모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
제미넴 전체글ll조회 2676l

윤기랑 정국이랑 남준이,호석이,진이,태형이는 같이 동거하는 그냥 친구들임 나이는 실제나이.. 

다들 바이이거나 게이지만 서로 눈 맞고 배 맞추는 사이는 아닌거지

근데 어느날 정국이가 주번이라 쓰레기 버리고 갈려하는데 쓰레기 더미 쪽에서 이상한 소리가 나는거지

끙끙 거리는 애기 신음 비슷한거!! 그래서 눈이 @@똥그래진 정국이가 거기 누구 있어요? 그러면서 쓰레기 더미에 쓰레기들 대충 치우는데

거기 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 태아처럼 몸을 웅크린 우리의 아가 짐니가 있는거ㅜㅜ

정국이가 사람이예요??하면서 짐니한테 말거는데 짐니는 어디가 아픈건지 말도 못하고 그냥 끙끙 앓으면서 신음만 내는ㅠㅠㅠㅠㅠ

정국이가 안되겠다 싶어서 짐니 일으킨 다음에 업고는 집으로 가는데 집에 들어가니까 마침 다들 모여서 왜 이제 오냐고 치킨먹자 하는거 ㅇㅇ

정국이는 급하게 형!!하면서 짐니 바닥에 내리는데 제일 먼저 달려온 찐형이 왜?정국아ㅏ 어? 하면서 끙끙 앓는 짐니 보고 당황하면서 정국이한테 누구냐고 묻는데

정국이는 다 말하면 길거 같아서 일단 데리고 가요 형! 하면서 같이 짐니 부축하고는 거실로 델꼬 가는데 열심히 치킨만 뜯던 네명이 놀란거임 ㅋㅋㅋ

호서기는 당황해서 누..누구랑께? 하면서 사투리 갑툭튀하고 남준이는 그냥 헐..하는 표정이고 태형이는 죽은거야!!??하면서 이상한말 하고 ㅋㅋ 평소 귀차니즘과 이성을

담당하던 윤기마저 뭐야? 하면서 목소리는 놀라 있고 하여튼 그래서 진이가 일단 설명은 나중에 정국이한테 듣고 어떻게 좀 하자 면서 거실에 눕히는데

짐니 눕히고 나니까 얼굴에 식은땀 흐르면서 벌게져있고 옷은 걸레 쪼가린지 뭔지 더럽고 막 찢어져 잇는거..

일단 제일 먼저 이성이 돌아온 윤기가 호석이한테 물받아오라고 시키고 태형이한테는 티셔츠랑 옷가지 가져와라 시키고 남주니 한테는  옷좀 벗겨라고 하고

정국이한테는 약 찾아오라 시키는거 근데 무슨약이 필요한지 모르니까 일단 다 찾아오라고 ㅋㅋㅋ

다들 얼음 땡~한 것 처럼 막 분주하게 뛰어다니는데 윤기랑 진이 남주니는 더러운 티셔츠 부터 벗기고 바지도...벗 벗기는데 온몸에 막막 그그 ㅋㅅㅁㅋ ...

키스마크 같은거랑 멍이 가득한거임 여기서 2차 멘붕온 세명은 순간 굳어버리는데 그때 옷들고온 태형이가 말없이 가져온 옷 입히는거 가만히 태형이 하는거 보고있던 세명도

정신차리고 옷 갈아입히는거 그때 호서기가 가져온 미지근한 물에 수건 빨아서 급하게 얼굴이랑 팔다리 닦고 이마에 시원한 수건 올려주는데 정국이가 형 이거밖에 없는데 하면서 집안에 있는 약을  다 꺼내온거..우쭈쭈 울아가 ㅜㅜㅜ

그리고 윤기가 대충 약 훓어보다가 일단 열감기 애기들 먹는 시럽 ㅋㅋㅋㅋ 김남준 취향의 약을 끙끙 앓는 짐니 입에 넣어주는데 입이 닫혀있으니까  받아먹지를 못하고 입가로 다 흘리는거 그래서 어떡하지 이러고 있는데 그때 태형이가 줘 봐라면서 짐니 입 톡톡 치는데 짐니가 무의식중에 입 살짝 벌리고 그 사이로 밀어넣어주고

그렇게 한바탕 전쟁아닌 전쟁을 치르고 나서 녹초가 된 6명이 힘들다 하면서 짐니 쳐다보는데 헐,....ㅁ;ㅊ; 이건 뭔가여 헐헐헐

아까는 정신이 없어서 인지 얼굴도 제대로 못봤는데 닦이고 열도 서서히 내리니까 뽀얘가지고 볼살도 통통하니 애기애기 한거 ㅠㅠㅠ

가만히 10초간 짐니 얼굴만 응시하던 6명이 다들 차례대고 애기아니야? 엄청어려보이는데 뭐하는애냐 대체 누굴까요 하면서 다들 이게 뭔가 싶고 형들이 급하게 정국이한테

누구냐고 묻는데 시크한 막내로 돌아온 꾹이는 그냥 쓰레기 더미에 있던데요? 하고 대답하고 진이는 이상한애 같지는 않다면서 귀엽다하고 다들 귀엽다는 말에 자기들도 모르게 고개 끄덕이다가 핵직구로 날라온 그럼 얘 이제 어떻할꺼야 아는애도 아니면서 윤기말에 얼음얼음....

다시 또 맞다는 듯 고개 끄덕이는 5명....그때 끙끙 앓는 소리가 다시 나고 애들이 급하게 허둥지둥 다시 살피는데 살포시 짐니 눈이 떠지는거..

애들은 엄청 놀라면서 쳐다보고 남주니가 짐니 얼굴 위로 정신이 들어요? 하면서 손 휘휘 젓는데 눈꼬리가 휘어지게 웃더니 왠 쪼그만해가지고 통통한 애기손이 남주니 손 잡더니 그대로 입으로 돌진.....남주니 응?이게 머지?하면서 벙쪄있고 아이들은 다시 멘붕....

그때 어디서 쪽쪽쪽 빠는 소리가 들리고 다들 정신 붙잡고 보니까 애기가 ㅜㅜ 공갈젖꼭지 빠는것마냥 남주니 검지손가랑 빨고 있는 울 애기 짐니 ㅜㅜㅜ

일단 여기까지 썻는데 불마크는 다음편쯤???붙을 거같아요 재미없으시죠...네...죄송해요 ㄱ그,,,그래도 많이 읽어주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 짐니 총수에 반인반수 ㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠ 오구오구 예뻐서 어째요ㅠㅠ. 다음 편도 기대할게요! 짱짱.
10년 전
독자2
헐 짐총......♥ 다음편 기대중이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리오세요ㅜㅠㅠㅜ아 귀여워ㅓㅜㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽겠다 다음편도 기대해요! ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐짐총은사랑이죠....다음편짱기대할게요.....♥
10년 전
독자4
반인반수ㅜㅜㅜㅜㅠ너무 좋아요 짐총 하트 다음편 기대됩니다ㅜㅜㅠ 빨리보고 싶어요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0132 터진다잭팟 04.26 15:40
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰15 팩토리 04.26 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 로끄 04.26 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 로끄 04.26 06:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 로끄 04.26 06:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 찬돌이 04.26 02:11
빅스 [VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr22 별빛고 04.25 23:47
빅스 [빅스/상혁] 유아교육과 한상혁 15 아이스피치 04.25 23:13
엑소 [EXO/박찬열] 꽤달달하달까?2 설렘:] 04.25 22:49
엑소 [EXO/김종대] 뭐읽어주면고맙고(츤츤) 설렘:] 04.25 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 04.25 21:28
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.1111111193 뚀로롱 04.25 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 Blanc 04.25 17:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 prologue + EP01(부제:짝사랑)178 sangsang 04.25 02:21
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 31110 콩알탄 04.25 00:55
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:고백)16 대두 04.25 00:19
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1243 녹차하임 04.25 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 잡탱구리 04.24 21:44
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50