모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
현유 전체글ll조회 405l
쪽쪽 나 졸려...  

그래도 안 잘래 종현이랑 놀아야해

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
졸리면 자
10년 전
독자2
내가 판 갈려고했는데
10년 전
현유
쪽 대신 다음판은 종현이가 갈아요
10년 전
현유
안 졸려요 방금 선배가 불러서 나갔다왔어
10년 전
독자3
왜 불렀어
10년 전
현유
학교 일 때문에 전해 줄게 있어서요!
10년 전
독자4
따뜻하게 입고 나갔다왔지?
10년 전
현유
음...아니..
10년 전
현유
후드티랑 바지!!!
10년 전
독자5
안추웠어?
10년 전
현유
추웠어...
10년 전
독자6
집앞이라도 따뜻하게 입고 나가요
10년 전
현유
응 말 잘 들을게요
10년 전
독자7
말 안듣네 진짜
10년 전
현유
쪽쪽쪽 미안해요
10년 전
독자8
쪽쪽
10년 전
현유
말 잘 들을게
10년 전
현유
쪽쪽쪽 응?
10년 전
현유
응응??
10년 전
현유
쪽쪽쪽
10년 전
현유

10년 전
독자9
말안들었으니까
10년 전
독자10
오늘안에 뽀뽀 천번
10년 전
현유

10년 전
현유
쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
현유
쪽쪽쪽쪽
10년 전
현유
종현아 내 입술 닳겠다..
10년 전
독자11
안되는데
10년 전
현유
어떡하지이
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
현유
쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
현유
쪽쪽쪽
10년 전
독자12
그럼 500번?
10년 전
현유
쪽쪽쪽쪽쪽 잘 세요
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
독자13
진기야
10년 전
현유
응?
10년 전
독자14
그냥
10년 전
독자15
불러봤어
10년 전
독자16
예뻐서
10년 전
현유
더 불러요 그럼
10년 전
현유
얼마든지!
10년 전
독자17
또 늦게봤다
10년 전
독자18
진기야
10년 전
독자19
자요?
10년 전
현유
쿠키런 하고있었어요
10년 전
현유
안자요오
10년 전
독자20
오구 쿠키런해요?ㅋㅋㅋ
10년 전
현유
응응 친구랑 내기했어요!!!
10년 전
현유
으아 이길꺼야!
10년 전
독자21
방해하면 안되겠네
10년 전
현유
아니야!
10년 전
현유
(소근소근) 동생 시켰어요
10년 전
현유
:)
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
귀여워 진짜
10년 전
현유
이길꺼야
10년 전
현유
친구는 모를걸요? :)
10년 전
독자24
오구오구
10년 전
독자25
꼭 이겨요
10년 전
현유
응응 그럴게요!
10년 전
현유
동생 짱짱 잘해요
10년 전
현유
이기면 종현이한테 말해줄게요@
10년 전
독자26
오구
10년 전
독자27
이겼어요?
10년 전
현유
응응응ㅇ응응으!!!!!!
10년 전
현유
신나요!
10년 전
현유
이겼어!!!!
10년 전
현유
신난다!!!!
10년 전
독자28
오구
10년 전
현유
쪽쪽 신나요!!!!
10년 전
독자29
잘했어요
10년 전
독자30
이겼으니까 뽀뽀
10년 전
현유
쪽쪽쪽
10년 전
현유
져도 뽀뽀 해줄건데요? 쪽쪽쪽
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
현유
쪽쪽쪽
10년 전
독자31
오구오구
10년 전
현유
종현아
10년 전
현유
여보
10년 전
현유
졸려요..
10년 전
독자32
졸려요?
10년 전
현유
응...
10년 전
독자33
자러가
10년 전
현유
토닥토닥 해주세요
10년 전
독자34
오구오구
10년 전
현유
토닥토닥
10년 전
현유
쪽쪽 먼저 자서 미안해요
10년 전
독자35
나도 곧 자려고 했어
10년 전
현유
다행이다..
10년 전
독자36
잘자
10년 전
현유
여보 잘 자요
10년 전
독자37
쪽쪽쪽
10년 전
현유

10년 전
현유
사랑해♡
10년 전
독자38
나도
10년 전
현유
내가더
10년 전
현유
잘자요
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
독자39
쪽쪽쪽
10년 전
현유
잘잤다!
10년 전
현유
학교 잘 다녀와요!
10년 전
독자40
진기야
10년 전
현유
...이씨 나쁜 종현이
10년 전
독자41
화났지
10년 전
독자42
미안해요
10년 전
현유
흥 치치
10년 전
독자43
토요일에 오려고 했는데
10년 전
독자44
일이 있어서 못왔어
10년 전
독자45
미안
10년 전
현유
쪽 괜찮아
10년 전
독자46
보고싶으면 부르지
10년 전
독자47
짧게라도 왔을텐데
10년 전
독자48
안보고싶었나
10년 전
현유
안보고싶을리가 없지 바보야
10년 전
현유
바쁜데 나 신경쓰지 말라고
10년 전
현유
안 불렀지
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
독자49

10년 전
독자50
이제 보고싶을때 불러요
10년 전
독자51
보면 바로 올게
10년 전
현유

10년 전
현유
지금 와요
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
독자52
쪽쪽
10년 전
현유
지금 보고싶어
10년 전
독자53
나도 보고싶은데
10년 전
독자54
한 10분만 있다가 올게
10년 전
현유
응 다녀와요
10년 전
독자55
진기야
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
독자56
쪽쪽
10년 전
현유
늦었죠
10년 전
독자57
아니야
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
현유
내 방 왔어요
10년 전
독자58
아 왜 지금봤지
10년 전
독자59
지금 자겠지
10년 전
독자60
진기야
10년 전
독자61
요즘 자주 못들어와서 미안해요
10년 전
현유
안 미안해도 되요 쪽쪽
10년 전
독자62
편지 써주기로 했는데
10년 전
현유
써줘서 고마워요
10년 전
독자63
바쁘다고 미뤄뒀네
10년 전
현유
바쁘면 안 써줘도 되는데?
10년 전
독자64
그냥 하고 싶은 말 지금 할게
10년 전
독자65
일단 자주 못오는데 항상 이해해줘서 고맙고
10년 전
현유
당연히 이해해야지
10년 전
독자66
또 미안하고
10년 전
현유
왜 미안해요
10년 전
독자67
사실 나 좀 무심한 편인거 내가 제일 잘 아니까
10년 전
현유
그게 매력이에요 종현아 귀여워. 나도 사근사근한 편은 아니니까
10년 전
독자68
섭섭하거나 서운한거 생기면
10년 전
현유
음, 아직 하나도 없어 쪽쪽
10년 전
독자69
얘기해줘
10년 전
독자70
투정부려도 좋고
10년 전
현유
쪽 그건 가끔 할게요
10년 전
독자71
전에도 말했지만 보고싶으면 댓글달아줘
10년 전
현유
항상 보고싶으면 어떡해?
10년 전
독자72
보면 바로 들어올게
10년 전
독자73
많이 좋아해요 내 진기야
10년 전
현유
내가 더 많이 좋아해요 내 종현이
10년 전
독자74
쪽쪽
10년 전
현유
쪽쪽
10년 전
독자75
잘자요
10년 전
현유
학교 잘 다녀와요 내 종현이
오늘도 좋은 하루
화이팅

10년 전
현유
오늘 나 보러오면
10년 전
현유
뽀뽀 백번 해주지
10년 전
현유
보고싶어요 바쁜거 알지만
10년 전
현유
시간 나면 와요 쪽쪽
10년 전
현유
힘내요 종현아 화이팅
10년 전

독자76
오늘안에 왔네
10년 전
독자77
뽀뽀 백번?
10년 전
현유

10년 전
현유

10년 전
현유
언제오려나..
10년 전
현유
쪽쪽쪽쪽
10년 전
현유
종현아!!!
10년 전
현유
쪽쪽쪽쪽쪽
10년 전
현유
보고싶어
10년 전
독자78
진기야
10년 전
현유
이씨...바보야
10년 전
현유
바보바보바보
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1233 준묘닝 06.25 11:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 48 06.18 22:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 06.01 22:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 115 06.01 22:43
샤이니 샤이니 단톡 할 사람 없나25 06.01 22:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.31 00:57
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 13 05.13 20:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 05.11 19:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 427 불판이씽 05.11 01:29
샤이니 샤이니 있냐11 05.10 23:09
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 05.05 18:46
샤이니 샤이니는 없냐48 05.05 16:15
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 05.03 20:00
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 05.03 19:27
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 05.01 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 04.23 00:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 04.10 19:07
샤이니 샤이니랑 인피니트 관음 추천좀5 04.05 17:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 246 괘머찐조닌단토.. 04.01 23:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 298 멋쟁이백현이 04.01 06:56
샤이니 얼른 와 종현아185 현유 03.23 21:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 03.16 17:10
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 03.16 15:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 874 투민 02.26 00:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 02.25 22:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 02.21 16:45
샤이니 샤이니...!26 02.21 16:42