모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
부디 전체글ll조회 2131l 1

안녕하세요. 아가야,부탁해 작가 부디입니다 | 인스티즈

안녕하세요, 부디입니다.

어디서부터 이야기를 시작해야 할지.. 머릿속이 복잡하고 그러네요.

일단.. 가장 먼저, 열흘이라는 시간 동안 아가야, 부탁해 13편이 업데이트를 기다리고 계신 독자분들께 사과의 말씀을 올립니다.

요즘은 아가야, 부탁해 13편 이야기를 구상할 만큼 시간이 여유롭지가 않아서 글을 쓰지 못하고 있어요.

중간고사가 다음 주부터 시작이라, 시험공부와 과제만으로도 충분히 벅차고 힘이 든답니다ㅠㅠ

절대, 이런 글은 올리고 싶지 않았는데.. 참 죄송스럽게도, 시험기간이 끝나고 제게 여유가 생길 때까지는 연재는 불가할 것 같아요.

그렇다고 무기한으로 연재 중단을 하겠다는 뜻은 아닙니다.

독자님들도, 저도, 그리고 우리 현성이들도 참으로 숨 가쁘게 달려왔으니, 잠깐 동안 쉬어가는 거라고 생각해주셔요.

아마 5월 초쯤이면, 다시 연재를 시작할 수 있을 것 같아요. 그러니까, 그때까지 모든 독자님들 몸 건강히 잘 지내고 계셔야 해요.

항상, 제 글을 사랑해주셔서 감사합니다. 5월에 만나요, 사랑해요.

그리고, 여객선 '세월호' 사고의 실종자 분들이 모두 무사하게 구출되셨으면 좋겠습니다.

아직, 채 다 피지 못한 그 꽃들이.. 부디 다시 활짝 피어 세상을 향기롭게 만들 수 있도록.. 함께 기도해주세요.

정말 간절하게 모든 실종자 분들이 무사귀환하시길 바라고 또 바라고 있습니다.

디, 당신에게 기적이 함께 하기를.. 기도하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
샤이니트
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어서 다 구조되고 모든게 돌아오길..ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 수행이랑 시험기간에 바쁘네영..알림보고 올!!햇는데 다 바쁠수 밖에 없으니..시험끝나고 5월에 4가벼운마음으로 볼껭ㅛ♥♥
10년 전
독자3
작가님도건강하게 잘지내다 오세요ㅠㅠ 기쁘고 설레는마음으로 기다리고있겠습니다ㅠㅠ 구조되지못한분들도 다무사하시길 바라봅니다ㅠㅠ
10년 전
독자5
아드득아드득입니다 작가님 저는 작가님 기다릴수있어요!! 그니까 천천히오셔도되니까 무리는하지마세요~ 중간고사 시험공부 열심히하셔서 꼭 좋은 결과가 있기를 바랍니다 ^^ 5월초 금방오겠죠~~ 기다리고있을게요!!
그리고 실종자분들 제발 무사히 돌아와주세요
당신에게소중한 당신이소중한 사람들이많으니까요...
부디 모두가 돌아오기를 빕니다

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [성규/우현] 제목 미정 메일링 안내 22 이류 08.16 02:05
인피니트 [공지사항] 글 연재 및 텍스트파일에 대한 공지20 커버걸 02.23 17:11
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]48 남우이앤 01.24 20:27
인피니트 휴재공지 수향낭 01.15 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링에 관한 공지입니다. 꼭 읽어주세요14 부디 08.17 02:00
인피니트 안녕하세요, 오늘 몇가지 소식을 전해드리려 왔습니다2 사랑님 08.04 12:01
인피니트 안녕하세요, 은새별입니다. :)1 은새별 08.04 02:32
인피니트 [인피니트/현성] 아가야, 부탁해 메일링 신청 받아요52 부디 08.03 22:42
인피니트 [공지] 별로 좋지않은 소식입니다 W.히비 08.03 11:57
인피니트 비명입니다9 비명2 07.16 21:36
인피니트 안녕하세요. 서님입니다!1 서님 06.28 04:02
인피니트 아가야,부탁해 작가 부디입니다!6 부디 05.08 14:41
인피니트 안녕하세요. 아가야,부탁해 작가 부디입니다4 부디 04.17 17:55
인피니트 [현성] 백설왕자 텍파 기차 + 공지10 SnowWhite 03.15 19:44
인피니트 달파란 미용실 休 공지!5 비명2 03.03 01:34
인피니트 공지6 SnowWhite 02.17 20:52
인피니트 (귀찮) 청년 01.29 04:01
인피니트 뭐이런일이다있죠2 디똥 01.23 18:00
인피니트 저.... 제가 공지라는 것을 또.... 4 검은꼬리 01.13 23:27
인피니트 [인피니트/현성] Amnesia #7 (完) + 메일링!4 hamish 01.12 06:28
인피니트 '비명' 첫 연재작 「달파란 미용실」10 비명2 01.08 03:56
인피니트 공지입니다3 디똥 01.07 03:46
인피니트 [인피니트/현성] 뜬금없는 해빙 공지12 01.06 21:31
인피니트 [아레테] 컴백합니다7 arete 01.02 03:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 그남자 그여자?_공지52 규아저씨 12.29 15:22
인피니트 [다각/구도] 그들이 사는 세상 시즌2 공지8 클레오 12.28 17:37
인피니트 메시아 리네이밍에 대해서 말씀드려요 :)15 봉봉&천월 12.18 16:39