모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
미니부기 전체글ll조회 6129l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

BGM : 뉴이스트 - I'm bad

< 'IF' 특집이란? >
이번 편은 IF 특집으로 본 편과는 관련이 없습니다!
'만약 민현이가 권태기가 오게 된다면..?'
을 주제로 쓴 것이고, 가상으로 적는 것이기 때문에
본편이 아닌 spin off라고 생각해주세욥!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 'IF' 下 (+OFFLINE) | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK IF

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 'IF' 下 (+OFFLINE)  55
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 핵이에요 선댓
6년 전
독자6
황미년 나빳어ㅠㅠㅠ 근데 민현이니까 한번은 봐준다 진짜... 자까님 피곤하신와중에 글 써 주셔서 감사해요 부디 좋은 꿈 꾸세요~
6년 전
독자2
퍼플 에라이 커플사라져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
0846이에요 아니 진짜ㅜㅜㅠㅜ 황민현 나빴다ㅜㅜㅜㅜ 무슨 반지 닥 놓고 나가자마자 후회할거면 왜 그랬냐ㅜㅜㅜㅜ 종현이랑 청하 아니었으면 멍청이들 슬퍼만 할뻔했구여... 너네 다시 커플되서 내가 행복해요ㅜㅜ
6년 전
독자4
미녀니인데 어케 용서를 안해ㅜ
6년 전
독자5
어머..4등이라니..
6년 전
독자7
진짜 황민현 완전 나빴는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 미워할수가 없어요.... 잘되서 다행쓰 이제 다음편부터 더더더 달달한모습 보여주세요ㅎㅎ
6년 전
독자8
박참새짹입니다!
현실이면 진짜 욕도하거 남았겠지만
결국 제가 좋아하는 사람이 용서한다면 다시 돌아가게 되겠죠...!
그게 민현이라면 군소리 없이 더 빨리 용서하고 달려가겠지만요ㅠㅠㅠㅠ
너무 맴찢인데 친구들이 너무 다 좋은친구들 뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 찌통이지만 결말이 해피하다면 뭔들 안좋겠습니까ㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 과분합니다 이정도라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이만큼이나 써주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 감사할따름입니더 리퀘도 받아주시고 짱이네용 브금도 좋네용 ㅎㅎ 여주랑 민현이 아제 꽃길만 걸었었으며뉴좋겠다아아아아ㅓ어어엉
6년 전
독자11
쑤쑤입니다ㅠㅁㅠ 민현이가 다시 돌아와서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 막 아프고 찌릿거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 앞으로 평생 행복해 달달해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
1210입니다 리퀘여도 너무 슬픈 민현이와의 헤어짐 ㅜㅜㅜ 그래도 다시 만났으니 행복합니다 ㅜㅜ
6년 전
비회원60.32
미년 나빠...... 하지만 미년이라면 언제든 받아줘......8ㅅ8 결론은 미년 싸라해~,,~♥
6년 전
비회원 댓글
앗 저는 푸우입니다!!
6년 전
독자14
미년아 울지마 ㅠㅠ 뿌엥 나 눈물나자나 엉엉 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 저러케 그래두 바로 미년이가 알아줘서 얼마나 고맙따구우!
6년 전
독자15
캬!!!!!!! 그래!!!!!!! 다시 붙어서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을매나 걱정이 많았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이런 리퀘 넘 좋으네요 작가님,,,오늘도 잘 보고 갑니당
6년 전
독자16
1102입니다... 황민현 정말 미워할 수 없는 사람... 너무해... ㅠㅠ 진짜 너무 다행이에요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다 작가님 감사해요 ❤️
6년 전
독자17
미년이 무릎 꿇는거 맴ㅁ찢.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 이곤 너가 잘못해써 미년아 돌아와서 다행이다
6년 전
독자18
챠미입니다ㅠㅠ 결국 돌아왔구나 그래 민현아 너한테는 여주뿐이야... 여주랑 민현이는 꽁냥꽁냥하고 달달할때가 역시 제일 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
으헝ㅠㅠㅠ 황미년 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여주 상처줚어ㅜㅠ 바보바보ㅠㅠㅠ 그래도 둘이 있어야 행복하죠ㅠㅠㅠㅠ 여전히 고통받는 다니엘 세운이 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자20
체리봄이에요!!!아 이번편 너무 찢통이였는데 마지막에 해핀엔딩이라 너무나 행복해서 글 잘 읽고 전 사라집니당!!!
6년 전
독자21
어화동동입니다! 민현이 진짜 미웠는데 또 이렇게 잘 풀리게 되니까 마음이 놓이네요ㅠㅠ 종현이랑 청하가 옆에서 잘 얘기해줘서 다행입니다 현실엔 저런 친구 없나요8ㅅ8.. 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자22
뿌야입니당
아 ~~~ 이거지 ~~~ 민현이는 이렇게 달달하고 여주밖에 몰라야죠 우리 미년이 돌아와서 넘 행복하네요... 내 일이었으면 안 받았는데 황민현이니까 받아준다 ~

6년 전
독자23
허쉬초콜릿입니당!!!!!!! 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 후회ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무 어울여요ㅠㅠ 진짜 너무 잘 어울리고ㅠㅠ흑흑 미치게따 다시 만나니까 다행이네요...청하도 너무 좋은친구네용...ㅎㅎ
6년 전
독자24
작가님 신알신하구 갑니다 ㅠㅠ 민현이가 다시 깨닫고 돌아와서 너무 다행이에요 ㅠㅜ
6년 전
독자25
권태기가 진짜 마음이 아픈 이별이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이니까 용서 하지만 현실이라면 진짜(분노) ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
6년 전
독자26
댕댕이에요ㅠㅠㅠ 권태기ㅠㅠㅠ캬아 저도 보고싶었는데ㅠㅠ 그래도 둘이 헤어진거 보니 마음이 살짝 아팠지만 ㅠㅠㅠ다시 이어지니 역시 꽁냥 커플들 ㅠㅠ민현이 헤어지고도 챙겨주는게 너무 좋았어요ㅠㅠ 다시 이어지겠다라고 생각했습니다ㅠㅠ 역시 너무 재미있어요ㅠㅠ
6년 전
독자27
홈런볼입니다!!둘 다 좋은 친구들 덕분에 다시 만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ평생 둘이 알콩달콩하면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자28
배배에요ㅠㅜㅠㅜㅠ
스핀오프 너무 재밌는거 아닙니까 둘이 너무 안쓰럽긴 한데 역시 찌통 최고.. 민현이 나빴는데 결론적으로 둘이 다시 만나서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항미년 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅜ너네가 헤어졌는데 왜 내가 더 마음이 아프니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ누가 헤어졌는데 그렇게 잘챙겨주래ㅠㅠ진짜 다시 잘만나서 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
초록딸기입니다!
너무 몰입해서 봤는지 제가 다 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 찰떡인데다 미녀니 목소리 들려서 그런지 더 와닿은것 같아요 둘이 잘 풀려서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 초반엔 너무 안쓰러웠는데 친구들 덕분에 다시 꽁냥꽁냥 됐네요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다!

6년 전
독자31
캠의별입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이에요.... 너무 궁금했는데ㅜㅜ 빨리 써주샤서 감사합니다...
6년 전
독자32
다시 돌아왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ종현이와 청하같은 친구 있었으면 좋겠어요
6년 전
독자33
결국 또 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
비회원184.52
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번 화 보면서 눈물흘렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 다시 잘 돼서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ둘은 진짜 꽁냥꽁냥 할 때가 최고로 예뻐요ㅠㅠ❤❤
6년 전
독자34
어9어9입니다!
작가님..
저는 이 정도도 마음이 아프답니다(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 이걸 계기로 더 서로 단단해졌으면!! 오늘도 잘 읽었습니다아~:)

6년 전
독자35
민현아 이번에 물르면 결혼이야^^
6년 전
독자36
미녀니 나빴어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 기다려줬기에 망정이지... 민현이었기에 망정이지... 실제였다면 여러분.. 작가님.. 저런 사람을 다시 받아줘서는 안 됩니다.. 미년이니까 이해할 수 있는..
6년 전
독자37
자몽니입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 민현이와 여주가 원래대로 돌아왔네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 스핀오프인데도 불구하고 본편만큼이나 몰입해서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 여주 민현이 화해해서 다행이구 앞으로 매일 달달해야해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
꺅 죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 저번 편 완전 찌통이었는데 다시 만났네요 ㅠㅠㅠ 헝헝 저같아도 미년이가 넘 과분해서 나 질렸다하면 보내줄거같아요 ㅠㅠㅠ ㅎㅏ 그래도 다시 만나니 넘 조씁니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
스에상에,,,정말 심장이 쿵하고 떨어지는 듯한 커플의 이별이었지만,,붙어서 다행임다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
뿌뿌미녀닌입니다.
이번화는 권태기로 비록 헤어졌지만 서로에게 사랑하는 감정이 남아있어 달달하게 다시 결합하는디ㅜㅜㅜ 진짜 권태기라는게 정말 나쁘네요ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 진짜 여주가 막 반지 놓고 그만하자는거에 심장이 쿵 이제 바로 민현이 감정이엿겠죠... 엉어윶브금이랑 너무 잘 맞고 아주 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 잘 읽구가요 작가님:)

6년 전
비회원210.136
♡영이입니다 작가님♡
저번 편에서는 민현이가 미웠었는데 어째 오늘의 민현이 모습은 찌통을 유발하는지ㅜㅜ
그래도 다시 자신의 마음을 확인하고 해피엔딩이라서 정말 다행입니다!
익숙함에 속아 소중함을 잃지말라는 말 평소에 저도 공감하는 말이었는데 오늘 글 보니까 제 마음에 더 와닿는 것 같아요ㅜㅜ

6년 전
독자41
@불가사리입니다 아 정말 민현이ㅠㅠㅠ 너무하네요 이렇게 바로 후회하고 그리워할거면 좀 더 생각해보고 잘해줘야지ㅜㅠ 여주 입장에 완전 대입해서 봐서 눈물또 쏟았습니다ㅜㅜㅜ 그래도 둘이 다시 잘되어 너무 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다 작가님
6년 전
독자42
줄리입니다 역시 민현이의 권태기 끝은 달달하네요 하지만..쪼끔은 쓰네요! 앞으로 둘 사이에 이런 일은 없기를 바라며 작가님 항상 고생 많으시고 얼른 주무세요 36시간이라니ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다❣
6년 전
비회원213.230
힝 자까님 고래밥이에여...
지굼 ㅆㅡ초r라서...따흑...당분간 댓글이 뜸하겠지만...열심히 보고있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 민현여주는..
달달해야 좋습니더ㅜㅜㅜㅜㅜ다시 서로 마음 알아서 다행이에여ㅜㅜㅜ글 넘넘 잘보구가요ㅠㅠㅠ♡

6년 전
독자43
0426이에요! 그래도 잘 마무리되어서 정말 다행이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁜 커플이기에 헤어지는 모습을 보아서 마음이 아프긴 했지만 한편으로는 이런 모습도 새로웠어요 이런 스핀오프 가끔 볼 수 있었으면 좋겠네요 정말 잘 읽었어요 감사합니다!
6년 전
독자44
류아입니다!!! 민현이랑 여주 권태기가 끝나서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 얼마나 마음이 아프던지ㅠㅠㅠㅠ 본편에서는 이런 내용이 부디 없길..! 오늘도 잘 보고 갑니당:)
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㄱ어쨌든 둘이 다시 만나서 다행잉ㅔ요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스핀오프라넘나다행인것,,,
6년 전
독자47
대박 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기가 온건 싫지만 그래도 권태기 덕분에 여주랑 민현이는 더 돈독해 질꺼에요 ❤️
6년 전
독자48
아 진짜 스핀오프 저번 편 보고 엄청 맘 아프고 심장 저리고 그랬는데 오늘은 다행히 해피엔딩이여서 다행입니다ㅜㅠㅠ 정말 권태기 다신 오지 마러라 오면 혼나ㅜㅜ
6년 전
독자49
#황제이에요!! 민현이 너 정말 그러면 안돼ㅜㅜ 사랑하는 사람 마음 아프게하고..그래도 잘되어서 정말 다행이야ㅜ
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용서 ㅁ못한다고 했지만ㅠㅠㅠㅠ 저러는 걸 보니 용서가 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
민현아 그래도 다행이다,,,,,, 다시 여주에게 돌아와줘서 다행이야,,,,, 계속 그랬으면 너를 가만두지 않을것이다.
5년 전
비회원91.53
감탄사입니다!!! 그래도 둘이 다시 괜찮아져서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자52
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만나서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07