ 백마탄 황형사 ㅠㅠ너무 멋있어서 저도 한번만 기대보고싶네요 등에...하라하핡 그 킬링파트도 제가 바라는 떽민현...흐르흫💕
6년 전
독자24
행복한 일만 가득할 줄 알았던 연애에 고난이 너무 많이 닥쳐오네요 ㅠㅠ 그래도 항상 민현이가 옆에서 지켜 줘서 다행이에요 이제는 행복한 일만 있고 반장님 일도 훌훌 털어버릴 수 있으면 좋겠어요!
6년 전
쮸블링
행복하기만 하면 꿈만황이 될수없다..!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
저 1102에요!🧤 현빈이 역할은 누가 했어도 마음에 들진 않았을 거 같아요 우리 황형사님이 딱 올라가셨으면 행복했을 일인데 너무 속상해요 ㅠㅠ 저번에 꿈에서 나왔던 여주가 황형사님한테 헤어지자고 하는 것도 너무 속상해서 계속 생각나고 그래요 엉엉 이제 제발 여주랑 황형사님 알콩달콩 행복했으면 좋겠는데 아직도 뭐가 남았어요 ㅠㅠ 슬퍼요 엉엉 사귄다고 들은 팀원들 반응 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠ 너무 다 상상되고 최고에요 ㅠㅠ 😭 시험 끝나고 보는 작가님 글은 최고입니다.. ❤️ 다음편도 기다리고 있을게요! 오늘도 잘 보고가요! 진짜 제 인생 최고 글입니다 사랑해요 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
쮸블링
1102님!! 현빈이는 좋아도 권경위는 밉죠 ㅠㅠ 오늘도 이렇게 긴 댓글 너무 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 인생최고라니 ㅠㅠ 너무 감사해요💕💕
6년 전
독자26
하곧현입니다! 아아 잘생긴 귄경위님 제ㅣ발ㅠㅠㅠ 그러지마세오ㅜㅠㅜ 그리고 팀원들 모른척하는거 넘ㅜ 귀여워요ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축.하.해.ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲ 성운이 표정도 찰떡ㅎㅅㅎ 오늘도 재밌게 잘봫습니당ㅎㅎ
6년 전
쮸블링
하곧현님!!! 현빈이는 좋아도 권경위는 밉다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 팀원들은 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성운이 짤이 그중 젤 귀엽지않나요..?ㅎㅎ
6년 전
독자27
녤니짱입니당 ㅎㅎㅎ셤기간이라서 짧게댓글남기고가요 ㅜ잠깐의 휴식에 작가님 글보고가서 넘행복합니당❤❤
6년 전
쮸블링
녤니짱님!!! 셤기간이시구나 ㅠㅠㅠㅠ화잉에요!!
6년 전
독자28
작가님 듐입니다 하 현빈아...... 거기 네 자리 아니야 돌아가...... 만나서 반가운데 거기서는 아닌거같아 ㅋㅋㅋㅋ 가라!! 다른곳에서 보자!!!! ㅠㅠㅠㅠ 황형사님 속은 말도 아니겠죠 ㅠㅠㅠ 새카맣게 타버렸을꺼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 반장으로 왔으면 징계이야기를 미리 좀 해주던가 아오ㅠㅠㅠ 징계이야기에 심장이 쿵했네요 와중에 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하는거 축하한다고 해주는게 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 다 알고 있었는데 모른척한 팀원들이 더 고생한거 같네욬ㅋㅋ 귀여워ㅠ
6년 전
쮸블링
듐님 ㅎㅎㅎ 현빈이는 좋아도 권경위는 밉다!!!! ㅠㅠㅠㅠ 나머지 팀원은 너무 귀엽고 ㅠㅠ
6년 전
비회원39.138
작가님 린타입니다~!!!
민현이의 오늘 공개연애 발언 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
여주를 지키기 위해 말한거 느무느무 설레요💕💕💕💕
정말 민현이는 스윗이라는 이 단어를 위해 태어난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 여주가 오빠라고 불러주길 원하는 민현이 너무 귀여워요🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 오늘도 너무너무 좋은 글 감사드리고 다음편도 열심히 기다리고 있겠습니다~!!!💛💛

6년 전
쮸블링
린타님!!! 드디어 둘만 모르던 비밀연애가 끝이 났네요 ㅎㅎ 스윗이라는 단어를 위해 태어난남자 ㅠㅠ너무 멋있는말이네용 ㅎㅎㅎ 오늘도 간사해요💕💕
6년 전
독자29
초록딸기입니다!
연애하는 걸 민현이가 밝혔는데 하선배 윤선배 성우 다 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 성운이는 로봇인줄ㅠㅠㅠ 짤이랑 너무 딱 맞아떨어져욬ㅋㅋㅋㅋ 여주 심문하는 데 대답하기 곤란할까봐 딱 민현이가 들어와서 저렇게 해결할 줄이야,,, 역시 황스윗 입니다ㅠㅠㅠ 오빠 소리 듣고 싶은 황형사님 여주가 일부러 하선배에게 오빠 소리 하니까 살짝 질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠ 오늘 멋있고 귀엽고 다하네요☺️ 오늘도 잘 읽고 갑니다~~

6년 전
쮸블링
초록딸기님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 모르던 비밀연애 ㅎㅎㅎ 우리 황스윗은 역시나죠? ㅎㅎㅎ 오늘도 감사해요💕💕
6년 전
독자30
몽구에요 진짜 이렇게 연애를 밝히다니ㅠㅠ 그래도 너무 좋다ㅠㅠ둘이
6년 전
쮸블링
몽구님!!! 둘만모르던 비밀연애가 끝이 났네요 ㅎㅎ
6년 전
비회원99.245
닥터페퍼입니다! 세상에 사귀는걸 알려벼렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황형사님 너무 머싯는거 아님니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 놀라는 성운이 표정너무 귀엽구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니당😍
6년 전
쮸블링
닥터페퍼님!!! 우리 황 ㅠㅠㅠ너무 멋있고 다 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
기요미입미당!!!! 오와 이제 비밀연애(같지 않은 비밀연애) 탈출이네여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구.. 이번화 황형사님 여주 곤란할 때 도와주는 거 넘 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하 작가님 시험 파이팅입니당... 저도 파이팅...... 이번화도 재밌게 잘 보고 가요 ♡
6년 전
쮸블링
기요미님!!! 둘만 모르던 비밀연애가 끝났죠 ㅎㅎㅎㅎ 우리 백마탄 황형사 짱이죠 ㅎㅎㅎ 전 시험이 끝났으니 기요미님만 더 화이팅💕💕
6년 전
독자32
뀨뀩이에여 둘이연애를밝히다니...!너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막애들반응너무귀여워여^^!
6년 전
쮸블링
뀨뀩이님!!! 둘만 모르던 비밀연애가 이제 끝💕
6년 전
독자33
작가님 더데이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마지막에 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러번 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
쮸블링
더데이님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 기요미들 너무 귀엽죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원235.143
샘 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녤리뮤입니다 저오늘기분안좋았는데 딱올려주시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어여 ... 현빈이 짜증나지만 전개를 위한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 미녀니 머시써!!!!!!!!!!! 정말 시험기간에 단비같은 글입니다 흑흑 오늘도 감사해요!!!
6년 전
쮸블링
녤리뮤님!!!저번글에도 정성가득한 댓글 달아주셨는데 제가 바쁘다는 핑계로 답글을 못드려서 너무 죄송했어요 ㅠㅠ녤리뮤님은 시험기간인데도 이렇게 댓글 주시는데 말이죵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 시험 화이팅이에요!!
6년 전
독자34
남자친구가 저렇게 대변해준다면 진짜 든든할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 진짜 완벽해요 ㅠㅠ
6년 전
쮸블링
완벽그자체 ㅠㅠ
6년 전
비회원155.248
작가님 0118이에요... 진짜 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 민현이 여주 너무 설레요 진짜 대박 설레요....여주 도와주는 것도 설레고 민현이 질투하는 것도 넘 좋아요ㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜ 아 진짜 짱재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
쮸블링
0118님!!!재밌게 읽어주시다니 다행이구 감사합니다💕💕
6년 전
독자35
충성충성 시험끝난 충성이 돌아왔습니다ㅠㅠㅠ 엉엉 오늘 현빈이가 칼같은 사람이라니ㅣ 선배님이라고 부르라니ㅜ 감사를 막아주다니ㅜㅜ 모든 스토리가 완벽하고 완벽하고 흥미진진합니다ㅠㅠ 오늘두 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ! 충성충성
6년 전
쮸블링
충성충성님!!!!!시험 끝나셨구나어어엉 ㅎㅎㅎ 제가 다 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 충성충성입니당 77
6년 전
독자36
여름이에요!
(놀람) 우와 진짜 사내연애하는줄 1도 몰랐다.그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 모두가 알게 됐네요(?)!! 황슨배님 젠틀 듬직해서 오늘도 반함...❤️

6년 전
쮸블링
여름님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름님도 저 팀원들 밑에 들어가야겠아요 ㅎㅎㅎ 둘만 모르는 비밀연애 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
안녕하세요 작가님 CR입니다. 오늘 둘이 사내연애하는 걸 당당히 밝혔네요ㅋㅋ오늘 화가 지금까지 본 것 중에 글과 움짤이 찰떡이 최고였던것 같습니다.덕분에 오늘도 웃으면서 잘 읽다 갑니다! 다음화애서 뵐께요!
6년 전
쮸블링
CR님!!! 둘만 모르는 비밀연애가 끝이났어요 ㅎㅎ 우와아앙 CR님의 칭찬이라니 뿌듯하네요 평소보다더!! ㅎㅎ 오늘도 감사드려용👉🏻💕
6년 전
독자38
꼬꼬망입니당!!
민현이는 정말 멋진 사람이 확실합니다..이렇게 완벽할 수가 없어요ㅠㅠㅠ그리고 둘만 모르는 비밀연애가 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 지성이 성우 다니엘반응 너무 움짤이랑 찰떡어닌가욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가용❤️시험치느라 수고많으셨어용❤️❤️

6년 전
쮸블링
꼬꼬망님! 멋지다는 표현으로는 너무 부족한 사람...ㅎㅎㅎ 우리 둘을 위해 몰랐던척 해줘요...ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 꼬꼬망님💕💕
6년 전
독자39
숨숨입니당
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마지막에 너무 귀여운거 아닌ㄴ가욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척ㅌㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쮸블링
숨숨님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 모르는 비밀연애...숨숨님도 몰랐던척!
6년 전
독자40
민현이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
황경위님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성이는 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쮸블링
멋있고 귀엽고 다해 우리애들 ㅠㅠ
6년 전
독자41
황소입니다!!!으아악 이렇게 스윗황일수가.... 너무멋지네요ㅜㅜ스윗황최고최고ㅠ앜ㅋㅋㅋ연애하는거 모르는척하는거 너무귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠ움짤이랑 글이랑 완전찰떡이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쮸블링
황소님!!! 역시 스윗황이 최고자나요 ㅠㅠ
6년 전
독자42
어현입니다 !
아나 진짴ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 돌직구적 모먼트 너무 좋아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 모르는 척 하는 거 왜 이렇게 귀여운지 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 우리 사귄다악 !!

6년 전
쮸블링
어현님!!!! 둘만 모르는 비밀연애!! 어현님도 모르는척 해주세요!!쉿!!
6년 전
독자43
리본이에요!! 감사받는다는 말에 쿵 했는데 역시 민현아ㅠㅠㅠㅜㅜ 힘들 때마다 구출해주네요 크으 멋있어요ㅠㅜㅜ
6년 전
쮸블링
리본님!!! 역시 백마탄 왕자는 황미년이죠 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쮸블링
수수님!!!! 그건 저먼저 만나보고 알려드릴게요...어오어흐흐륵
6년 전
비회원44.56
후렌치후라이에요! 애들 몰랐던척 연기하는거 왤케귀여워요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그나저나 미년이 박력 정말 어쩌죠 왜 제 심장이 저릿해지는걸까여
6년 전
쮸블링
후렌치후라이님!!! 둘만 몰랐던 비밀연애 크으 후렌이후라이님도 몰랐던척 쉿❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쮸블링
푸린님!! 권반장님이라고 불러준 유일한 사람 등장🌟 권경위님이 좋아하실거에요 ㅎㅎㅎㅎ 푸린님 남은 시험들 화이팅이에요!!
6년 전
비회원60.32
푸우입니다...! 팀원들 다들 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 징계라뇨ㅠㅠㅠㅠ 미년이랑여주 제발 행복길이요ㅜㅠㅜㅜ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
6년 전
쮸블링
푸우님!!! 행복길 ㅠㅠㅠ 그래요 행복길만 걷겠죠 언젠가...(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
6년 전
독자46
션샤인입니다!! 사귀는게 밝혀져버렸네요ㅎㅎㅎ 황형사님이랑 왜 헤어지는지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
션샤인님!! 드디어 둘만 몰랏던 비밀연애가 끝났어요 ㅎㅎ 이제 그이유도 차차 밝혀지겠죠 ㅠㅠ
6년 전
비회원150.3
너무 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만에 정주행했슴다ㅠㅠ [양양]으로 암호닉 신청해요!!
6년 전
쮸블링
양양님!!! 하루만에 정주행하시느라 힘드셨을텐데.....ㅜㅜ 앞으로 잘 부탁드릴게요❤️
6년 전
독자47
현빈이 얼른 떠나서 예쁨받자~~~ 그나저나 저번화 꿈이 자꾸 맘에 걸리네여... 힝
6년 전
쮸블링
떠나서 예쁨받잨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 ㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님파랑입니다 ㅠㅠㅠ ㅠ이번화도 좋네요 ㅠㅠ♥
6년 전
쮸블링
파랑님 우리 스윗황 어디가지않죠❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쮸블링
두메라님!!현빈이는 좋아도 권경위는 밉다!!큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완벽했다니 너무 쵝오의 칭찬 ㅎㅎㅎ 두메라님도 주말 잘보내세요❤️
6년 전
독자50
자까님!!!!!밍냥이입니당!!!아니 미리보기로 징계먹는다해서 잉..?이러면서 화가 났는데 민현씨는 오늘도 제마음을 선덕선덕하게 만드네요ㅠㅠ저는 사실 공개연애 하는줄알았는데..몰랐던거라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ❤️사랑합니다작가님💕💕
6년 전
쮸블링
밍냥이님!!ㅎㅎ 둘만 모르는 비밀연애중이였죠 ㅎㅎㅎ 우리 스윗황은 언제나 설레구오 ㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다아아앗💕💕❤️❤️
6년 전
독자51
황선배님 너무 귀여운거 아닌가요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님!!
6년 전
쮸블링
독쨔님들이 황선배가 불러주시니 제가 더 조쿤요💕💕
6년 전
독자52
씽씽이에요! 징계라고해서 진짜 깜짝 놀랏네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 상황에서도 황선배는...캬.....완벽해....너무좋아...짜릿해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애하는데 몰랐던척 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀여운거 아닙니까ㅎ오늘도 재밌게 잘읽고가요❤❤❤❤시험기간에도 와주셔서 감사합니당💓사랑해요 자까님!
6년 전
쮸블링
씽씽이님!! 다들 징계보고 놀란 마음 황스윗으로 진정...ㅎㅎ 둘만 몰랐던 비밀연애도 끝났구용 ㅎㅎ 제가 더 늘늘 사랑합니다앙💕💕
6년 전
비회원200.99
optimusheang이예요ㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 애들 반응때문엨ㅋㅋㅋㅋ앞에 민현이 징계받을 걱정하는 걸 잊어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋ반응 연기하는게 저정도로 기계적일 줄은ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 여주가 징계먹을 거라는 생각을 1도 안했어서 당혹스러웠어요.. 이제 황형사도 징계니까 여주가 헤어지자고 말한 꿈의 실마리가 드러난거네요ㅠㅠ
분명 권경워가 자기 직위 굳히기 들어가려고 사내연애 어쩌고 하면서 민현이 쫒아낼 기세인데 그걸 막으려면 그냥 여주가 징계위원회 가서 헤어지고 부서 옮기겠다고 하겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헤어지지 말어라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

6년 전
쮸블링
옵티머스황님!!!꺄 벌써 헤어짐의 이유를 눈치채신건가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 독쨔님들 추리는 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 아무말없이 감사인사만 드리고 사라집니다💕💕
6년 전
비회원203.208
텍스트황입니다ㅜㅜㅠㅠ 오우 아무래도 저는 현빈이를 좋게볼수는 없을것 같아여..☆ 아니 미년이가 인수인계 해주는게 이게 무슨 ...그리고 여주징계먹을때 민현이 문열고온거 역시 오늘도 세상쏘쓰윗이네요ㅜㅜㅜㅠ테리우스 아무리봐도 미년이랑 찰떡인둡ㅜㅠㅠㅜ 아 그리고 권현빈 반장이라고 해서 기댈게 아니라 뭔가 사고한번 칠것같슴다(불길) 빨리 하형사ㄱ... 성우니형!! 이 잘 해결 해주시길ㅋㅋㄱㅋㄲ 암튼 저는 이제 평생 시골을 사랑할것같아여~!~!~!! 어둡고 조용하ㄱ...큼큼 예 자까님 이런거 너무좋습ㄴ디ㅏ진짜ㅜㅜㅜ 아그리고 늦게와서 죄송해여 앞으로는 후딱후딱 달려오겠슴닷 이제 사내비밀연애(응 원래다알아~!!~) 깨졌으니 폭풍 꽁냥질 기대해도되는겁니까💕💕 그리고 뭔가 현빈이가 여주 맘에들어하는거 궁예인가요 그래서뭔가 협박받아 민현이한테 헤어지자고한.. 틀렸겠지요...☆ 아직도 그꿈이 신경쓰이네용 정말ㅜㅠㅜ 아무튼 자까님스릉해요❤❤
6년 전
쮸블링
텍스트황님!!!우리 미년 스윗황제자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시가역시죠 ㅎㅎ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ평생시골을사랑한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사랑합니다ㅜ텍스트황님의 드립 ㅎㅎㅎ둘만 몰랐던 비밀연애가 끜이나고 이제 어찌될련지용 ㅎㅎㅎ 진짜 독쨔님들 추리 너무 무서워서 저는 오늘도 감사인사만 드리규 사라집니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자53
뿜뿜이입니댜..현빈이도 완전 한 성격하네여!근데 왜 미리 말을 안해주냐...벌 받을건 받더라도 그런거 알려준다고 너가 벌받는거 아니잖아 권현빈아..
6년 전
쮸블링
뿜뿜이님!!! 정말 ㅠㅠㅜ현빈이는 좋아도 권경위는. ㅠㅠ밉다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
아 현빈이 너무 악역이 아니였음 좋겠어요ㅠㅠ 낙하산으로와서 팀에게 불편주는 반장이라니 ㅠㅠ 그리고 마지막에 몰랐건척 연기하는 팀원들 짤 너무 적절하게 잘 찾으신거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 한참 웃엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쮸블링
현빈이는 너무 좋은데 ㅜㅠㅠㅠㅠ권경위는 미워할수밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠ그리고 짤 칭찬을 많이 해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ저는 햄볶합니다아💕💕
6년 전
독자55
마요입니다. 우리 민현이는 어쩌면 이렇게 하는 행동이 다 다정다감하고 배려심이 깊은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르는 척하는 팀들도 너무 귀엽네요♡
6년 전
쮸블링
마요님! 우리 민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽그자체잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
꿀단지에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 알고있던 둘만의 비밀연애 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀니 멋있어.... 하고 읽다가 팀원들 반응보고 귀여워서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쮸블링
꿀단지님!! 둘만의 비밀연애가 끝났네요 ㅎㅎㅎ 그 둘도 팀원들도 다들 너무 귀여미 ㅠㅠ
6년 전
독자57
자몽이입니다!! 민현이 취조실 들어올 때 뭐라고 하려고 그러지..!했는데 연애 밝히는거였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 또 넘 설레구ㅜㅠ모르는 척 하는 팀원들 반응도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
쮸블링
자몽이님!!! 우리 미년 너무 멋있지않나요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원220.165
포도에요!
하....민현이도 생각이 있으니까 저렇게 하는거 겠죠 작가님? 진짜 ,,,,,눈 앞이 깜깜하네요,, 현빈이 잘생겼는데 왜 이런,,,,흑ㅠㅜ 윤선배가 저렇게 반응하는 거 보면 또 뭔가 있나 싶기도 하고,,(의심병 말기) 자신들만 하고 있다고 생각하는 비밀연애,,, 다른사람들이 다 아는 비밀연애,,,,ㅋㅋㅋ 사실 너무 익숙해서 비밀연애인지 까먹고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 상사가 직원한테 감사나오는데 말 안하고 있었다는게 말이 안되고 더불어서 감사 받아야될 사람은 현빈인데....허허허헣ㅎ,,,,,, 언젠간 민현이가 정당하게 반장이 되는 날이 오겠지요....허허(해탈)
작가님 시험은 잘 치르셨는지요! 오늘도 작가님 글 일고 힐링하고 가요..!

6년 전
쮸블링
포도님!!!의심병말기라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추리병에 걸려버린 우리 독쨔님들. 당신은 이제 모든것이 떡밥으로 보이는 마법에 걸렸습니다!! ㅎㅎㅎ 둘만 몰랐던 비밀연애가 끝나고 공개연애로 바뀌었고 새로운 권반장님도...ㅎㅎ 다음화가 나오니까 이제 확인해보실까요?!
6년 전
독자58
다민입니다
오ㅏ 오늘 레전드로 설렜어요 ❤️❤️❤️ 너무 재밌어요 잘 읽고 갑니다 😍😍

6년 전
쮸블링
다민님!!! 설레셨다니 역시 우리황입니다 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요❤️
6년 전
독자59
[테리우스황] 으로 암호닉 신청합니다 ♥️💛‼️

드디어 이제 본격적으로 대놓고 연애를 하겠군요 ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 몰랐던 척도 너무 귀엽고 ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 반장자리 민현이라ㅜ차지하라 ..,,!!! 평화로움 1팀을 망치다니 앙대ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쮸블링
테리우스황님!!반가워요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!!!
6년 전
독자60
킹경호에요!!! 이제야 둘이 사귀는 거 밝히는구만요!! 저는 그동안 다들 알고 있는 줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 미년ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레구여... 앞으로 낙하산으로 무슨 일이 일어날지 두근두근두근😭😭
6년 전
쮸블링
킹경호님!!!! 우리 독쨔님들이 비밀연애인거 잊곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 둘만 모르고 다 아는 비밀연애였지만말이죠 ㅎㅎㅎ 앞으로 무슨일이 일어날지,...!!제가 다음편을 들고왔는데 확인해보실까용 ㅎㅎ
6년 전
독자61
#0809예요!!
여주 취조실 갔을때 너무 불안했는데
민현이 딱 나타나서 연애 하는거 밝히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고!!
민현이 너란 남자 너무 사랑해요!!!

6년 전
쮸블링
#0809님!!! 민현이 너란남자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고죠 그냥 최고 ㅜㅜ
6년 전
독자62
사막미년이에요!!!!!!! 젤 최근편 보려다가 이해가안갈래 전편 확인하러 왓는데 제가 읽지를 않은.... 흡 ㅠㅠㅠㅠ 현생에 치야서 이제 보러왓어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 황선배는 겁나 달달 ㅠㅠㅠㅠ손깍지 설레ㅠㅠㅠㅠ 이제 공개연애 기대해도 좋겟네요 히히
6년 전
독자63
민현이 징계 안 받았으면 좋겠고 팀원들 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07