모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
식스센스 전체글ll조회 5295l 2

학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:울액희~^^)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^) | 인스티즈

아놔 개졸림.....

얼굴에 살포시 내려앉은 햇살과 카톡알림소리에 천근같은 눈꺼풀을 치켜올렸다.

아침부터 누구.. 가 아니라 12시네.

뭐 이런게 대학생의 특권이지ㅋ

트흐흐흐흫... 오늘은 우주대공강이지롱!!!!!!!!!!!!!!

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^) | 인스티즈

아맞다.....

나 동아리 가입했지...........................

미친 졸라 귀찮아...

일단 옷을 주섬주섬 챙겨입고 학교로 향했다.

그보다 이 인간들 카톡명이 왜다 이따위지?

너무 일찍 도착했나... 하여간 난 부지런해서 탈이야

후.. 나란여ㅈr....☆★ 약속시간 20분전에 도착하는여자

남자만 있다고 했었지?!?! 두근두근세근네근

떨리는 가슴으로 동아리 문을 열었다....!

" ..............(흘끗) "

......... 미친

" 뭐야, 또 너니? "

" ... 네, 또 저네요. 또 선배인가요. "

" 집요하긴. 후.. "

안그래도 들어오자마자 이 인간이 있어서 어이가 없었는데

저게 말이야 방구야

이젠 입으로까지 방구를 뀌나

" 어제 곰곰히 생각해봤어. 네가 나에게 그렇게 집착한 이유. "

" ..... 지인 중에 저랑 닮은 사람이 있나봐요. "

" 그래, 나도 새내기 때는 갓 어른이 된 탓에 여기저기 설레곤 했지. "

" 선배 오늘은 방구 뀌지 말아주세요. "

" 내가 다가오기 편안한 이미지라는건 알아. 네가 한순간의 설렘을 느끼고 접근한.. "

존나 전혀 듣고 있지 않군.

우수에 찬 눈빛으로 창밖을 바라보며 지껄이는 서은광을 쳐다보다가 그냥 고개를 돌려버렸다.

다른 사람들은 언제 오려나.. 몇 명정도 있는걸까.

서은광에게 물어보려 다시 고개를 돌리려다 포기했다.

... 제대로대화 할 수 있는 인간이 어서 왔으면.

때마침 누군가 문을 열고 조심스레 들어왔다.

헐, 헐. 사람이다. 사람!!

" 어, 안녕하세요. 형! "

" 현식아! "

조심스럽게 들어온 남자는 서은광을 보고 90도로 허리까지 굽혀가며반갑게 인사했다.

뭐야.. 눈웃음 개쩔어...

쫌 설레는데?

멍하니 남자를 바라보자 남자가 나를 발견하곤 어! 하고 놀랐다.

" 어... 어.. 안녕?! 이번에 들어온 새내기니? "

" 네! 경영학과 14학번 멜로디에요. "

" ㅎㅎㅎ~ 애기네~ 오빠는 임현식이야. 이번에 복학했어. 잘부탁해. "

애기... 복학...............

두 단어가 유난히 신경쓰이는 것은 왜 일까.

내가 어색하게 하하 웃자 임현식도 정직한 발음으로 웃으며 내게 손을 내밀었다.

그래, 복학생도 다 그런건 아니겠지.

내민 손을 잡으려 손을 뻗자 갑자기 임현식은 손을 뒤로 확 빼더니 내 기대를 무너뜨리지 않는 대사를 내뱉었다.

" 하하~ 넝~ 담~ㅎㅎㅎ

쿸☆★ 너 정말 순진하구나^^? "

시발....... 뭐야 이거 존나 무서워...............

표정관리와 시선처리를 동시에 하자니 존나 혼란스럽다.

미친 내가 생각하는 그 복학생이 혼또니 존재한다니..

좌 방구에 우 복학생이라니

존나 이 난관을 어떻게 해쳐나ㄱ...ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 울 액희~ 오빠랑 밥먹으러 갈까?? "

" ..... 아뇨!!!!!!!! 전 겁나 배불.. 아니, 배가 아프네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 부끄러워하긴☆ 자, 빨리가자! "

미친 배 안고프다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

먹지도 않았는데 체한느낌이다.

슬슬 뒷걸음질 치는데 임현식이 내 어깨를 콩콩콩 두드리더니 이렇게 말했다.

" 내가 먼저 밥사주는 여잔 니가 처음이야^^

도장 콩콩콩! 이제 넌 내꺼~♡ "

" ?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

뭐시발???????????????????????????????????

그 상태로 굳어져서 입을 벌린채 임현식을 쳐다보았다.

......

나는 아무생각이 없다.

왜냐면 아무생각이 없기 때문이다.

미친...및..ㅊ.ㄴ.....ㄴ.....민및ㄴ...........도장..콩..코..ㅇ................미..ㅊ...ㄴ

임현식이 점점 다가오자 정신을 퍼뜩 차리곤 그냥 존나 달렸다.

아아암가ㅓ지다사이널미너ㅏㅣㅓ 미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 탈퇴할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 여보세요!??!?!!?? 민혁오빠 맞죠??!?! "

- 아씨.. 한창 셀카 잘 받고 있었는데.. 무슨일이야.

" 미ㅊ.. 아니, 동아리 안오세요?! "

- 아맞다.

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아맞다라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!존나 빡쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당신 동아리 회장이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 아니 회장이 안오면 어떡해요!!!!!?!! 됐고 저 그냥 탈퇴할게요!!!!!!!!!!!!!!! "

- 탈퇴 없다니까~끊어. 나 셀카 찍어야돼. 뿅♡

" ................... "

뚜뚜 거리는 신호음을 들으며 한동안 그 자리에 머물렀던 것 같다.

그리고 생각이 났다.

가방을 그 방에 두고 나온 것을.

씨발.

설마 1시간이나 지났는데 임현식은 가지 않았을까.

한참동안 6동 앞을 들어가지도 못하고 서성이다 서은광이 나오는 모습을 발견했다.

서은광도 나오는데.. 임현식도 갔겠지.

이건 무슨 미션임파서블 찍는 것도 아니고!!!!!!! 여긴 왜 또라이밖에 없는건데!!!!!!!!!!!!

다음엔 이민혁한테 울면서 부탁해봐야겠다고 생각하며 살금살금 동아리방쪽으로 걸어가 문을 열었다.

" ...... 계세요...? "

아무도 없겠지.. 라고 생각한 순간.

정면에서 보이는 실루엣...과 괴상한 모습.

" .................... "

하...

이건 또 뭐야.

복구완료ㅠㅠ!!!!!!

으아어으아아ㅏ아ㅏ... 드디어 복구를 완료했네요ㅠㅠㅠ

다음편부터 완전히 정상적으로 연재할게요!뿅

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:울액희~^^)  16
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다래기에요 자까님ㅋㅋㅋㅋ 그런거였군앜ㅋㅋㅋ 힘내영
10년 전
독자2
금이빨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이면식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도장콩콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복학생잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루니기대되네여
10년 전
독자3
아진짴ㅋㅋㅋ완전 빵빵터지고가옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ작까님 오늘도 싸랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
핰ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ정일훈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
그대를위해뛰는가슴꿍떡쿵떡이에요! 줄여서 쿵떡쿵떡으로 해요...음..
너무길어서제가다외우기가귀찮.....하하하하!드디어복구다됐네요!!이제기대할게요!!
사랑해요자까님

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 엄청 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보면서 이렇게 웃은적 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅇ짱!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ아낰ㄱㅋㅋㄱ진짜 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
별별 사람들이 다 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
일훈익ㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅂㅂㄱㅋ
9년 전
독자12
도장콩콩콩이래ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ일훈아왜그러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자13
드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연서복임현식등장에 이어 정일훈등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃겨서죽으면책임지세욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ앜ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자15
아 진짜 정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ아미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위