모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오세훈 전체글ll조회 1122l 22

헬로.암.세훈 | 인스티즈

독자 1, 3, 5, 7

8번이 모바일이면 모바일배려 그리고 오늘은 대화주제가있음ㅋㅋ

필수는아닌데 권태기로 하고싶어서ㅋㅋ할사람해라ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
나야...새벽3시....그리고 배신...
11년 전
오세훈
얘기해 봐
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
이성이야? 아님 그냥 친구?
11년 전
독자53

11년 전
오세훈
친하게지내지마
11년 전
독자55
^^
11년 전
오세훈
호랑이새끼중에도 씹새끼를 키웠나 친하게지내지마라 진심으로
11년 전
독자60
얘랑 같이한 시간이 많아서 내가 챙겨주고 싶은 마음이 많았던 것 같다. 오빠말 들을게ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
근데 너한테 맥여놓고 카톡으로 집에잘갔지? 이런식으로 대화를했다고?
11년 전
독자63
아니ㅋㅋ 그건 다른 친구ㅋㅋㅋ 아무런 연락도 안옴ㅋ
11년 전
오세훈
진짜 끝내라그냥 걘
11년 전
독자76
알았어. 끝낼거야ㅋㅋ 어쨌든 늦었지만 독자1인거 감격!!ㅋㅋ 뭔가 촉이와서 새로고침 눌렀는데 딱 올라오더라ㅋㅋ
11년 전
오세훈
귀신붙었나보네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
내가 오빠를 너무 간절히 기다려서 촉이 온듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 우리 텔레파시♡ㅋㅋ
11년 전
오세훈
그냥 촉이라고 믿는게 좋겠다
11년 전
독자96
난 텔레파시라고 믿을게ㅋㅋㅋ 오빠 그동안 뭐했어?
11년 전
오세훈
그냥 그랬지 뭐하긴ㅋㅋ
11년 전
독자97
글보니까 바빴던 것 같더만ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
좀ㅋㅋ조금 바빴어
11년 전
독자104
ㅋㅋ 난 바빠야 하는데 여유부리고 있다
11년 전
오세훈
왜 바빠야하는데
11년 전
독자107
다음 톡에 가르쳐 줄게ㅋㅋㅋ 말하는 순간 내 정체 탄로ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
니 정체는뭔데ㅋㅋ
11년 전
독자112
인어공주ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ왠 인어공
11년 전
오세훈
저번에 걔?
11년 전
독자114
아닌데?ㅋㅋㅋ 난 인어공주 얘기한거 오늘이 처음인데? 오빠 딴여자 만나고 다니는 거야?ㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
그런애 있었는데 미안ㅋㅋ내가 기억을못하네 근데 왠 인어공주야
11년 전
독자117
나 물거품처럼 사라질지도 몰라 약 일주일 뒤?ㅠㅠ
11년 전
오세훈
왜?
11년 전
독자121
다음톡에 가르쳐 주겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 또 언제 올건데?
11년 전
오세훈
너 때문에 이따가 또 올게
11년 전
독자129
그래♡ 그때 내 정체 밝히겠음! 난 항상 '새벽3시'라고 할게ㅋㅋㅋ 기억해! 기억 못하면 죽을줄 알아!!!
11년 전
오세훈
그럼 새벽3시에 올까? 응? ㅋㅋ너 누군데 무슨 정체? 나 궁금해
11년 전
독자133
맘대루ㅋㅋㅋ 궁금하면 최대한 빠른 시일 내에 톡 열어♡
11년 전
오세훈
내가 니 정체들으면 무슨 반응 보일것같은데
11년 전
독자138
욕할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
왜 욕을해 나 사람한테 욕 잘안하는데
11년 전
독자139
ㅋㅋㅋ 아마 물거품 처럼 빨리 사라지라 그럴 걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
대체 왜? 야 너 3시까지 자지말고있어
11년 전
독자142
아왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
내가 너 알아?
11년 전
독자146
내가 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ 사람 인연은 아무도 모르지ㅋㅋ
11년 전
오세훈
근데 왜 사라지라그래ㅋㅋ아 궁금해
11년 전
독자151
알고나면 허무 할걸?ㅋㅋ 그러니까 궁금해하지마ㅋㅋ
11년 전
오세훈
그래 그럼 일주일뒤에와야지
11년 전
독자156
아안돼ㅠㅠㅠㅠ 나 일주일 뒤에 물거품 된다고ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그럼 세시까지 기다리라고
11년 전
독자164
알았어ㅋㅋㅋ 3시에 사람없으면 왜 바로 정체를 밝히지 않는지도 말해줄게ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
3시에 글 안올릴꺼야 30분에올림 1시 30분
11년 전
독자165
1시 30분에? 작가 say?
11년 전
오세훈
ㅇㅇ.
11년 전
독자171
오빠 오늘 몇시에 잘건데?
11년 전
오세훈
몰라 난 지금 니가중요해
11년 전
독자175
내가 자버리면 어떡해ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
4분남았어 자지마
11년 전
독자179
ㅋㅋㅋ 잠들면 안되니까 비타민c랑 에너지 드링크 마셔야 겠다ㅋㅋ
11년 전
오세훈
정체밝혀라ㅋㅋ글썼잖아
11년 전
독자2
ㅇㄹ
11년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
vㅠㅠㅠ푸ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ일찍 자
11년 전
독자46
보고싶을ㄹ거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐 찌브랄 자기얌 오랜만임
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ찌브랄이 뭐야 혼난다
11년 전
독자29
아미안 너무 반가웠음 치킨도먹어서 기분이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 권태기? ...권태기.....권태기....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 권태기해
11년 전
독자31
나만 권태기? 올ㅋ 그건 좋다 ㅇㅋㅋ / 야 너 어디임
11년 전
오세훈
ㅇ?

11년 전
독자47
왜긴왜야 궁금해서 물어본거임
11년 전
오세훈
ㅋㅋ
왜그런게 궁금;ㅋㅋ

11년 전
독자57

궁금할수도있는거아니야?

11년 전
오세훈
ㅇㅇ
그러신가봄
네 그렇겠죠ㅇㅇ

11년 전
독자62
아진짜
오세훈
맘에안들어--

11년 전
오세훈
뭐가;ㅋㅋ
11년 전
독자67

너 이쁘다고

야 이거 내가 권태기를 느끼는거임 아니면 내가 오세훈한테 권태기인거임? 이해가안가네

11년 전
오세훈
뜬끔없네
닌 어딘데

내가 권태기 니는 권태기ㄴㄴ

11년 전
독자72
당연히집이지
내가 갈데가어딨다고

11년 전
오세훈
나 지금 바쁨
나중에 연락하면 안 됨?

11년 전
독자73
?
야 뭐하는데
내 카톡도 씹음?
바람피냐?

11년 전
오세훈
바쁜

있다고
귀찮으니까 좀 작작해

11년 전
독자80
야 내가 그렇게싫으면
헤어지던가
왜지랄이야

11년 전
오세훈
그건 니 맘대로하고ㅋ
눈치줬으면 알아서꺼지길

11년 전
독자82
야 내 쿠크어쩔거야
아 진짜 상처받음

연애안해 ㅅㅂㅆㅂㅃ!!!!!!!!!!!

11년 전
오세훈
상처받았어?ㅋㅋ알겠어 다른얘기하자
11년 전
독자87
뭔얘기하지 할얘기없는뎅 아 생각남 권태꺼져버렷 / 야 오세훈아
11년 전
오세훈

11년 전
독자88
내가 오늘 디팡을 탔거든?
근데 거기에
완전 잘샌ㅇ긴남자가잇었는데
팬티봤음
빨간색

11년 전
오세훈
그거 난데ㅋㅋ
11년 전
독자90
...
?
어디서 뻥을 치고있어
죽을라고

11년 전
오세훈
ㅋㅋ뻥임
빨간색 안입었는데 오늘
당연히 나 아니지

11년 전
독자98
그럼 무슨색입었는데?
11년 전
오세훈
미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ안알려줘
11년 전
독자100
아 치사함
좀 알려주지...
난 당당하게 말할수있어

11년 전
오세훈
무슨색입었는데
11년 전
독자105
니가알려주면 알려줌
11년 전
오세훈
이게 뭐라고 이러고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은밴드에 짙은파란색 니는

11년 전
독자113

상상하게만들지마

나는..!
나는.....!!!!!

11년 전
오세훈
너 얘기안할꺼지
시발 또 속았어

11년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은밴드에 짙은파란색?
오늘도 상상만하다가 자야겠다

11년 전
오세훈
됐어 상상하지마
11년 전
독자120
완전 상상되는데?
아 어떡해
세훈아
우리만날래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
꺼져
말걸지마ㅋㅋㅋㅋ변태냐 너 진짜?

11년 전
독자123
아미안함--
새끼
튕기긴

11년 전
오세훈
갈아입을거야
아 변태같은 진짜

11년 전
독자126
헐 갈아입는다고?
아 또 상상하게하지마라
세훈아 누나힘들다

11년 전
오세훈
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐 진짜?
상상 좀 그만해라 상상력 키울 나이는 지났잖아

11년 전
독자127
널 만난이후로
자꾸 이상한상상을많이해
나쁜놈아
너때문에 음란해졌다고!

11년 전
오세훈
그냥 넌 원래 변탠거야
내 탓하지마 이 음란한여자야

11년 전
독자134
나 음란한거알면
나 유혹좀하지마
가뜩이나 너 하얘서 진짜 내가
맨날 가슴속으로 참을인자를 몇번을하는지
넌 모를거야

11년 전
오세훈
전라로 니 앞에서 서있어줘?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상그만해라

11년 전
독자137
전라?
야 그럼 나야 땡큐지
남자애가 쓸데없이 하얘서
멀쩡한 여자 변태로만들고 난리야 진짜;;;
;;;;;변백현이 얼마나 비웃는줄암?;;;;;

11년 전
오세훈
땡큐? 진짜 너 미친거아니냐?

11년 전
독자141

나도모르게 진심이나왔나봐
미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가언제 땡큐를 썼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
야 나 그런애아니야 절대
세훈아
울지마

11년 전
오세훈
너 나한테접촉하지마라

11년 전
독자145
?????

그러지마
세훈아
왜그래
기지배도아니거!!1!!!!11!!!!!

11년 전
오세훈
기지배는 아니지만 넌 미친변태가확실해
11년 전
독자148

너 어떻게 애인한테
미친변태...
....
너랑 안놀아
말걸지마
경수 괴롭히러 난 간다....★

11년 전
오세훈
남자랑 연락하지말라고했지 내가
11년 전
독자155
니가 나보고 어?
미친 변태래매!!!!
접촉금지래매!!!
씨...너 만지는게 얼마나 즐거운데...

11년 전
오세훈
야 평생만져 내일은 옷도벗어줄게 만져
남자랑 연락하지마라

11년 전
독자159
?!??!

나지금 남자번호 다 지웠어여
차단도 했어여
내일 진짜 옷벗을거야??
진짜로?????

11년 전
오세훈
ㅇ;
11년 전
독자161
ㅡㅡ
대답 똑바로안하면
번호 알아내서 다시 저장할꺼야

11년 전
오세훈
아 알겠다고
근데 어디까지;

11년 전
독자167
난 다 벗어도상관없는ㄷ
.....니마음대로해....
대신 위에만 벗기 없긔

11년 전
오세훈
아 왜!!!!!!!!!!!!
바지벗는다는 소린 안했어 난!!!!!!!!!!!
옷 벗는다고했지

11년 전
독자170
그래 옷=바지
이공식은 변하지않는다.
내일 기대할게

11년 전
오세훈

나 내일 아플예정이야 많이 아플거같아

11년 전
독자172
자기야
내가 벗기기전에
짜져있어

11년 전
오세훈
...아픈거같아
11년 전
독자178
내가 가서 간호해야겠다^0^
열도 많이나는거같으니까
옷을 벗어야지 ㅎㅎ
내가 지금 달려갈까?

11년 전
오세훈
...아니 그냥 남자많이많이...연락해
11년 전
독자180
세훈아
내가 아까 말했잖니
번호 다 지웠다고
니가 옷벗는대매ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 뻥카치냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
아냐 연락해 괜찮아
11년 전
독자183
일단 그전에
옷좀...
아아아아앙앙아아아!!!!!
니가 가슴이있는것도 아니거!!!!
내가 팬티벗으란것도아닌데!!!!
왜그래? 어??
어///?//???????

11년 전
오세훈
남자는 많이 만나봐야되는거야 그래, 괜찮아
11년 전
독자186
...
바지만...이라도...벗으면...안돼?
아니다 바지가 민망하면 위에만! 위에! 위에는 괜찮잖아!!!!!!!!!!!!!

11년 전
오세훈
아냐 남자랑 경험이많아야 나중에 좋은사람만나고 그런거야,
11년 전
독자187
좋은사람만났잖아ㅓ

오세훈아
내가 참 좋아하는 오세훈아
너 만났자나여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니가 안벗으면 내가 벗길거야
너 딱 기다려

11년 전
오세훈
아냐 몸이랑 마음이좋은거랑은 다른거야, 곰곰히 생각해봐
11년 전
독자190
알았어알았어
가만히 기다리고있어
내일 눈뜨자마자 바로 달려갈게

11년 전
오세훈
뭘 기다려 왜 와? 아니야 아닌거같아 오지마
11년 전
독자192
응응 보고싶어도 참아
씻고있으면 좋은데 안씻어도 괜찮아

11년 전
오세훈
옷을 벗기고 대딸을 쳐준다던가 그럴생각은 아니지 너?
11년 전
독자196
....?.....

미친놈아
너 초능력있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥이고
미쳤냐!!!!!!
물론 분위기가 좀 이상해진다면
그럴수ㄷ...

11년 전
오세훈
...아냐 안오는게좋겠다
11년 전
독자199
알았다니까
보고싶어도 참아 자기

11년 전
오세훈
그래...참을게...그리고 내가 니앞에서 벗을일은없을거야
11년 전
독자201
?!
아니 이게 무슨소리야 이양반아
나 지금 심장이 두준두준설리설리한게 안느껴지니?
캔유뿌리마 헐트비트?

11년 전
오세훈
안돼 내가 미쳤다고 니 앞에서벗어
11년 전
독자205
너 나랑 약속했잖아!!!!!!
내가 캡쳐까지했음ㅇㅇ
그러니까 발뺌 제발 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
야 솔직히 위에만 까는건데 왜 그것도 안돼?! 어?!?!!?!

11년 전
오세훈
야 그럼 위만깔테니까 핥지는마라
11년 전
독자207
아왜!!!!!!!!!!!
야내가 만지기만할거면 왜 까라그러는ㄱ[데데ㅔㅔ에에에ㅔㅇㅇ에에
장나ㅏ하냐냐야아나

11년 전
오세훈
야 왜 핥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥지마 우유안나온다
11년 전
독자211
우유는 안나와도 니 소리는 나오잖ㅇ...아, 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ아아아아앙
진짜 안돼?

11년 전
오세훈
대체 뭘 바래, 내 신음이 듣고싶은거야 너 지금?
11년 전
독자212
어어어어!!!!!! 그래!!! 바로 그거야!!!
11년 전
오세훈
그런거 안내거든 나?
11년 전
독자214
아...진짜...? 그래도괜찮아 너라면 다 괜찮음ㅇㅇ!
11년 전
오세훈
변백현 찌찌핥아 변백현 찌찌
11년 전
독자218
야 넌 그말이 나옴? 지금 나보고 외간남자 찌찌 핥으라고? 이 새끼봐라
11년 전
오세훈
그럼 왜 자꾸 찌찌를핥으려그래
11년 전
독자221
아 그냥 니가좋아서그렇다고!!!
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 나 애엄마아니야
11년 전
독자223
흥 안해 안만질거야 안만날거야 흥
11년 전
오세훈
만져 만져도돼 지금올래? 어?
11년 전
독자227
응 지금 갈래^0^ 아니다 니가 올래? 나 혼잔뎅
11년 전
오세훈
내일와서 만져ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자232
헐 진짜야? 진짜진짜? 진짜진짜진짜? 핥는건 여전히 안되는거야?
11년 전
오세훈
아 몰라 물고빨고해 니맘대로
11년 전
독자235
오세훈 사랑한다. 구석구석 깨끗히 씻어라
11년 전
오세훈
윗옷만벗는다
11년 전
독자238
아 치사하게.... 아니야 괜찮아 ㅇㅇ 그럼 위에 꼼꼼히 씻어라
11년 전
오세훈
바지벗으면 뭐하게...
11년 전
독자241
뭐할거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
펠라;;;
11년 전
독자246
아미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ정답
11년 전
오세훈
헐 미친 새로운경험
그럼 우리 몸의대화도한번;

11년 전
독자249
내가보기엔 니가미친듯 아주제대로미친듯ㅇㅇ
11년 전
오세훈
왜 하면안돼?
11년 전
독자251
난 소중하니까 피쓰
11년 전
오세훈
내가 남잔데 너보다힘이없으려고?
11년 전
독자259
...내가 이길거같기도한데...
11년 전
오세훈
미쳤냐ㅋㅋㅋㅋ내 키가몇인데
11년 전
독자263
난 힘이 세잖아^0^
11년 전
오세훈
져주는거지 내가 널 못이길까봐 설마
11년 전
독자266
그럼 해보시던가 나도 이길 수 있거든? 확씨
11년 전
오세훈
내일 이쁜거입고와라
11년 전
독자271
너야말로 난 몸매가되서 아무거나 입어도 이쁘거든
11년 전
오세훈
포장지말고
11년 전
독자274
그래 알아 뭔소린지
11년 전
오세훈
이쁜거입으라고
11년 전
독자278
알았다니까! 너나 잘하3333
11년 전
오세훈
빨간팬티 입어줄게
11년 전
독자283
헐 빨간팬티? 진짜? 헐 대박 나 빨간팬티좋아함ㅇㅇ 특히 하얀애가입으면 미쳐
11년 전
오세훈
그래 입어줄게 빨간팬티
11년 전
독자286
근데 너 빨간팬티가있었음?
11년 전
오세훈
니가 내 속옷을 다 아냐;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도못봤는데...이제와서하는말이지만 너 잘보면 팬티조금보임....;;;;;;땀땀;;;;;;
11년 전
오세훈
일부로 그러는거
11년 전
독자294
일부러 왜그러고다님? 지나가는 여자들 다 꼬시게? 새끼야? 어?
11년 전
오세훈
너 보여주려고;
11년 전
독자296
아 그런거야? 그래도 딴여편네들이 막 쳐다보잖아! 아오
11년 전
오세훈
딴사람보라고 내놓냐 너 보라고 내놓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자300
물론 나야 좋지 당연히 좋은데! 딴애들도 본다니까? 느ㅓㄴ온마ㅓㅗ어ㅏㄹㄴ무
11년 전
오세훈
내일은 너 혼자 봐.
11년 전
독자302
당연하지 뚫어져라 쳐다볼거임
11년 전
오세훈
으아앙 변태새끼 나 너 무서워
11년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳤다고 뚫어져라보겠음? 나도 여자야 부끄럼 탄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
으앙 변태무서워서 쥬금
11년 전
독자307
자 죽었으니까 인공호흡을 해야겠어 습하습하
11년 전
오세훈
으아앙!!!!!!!!!!! 도망감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자311
야!!!!!!!어디가!!!!!!!!!!!!나이제준비끝났어!!!!!!!!!빨리 오3333333!!!!!!!!!!!!! 카222222끌고가기전에 5555세훈 너이리 오333333333!!!!!!!!!!
11년 전
오세훈
너 정말 무서운사람이구나, ㅇㅇ씨 그렇게안봤는데 정말 무서운사람이네
11년 전
독자314
나를 지금 바보로 아는↗거↘야! 쿵떻쿵떻쿵떻
11년 전
오세훈
아 뜬끔없는데 어깨아프다
11년 전
독자316
뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팔아픔 디팡너무열심히탔어 디제이나쁜놈
11년 전
오세훈
병적으로 아픈건 뭐 어떡해야되냐ㅋㅋㅋㅋ요즘들어 진짜심하네
11년 전
독자322
진짜 아픈거야? 그거 목욕탕가서 폭포한번맞아봐 아니면 병원가보던가 우리엄만 맨날 폭포로 어깨뭉친거 풀던데 그거 맞으면 짱시원함ㅇㅇ
11년 전
오세훈
병원이빠를듯 내가 목욕탕갈시간은없고ㅋㅋㅋ
11년 전
독자326
바쁘고만ㅋㅋㅋㅋ 근데 어깨아플일이 있어? 난 요즘 허리가 너무아픔 컴퓨터 한동안 끊어야겠어
11년 전
오세훈
어깨허리 둘다아픈데 난ㅋㅋ
11년 전
독자330
대체뭘하길래 그렇게 아픈거니
11년 전
오세훈
그냥ㅋㅋㅋ그냥 뭐 별거없어
11년 전
독자335
말안하면 나 진짜 음마끼는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 아프지마
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ주물러라
11년 전
독자337
나안마잘함bb우리엄마가 인정했어 하 난 너무 완벽한거같애
11년 전
오세훈
나도 안마기라는 타이틀이있는데 내자신을 안하지못한다는게 너무슬프다
11년 전
독자341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 날라가서 안마해주고싶다 나한테 반할지도모름...ㅎ...
11년 전
오세훈
네 헛소리잘들어봤구요
11년 전
독자345
하 새끼 못믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들도 나보고 반했다고했거든? 참나 참나 참나
11년 전
오세훈
네 궁금하지도않은 소식 잘 들어봤습니다
11년 전
독자346
아 진짜-- 짜증남-- 왜그래?-- 나한테왜그래?--
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ장난이지 화났어?
11년 전
독자348
어ㅡㅡ 화났음 ㅡㅡ 말걸지마셈ㅡㅡ
11년 전
오세훈
ㅇㅇ잘자셈
11년 전
독자350
헐 시크해 멋있당
11년 전
오세훈
말걸지말라며 자라ㅋㅋ
11년 전
독자351
짜식 알았음 오줌싸고 잘거임
11년 전
오세훈
싸는김에 똥도싸라
11년 전
독자353
똥은 아아아아까 쌌음
11년 전

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
오세훈
오늘은 홀수의날
11년 전
독자5
w
11년 전
오세훈
ㄱㄱ
11년 전
독자7
나나
11년 전
독자16
헉헉하는건가!?!?!!?!?!?!
11년 전
오세훈

11년 전
독자27
오세훈
ㅇㄷ

11년 전
오세훈

11년 전
독자34
하도 연락이없어서
뭐하는데

11년 전
오세훈
걍있는데
니는 뭐하는데

11년 전
독자42
폰만
멀뚱멀뚱
니 연락올까싶어서

11년 전
오세훈
ㅋㅋ
니가했네 먼저

11년 전
독자52
안오니까
바람이라도 났나 싶어서

11년 전
오세훈
바람은 뭔ㅋㅋ
의심하냐

아 잠만 이거뭔데 권태긴가

11년 전
독자54
아니
의심은 아니고

양쪽 다 권태기 예아

11년 전
오세훈
의심ㅋㅋㅋ
뭐 바람났을수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자59
그래라
나도
맞바람이나 나게

11년 전
오세훈
맘대로
관심없음

11년 전
독자65
ㅋㅋㅋ어쩌다
이까지 왔지?

11년 전
오세훈
뭘ㅋㅋ
맘대로하라니까

11년 전
독자71
아니
적어도
바람은 피지말자

11년 전
오세훈
그러던지 그럼ㅋㅋ
아 내일만나기로한거
못 만날듯 그냥 니 할일해라

11년 전
독자74
내일
약속

있었구나
내일 뭐하는데

11년 전
오세훈
걍 누구좀만나
11년 전
독자78
여자?
여자겠지ㅋㅋ

11년 전
오세훈
알아서뭐하게
니가 우리엄마냐 존나 감시해;ㅋㅋ

11년 전
독자83
그래
뭘 묻겠냐
우리
시간 좀 가질ㄹ까

11년 전
오세훈
뭔시간
11년 전
독자89
연락하지도말고
만나지도말고
그럼 싸울일도 없겠지

11년 전
오세훈
ㅇㅇ헤어져
우리 안맞아

11년 전
독자92
헤어져?
그 말 존나 쉽게나오네

11년 전
오세훈
니는ㅋㅋ
너도 그랬잖아 방금

11년 전
독자95
헤어지는거랑
시간갖는거랑
다른데

11년 전
오세훈
그게그거지
지겹다 너 진짜

11년 전
독자103
그럼
헤어져

잡아!!!!! 날 잡으라고!!!!!!!

11년 전
오세훈
그래

싫은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자108

오세훈

나같은여자 어디없다? 빨리 잡아.........

11년 전
오세훈
왜?
헤어지자며 니가

ㅋㅋㅋㅋ어떡할까? 어떻게해주길바래?

11년 전
독자115
한순간의 감정에
진짜 나버릴래?

잡아..........

11년 전
오세훈
너랑 하는연애가
재미가없어 나는, 근데 너 잡아서 내가 뭐해?
다시 좋아질일이 있을까?

아 모르겠네~

11년 전
독자119
지금 잠시 이러는거지 우리가 계속 이럴껀 아니잖아 아 몰라 니 알아서 해

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
그 동안 다른남자 근처에도 가지마라 넌, 헤어지는거 아니니까 그냥 시간 갖는거니까
11년 전
독자128
그럼 너도 다른여자 근처에도 가지마 내일 약속 다 취소하던가
11년 전
오세훈
권태기가 극복되는거같다 갑자기
11년 전
독자135
웃기네
구라치지마

11년 전
오세훈
ㅇㅇ
자라

11년 전
독자144
안잘껀데;
니랑 놀라고

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋ잡으라고 자꾸 협박해서 무서웠네
11년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가상에서라도 잡혀야지.. 세훈이한테..
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어요~
11년 전
독자9

11년 전
독자20
ㅠㅠ오뎨훈이 광탈하라고 기넣어줘서 광탈함..못된오세훈
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금아련돋아
열심히과늠할테니까 잘하고가~

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 악착같이 할 줄 알았지
11년 전
독자28
악착같이달려왓져..ㅋㅋㅋㅋ너 기다리는 독자들 ㄷㄷ해ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠ
다음에언제와 꼭하고말게써

11년 전
오세훈
글쎄 언제오지
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋ아니야 오고싶을때와 어차피 평일엔 못올듯
11년 전
오세훈
너 맞춰서 주말에만 와?ㅋㅋㅋ아 모르겠다 너도 해
11년 전
독자37
너 힘들자나ㅏ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ그나저나 나 맞춰줄려고? 설레네
11년 전
오세훈
몰라 니가 잘 하면
11년 전
독자40
어떻게잘해야하나~
11년 전
오세훈
ㅋㅋ왜 평일엔 못 오는데
11년 전
독자45
공부하게!는 무슨 그냥 오셔 나 못오면 못오는거지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
공부? 기특하네ㅋㅋ
11년 전
독자50
그래? 칭찬해줘
11년 전
오세훈
칭찬~
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ이대답일줄알았다
11년 전
오세훈
칭~찬~
11년 전
독자64
가암~자~
11년 전
독자68
감자칩튀겨줘
11년 전
오세훈
너때문에 감자가죽는거야
11년 전
독자69
...감자야미안너가너무맛있어서그런데오세훈은나빠
11년 전
오세훈
내가 왜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
어 그러게 습관적으로 튀어나왔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 사랑해
11년 전
오세훈
습관적? 혼나야겠다
11년 전
독자79
헐 안대 뻥이야 잘못했어
11년 전
오세훈
너 혼나야되겠어
11년 전
독자84
혼낼때도 혼~이럴꺼지
11년 전
오세훈
아니 무시할껀데
11년 전
독자94

11년 전
오세훈

11년 전
독자99
...진짜갈꺼야?
11년 전
오세훈
혼나야된다니까 너
11년 전
독자101
잘못햇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
잘못한거아네
11년 전
독자106
그니까가지마놀자
11년 전
오세훈
내가 왜 나빠
11년 전
독자110
안나빠 잘못했어 오뎨훈 천사시다^^!
11년 전
독자111
아맞다 어떤애가 너 겨드랑이보고 설렌대 손으로 쓸어보고싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태같아
11년 전
오세훈
가까이하지마라 전염된다;
11년 전
독자118
응ㅋㅋㅋㅋ그래야겠다
11년 전
오세훈
너도 그런생각하는건 아니지? 난 너를믿어
11년 전
독자122
안그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺆
11년 전
오세훈
꺆은 또 왠 꺆ㅋㅋ
11년 전
독자125
왜ㅋㅋㅋㅋ이상해?
11년 전
오세훈
아니 그냥ㅋㅋ여동생느낌
11년 전
독자130
그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리같지않나 꺆꺆
11년 전
오세훈
...그... 이름이 뭐냐ㅋㅋㅋ스타에 나오는 괴물같아
11년 전
독자131
스타안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 괴물이래 안할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가우셔라
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 하지마
11년 전
독자136
내가 꺆꺆거리는게 그렇게싫었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
아니 싫은게아니고 비유하자면 그렇다는거지
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랏져 그래도 꺆꺅 말고 딴거..뭐있나
11년 전
오세훈
끅끅
11년 전
독자147
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ우는거같아 히끅히끅ㅋㅋㅋㅋ애기
11년 전
오세훈
그냥 아무것도 하지않는게 좋을것같다 나는
11년 전
독자150
그렇게 생각한다 나도
11년 전
오세훈
ㅇㅇ좀 심했던거같음
11년 전
독자153
ㅇㅇ반성하고있음
11년 전
독자154
아뎨동해여
11년 전
오세훈
앞으론 그러지마라 왠만하면
11년 전
독자162
아 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤끝쩔어
11년 전
오세훈
그래 넌 그러면안된다
11년 전
독자166
내가누군줄알고? 치
11년 전
오세훈
넌 그냥 독자166
11년 전
독자168
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애칭좀 정해줘봐 날 기억해 어서
11년 전
오세훈
감자
11년 전
독자174
헐 뭐야 짱구같다ㅋㅋㅋㅋ기분이이상해 다른거없어?
11년 전
오세훈
감자칩
11년 전
독자176
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
감자튀김은 4글자라서 귀찮
11년 전
독자181
그럼 그냥 감자! 그래 감자가좋겠어
난 통감자도 좋아해

11년 전
오세훈
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자야 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자184
뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들은뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하찮냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 딱히 그렇다는건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하냐고묻잖아
11년 전
독자188
안녕해 세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐줘서 감자해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-감자가-
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자193
왜웃어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
감자는 안되겠다 너 이름 초성이뭐냐 성 빼고
11년 전
독자194
왜안돼ㅠㅠㅠ감쟈좋은데
그래도 굳이 지어주겠다면 내 초성은 불카 민호우와 같아

11년 전
오세훈
넌 앞으로 뭐해야 뭐해야 뭐해?
11년 전
독자197
밀키스마시면서 세후니랑 톡하고잇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄산이 자꾸 빠져나가..설탕물이야 또르르
근데 감자랑 뭐해랑 뭐가달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세후니는 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-뭐해가-

11년 전
오세훈
아 너 그냥 종인이해 종인이
11년 전
독자200
종인이?ㅋㅋㅋㅋ형이라고불러라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예
11년 전
오세훈
...아니야 너 그냥 감자해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자202
아 왜 종인이 좋다ㅋㅋㅋ오빠라고불러줄께 나 조니니할꺼야ㅠㅠ
11년 전
오세훈
아냐 종인이빼고 다른애
11년 전
독자204
이유가뭐야..그럼 준멘
11년 전
오세훈
생각해보니까 종인이가있어서ㅋㅋ
11년 전
독자206
그럼 감자할래 정해줘서 감자해 뎨후나!-감자가-
이거 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자감자

11년 전
오세훈
감자에 정붙었네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자209
왜 좋잖아ㅋㅋㅋㅋ전분냄새날꺼같아
11년 전
오세훈
전분에 냄새가나냐?
11년 전
독자215
고소한냄새 살짝 나는걸로아는데..그냥 다른냄새가 배어있었던걸까
그러나 나감자에게는 전분이아니라 베이비파우더냄새남^0^

11년 전
오세훈
야 굴러와봐 향기맡아보게
11년 전
독자217
(데굴데굴)
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나귀엽다
11년 전
독자220
헐 나 심장어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때 향기나지?
11년 전
오세훈
귀여운애들한테 나는 향기나네
11년 전
독자222
너는 멋있는남자 향기나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그 냄새 되게흔한데 향수바꿔야겠네
11년 전
독자225
그럼 따뜻한남자냄새로 바꿔! 다정하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
니남자향기같은건 없냐
11년 전
독자226
그거비싼데? 그래도 살꺼야? 당장바꿔
11년 전
오세훈
전세계에서 하나라며 리미티드에디션ㅋㅋ응?
11년 전
독자229
향수매니아는다르구나ㅋㅋㅋㅋ좋아 너만 특별히 평생무료야 조건은 평생써야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
협찬이야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자231
응 무한협찬해줄께 맨날뿌리고다녀ㅋㅋㅋ아니다 안뿌려도 너한테선 원래 내남자냄새나는데..
업그레이드되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
그건 너만맡는거고 향수뿌리면 다른사람도 맡겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자234
그럼 향수뿌리면 나는 내남자냄새 두배로맡는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아 그래 무한협찬나가신다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자236
몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에 뭔가를 먹는건 바보같은짓이겠지...?
11년 전
오세훈
가끔 그런짓해볼만해ㅋㅋ먹어
11년 전
독자240
좋아 딸기를 먹겠어
11년 전
오세훈
딸기는 살 안쪄
11년 전
독자243
왜? 달달하자느ㅏ
11년 전
오세훈
당분이지 설탕이아니잖아
11년 전
독자244
그럼 더더욱 먹어야겠네ㅋㅋ
그럼 난 이제 딸기우유향기나는 감자가되는거야!

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애기냄새좋은데
11년 전
독자247
..그럼 다시 베이비파우더에서 뒹굴고와야겠네ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
향기때문에 먹는건포기할게
11년 전
독자250
먹으면 나쥬금ㅋㅋㅋ사라졍ㅇ!
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ새하얗게 불태워버렷!ㅋㅋ
11년 전
독자253
앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 통감자먹고싶어
11년 전
오세훈
널 먹어
11년 전
독자254
난 맛없어 싹이 너무 많이나서ㅋㅋㅋ
와 칼답 오랜만이야 행복해

11년 전
오세훈
이런게 소소한행복임
11년 전
독자256
그게바로인생의진리지
11년 전
오세훈
약빨았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자257
어디서 그런말을! 떽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 드립터져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
아니 나 인생의진리 싫어함
11년 전
독자260
왜? 너가 싫어하면 안할게ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
거짓말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자264
에혀못됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
나처럼 착한사람이어딨다고
11년 전
독자268
누가그래 너 착하다고ㅋㅋㅋ
감자의 짝꿍은 누굴까

11년 전
오세훈
고구마
11년 전
독자269
그럼 오늘부터 너는 내 고구마야
11년 전
오세훈
먹어라
11년 전
독자272
(냠냠)
11년 전
독자273
어 안돼 고구마짝꿍은 우유인데 어떡하지
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ(쥬금)
11년 전
독자275
오늘 왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못먹었어?ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어떡하지 고구마는항상 감자꺼야 우유는 사라져야해

11년 전
오세훈
고구마하면 감자아닌가?
11년 전
독자276
그치! 그래 고구마하면 감자야감자감자
11년 전
오세훈
뭐가귀여움ㅋㅋㅋㅋ니가 더 귀엽다;
11년 전
독자279
거짓말하는거아니예요;ㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔가 평소보다 귀여워ㅋㅋㅋ좋다
11년 전
오세훈
오늘 컨셉임 귀요미가
11년 전
독자280
이런건 나만 숨겨놓고 봐야하는데
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자282
2더하기2도
11년 전
오세훈
고구마
11년 전
독자285
3더하기3은감쟈
4더하기4는?

11년 전
오세훈
11년 전
독자287
ㅋㅋㅋ그래 넘어가고 5더하기5는?
11년 전
오세훈
11년 전
독자288
땡 5들레
11년 전
오세훈
5들레가 뭐야
11년 전
독자291
너+민들레
11년 전
오세훈
...논리가 신박하네
11년 전
독자292
그러니까 오구마워더
11년 전
오세훈
오구마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자295
고구마 하면 오세훈 안같아
그러니까 너 워더

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 논리는
11년 전
독자298
워더장푸오세훈
무슨뜻이게ㅋㅋㅋ

11년 전
독자299
아 참 그리고 이건 감자논리야
11년 전
오세훈
몰라 모르겠어
11년 전
독자305
내남편오세훈
이야
어감 너무 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 남편
11년 전
독자308
그냥 생각났어ㅋㅋ
워더장푸~귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ워더장푸 되게 장풍이름같네
11년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 환상을 깨버리고있어ㅋㅋㅋ동심파괴자
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ워더장풍;ㅋㅋㅋ
11년 전
독자312
에휴ㅋㅋㅋ쟈가운것봐 워더드립 포기
11년 전
오세훈
(악마)
11년 전
독자313
(시무룩)
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩이래
11년 전
독자315
몰라 나 삐짐ㅋㅋ
11년 전
오세훈
삐지기는ㅋㅋ
11년 전
독자318
다음에올때는 나한테만다정한 내남자컨셉으로도라와
그럼 안삐질래

11년 전
오세훈
그래서 서운했어? 어떡해 우리감ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 서운해서?
11년 전
독자319
아 놀리지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
놀린거아닌데, 졸려? 안졸려?
11년 전
독자320
졸린데 안잘꺼야. 세훈이 비싼남자라 이렇게 만나기힘들어
11년 전
오세훈
나 하찮은존재라 만나기쉬워
11년 전
독자323
그럼 나한테만 비싼남자야?
11년 전
오세훈
너한테는 더더욱쉬운남자
11년 전
독자324
..안 돼 나한테만쉬운남자
11년 전
오세훈
하는거보고
11년 전
독자327
이거봐 또 비싼척
근데 못튕기겠다ㅋㅋ튕기다가 심장뛰어서 나쥬글듯

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ죽으면 안 돼, 나랑 대화해야됨
11년 전
독자329
잘 좀 살려줘봐ㅋㅋ
11년 전
오세훈
좋아해
11년 전
독자332
아ㅋㅋㅋㅋ대박
난 사랑해

11년 전
오세훈
안 죽었네?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자334
죽을꺼같아..
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ죽지마 제발
11년 전
독자338
너 하는거 봐서
11년 전
오세훈
에라이 쥬거랑
11년 전
독자339
그래..안녕
11년 전
독자342
나 진짜 가?
11년 전
오세훈
어 잘자라
11년 전
독자343
진짜? 보낼꺼야?
11년 전
오세훈
안녕이라며
11년 전
독자344
..튕겨본건데 두번은 붙잡아줘야지
11년 전
오세훈
내가 강요는안해서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자347
그냥 안갈래
11년 전
오세훈
왜? 내가그렇게좋냐
11년 전
독자349
오늘은 시크한컨셉이니까 비밀이야
11년 전
오세훈
소문났던데? 나 소문듣고온거야
11년 전
독자352
아..앙대
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ자진신고해라 나 좋아한다고
11년 전
독자354
이쁜짓해주면
11년 전
오세훈
잔다
11년 전
독자355
치 세훈오빠사랑해요
11년 전
오세훈
내가 더
11년 전
독자356
오구마 잘자 나을때까지 안와도되니까 푹 쉬고. 하트
자러간다는ㄴ글은 5분기다려야하니까!
사랑해
다 나으면 와.ㅎㅎ

11년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋ아 저기서 놀다가 언제옴?ㅠㅜ 겁나 잽싸네요이
11년 전
독자26
나 모바일인데 배려죰...숫자도 홀수임 또르르
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ이쁜짓해봐
11년 전
독자30
오빠앜ㅋㅋ브금선택 센스터져!
11년 전
오세훈
이쁜짓하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
저거 이쁜짓아니야..?ㅋㅋㅋㅋ이쁜짓 어케해야되지ㅋㅋㅋ어려워
11년 전
독자35
오빠만 기다렸어요
11년 전
독자36
오세훈만 기다렸음~~~
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜짓하라고 이상한짓말고
11년 전
독자44
아나..ㅋㅋㅋㅋ 누구한테 해본적이없어서ㅠㅜ 알려주세요
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ그런거없다 그냥 내 맘에들면끝이지
11년 전
독자51
어렵잖앜ㅋㅋㅋㅋ 고백하면 돼?
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라
11년 전
독자56
그럼 그냥 대화하는건 안돼요? 권태기 시러시렁
11년 전
오세훈
맘대로해
11년 전
독자61
진짜? 아싸ㅋㅋㅋ
그럼 나 할말이써

11년 전
오세훈
무슨말
11년 전
독자66
ㅅㄹㅎ
가 아니고 그 전에 고3재수없다고 했던거ㅇㅇ 나한테 한말인거 다알앜ㅋㅋ크

11년 전
오세훈
모르겠네
11년 전
독자70
헐ㅋ 그때 고3나밖에없었거든ㅋㅋㅋ그래서 오빠가 날 어케기억하게하나 생각해뵈ㅏㅆ는데 재수없는ㅇㅐ로...
11년 전
오세훈
기억이안나네
11년 전
독자77
이제부터 기억하면됨ㅋㅋ오늘은 안졸려?
11년 전
오세훈
어ㅋㅋ안졸려
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 늦게자야게따
11년 전
오세훈
왜? 나 좋아서?
11년 전
독자85
음?
그래서..일까?

11년 전
오세훈
아니면 일찍자고
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋ맞으면? 밤새 놀아줄ㄱㅓ?
11년 전
오세훈
아니
11년 전
독자93
....냉정해
11년 전
오세훈
쿨내나냐
11년 전
독자102
아니여
난 다정한게 좋은데'-'

11년 전
오세훈
밥 먹었어? 뭐먹었어 맛있게먹었어? 오늘 뭐 했어? 이런게좋다고?
11년 전
독자109
으앜ㅋㅋㅋ당근이지ㅋㅋㅋ
오세훈은 쿨내가 매력이긴한데
그래도 오빠가그러면 나쥬금

11년 전
오세훈
그래서 오늘하루는어땠는데
11년 전
독자124
고삼이 뭐했겠져요.. 지금이 내 유일한 휴식타임! 근까 잘해줘야해
11년 전
오세훈
어이고 힘들었어요? 우리 독자124? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자132
독자124라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㅋ들은뭐야 나놀리는거야?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
아니 호칭이없어서 애기라고 할 수도없고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
애기ㅋㅋㅋㅋ라고해도됨 나도 호칭정해줘 뭐라해야되지ㅠㅜ
11년 전
오세훈
설리ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 넌 설리만큼 안 이쁘잖아 그럼 뭐라그러지
11년 전
독자152
설리 갑자기 어디서튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ에라이ㅋㅋㅋ설리해줘 나설리조아해
11년 전
오세훈
아냐, 그...돼지로할래? 우리돼지
11년 전
독자157
.....
어째서...?
나 돼지아냐ㅠㅠㅠㅠ설리가자ㅇㅇ

11년 전
오세훈
돼지야ㅋㅋ우리돼지 오늘은 동전많이먹었어요?
11년 전
독자158
아애악아앜ㅋㅋㅋ돼지싫엌ㅋㅋㅋ 그럼 너동전
11년 전
오세훈
야 니이름초성이뭐냐
11년 전
독자160
이 아니라...음 그럼 난 호칭 맘대로 해두되지?
11년 전
오세훈
아니 난 오빠지
11년 전
독자163
오빠말고...나도 부르고싶은게 있어ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
아니 성이 김이면 김ㅇㅇ일거아니야 ㅇㅇ의 자음을 알려달라고
11년 전
독자169
아미안ㅋㅋㄲ성 알려달라는줄ㅋㅋㅋ왜? 호칭만들어주게?
11년 전
오세훈
얘기해봐
11년 전
독자173
ㅇㅇㅇ
11년 전
오세훈
세진이ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
소정이? 수정이? 아 수정이하자
11년 전
독자177
와좋다 수정이ㅋㅋㅋ수정이 하자!!
11년 전
오세훈
수정아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자182
아싸 이름정해졌다ㅋㅋㅋ난 훈이 할랰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
훈제구이
11년 전
독자185
뭐얔ㅋㅋ
준이 할래다가 훈이ㅇㅇ 이름메 훈들어가는거 좋아

11년 전
오세훈
난 세훈이라고불리는게 좋은데
11년 전
독자189
세훈이 흔하자낭..
다 그렇게 부르지 않나?

11년 전
오세훈
그럼 다른애칭 훈이말고
11년 전
독자191
왜왜ㅠㅠ
준이해 그럼ㅋㅋㅋㅋ
준이좋아해

11년 전
오세훈
성동일 아들같아ㅋㅋ
11년 전
독자195
앜ㅋㅋㅋㅋ
우리아들~~

11년 전
오세훈
다른호칭 해ㅋㅋ준이 마음에안들어
11년 전
독자198
다 맘에안든대ㅠㅠㅠ
나도 내가좋아하는이름으로 부르고싶은데 오세훈이라고 박혀있어서 뭘해야할지ㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
오세훈이라 미안하네
11년 전
독자203
아니야ㅋㅋㅋ
그냥 다부르는이름 부르기 싫었던거뿐ㄴ...ㅠㅠ

11년 전
오세훈
차라리 남편이라고부르던지ㅋㅋㅋㅋ한명도 없거든 남편ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그럼 다른이름불러
11년 전
독자208
승호...♥
11년 전
오세훈
맘에안드는데 알겠어
11년 전
독자210
맘에 안들어ㅠㅠ?
오빠가 하라는거 할ㄱㅔ

11년 전
오세훈
아니그냥 승호하면 왠지ㅋㅋ딴사람 생각하면서 나랑 대화하는거같잖아
11년 전
독자213
근데 나도 말하고나니까 같은생각..ㅋㅋ 이름냅두고 내가 머하는거지
11년 전
독자216
남ㄲㅋㅋㅋ편ㅋㅋㅋㅋ나벌써 결혼시켜?
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ아 댓글 위에달아놨네 남편도 사실 좀 그렇긴하고...
11년 전
오세훈
남편이라고 부르는사람 없어서ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자219
남편 고민되네...아낰ㅋㅋㅋ불러말아 오빠좋을대로ㅇㅇ
11년 전
오세훈
난 너한테 맞춰주고싶은데 수정아
11년 전
독자224
수정이는 오빠좋은거면 좋아여 는 3인칭미안..
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ나는 수정이가좋은게 좋아요
11년 전
독자228
ㅋㅋㅋ그러면 가~~끔남편이라고할게 남편내꺼얍 알았지? 남편하면 수정이
11년 전
오세훈
그래 수정이하면 나야
11년 전
독자230
앜ㅋㅋ오빠 근데 부탁있어 지금ㅠㅠ
11년 전
오세훈
응 뭔데
11년 전
독자233
지금 검색어에 카페베네 떠있잖아..너무 궁금한데 무서운거라서 못보고있어ㅠㅠ 보고 알려주라
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자237
헐..무서워ㅠㅠㅠㅠㅜ아 오빠글도 무섭다 걍 다무섭다 으으
11년 전
오세훈
들어가보지마ㅋㅋ
11년 전
독자239
딴얘기해주라
11년 전
오세훈
응 그래ㅋㅋ좋아한다
11년 전
독자242
ㅋㅋㅋ나두♥
이 글에 남은사람 나밖에없엉?

11년 전
오세훈
아니 두명 더, 왜?
11년 전
독자245
아아ㅋㅋㅋ답글이 완전 빨라서~
11년 전
오세훈
컴퓨터잖아 그래서 좋아?
11년 전
독자248
응응ㅋㅋㅋ간만에 빨랔ㅋㅋ 난 모바일ㅠㅠ전자파가 아주그냥..
11년 전
오세훈
ㅋㅋ데이터 여유있어?
11년 전
독자252
우리집 와이파이 빵빵하지롱~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 데이터 몇메가?
11년 전
오세훈
72쓰는데 6만원초과했어ㅋㅋ핸드폰 고장나서 와이파이가안됨
11년 전
독자255
헐 짱나겠다ㅋㅋㅋㅋ많있쓰네ㅋㅋ현실애인 있을거같은 느낌
11년 전
오세훈
없는데? 왜 있을거라고생각해ㅋㅋ
11년 전
독자258
요금도 많이쓰고ㅋㅋ
뭔가 여자든남자든 실제로있어야 이런것도 파워설레게 쓰고ㅋㅋㅋ
난 없어서 잘못함키킼

11년 전
오세훈
나 좋아하는사람많지
11년 전
독자261
너를? 너가?
11년 전
독자262
너ㄴㄴ오빠 아습관ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
아니 나를 좋아하는사람이많다고, 그중에 너도있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ아님말고
11년 전
독자265
나?ㅋㅋㅋ나는 종인이옵빠좋아하지롱~~~~은 장난이고ㅋㅋ맞아 오빠인기가 흘러넘쳐
실제로도?

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ많다그러면 믿냐ㅋㅋㅋㅋ걍 알아서생각해
11년 전
독자267
믿어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는사람 많으면 조케땅

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ왜 많으면좋겠어ㅋㅋ그거 다 니 적인데?
11년 전
독자270
적은무슨ㅋㅋㅋ많나 적으나 대해주는건 똑같으면서~~~
11년 전
오세훈
다를껀데~
11년 전
독자277
거짓말~ 내가 다알지~ㅋㅋㅋ
그래서 난 쿨하게 질투도없엉ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
다 다른데 진짜
11년 전
독자281
다 잘해주자낭? 멋진세훈오빠
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ잘해주지 다
11년 전
독자284
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ
나는 최애가 있는데ㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
최애가 뭐야 최고의애정이냐
11년 전
독자289
응 그런거ㅋㅋ최고로 애정주는사람!
11년 전
오세훈
그거 나아님?ㅋㅋㅋㅋ니 최애 나
11년 전
독자293
엥?ㅋㅋ몰라요~
아 근데 오빠대학생이야? 관음해찌롱

11년 전
오세훈
ㅇㅇ어
11년 전
독자297
아 좋겠다ㅠㅠㅠ
나도 내년이면 드디어ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
별로안좋은데
11년 전
독자301
에이 그래도 지금 고삼인 나보단 낫잖아ㅠㅠㅋㅋㅋ
나도 빨리 대학생기분 느켜보고싶다..

11년 전
오세훈
그래봤자 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ별거없음
11년 전
독자303
지금 나한테는 다 로망이거둔ㅋㅋㅋ
내가 놀수있을때 되야 여기도자주오고ㅇㅇㅋㅋㅋ지금도 많이오지만ㅠ

11년 전
오세훈
그렇지만 과제러쉬
11년 전
독자306
음..그렇지 ㅋㅋ그래도 지금보단 여유로울거ㅜㅜ
도서관갈때도 화장할수있다면 진짜행복할거가타

11년 전
오세훈
그럴까 과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자309
그래야징ㅋㅋㅋ
오빠 몇학년인데?

11년 전
오세훈
안알려줄건데ㅋㅋ
11년 전
독자317
그럼말고ㅋㅋㅋ
아미치겟넹 잠이안와

11년 전
오세훈
그냥 눈감고있으면 잠온다ㅋㅋ
11년 전
독자321
자라는거야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
아니 자고싶어하는거같길래
11년 전
독자325
ㅣ아니 안자고싶은데 잠도안온다..는거였엉
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ아 자고싶은줄알고
11년 전
독자328
아님요ㅋㅋ
남편아

11년 전
오세훈
왜 수정아
11년 전
독자331
남편이는 안졸려요?
남편이 호칭이아니라 이름같넼ㅋㅋ

11년 전
오세훈
안졸려ㅋㅋ오남편
11년 전
독자333
오남편ㅋㅋㅋㅋ
이제 잘안올거야?
사실 오늘처음얘기해본건데

11년 전
오세훈
그래? 처음얘기한게 뭐 어때서ㅋㅋ
11년 전
독자336
그냥ㅋㅋㅋ그 재수없어얘기는 두세개하고 끊긴듯? ㅋㅋ 오늘에서야 제대로했다 이말~
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ그런가 아 오늘왠지 오래하게됐네 그러네
11년 전
독자340
ㅇㅇ이름도만들구ㅋㅋㅋ그래서 이제 잘안오면 섭섭할거가탕ㅠㅜ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ그랬어? 제대로 대화한번했는데 나한테 홀렸네
11년 전
독자357
으앙....나잤어ㅜㅜㅜㅜ아으ㅜㅜㅜㅡ언제또와ㅜㅜ
11년 전
오세훈
잘잤어?
11년 전
독자358
응~~모바일로도 하네ㅋㅋ
11년 전
오세훈
모바일로도 자주 했는데?
11년 전
독자359
아진짜? 이제알았넹ㅋㅋ 지굼하는거야?
11년 전
오세훈
아니ㅋㅋ나 그냥 티비보고있는데
11년 전
독자360
아아ㅋㅋㅋ하러온줄알았네ㄱㅋ 아배고푸다
11년 전
오세훈
밥먹어
11년 전
독자361
먹고이써ㅋㅋㅋ나도 티비보면서
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ뭐보는데
11년 전
독자362
다먹고와따 나 내딸서영잌ㅋㅋ
11년 전
독자363
헐 사라졌앙ㅠ.ㅜ
11년 전

독자13
f
11년 전
독자19
헐 8번 독자8왜삭제...
11년 전
독자14
ㅇㄱㄷㅂ
11년 전
독자15
어휴
11년 전
독자21
어휴...
11년 전
독자22
어휴......
11년 전
오세훈
많이 안타까웠나보다 너
11년 전
독자39
당근... 오이....
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ존나귀엽긴
11년 전
독자43
그런 소리 많이 들어 하하하
11년 전
오세훈
자라
11년 전
독자49
시러
11년 전
독자17

11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ이거봐라광탈이다코코아나마셔야징ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
와 사람 쩌렁..
11년 전
독자48
뎨후니안녕 잘가...흡....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 20:52
로그인 후 이용해 주세요 20:52
로그인 후 이용해 주세요 20:51
로그인 후 이용해 주세요 20:51
로그인 후 이용해 주세요 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20:49
로그인 후 이용해 주세요 20:47
로그인 후 이용해 주세요 20:44