모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 223l 1
이번엔 모바일로 쓴당. 갑자기 생각나는 설렘이 많아서..

사실 이 글 잊어버리고 있었는데 어제 친구를 만나러 버스를 탔어.

좀 오래 걸리는 길이었는데.. 걔네 집 주변을 지나더라고.

생각해보니꺼 이 버스는 내가 걔네 집 갈 때 자주 타던 버스였던거야.

아.... 다시 그 때 떠올리니까 괜히 아련해지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹은 썰

.

.

그 날도 어김없이 걜 졸라서 걔네 집에서 놀기로 했엉

우리 둘다 되게 잘먹기 때문에.. 3개를 끓이기로 하고 물을 올렸지!!

평소에도 우리가 스킨쉽울 되게 자주 했었단 말야

내가 라면 봉지 하나하나 열고 있는데 갑자기 백허그를 하더라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 숨멎. 심장소리 들릴까봐 숨도 못쉬겠고,

얘는 뒤에서 나 안고 얼굴 부비고 있고.. 진짜 미치겠더라.

당장 뒤돌아서 안고싶고 얼굴 보고싶고 너무 예쁘고..

근데 걔가 손을 쪼물쪼물 대면서 내 후드티 주머니에 넣더니

아~ 나중에 우리 이렇게 같이 살자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 걔 말은 대학가면 룸메이트 하자는 식이었는데.. 선선한 가을 바람에.. 부엌에서..

나진짜 떨려 죽을 뻔 했어.

다 끓이고 걔 먹는 거 보는데 그게 또 얼마나 예쁘던지..

응응 더먹어 하면서 계속 퍼줬다......... 아 모티 힘드렁

내일 또 써야짛ㅎㅎㅎ 학교 스킨쉽 이런거 좋아하나...

걘 아무감정 없었을텐데 나 변태같다........ 에휴 현자타임 갖고 올게..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 네가 좋아4 02.24 03:08
기타 권태기4 남자친구 02.24 02:08
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 140 어이쿠야 02.24 00:55
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 2 02.24 00:34
기타 고구마2 경배 02.24 00:06
기타 여전히 9 한결같은 02.24 00:05
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.23 23:54
기타 배고프다 02.23 23:01
기타 네가 따뜻해서 봄이 왔다5 은희 02.23 22:38
기타 치킨2 02.23 22:35
기타 심심하다 부대찌개먹고싶.. 02.23 22:24
기타 몽정기4 은희 02.23 22:21
기타 창수오삼불고기7 02.23 20:05
기타 짧은글1 02.23 17:18
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1320 미국큥이 02.23 15:06
기타 심장박동4 02.23 13:17
기타 3 겨울밤 02.23 04:31
기타 좋아하는 가사들2 없다 02.23 04:28
기타 그림1 겨울밤 02.23 04:15
기타 놓은게 아니라 놓친것2 02.23 02:16
기타 이불4 02.23 01:49
기타 [마르크바르트라+세르히로베르토] 해축주의 02.23 01:25
기타 순간1 02.23 01:20
기타 이대로1 02.23 01:16
기타 삐삐삐삐 02.23 01:11
기타 [국대망상] 흑설공주 0316 까끌러워 02.23 01:02
기타 [챠비야] 울고있는 아이와 그의 상관관계1 02.23 00:53