모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 1410l 8
언젠가 사람들은 한번쯤은 다 느껴 봤을것이다.

고백을 받았을때의 설레임을

또는,고백하고나서의 떨림을

하지만 난 둘중 어떤것도 느껴보지못했었다.그랬었다.

그 느낌을 알게된것은 한여름중 유난히 비가많이왔을때였다

막 장화를 신고서 우산을쓰고 가려던 찰나에 넌 나를 불렀다.

“저기..이거”

축축한 습기때문에 추워서 빨개진 코끝과 파르르 떨리는 너의 입술이 눈에 보였다.누가봐도 나 떨고있어요.라고 말해주는 니모습이 나는 흥미로웠다.

-

대충 이런식으로 잡고있는데 고백받는애는 누가좋을까요?헐 망했다 고백받는건 그냥 공이나마찬가지인데 으어

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수연이!!!!!!@@!
11년 전
제가 깜빡하고 말씀드리지않았는데..고백받는게 공이나마찬가지인데..수연이로써도괜찮겠죠?
11년 전
독자3

11년 전
의견말씀해주셔서 감사합니다 허허
11년 전
독자2
GIF
느끼지못할것같은 내여자요

11년 전
졸려요?여기서 이러시면 안됩니다
11년 전
독자4
탱구!!.....
11년 전
독자5
코끝이 빨개지는 대명사는 황미영이죠!!
그니까 고백받는애는 김태연으로ㄱㄱ 태니 ㄱㄱ 태니이즈리얼

11년 전
독자6
유년유년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤현실!!
11년 전
독자6
윤현이나 태니..ㅠㅠ
11년 전
독자7
공태수니
그러므로태니 Is Real

11년 전
독자8
탱싴분자는엄나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정수야니가 주고 김탱구가 받는건 어때요??
11년 전
독자9
저는 태니....ㅠㅠㅠ태여나ㅠㅠ
11년 전
독자10
태니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07