모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
눈치꽝백현이랑 전체글ll조회 2937l

너징은 세살 터울의 오빠가 잇는데 이름은 김준면임 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 짜증남 오늘도 오빠랑 한판 싸우고 너징은 백현이한테 카톡을 날림  

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈 

[EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk | 인스티즈 

여자로서 매력이 없다는 변백현의 말의 또 서운해진 너징은 띠껍게 카톡을 먼저 끝내 그나저나 웬일로 오빠가 먼저 연락을 햇는지  

* 오빠가 먼저 연락을 한 이유  

사담
더보기

오늘 연재 완전 많이 햇죠 ㅎㅎㅎㅎ 왜냐면 이제 내일이 월요일이니까ㅠㅠㅠㅠ 아마 못 올지도 몰라서 폭풍연재 햇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 항상 볼품 없는 이런 글 봐주셔서 감사해요 ㅠ.ㅠ ♥ 독자님들 내사랑 다 ~ 먹어 ♡.♡ 그리고 댓글에는 최대한 답글 다 달아주려고 노력하고 잇어요 !!! 그럼 안녕 독자님들 (손) 

헐 그러고보니 제가 암호닉 얘기를 깜빡햇네요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 받을게요 !!! 독자님들 사랑해요 (하트하트)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현Aㅏ.......☆★그래도 뒤에서 걱정해주는 널 보고 반해thㅓ..♥ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 애가 눈치가 이thㅓ야지!!!!!!!!다음 기대할께U~!!!!!!!!!
10년 전
눈치꽝백현이랑
눈치없는 백현ㅇi..★ 이번편도 읽어주셔서 감사합니다U ~ ♥
10년 전
독자2
와 헐 진짜 친구로 밖에 생각안하는건가... 뒤에서 걱정해주는건 멋있는뎁 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서운해질만 하져ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 아쉽지만, 2등히히 잘보고가요~ 아, 이제 암호닉신청할수있는건가여!?!?!?!?
10년 전
눈치꽝백현이랑
아 암호닉 얘기를 깜빡 햇네여ㅠㅠㅠ 암호닉 댓글로 달아주세요 ♡3♡ !
10년 전
독자6
와와 체리로 해주세요!!! 1등암호닉 예약해써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈치꽝백현이랑
넵넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
10년 전
독자3
헐 백ㄱ쿄나... 징어도 여자임여자ㅜㅜㅠㅠ 엉엉 징어한테 관심좀가져줄ㄹH....?
10년 전
독자4
잒님 신알신ㄴ하고갈게여!!!!!
10년 전
눈치꽝백현이랑
네네 ~ 신알신 감사합니당 @-@
10년 전
독자5
진짜친구로만생각하나....?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
눈치꽝백현이랑
글쎄요 ? 원래 사랑은 갑자기 오는거니까요 o(^-^)o. 아참 그리고 암호닉 신청 받아요 !!!!!
10년 전
독자7
루루 로신청이요~~
10년 전
독자8
안좋아하는데 걱정은 되고 막 그러눈 백현이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저러다 언젠가 자기마음을 깨닫겠져??ㅠㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
그렇겟죠 ㅎㅎㅎㅎ !!
10년 전
독자9
어. 좋다 ㅎ 이렁사이좋다 딱젛다
10년 전
눈치꽝백현이랑
져타 딱 줘타
10년 전
독자10
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구말고여다로 봐둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미우다
10년 전
눈치꽝백현이랑
밉지만 미워할 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 떨어진다는 카톡보고 제 쿠크가 우장창 깨졌쟈냐요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 백현이는 친구로 생각하고 뒤에서 챙겨주네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
그게 백현이의 매력 아닐까요 ? (찡긋)
10년 전
독자12
으ㅓ하ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
암호닉 (스파게티)로 신청합니다!!!
와 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅜ풒ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이 눈치 곶a야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
Aㅏ......백현아....고마운데.....너참......낯설다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
백현아 이래서 내가 널 마니 죠아해....><
10년 전
독자16
Aㅏ....변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 마음 고생 심하겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
세상에... 내 쿠크가 와그작 유ㅡ구닥...
10년 전
독자18
웅눠ㅜ우우ㅜㅠㅠ변백현조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자19
백현아 너뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는거맞지??그지???맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
진짜 친구로만 생각하니 백현아..★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
조신하게..어..음.. 아니.. 친구잖아요..?? 라니ㅠㅠ 맘아프다ㅠㅠ 의리ㅠㅠ 흐어어엉
10년 전
독자23
의리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정녕 의리란 말인가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
그냥 친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 좋아하는애한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ뭔가 나 감정이입해서 보는거 같애
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위