모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
오세훈 전체글ll조회 972l 6

헬로.암.세훈 | 인스티즈

얘기나 들어보자ㅋㅋㅋㅋ정체가 뭔지ㅋㅋㅋㅋ

정해진 사람있다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
새벽3시분만..?
11년 전
오세훈
그럴껄
11년 전
독자3
그래?음음..그렇구나 음음
11년 전
오세훈
음...ㅋㅋ
11년 전
독자6
왜안와 나도 그분정체 궁금한데 어서오세요
11년 전
오세훈
도망갔나
11년 전
독자8
그러게 빨리오셔야할텐데
11년 전
오세훈
탈주했다
11년 전
독자12
앙대...얼른오세요...................내가궁금해서잠을못자
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ너 없어야 얘기할껄?
11년 전
독자18
...가야하나
11년 전
오세훈
없는척해 없는척
11년 전
독자21
그래그래그래야겠다
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
잘자 오빠
11년 전
오세훈
응 잘자
11년 전
독자7
내꿈꿔 (악몽꾸지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
11년 전
독자11
보고싶을거야.. 아마..
11년 전
오세훈
그래 나도
11년 전
독자20
더 얘기하고싶지만.. 안녕안녕
11년 전
오세훈
얼른자
11년 전
독자23
언제 또 오는데?
11년 전
독자5
사진만 멋있는거 하고
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ원래도 멋있음
11년 전
독자9
음? 아닌거같은데ㅋㅋ
11년 전
오세훈
진심ㅋㅋ
11년 전
독자14
글 두개왔다갔다하는거 안힘들어?ㅋㅋㅋ
아 내가힘듬

11년 전
오세훈
넌 모바일이잖아
11년 전
독자17
그ㅡ러게..짜져서 한군데어 정착해야되나
11년 전
오세훈
편한대로 해
11년 전
독자19
여기 한분전용이니까 내가 딴데갈게
11년 전
오세훈
착하네
11년 전
독자10
뎨훈오빠 잘자 내꿈꿔 (부끄)
11년 전
오세훈
어 잘자라
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 미안ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
나 새벽3신데 컴퓨터가 갑자기 꺼졌다ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ그래
11년 전
독자16
나 탈주 안했으니까 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그래서ㅋㅋㅋ왜 물거품이 되는데
11년 전
독자22
난 죽은듯이 살아야 하니까ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈

11년 전
독자24
내가 왜 말못했냐면 아까 첨에 톡할때 썼던거 있자나 친구... 혹시나 걔가 지금 여기 있을까봐 내가 던지는 댓글보고 나인거 알아맞출까봐
11년 전
오세훈
그럼 그거삭제해ㅋㅋ그리고 익명이라 아무도 너인거 모른다
11년 전
독자25
했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 겨우 내정체가 궁금해서 톡까지 열다니.. 나 대단한 정체 아닌데.... 말하기 무섭다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그럼 기대안할게
11년 전
독자26
바로 얘기하면 재미없으니까 하나하나씩 힌트를 줄게ㅋㅋㅋㅋ 그래야 오빠도 덜 지루하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.나는 지금 내 본분을 다하지 않고 있다ㅠㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삼이네
11년 전
독자27
OMG 눈치 뻐르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그 다음은
11년 전
독자28
고3 말고 어떤 정체를 바라는데ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
없어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
나야 워낙 스펙타클한 인생을 살아온 여자지ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
뭔데?
11년 전
독자30
h
11년 전
오세훈
무슨제안
11년 전
독자31
ㅍㅎ
11년 전
오세훈
그래서 여행감?
11년 전
독자32
아나지금 불안해 죽겠네ㅠㅠㅋ 이글 보고 있는 사람중에 나 아는 애 있을까봐ㅠㅠㅋ 이얘기는 내가 확실하니까ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그럼 얘기 안 해도됨
11년 전
독자34

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리야 하기싫으면 안 해도돼
11년 전
독자35

11년 전
오세훈
오ㅋㅋㅋㅋ너 멋있다 재밌었냐 제주도
11년 전
독자40
ㅋㅋ
11년 전
오세훈
그래도 재밌었겠네 원래 개인플레이하기 좀 그런데 여행다닐때ㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅇㄹ
11년 전
오세훈
그게 리무진버스대신인가ㅋㅋㅋ?
11년 전
독자46

11년 전
오세훈
거져먹었네ㅋㅋㅋ착한분이시네
11년 전
독자49
ㅋㅋ
11년 전
오세훈
멋있으신분이네 니가 이뻤나봐
11년 전
독자52
6ㄱ
11년 전
오세훈
ㅋㅋ삭았는데 이쁜가보다
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
그래도 이쁜가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
오빠가 이쁘다고 해주니까 기분좋네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
니가 부정안했잖아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅇㅇ 나 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ그래 너 이뻐
11년 전
독자63
안보고 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
자부심이있길래ㅋㅋ인정해주려고
11년 전
독자65
마지못해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
아니그냥 그냥! 진짜 그냥 인정
11년 전
독자67
다음에 오빠한테만 얼굴 공개 할게^^ ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
...그 다음은 낮 3시가 된다 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
나 낮3시에 안올건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋ근데 다음주에 없어진다며 왜?
11년 전
독자73
2월까지는 안없어지고ㅋㅋㅋ 3월에 개학하니까... 난 이제 죽었다고 생각하고 공부 해야지ㅠㅠ (근데 이래놓고 올걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 시간이 늦은 밤이나 새벽이겠지)
11년 전
오세훈
난 개강하면 아마 바빠서오지도못할껀데ㅋㅋ 휴학생각중이긴하지만
11년 전
독자75
헐ㅠㅠㅠ그럼우리 내가 생각했던 것보다 더 못보겠네ㅠ 근데 왜 휴학 생각해?
11년 전
오세훈
좀 쉬려고ㅋㅋ지겨워서
11년 전
독자76
전공 뭔데?ㅎㅎ
11년 전
오세훈
안알려줄건데~ㅋㅋ
11년 전
독자79
아 왜~~! 나도 알려줄게ㅋㅋㅋ 내가 문과인지 이과인지ㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 이과아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
오빠 뭐야..... 어떻게 맞췄어ㅋㅋㅋ 설마....내가 누군지 아는 사람인가?ㅋㅋ
11년 전
오세훈
문과면 뻔하니까 니 과를 알려준다는 얘기자체를 안 하겠지, 뭔가 반전이있으니까 알려준다는거같아서ㅋㅋ맞았네
11년 전
독자83
난 모르겠다ㅋㅋㅋ 오빠가 이공계일것 같은데...아닌가??
11년 전
오세훈
안알려줄건데~
11년 전
독자87
내 예상이 맞았으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 근데 댓글보면 이과 같은데..ㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이과같은데
11년 전
독자89
나의 느낌ㅋㅋㅋ 근데 오빠진짜 남자야?ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
모르겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
아 왜자꾸 사람 헷갈리게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ (어느새 시간은 새벽3시가 넘었네ㅋㅋㅋ)
11년 전
오세훈
헷갈리라고 이러는거야 지금ㅋㅋ 졸리면 자도 돼
11년 전
독자95
나 잠안와. 나 야행성이야ㅋㅋ
11년 전
오세훈
난 어제일찍잤는데 9신가
11년 전
독자97
난 새벽3시에 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
9시에자서 11시넘어서일어났다 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠많아
11년 전
독자100
난 10시에 일어나써. 나도 잠많은데 침대에 오래 누워있으면 허리아파ㅠㅋㅋ
11년 전
오세훈
다른가구 다 필요없어 침대에 돈 몰빵임
11년 전
독자109
난 티비 컴퓨터 화질이 중요해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대랑 노트북ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
ㅋㅋ오빠 담주에 언제 올거야!?
11년 전
오세훈
글쎄 내일올수도있고
11년 전
독자116
3월 오기전에 마니마니 해야징♡ 내가 인티 안들어올려고 해도 오빠 올까봐 수시로 확인한다고ㅠㅠ
11년 전
오세훈
대부분 난 공지한대로와서 뜬끔없이는 잘 안오지않나?
11년 전
독자118
그래도 불안한 내마음ㅠㅋ
11년 전
오세훈
카테고리때문에ㅋㅋㅋ짜잔! 이러면서 오고싶어도 못 와
11년 전
독자121
ㅋㅋㅋ 난 가끔 엑독방에 '헬로.암.세훈' 제목 뜰때마다 움찔하지ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 팬추가요
11년 전
독자125
시러 난 팬 안해ㅋㅋ 부인 할거야♡
11년 전
독자33
질투나게ㅋㅋ
11년 전
오세훈
누구
11년 전
독자36
알잖아ㅋㅋ
11년 전
오세훈
몰라
11년 전
독자37
그럼어쩔수없고..
11년 전
오세훈
학교는 잘 갔다왔냐ㅋㅋ오티안갔는데 아무렇지도않았지
11년 전
독자38
응 니말듣길잘했어ㅋㅋ
11년 전
오세훈
이쁘다
11년 전
독자39
이러니까내가다시오지ㅠㅠ
11년 전
오세훈
술은? 안마셨지?
11년 전
독자41
조금! 진짜 조금밖에 안마셨어ㅋㅋ
11년 전
오세훈
얼마나 조금, 혼난다 너
11년 전
독자42
주는데 안마실수는 없잖아 ㅠㅠ
11년 전
오세훈
누가 줬는데
11년 전
독자44
과선배ㅠㅠ
11년 전
오세훈
선배가 주는거 안 마셔도돼
11년 전
독자45
진짜? 근데 거기서 빼면 좀..ㅠㅠ
11년 전
오세훈
술이 몸에서안받아요ㅠㅠ 마시면 좀 피부가 올라오더라구요ㅠㅠ 이래
11년 전
독자47
ㅋㅋ그러면 돼?
11년 전
오세훈
이러는데 억지로 먹이겠냐ㅋㅋ 마시지마 술은
11년 전
독자48
알았어 안먹을게ㅋㅋ
11년 전
오세훈
말 잘들어서 좋아, 니가
11년 전
독자50
난 니가 예뻐해줘서 좋아
11년 전
오세훈
난 안좋고 너 이뻐해줘서 좋은거야?
11년 전
독자51
아니 너 좋아!
11년 전
오세훈
아닌거같은데
11년 전
독자53
진짠데?
11년 전
오세훈
근데 안오려고하잖아 자꾸
11년 전
독자54
너무좋아서 자제하는건데?
11년 전
오세훈
자제하지마
11년 전
독자56
내가 더 좋아하는 거 티나잖아ㅋㅋ
11년 전
오세훈
나도 티내잖아
11년 전
독자58
니가 언제ㅋㅋ
11년 전
오세훈
그냥 지금이거 다
11년 전
독자59
하나도 안나는데..
11년 전
오세훈
이거 다 진심이야
11년 전
독자61
나도 다 진심이야
11년 전
오세훈
그럼 믿어
11년 전
독자62
ㅋㅋ알겠어
11년 전
오세훈
오빠믿지? 손만잡고잘게
11년 전
독자64
ㅋㅋ뭐야 이러면 못믿겠는데?
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ믿어라
11년 전
독자66
자기 하는거 봐서
11년 전
오세훈
자기 믿으세요ㅋㅋ존나이쁜 우리자기
11년 전
독자68
아진짜ㅋㅋ대박
11년 전
오세훈
뭐가 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
좋아서ㅎㅎ니가 자기라고 한거 오랜만
11년 전
오세훈
맨날하면 너 나 질려할거잖아
11년 전
독자71
안질려ㅋㅋ아무한테나 자기라고 하지마
11년 전
오세훈
왜? 질투나?
11년 전
독자72
응 엄청 질투나ㅠㅠ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
아 진짜라고ㅠㅠ미워
11년 전
오세훈
ㅋㅋ안했어 아무한테도
11년 전
독자77
진짜? 뭐 믿어야지..
11년 전
오세훈
진짠데?
11년 전
독자78
몰라 아까 질투났어
11년 전
오세훈
왜 질투났어요 우리자기가
11년 전
독자80
전부 다
11년 전
오세훈
그랬어? ㅋㅋ 어떡해요? 질투나서
11년 전
독자82
ㅠㅠ몰라 그래서 여기다 썼잖아 질투난다고..
11년 전
오세훈
아 귀엽다ㅋㅋㅋ 다른사람이 채가는거아니야?
11년 전
독자84
아무도 안채가거든..
11년 전
오세훈
대학들어갔다고 연애하고 그러지마ㅋㅋ나도 질투한다
11년 전
독자85
헐ㅋㅋ질투해줘 나도 그 기분 느껴볼래
11년 전
오세훈
지금은 딱히 질투할게없는데
11년 전
독자86
바람핀다?
11년 전
오세훈
나 두고? 나 혼자그렇게 덩그러니 두고?
11년 전
독자88
ㅋㅋ뭐야
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람피지마 나 화내 정말
11년 전
독자90
알았어 화내지마 너 화내는게 제일 싫어
11년 전
오세훈
내가 언제화냈다고
11년 전
독자91
저번에도 화내서 나한테 무섭게 했잖아 ㅠㅠ
11년 전
오세훈
아 그래ㅋㅋ 걸리면 나 그렇게화낸다
11년 전
독자93
응 알았어ㅋㅋ 다음에는 언제오는데?
11년 전
오세훈
언제 내가보고싶은데
11년 전
독자94
맨날..이라고 하면 너무 좋아하는거 티나지?
11년 전
오세훈
나도 맨날 너 보고싶어
11년 전
독자96
거짓말하지말고 ㅠㅠ
11년 전
오세훈
거짓말아니야
11년 전
독자98
내생각 한번도 안났지?
11년 전
오세훈
오늘도 너 찾고있었다; 댓글에 자기라그래서 넌줄알았는데 말투가아니야
11년 전
독자99
진짜? 나 방금 진짜 말랑말랑했다ㅠㅠ
11년 전
오세훈
그러니까 나 맨날따라다녀
11년 전
독자101
따라다녀도 돼?
11년 전
오세훈
너때문에 자주오려고하는데 너 없으면ㅋㅋ안 돼
11년 전
독자102
아ㅋㅋ진짜 설레게 하네 ㅠㅠ
11년 전
오세훈
다 진심인데 믿지
11년 전
독자103
믿고싶어
11년 전
오세훈
믿어 그냥ㅋㅋ나 어깨아픈데 주물러라
11년 전
독자104
어떻게 주물러 ㅋㅋ컴퓨터 오래해서 그런거 아니야?ㅠㅠ
11년 전
오세훈
그냥 앉아있으면 심하게아파서 허리도그렇고 허리는참는데 어깨가 좀 많이아프네
11년 전
독자105
헐ㅠㅠ어떡해 병원가봐 내가 주물주물해주고싶네
11년 전
오세훈
아 죽겠다ㅋㅋ
11년 전
독자106
아ㅠㅠ죽지마 얼른 침대에 누워
11년 전
오세훈
걱정해주니까 좋네ㅋㅋㅋㅋ맨날 아파야지
11년 전
독자107
아 그럼 걱정안해줄거야 ㅠㅠ아프면 자야지
11년 전
오세훈
나 너랑 더 있고싶은데 왜 재워
11년 전
독자108
나도 더 있고 싶은데..아프다며ㅠㅠ
11년 전
오세훈
안아파 됐어 안아픈데 나?
11년 전
독자110
진짜 괜찮아? ㅠㅠ걱정되게
11년 전
오세훈
어 안아파
11년 전
독자111
내일은 일요일이니까 ㅠㅠ월요일날 병원가
11년 전
오세훈
괜찮아ㅋㅋ
11년 전
독자112
믿는다?
11년 전
오세훈
ㅁ...믿어
11년 전
독자113
뭐야 왜 더듬어ㅠㅠ
11년 전
오세훈
믿어...그래 믿는게좋지
11년 전
독자115
그럼 안믿을래 병원가
11년 전
오세훈
나 투정부릴래
11년 전
독자117
무슨 투정?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자119
왜그러지?ㅠㅠ몸살인가? 진짜 병원가야겠다
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자120
왜ㅠㅠ밥 잘 챙겨먹어야지 걱정되게 하면서 걱정하지말래ㅠㅠ
11년 전
오세훈
괜히얘기했다ㅋㅋ걱정하지마
11년 전
독자122
엄청 걱정할거야!
11년 전
오세훈
걱정하지마 난 너한테 걱정받고싶은거아냐
11년 전
독자123
ㅠㅠ알았어
11년 전
오세훈
네시다 벌써ㅋㅋ안졸려요?
11년 전
독자124
난 안졸린데..졸려?
11년 전
오세훈
아 졸린건아닌데ㅋㅋ
11년 전
독자126
아파? 오늘따라 톡 오래하네ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 0:58
로그인 후 이용해 주세요 0:57
로그인 후 이용해 주세요 0:56
로그인 후 이용해 주세요 3 0:54
로그인 후 이용해 주세요 0:53
로그인 후 이용해 주세요 2 0:48
로그인 후 이용해 주세요 9 0:47
로그인 후 이용해 주세요 1 0:43
로그인 후 이용해 주세요 0:40
로그인 후 이용해 주세요 0:35