Allie에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
Allie 전체글ll조회 548l
여러분 참 보고싶었어요. 앨리입니다. 

인티가 심하게 아픈 후로 글이 사라져서 6월 글이 마지막 글이 되었네요. 

결과적으로 말씀드리면 제 글은 제가 모두 보관중입니다. 조금 다를지도 모르지만 제가 가지고 있기에 재업로드에 문제는 없을거에요. 

다만 독자님들이 달아주셨던 정성어린 댓글들이 날아가버린 것이 제일 마음아프네요. 캡쳐해둘 걸 그랬어요.  

허한 기분입니다. 신알신 해주신 독자님도 100분이 넘었다고 쪽지 왔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

공지사항에 이런 소식을 처음 쓰게될 줄은 꿈에도 몰랐네요. 

아무튼 여러분, 우리는 저장했어? 했지~♡를 마음속에 새기며 살도록 해요..☆ 

재업로드 얼른 하고 새 글로 찾아올게요!

이런 글은 어떠세요?

독자1
헉 작가님 볼살이에요ㅠㅠㅠ 바로 전에 올리신 글 못 읽어서 인티 얼른 복구 되길 기다리고 있었는데 없어지다니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님이 다 보관중이시라니 다행이네요!ㅎㅎ 댓글 사라진 건 아쉽지만 새로운 마음으로 다시 남겨보겠습니당~ 항상 더위 조심하세요💕
5년 전
Allie
흐엉 볼살님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장을 여러군데 하는 습관이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 그게 이렇게 쓰이네요!!!!! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 올릴게요! 볼살님도 더위 조심하세요❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자2
레미예요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저라면 이미 남아있지도 않았을 거예요,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만날 때까지 더위 조심하세요 ❤️
5년 전
Allie
레미님 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 글들은 다 남아있어서 한줄기 위안...ㅠ 금방 다시 만나요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레미님도 더위조심하세용❤️❤️❤️❤️
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!