모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 995l 7

창수오삼불고기 | 인스티즈

익스니랑 창수오삼은 꽤 오래사귄 커플이야. 창수오삼의 위치때문에 사귄다고 말을 못하지만 주변 사람들은 둘이 사귄다는 걸 알고 있지.

창수오삼은 생긴 것처럼 순둥순둥해. 익스니는 그런 오삼이 좋지만 때론 박력터지는 오삼을 보고싶어서 오삼이 싫어하는 행동도 해보ㅈㅣ만 창수오삼은 그럴 때마다 보살마냥 웃으며 아프지 않게 볼을 꼬집고 으유 우리 익스니 왜 그래요~ 이러고 마는거야.

익스니들은 점점 이런 창수오삼에게 흥미를 잃어가는거야. 그래서 다른 남자를 만나기 시작함ㅋ 원래 이런 흔한게 제일 재밋는고야...

익스니는 점점 창수오삼 전화도 안받게되고 만나서 얘기를 해도 뉘에뉘에 이런 반응인거야. 창수오삼은 당황햇지만 웃으면서 우리 익스니 오늘 피곤한가보다. 가자 아저씨가 데려다 줄게. 라고ㅠ이 착한 아저씨는 익스니들을 집에 데려다 주는거야.

익스니는 집에 들어가서 옷을 야시시하게 갈아입고 나와서 다른 남자를 만나러 가. 근데 창수오삼 그거 다 지켜보고잇슴ㅋ 원래 저렇게 순둥이들이 화나면 뮤서윤고야 얘두라. 익스니가 다른 남자와 신나게 놀고 집 앞에 왓는데 그 남자가 익스니에게 키스를 하는거야. 남자는 본능에 충실한 동물이기에 키스를 하며 가슴도 터치하고 허벅지도 쓸어내리고 하는 걸 본 창수오삼이 화가나서 그 남자애를 떼어내고 한 대 떼려주고 익스니를 끌고 집 안으로 들어가는거야. 그 때 까지 익스니는 상황파악 못하고 아 아파요! 아저씨 나 손목 아프다고! 하는데 창수오삼이 벽을 쾅 치면서 김익슨 아저씨 화난 거 겨우 참고 있으니까 조용히 해. 하는데 익스니는 평소의 순둥이 같은 창수오삼 모습을 떠올리면서 아저씨가 화내봣자지ㅋ 하면서 아저씨 속을 벅벅 긁는구야. 그래서 아저씨는 이성을 잃고 익스니들을 침대로 거칠게 밀치고 옷을 거의 찢다싶이 하면서 벗기니까 익스니들이 뭐하는 거냐면서 거세게 저항하니까 아저씨가 익스니 뺨 한 대 때리면서 손찌검 하기 싫으니까 가만히 잇어라. 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익스니는 오삼 이런모습 처음보고 무서워서 벌벌 떠는데 아저씨가 막 거칠게 아래를 패팅하니까 아파서 으응.. 아저씨 아파요오.. 흐으.. 나 아파아.. 하는데 아저씨가 픽 하고 웃으면서 그럼 내가 너 지금 기분 좋으라고 하는 건 줄 알어? 아가 아직 상황파악이 안돼? 하면수 볼을 툭툭 치는거. 익스니들은 무서워서 울면서 아저씨.. 흐으...으응.. 내가..앗.. 잘못햇어요...하으으... 하는데도ㅠ아저씨는 계속해서 거칠게 애무를 하는거야. 키스도 평소 하던 키스가 아닌 입을 씹어 먹어버릴 것처럼 거친 키스...

익스니가 우는데도 아랑곳 하지 않고 아저씨는 억지로 집어넣고 막 움직이는거야. 익스니는 아픈데도 막 간질간질하게 좋은느낌이 들어서 흐응..으으응.. 아저씨이.. 하응.. 아저씨이... 하면서 아저씨 목 끌어 안으려고 하니까 ㅇㅏ저씨가 손을 탁 쳐내면서 손대지마- 하면서 더ㅜ거칠게 움직이는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 익스니가 계속해서 신음 내니까 아저씨가 막

좋아? 읏.. 좋

..냐고- 그 새ㄲ랑도 했나보네? 어? 아으... 읏.. 아래 질질 흐르는 것 좀 봐. 아주 좋아죽네? ㅅ발 허리 좀 돌려봐.

하면서 음담패설도 날려주고.. 익스니는 그냥 그 모습이 너무 생소해서 울기만 하고 아저씨는 계속해서 허리 움직이면서 아으...으...ㅅ발...더 조여보라고..ㅅ발...아... 하면서 익스니 마음을 후벼파면서 거칠게 움직이는거야. 싸고 또하고 싸고 또 하고를 반복하다가 익스니가 지쳐서 쓰러지니까 창수오삼이 정신을 차리고 안절부절 못하고 뒷슈습을 시작하는구야.

다음날 되서 익스니가 눈을 뜨니가 오삼이 보이는구야 익스니는 오삼 뮤서워서 보자마자 엉엉 울고 오삼은 당황해서 막 익스니 달래주면서 미안해 미안해.. 무서웟지.. 아저씨가 미안해.. 아저씨가 다 잘못햇어 하면서 달래주는데 익수니가 원래 알던 오삼의 모습을 보니까 더 안심이 되서 꺽꺽거리면서 울면서 나 너무 무서웟다고 아프다고 하니까 오삼이 으응.. 미안해 아프지.. 무서웟지.. 아저씨가 나쁜놈이야 미안해 익슨아.. 하면서 달래주고... 핳... 결론은 행쇼!

큨.. 나도못하는 행쇼를 글로 행쇼한다...ㅜㅋ...쿸...쿠쿠쿠쿸ㅋ....

이딴거 싸질러서 미안해 난 갈궤... 안녕....

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가지말고 더 써줘 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㄷ죠아ㅠㅠㅠㅠ 어딜가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
흡..뭐가미안해ㅠ더써줘ㅠ
11년 전
독자4
가지마ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자5
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠ대바류ㅠㅠㅛㅠ어제 스크램해두고 이제봤는데ㅠㅠㅛㅠ허류ㅠㅠㅠ겁나 좋다ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ창수오사뮤ㅠㅠㅛㅠ
11년 전
독자7
아좋다ㅠㅠㅠㅜ난왜이걸이제서야본거지?
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 네가 좋아4 02.24 03:08
기타 권태기4 남자친구 02.24 02:08
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 140 어이쿠야 02.24 00:55
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 2 02.24 00:34
기타 고구마2 경배 02.24 00:06
기타 여전히 9 한결같은 02.24 00:05
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.23 23:54
기타 배고프다 02.23 23:01
기타 네가 따뜻해서 봄이 왔다5 은희 02.23 22:38
기타 치킨2 02.23 22:35
기타 심심하다 부대찌개먹고싶.. 02.23 22:24
기타 몽정기4 은희 02.23 22:21
기타 창수오삼불고기7 02.23 20:05
기타 짧은글1 02.23 17:18
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1320 미국큥이 02.23 15:06
기타 심장박동4 02.23 13:17
기타 3 겨울밤 02.23 04:31
기타 좋아하는 가사들2 없다 02.23 04:28
기타 그림1 겨울밤 02.23 04:15
기타 놓은게 아니라 놓친것2 02.23 02:16
기타 이불4 02.23 01:49
기타 [마르크바르트라+세르히로베르토] 해축주의 02.23 01:25
기타 순간1 02.23 01:20
기타 이대로1 02.23 01:16
기타 삐삐삐삐 02.23 01:11
기타 [국대망상] 흑설공주 0316 까끌러워 02.23 01:02
기타 [챠비야] 울고있는 아이와 그의 상관관계1 02.23 00:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위