공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
번개장터 전체글ll조회 70l

[번장km] 솔직히 말할게 낮에 노느라 마피아 룰을 못 배웠어 | 인스티즈

예고한 11시인데 니네 어차피 안 나올 것 같으니까 외출 좀 할게

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
번개장터
오빠 보고 싶으면 상근이에 목줄 채워
6년 전
나재민
다음에 봅시다 ㅂㅂ
6년 전
독자1
형 빨리 오ㅓ
6년 전
이동혁
나 밥 먹는 중
6년 전
이동혁
형 지금 어딜 가
6년 전
이동혁
지금 저녁 11시 아니야?
6년 전
번개장터
동역아
6년 전
이동혁

6년 전
번개장터
너랑 오빠만 남았어
6년 전
이동혁
진짜?
6년 전
번개장터
이제노 마취총으로 갈긴 사람 누구야
6년 전
번개장터
너지
6년 전
번개장터
솔직히 말해
6년 전
이동혁
형 원래 낮잠은 한 시간만 못 자는 거야
6년 전
번개장터
8시에 자러 간다고 해놓고 3시간이 넘었어
6년 전
번개장터
양아치 새끼
6년 전
번개장터
오면 죽인다
6년 전
이동혁
나 아까 낮잠 닥 한 시간만 자야지 하고 다섯 시간 잤어
6년 전
이동혁
형 무섭네
6년 전
번개장터
넌 고삼이니까 그래도 돼
6년 전
이동혁
고마워
6년 전
이동혁
그 형은 맨날 술 마시면서
6년 전
이동혁
왜 자꾸 자?
6년 전
번개장터
그래 많이 자고 많이 커라
6년 전
번개장터
몰라
6년 전
번개장터
술병 아냐?
6년 전
이동혁
그런 듯
6년 전
번개장터
알았어 말 안 갈게
6년 전
번개장터
오늘 문화생활 좀 하다 잘게
6년 전
이동혁
이제노 개웃겨
6년 전
번개장터
니네 알아서 놀다 자
6년 전
이동혁

6년 전
번개장터
왜 또
6년 전
이동혁
다른 형들 오면 연락할게
6년 전
번개장터
상근이로 불러
6년 전
이동혁
형 뭐 하는데?
6년 전
번개장터
나 만화 보게
6년 전
이동혁
상근이로 부르면 형한테 알람 가?
6년 전
번개장터

6년 전
이동혁
ㅇㅋㅇㅋ
6년 전
번개장터
ㅇㅋ
6년 전
ㅇㅈㅎ
ㅎㅇㄹ
6년 전
이동혁
ㅎㅇ
6년 전
번개장터
둘이 놀면 되겠네
6년 전
ㅇㅈㅎ
나 지적인 사ㅏㅁ 되려고 책 주문함
6년 전
이동혁
나 밥 먹을 거야
6년 전
ㅇㅈㅎ
그럼 나 갈래
6년 전
이동혁
밥 다 먹고 부를게
6년 전
ㅇㅈㅎ
안 자면 옴
6년 전
번개장터
니네 아직도 어사야?
6년 전
이제노
아 개웃기네
6년 전
이제노
잘 잤다
6년 전
번개장터
제노야
6년 전
이제노

6년 전
번개장터
옥상으로 따라와
6년 전
이제노
아 씨발
6년 전
번개장터
너 술에 미쳤어?
6년 전
번개장터
술 처먹고 잔 거 아니지
6년 전
이제노
형 미안해 사람이 어떻게 한 시간 뭐?
6년 전
이제노
형...
6년 전
번개장터
미안해 말넘심이었어
6년 전
이제노
혹시 도청장치라도
6년 전
번개장터
사랑하는 제노
6년 전
번개장터
아 제1노
6년 전
이제노
내 핸드폰에 설치했어?
6년 전
번개장터
그럼 그렇지
6년 전
이제노
아 개웃기네
6년 전
번개장터
작작 먹어 좀
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제노
형 저 진짜 이번 달까지만
6년 전
이제노
마시고 줄일 거야
6년 전
번개장터
너 없어서 씨1발 복붙도 못 하고
6년 전
이제노
안 마신다곤 안 했어
6년 전
이동혁
개웃기네
6년 전
번개장터
존나 건조하게 놀았잖아
6년 전
이제노
줄일 거야 아 씨발 직접 하지 복붙은
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제노
동하
6년 전
이동혁
제노 형
6년 전
이동혁
노 하
6년 전
이제노

6년 전
이동혁
형 술 마시고 잤어?
6년 전
이제노
어...
6년 전
이동혁
형 술꾼이래매
6년 전
이제노
우리 멤구 하자
6년 전
번개장터
이제노가 술 뿌린 것 같아
6년 전
이동혁
소문났어
6년 전
이제노
아 씨발 누가 그래
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
번개장터
이제노 보면 좀 취하는 기분이야
6년 전
번개장터
왜 이러지
6년 전
이제노
아 개웃기네 형 그거 사랑에 빠진 거야
6년 전
번개장터
우리 멤구 그만
6년 전
이동혁
진짜 개웃기네
6년 전
번개장터
좀 질렸어 이제
6년 전
이제노
아 개웃기네 그럼 우리 친구톡 하자
6년 전
이동혁
세륜 당하는 거 질렸지
6년 전
번개장터
어 진짜
6년 전
이동혁
우리 인원이 어떻게 친구톡이야
6년 전
번개장터
존나 걸레짝이야 마음이
6년 전
이제노
걸레짝 씨발
6년 전
번개장터
이제 회생도 안 돼
6년 전
이제노
형 동혁이 바느질 잘한대
6년 전
이동혁
우리끼리 너무 좆목이라 그래
6년 전
이제노
가서 좀 고쳐 달라고 해
6년 전
이동혁
뭔 소리야
6년 전
번개장터
이거 나재민이 엉덩이로 이름 쓰기 한다고 해도 못 살려
6년 전
이제노
아 개웃기네 상상했어
6년 전
이동혁
나 짱구에서 단추 다는 거 배웠다는 거야
6년 전
번개장터
친구톡은 좀 그렇고
6년 전
이동혁
왜 상상해
6년 전
이제노
그런데 우리끼리 잘 맞으면 됐지 형
6년 전
번개장터
벗은 거 상상했어?
6년 전
이제노
아 씨발
6년 전
이제노
다들 재민이 오면 혼나 이제
6년 전
번개장터
너 나재민한테 그거 줘야겠네
6년 전
이동혁
나 딱 바지 내리는 거까지만 상상했어
6년 전
번개장터
그 시청료
6년 전
이제노
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
번개장터
난 그냥 옷 입고 하는 거 생각했는데
6년 전
이제노
아 개웃기네 바지를 왜 내려
6년 전
이동혁
아 진짜?
6년 전
이제노
이동혁 미친 거 아냐?
6년 전
이동혁
바지 내리고 할 수도 있지
6년 전
이제노
나 목이 너무 아파 잠을 잘못 잤나 봐
6년 전
이동혁
미친 정도야?
6년 전
번개장터
짤 주웠는데 잠만
6년 전
이제노

6년 전
이동혁
그럼 목을 죽여
6년 전
이동혁
목을 따
6년 전
이제노
다들 짱파도 아니면서 이제 짱구 짤 그만 주워
6년 전
이제노
아 씨발
6년 전
이동혁
형 나 짱파 가입할게
6년 전
이동혁
다시 오른팔 시켜줘
6년 전
이제노
됐어
6년 전
번개장터
GIF
나 간다고 입 털었으니까 일단 갈게

6년 전
이동혁
엄마 몰래 덕질 할래
6년 전
번개장터
재밌게 놀아
6년 전
이제노
너희 어머니가 ㅈ보지 말라고 했다며 아 씨발
6년 전
이제노
어딜 가요 형
6년 전
이동혁
아 시발
6년 전
이동혁
개웃기네
6년 전
이제노
가지 마 형 가면 동혁이한테 발가락 빨려
6년 전
이동혁
형 가지 마 나 제노 형이랑 어사야
6년 전
이동혁
아 시발 누구 맘대로 빨려
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
번개장터
미안한데 나도 싫어
6년 전
이제노
아 형 저 동혁이랑 할 말 없어요
6년 전
번개장터
존나 불결해
6년 전
이동혁
나 고급스러운 발가락만 좋아해
6년 전
이제노
형이 있어야 돼 그래야 멀티를 뛰지
6년 전
이동혁
아 시발 나 제노 형이랑 어사야
6년 전
번개장터
미안한데 나도 고급스러운 혀가 취향이야
6년 전
이제노
고급스러운 혀는 어떤 혀야
6년 전
번개장터
니네 멀티 작작 해
6년 전
이동혁
아 그래?
6년 전
이동혁
난 밥 먹는 거야
6년 전
번개장터
봐주니까 아주 멀티맨들 납셨어
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제노
아 개웃기네 이동혁 뭐 먹어
6년 전
번개장터
미역국 처먹어
6년 전
이동혁
나 김치볶음밥
6년 전
이동혁
미역국 먹고 싶다
6년 전
이제노
미역국을 오 ㅐ먹어
6년 전
번개장터
카레도 남았는데 먹던가
6년 전
번개장터
얘들아
6년 전
이제노
아 카레 개부럽네
6년 전
이동혁
나 카레 점심에 먹음
6년 전
이제노
왜요
6년 전
이동혁
어어
6년 전
번개장터
나 방금 존나 배가 안 좋았어
6년 전
이제노
왜?
6년 전
이동혁
배 찔러
6년 전
이제노
아 존나 웃기네
6년 전
번개장터
하루 종일 굶다가 김밥 먹었는데 그거 상한 거였나 봐
6년 전
이동혁
아 개웃기네
6년 전
이제노
참치였어?
6년 전
이동혁
형 존나 극한 상황같다
6년 전
번개장터
11시에 맞춰서 판 갈아야 되는데 존나 배가 아픈 거야
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제노

6년 전
번개장터
그래서 일단 나와서 판만 갈고 다시 들어갔어
6년 전
이제노
형 매실 먹어
6년 전
번개장터
근데 참치 맞아
6년 전
번개장터
기다려 봐
6년 전
이동혁
형 우유 마셔
6년 전
이제노
꼭 참치가 문제더라
6년 전
번개장터
우유도 상했어 저번 주까지였나
6년 전
이제노
다들 치즈밥 알아?
6년 전
이동혁
형들 그거 알어?
6년 전
이제노
아 씨발
6년 전
이동혁
아 개웃겨
6년 전
이제노
상한 건 좀 버려 뭔데
6년 전
이동혁
그 김밥 천국에
6년 전
이동혁
엉덩이 참치 김밥 맛있어
6년 전
이제노
너 타자 너무 느려
6년 전
이제노
속 터지겠어
6년 전
번개장터
엉덩이 참치 깁밥?
6년 전
이동혁
모바일이라 그래
6년 전
이제노
엉덩이 참치 김밥은 뭔데
6년 전
번개장터
뭐야 그게
6년 전
번개장터
네이키드 스시 같은 건가?
6년 전
이제노
내일 백현이 형이 먹고 후기 좀
6년 전
이동혁
그거 맛있어
6년 전
이제노
아 개웃기네 그게 설마 엉덩이일까
6년 전
번개장터
내일은 그거 먹어야 돼
6년 전
번개장터
진짜쫄면
6년 전
이제노
어떤 거
6년 전
이동혁
사실 원래 이름 엉터리 참치 김밥이야
6년 전
이제노
그거 아직도 안 먹었어?
6년 전
이제노
아 씨발
6년 전
번개장터
나재민한테 포토후기 약속했어
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이동혁
아 나 컴티 못 따라가겠어 조금 있다가 올게
6년 전
이동혁
아 진짜?
6년 전
이제노
엉터리라니까 별로
6년 전
번개장터
넌 존나 어떻게 하면 엉터리가 엉덩이로 읽히냐
6년 전
이제노
안 돼 동혁아 나 백현이 형이랑 어사야
6년 전
이동혁
엉덩이로 읽히는데
6년 전
이동혁
아 진짜?
6년 전
번개장터
그래 우리 다 어사니까 찢어지자
6년 전
이제노
네가 있어야 해
6년 전
번개장터
그럼 되겠네
6년 전
이동혁
형 나랑도 어사잖어
6년 전
이제노
그래
6년 전
이동혁
아 어디 가
6년 전
이제노
동혁이 올 때 다 불러
6년 전
번개장터
야 근데 기다려
6년 전
이제노
나 양치 해야 도 ㅐ왜요
6년 전
이동혁

6년 전
번개장터
이거였어 씨1발 김밥놈
6년 전
번개장터
나를 아프게 하다니
6년 전
이제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이동혁
개웃겨 시발
6년 전
이제노
아 씨발
6년 전
이제노
맛있게 생겼는데
6년 전
번개장터
맛은 있는데 뭐가 상했나 봐
6년 전
이제노
알겠어 우리 해산하자 이제
6년 전
번개장터
먹자마자 제노 같았어
6년 전
이제노
그래 씨발
6년 전
번개장터
그래 제1노
6년 전
이제노
해사냏
6년 전
번개장터
가자 우리
6년 전
이동혁
형 먹으면서 상했구나 하는 생각 안 들었 어디 가
6년 전
이제노
해산
6년 전
번개장터
밥이나 처먹어
6년 전
이동혁
아 어디 가는데
6년 전
이동혁
나 밥 다 먹었어
6년 전
번개장터
너 위가 청소기야?
6년 전
번개장터
어떻게 그렇게 금방 먹었어
6년 전
이동혁
사실 좀 남았어
6년 전
이동혁
아 개빡
6년 전
이동혁
어디 가는데 가
6년 전
이동혁
ㅇ가라는 뜻이야
6년 전
번개장터
밥 다 먹고 씻고 책보 싸고 불러
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

여추반 정주행 같이 할 사람 구합니다 20:20
라이즈 보넥도 친뻘 지금 열면 하실 분? 4 20:20
숑넨 하고 싶은데 원빈이가 안 놀아 줌 🥺 1 20:20
알파문구 핫트랙스 이런 곳에서 라벨지 팔까요? 1 20:19
음...... 부치텀 해야겠다 20:19
또 왜 그러는데...... 뭐가 못마땅한데? 할 말 있으면 터놓고 말해 봐 1 20:19
에어프라이기 새로 샀는데 씻고 사용해야 하나요? 그냥 쓰면 무슨무슨 물질이 독살하려나 3 20:18
로그인 후 이용해 주세요 20:17
얘들아 나 첫현 써 줘 ㅈㄴㄱㄷ 10 인지정상 20:17
ㅎㄱㅈㅇ 다미 도와줘 병원 11 20:14
혹시 실례가 되지 않는다면 쥬냥이와 전직 쥬냥이들은 들어와서 6 20:13
육비 먹을까요 말까요 고민하는 이유 오늘 간식 너무 많이 먹음...... 2 20:13
토요일은 우주 최강 쉬는 날 은비 20:13
6월 두 번째 글 여보보고싶었어.. 20:13
변의주 ama 20:12
가끔 누나아 해 주는 이찬영 친구로 두고 싶다 20:10
망고스틴의 장점 맛있다 단점 멋쟁이 인생 20:10
박원빈이 나 불러서 가면 반또임 20:09
꿀떡먹어야지^ㅡ^ 20:09
로그인 후 이용해 주세요 20:08
빌리 아이리시 대체 어떤 여자를 만나고 있는 거지 4 20:08
해피 6월이당 2 20:08
왜 연애 안 하냐는 잔소리...... 듣기 싫어 그만해 20:07
소희야 8 20:07
로그인 후 이용해 주세요 3 20:07
니콜라스 ama 2 20:07
윳짱♡리쿠도윳짱따라야구에입문하고싶어졌어 20:06
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위