모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
눈치꽝백현이랑 전체글ll조회 3166l

몇시간째 계속 오는 백현의 전화와 문자를 일체 씹던 너징은 시간이 지날 수록 너무 철 없는 짓을 한게 아닌가 라는 걱정도 들고 괜히 미안해져 그래서 백현이에게 먼저 카톡할까 말까 고민하던 너징 휴대폰에서 카톡 알림이 울려 

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈

갑자기 예민하게 구냐는 백현의 질문에 차마 좋아한다는 말은 할 수 없었던 너징은 엄마때문이라고 변명을 해 그래도 괜히 변백현의 마지막 카톡에 마음이 설레는 너징이야 그리고 욕도 줄이겠다는 다짐을 하고 잠에 들어 

사담 

더보기

생각보다 반응이 좋아서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 사실 기대이하일까봐 걱정도 많이 돼요ㅠㅠㅠㅠ 음.. 아직 백현이와 징어의 행쇼는 아니구요 중간중간 설렘 이랄까.. ★ ? 아무튼 이런 똥글을 읽어주시다니 감사할 따름이에요 ! 마지막 주말 즐겁게 보내세요 ♣ ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3분은 참 길다니까여... 또 일등히히 진짜 변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망고문이냐ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉쭉 연재해쥬세여 이렇게 기다리구이쓰니까요?ㅎㅎ 잘보고가요~
10년 전
눈치꽝백현이랑
일등 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ !! 그나저나 암호닉 같은거 받으면 3분 안기다려도 되는건가요 ? 매번 기다리신 다니 죄송해서요ㅠㅠ 제가 뭘 잘몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 ♥.♥
10년 전
독자3
암호닉이랑 3분은 관련없는걸루알고있어여! 갠차나여,3분 기다릴수이써여히히 암호닉받으시면 1등암호닉할래요!!!!
10년 전
눈치꽝백현이랑
네네 !! 다음글 쯤에서 암호닉 받을게오 꼭 1등하세요 o(^-^)o
10년 전
독자2
브금설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐에요이브금!!!!!!!!!
10년 전
눈치꽝백현이랑
정엽의 입맞추고 싶어요 입니다 ㅎ-ㅎ ~ ~
10년 전
독자4
백현아ㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주도맘고생하겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜ저도저런짝사랑해봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
눈치꽝백현이랑
저런 짝사랑 정말 맘아프죠ㅠㅠㅠ 이썰에 제 실화가 쵸큼 포함되어 잇다는 거 아나요 ㅠㅠㅠㅠ (눈물)
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜ변백현 이 멍청아ㅠㅠㅠㅠ널 좋아한다고ㅠㅠ널 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그걸 모르니ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
눈치꽝백현이랑
답답하죠ㅠㅠㅠㅠ 눈치꽝백현이 ㅠㅠㅠㅠ그리고 읽어주셔서 감사해요 @-@ !!!
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ으휴 병백형진짜 똥구몽일ㄷ세...ㅠㅠㅜㅠㅜ좋아여작가님♡♡
10년 전
눈치꽝백현이랑
똥구멍ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 좋아요 좋아요 독자님 (윙크) 읽어주셔서 감사해요 ♡
10년 전
독자7
백현이미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕전눈치꽝이쟈나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
10년 전
눈치꽝백현이랑
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요 ♡
10년 전
독자8
잘보고가요! 신알신도ㅎ
10년 전
눈치꽝백현이랑
신알신 감사합니다 ♥ ~
10년 전
독자9
백현이눈치봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼나해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
눈치꽝이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 독자님 ♥3♥
10년 전
독자10
으아 재밌어요! 신알신하고감니다 ㅎㅎ
10년 전
눈치꽝백현이랑
으앗 감사합니다 !!! 신알신 좋아요 좋아요 @-@ !
10년 전
독자11
홀랭구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 욕을 줄일게 백현아
10년 전
눈치꽝백현이랑
그래요 ! 우리 모두 이쁜말 쓰자구요 ~ 읽어주셔서 감사해요 ♥
10년 전
독자12
나 욕안쓰는데 백현아 헤헤!!! 내가 너의 썸녀가 되고싶구나 하하하....
10년 전
눈치꽝백현이랑
읽어주셔서 감사해요 @3@
10년 전
독자13
허르ㅠㅠ취향저격이에요....진짜...신알신하구가여ㅜㅠㅠ!!!
10년 전
눈치꽝백현이랑
헐ㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다 (하트)
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
헐ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ~
10년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 여주야ㅜㅜㅠ 취격 탕탕이네여 ♥ 신알신 합니당 ㅠㅠㅠㅜ잘보고 가요
10년 전
눈치꽝백현이랑
취향저격이라니.. 너무 영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 담편에서는 암호닉 받아요 ~
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 짝사랑힘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달해... 징어는 얼마나 마음 졸이고 있을까여...
10년 전
눈치꽝백현이랑
그쵸ㅠㅠㅠㅠ 변백현 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도ㅠ읽어주셔서 감사해요 (윙크) 아 ! 그리고 담편에서 암호닉 받아요 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자17
헣헣나쁜넘간보는겋도아니거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히설레게ㅜㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
여주 맘고생하겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
오마이갓........ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현못댓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이똥멍청이!
10년 전
독자22
이제야봤네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ괘잼!ㅜㅜ!!!재밌게봐여!!
10년 전
독자23
오휴...후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가.몰아붙이는데..완전 .....할말.엄슴....백혀닝도 좋아는거같고.....ㅠㅠ모르겠당
10년 전
독자24
변백현이 날 흔드ㅔㄴ...흨...
10년 전
독자25
욕 줄여야겠다.. 하..ㅋㅋㅋ 입을 막고 다녀야하낰ㅋㅋㅋ 조신한 여자가..
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희망고문이여 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으앙 다음화 보러 갈게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 설레게해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07