모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
전체글ll조회 3853l

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.06 (부제: 넌씨눈) | 인스티즈

독자님들 내가 와썹 요!!!!!

슈밍인지 찬열인지 물어본 사람있는데

제목을 보시다시피 찬열이야! 찬열...!!

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.06 (부제: 넌씨눈) | 인스티즈

"다행이네요 훨씬 아깝죠"

그렇죠 저같은 애한테 박찬열은 너무 아깝죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"징어씨가"

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

사실 그 잠깐동안은 옆에있는 찬열이가 눈에 들어오지않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ

여기 카페이름이 뭐죠?

앞으로 자주와야겠어

"형은 내가 여기있는데!"

"그냥 친구사이 아니야?"

"그..

아 몰라! 나 갈거야"

잠깐만 찬열아

난 여기 뼈를 묻고 싶어

"가자 징어야"

시러시러잉!!!!!!!!!!

실타규!!!!!!!!

흐극ㄱ흑으그흥ㄱ으흑긓흐으러ㅇ

"응.."

전에 말했듯이 나에게 선택권은 음ㅋ슴ㅋ

"아쉽네.. 다음에는 박찬열빼고 와요"

"네!"
"오징어 너 여기 오기만해!?"

"그럼 잘가요"

"안녕히계세요.."

아쉬운 발걸음을 옮기고 그제서야 찬열이를 쳐다보면

삐ㅋㅋㅋㅋ졌ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡해 너무 귀엽지 않아?

진짜 내 남자친구지만 너무 귀여운것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"찬열아"

"..."

"박찬열"

"..."

"삐졌어?"

"아니"

아니긴 뭘 아니야ㅋ

"진짜?"

"어"

"그럼 다음에 수정이랑 민석이 오빠네 카페 가야겠다"

"뭐???"

아직 오빠라고 부를정도는 아니었는데 그냥 반응 보려고 찔러봤더니 바로 오네ㅋㅋㅋㅋ

"너 진짜 갈거야?"

"..."

"가면 쌩"
"..."

"말 좀 해봐..."

"..."

"아 쫌!!!!!!!!!!"

"뭐"

"진짜 갈거냐고"

"그럼 가짜로 가냐?"

"너 가면 나랑 절교야"
"그러지 뭐"

"....제발"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"갈거면 나랑 같이가"

"뭐?"

"나랑 같이가자고"

에프터신청?(수줍)

"그러던지"

"진짜 나빼고 가기만해"

"왜? 가면 안돼?"

"당연하지!!!!!!"

"왜 안돼?"

그래 찔러봤어

"...."

"응? 왜 안돼냐니까?"

"물.."

"뭐?"

"물들일까봐그런다!! 민석이형이 너한테 물들면 어떡해!!!! 형한테 안좋은거 가르치기만해"

그래 이땐 내가 원하던 답이 나오지않았어

그러고 영화보고 밥먹는 내내 내가 민석오빠네 카페 간다고 그랬거든?

박찬열 반응이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시간이 늦어서 얘가 데려다준다고 해서 같이 우리집 근처에 왔는데

그때도 내가 얘한테 장난치고 있었음

"내일갈까? 모레갈까? 옷 뭐입고 가지? 니가 골라줄래?"

"아!!!! 가지말라면 가지말라고!!!"

"왜애 갈건데~~~에베베벱베"

"진짜 모르겠어?"

"가서 물 안들이면 되잖아! 커피만 마시고 오면 될거아니야!!"

장난이긴 했는데 자꾸 물들인다 어쩐다 하니까 나도 빈정이 좀 상하는거야

내가 잡아먹기라도 하나?

"이렇게 눈치가 없어서야 널 누가 데려가겠냐"

"너 진ㅉ,"

"역시 나밖에 없겠지?"

"...뭐?"

"오빠한테 와라 호강시켜줄게"

내 사랑들 암호닉 확인하고 가실게요!

로운 / 잭프로스트 / 정수정 / 미술징

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.06 (부제: 넌씨눈)  15
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아돜히돜히...... 오빠밖에없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나도 좀 거둬줬으면..☆★ 잘 보고가요! 로운이에요~
10년 전
독자1
야호 정주행끝!!!!
암호닉(모카)신청할게요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ지금 고백한거야???

10년 전
[모카] 신청완료! 정주행 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자2
헐 대박 설렘...아 일편부터봐왔엇는데 암호닉신ㄴ청하는거 몰랏네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [허니잼]ㅇ로신청할게염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘
10년 전
[허니잼] 신청완료! 크흐 설레다니 감사합니다~
10년 전
독자3
헐 저 이런고백 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ대충말하는것같지만 어투자체에 설렘이 묻어있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조음...
10년 전
독자4
허러럴 너무조아여무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ윽....내심장....암호닉 [징징이] 로신청해욤!
10년 전
[징징이] 신청완료! 감사합니다~
10년 전
독자5
ㅇ .오글....오글....근데 찬여리라서 용서된다..☆ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 내가호강시켜줄게ㅠㅠㅠㅠ나도가면안돼니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 너 완잔귀ㅕㅇㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ찬열아 냌거해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청ㅇ이요![승꺄꺄]로요!
10년 전
[승꺄꺄] 신청완료! 감사합니다~
10년 전
독자7
정수정입니다!!! 헐... 오빻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갈게요... 당장!!!!! 어디로 가면 되는거죠???
10년 전
독자8
오빠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리지만너라서용서한다^_^쿸
10년 전
독자9
으어어어ㅓ어ㅓㄱ차녀리오빠하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 그래 와 시집갈께 와
9년 전
독자10
그래너밖에없어ㅠㅠㅠ나도데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:결혼싸움)29 대두 04.10 19:50
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰6 울희액희 04.10 19:31
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 1 3 개나리벚꽃 04.10 18:34
엑소 [EXO/백현] B에게 4 4 뭐. 04.10 07:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 04.10 00:12
하이라이트 [비스트] 지네들끼리 카톡하기 (ver. 우결)9 04.10 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 188 파송송 04.09 23:50
빅스 [빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기24 04.09 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 호접란 04.09 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 21:05
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.05 (부제:..12 04.09 01:37
빅스 [VIXX/차학연] 살아있기에8 바스키아 04.09 01:25
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중7.txt 10 개나리벚꽃 04.09 00:15
엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위