모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
beep 전체글ll조회 1925l

초능력자와 조금은 평범한 사람들

W.beep

"이제 헤어져야겠네."

"흠..그러게? 수업 잘하고

난 그만 들어갈게~!"

"여주야!!"

"...?"

[EXO/여주] 초능력자와 조금은 평범한 사람들;02 | 인스티즈

"힘내라고 요즘 통 기운 없어 보이더라."

"고마워 오빠도 힘내!

고3인데 이제 정신차리고 공부해야지?"

"오빠 걱정말고 네 걱정이나 해

조심히 들어가!"

아,내가 요즘 기운이 없어 보이는 이유라고 하면

뭐 초능력때문이지

오빠가 없는 날에 틈틈이 연습 좀 했더니 금방

몸에 있던 기운들이 다 빠져나간다.

*

[EXO/여주] 초능력자와 조금은 평범한 사람들;02 | 인스티즈

"어?김여주 빨리 왔네?"

"뭐래 난 원래 빨리 오거든?"

"아?그랬나?"

"..야 수정아 너 근데 아침에

뉴스..봤어?"

"당연히 봤지 요즘 막 초능력자가 있다

없다 이걸로 완전 시끄럽잖아."

"..넌 초능력자가 있는것 같아?"

"초능력자?에이 이세상에

초능력자가 어디있냐?뭐 마법학교야 지금이?"

"하긴.."

수정이는 초능력자에 대해서

아무런 의심 호기심이 없어 보였다.

조금 쓸쓸해 진다.

이어 수정이와 대화가 끝나자 누군가

나에게 다가왔다.

그 누군가는

분명

도경수겠지.

"여주야 오늘은 밥 굶고 온거 아니지?"

"아..응 오늘은 먹고 왔으니깐

걱정하지마 경수야."

"그럼 다행이고 너 요즘

기분 없어보이는거 알아? 조심해."

도경수는 나를 좋아한다.

그러나 난 도경수를 좋아하지않는다.

난 사랑과 관심이 필요하다

그래서 난 

날 좋아하는 도경수를 이용하고 있을뿐이다.

*

"아 뭐야 1교시부터 체육이야?"

"아 힘빠진다..수정아 체육복 갈아입으러 ㄱ.."

"수정아 체육복 갈아입으러 가자!"

"어..?어 그래 여주야 뭐라고?"

"아..아냐 빨리 갈아입고오라고."

"알겠어!금방 갔다올게 가자 진리야."

그 누구도 내 친구들을 건들일수없다.

수정이는 내 친구고 내친구면 항상 어떤 일을 하든 나와 함께 해야한다.

복도에는 걸어가고 있던 진리와 수정이의 모습이 보였고

점점 해가 올라왔다.

해가 올라오는 동시에 두사람이 그림자 역시 올라왔다.

"..."

"ㅇ..엄마야!!"

"..진리야!!!"

내 능력을 사용해

수정이와 걸어가던 최진리의 발목을 잡아 그대로

넘어뜨렸다.

"내 친구를 건들인..

나를 건들인 벌이야 진리야."

*

"..어?수정아 진리는?"

"아 그게..갑자기 넘어지는 바람에

진리 병원에 갔어."

"많이 다쳤대??괜찮은것 같아??"

"어..그렇게 심하게 다치지 않았어..

아 근데 복도라서 장애물도 없었는데 왜 넘어진거지..?"

"..발이 꼬였겠지

우리 빨리 가자 선생님한테 늦게 나왔다고 혼나겠다."

"어...그래 가자."

여주와 수정이 나가고 아무도 없는 교실에

창문에서 나오는 햇빛 그 햇빛이 비춰진 책상과 의자의 그림자가

멋대로 움직인다.

그리고는 한 책상이 여기저기로 내동댕이 쳐지더니

책상속 사물함에 있던 책들이 모두 찢어지는 동시에 책상이 부셔졌다.

책상에는 최진리 라고 써져있었다.

김여주/18살

초능력자

능력:shadow control (쉐도우 컨트롤)

김준면/19살

학생

도경수/18살

학생

김여주를 짝사랑함.

정수정/18살

학생

김여주 친구

+암호닉

해바라기 모카 세젤빛 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
음... 여주양 조금 소유욕같은게 많군요. 수정이를 진리가 뺏어간다고 생각해서 진리를 다치게하더니..

10년 전
독자2
헐....여주 ..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 경수야...... 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 ..ㅠㅠㅠㅠ그르디망 ...해바라기에여
10년 전
독자3
ㄷㄷ 소오름 이 무서운 여주같으니라고 어휴 이렇게 두얼굴을 갖고 있음을 들키면 0_0어캄
10년 전
독자4
여주........무서워........퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅑ.......
10년 전
독자5
헐 .......................... 대박이다 ................... 신알신하고 갈께요
10년 전
독자6
헐 대박이에요 짱이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 와 진짜 대박인듯
10년 전
독자7
세젤빛이에요....헐....여주야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐...대박....
10년 전
독자8
이런여주취적이에요...다음편빨리나왓으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위