모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
엄빠로맨스 전체글ll조회 7566l

안뇽안뇽 오랫만이야⊙▽⊙

어제는 엄마아빠가 영화 보러 가자 해서 못왔어....☞☜

일단 오늘 아줌마 얘기랑 첫데이트 썰 푼다고 했지????

그전에!!! 나 암호닉 달림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신기해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허쉬랑 혼인신고 고마웡 사랑해 하튜하튜

엄빠로맨스썰

저번에 엄마가 아빠를 제대로 물먹였다고 했지???

그 날 우리 아빠 진짜 정말로 멘붕와서 기분이 똥같았대

그런데 그 때는 옛날이니까 핸드폰도 없고

우리 엄마 아빠가 삐삐할 사람도 아니고 시대도 아니었짘ㅋㅋㅋㅋ

연락할 방법이 오직 편지랑 집전화 뿐이었는데

바로 그자리에서 편지를 슉슉 적어낼 수도 없잖아

엄마한테 화를 내면 자기가 좋아하는 걸 들킬 것 같고

그렇다고 그냥 넘어가기엔 너무 기분이 그런거야

게다가 지금 아빠는 머리터져 죽겠는데 그 아줌마(이제부터 나문희라고 부를게 진짜 닮음..ㅇㅇ)

그니까 문희 아줌마는 아빠한테 있는 애교 없는 애교 다부리는 거야

우리 아빠눈엔 엄마가 가득가득 차있으니 당연히 그게 들어올리도 없었어

그래도 엄마 직장동료니까 그냥 빵먹고 끝났대

막 화내면서 떨어지라고 별말 다할거라 생각했던 사람 있어?

우리 아빠한테 그런거 기대하지마....진심 엄마와 관련있는 사람한텐 약해짐

그렇게 그냥 좋게 좋게 끝내니까 문희 아줌마가 아빠가 자신한테 호감있다고 느꼈나봐

그래서 계속 아빠한테 추근덕 대니까 우리 아빠가 진짜 뚜껑이 열려서

우리 엄마 좋아하니까 이제 그만해 달라고 딱 자른거야

그 아줌마가 듣고 왜 자기한테 잘 대해줬냐고 따지니까

엄마 직장 동료라서 그랬다고 말하고 전화를 딱 끊고 엄마한테 전화를 걸었대

아 여기서 전화는 집전화! 핸드폰 생각하면 앙대

일단 엄마가 전화를 받아서 아빠가 화난걸 아니까 조심스럽게 왜 그러냐고 물어봤겠지?

엄마가 아무것도 모르고 그렇게 말하니까 아빠는 차마 엄마한테 화도 못내고 그냥 엄마때문에 그런거니까 데이트나 한번 해줘야 겠다고 했대

엄마는 영문도 모르고 그냥 아빠가 화난것 같으니까 알았다고 했지

그런데 우리 엄마는 역시나 기대를 져버리지 않아

아빠를 또 물멕였지

어떻게 물멕였는지는 다음편에 쓸겡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 왜 또?ㅋㅋ재밋다 나도 암호닉 신청해도 될까?
11년 전
엄빠로맨스
응응 가능해!!
11년 전
독자2
그럼 난 음..뿌용이 할래ㅋㅋ
11년 전
독자3
헐재밌다!!! 신알신하고가요 암호닉은노트로!
11년 전
엄빠로맨스
고마워요!!
11년 전
독자4
헐 나 신알신할게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!ㅠㅠㅠㅠ재미따!!!
11년 전
엄빠로맨스
신알신 사랑해...고마웡S2
11년 전
독자5
암호닉도 할래!! 수봉이로 해줘! 쭉쭉연재해주고!!!
11년 전
엄빠로맨스
응 수봉아!!연재 성실히 할겡~_~
11년 전
독자6
혼인신고야!방금일어났는데 글이올라와있넹ㅋㅋㅋㅋ쓰니네 엄마가 어떤식으로 하셨을지 궁금하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대하고있을게...☞☜
11년 전
엄빠로맨스
혼인신고 늦잠 잤대요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대 마니 해줭!
11년 전
독자7
잠이안와서 늦잠잤거든...ㄸㄹㄹ...기다릴게!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위