모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
음란마귀(씨익) 전체글ll조회 611l 3
ㅎㅇ.

나 ㅇㅎㅇ인데 김원장이 자꾸 탐관오리같이 굴어서 여기에다가 고발을 하려함

익인..?들?이라고 부르면되나?난편하게 호간이라고 불러줘ㅋ

익인들아 너네만큼은 제발 내 고충을 알아줘ㅠ

나가 말이여 잉피병원에 있다가 인간병원으로 옮겨갔단 말이지;

거기 선생님들도 다착하다고 소문이 나가지고 경쟁률 짱이어씀^^

나는 그 경쟁률을 뚫은 능력있는 호간임b(척)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 이게아니지.

난 오늘 김유니저응극의김워닞ᆞㅇㅈ을아오타!!!!!!!!

김원장의 비리를 고발해야해!!!

근데 내가 무즙을 엄청좋아해 아이라잌무즙♥여친보다 무즙을 좋아한단말이지 별명중에 무원이라고 별명이 있을정도로 무즙을 좋아하고 생무도 좋아한단말이야.

근데 ㅁ;친 어느샌가부터 내 무즙이 사라지기시작하는거야!!!!내사랑스러운무즙님아ㅠㅠㅠㅠㅡ웨얼이즈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호간 주금ㅠㅠㅠ무즙찾아야댐ㅠ제발 옥체를 보존하고 잘계셔요무즙님하ㅠㅠㅠㅠ

잉피 병원에선 이런일이 하안버언도 없었는데ㅠㅠ인간병원에 온지 10일만에 이런일이 생김ㅜ독자님들아 나 우짬ㅠ내무즙님어뜨께ㅠ잘계시는거저?

진짜 무즙이 사라져서나 엄청 우울해씀....환자한테 약물도 잘못투여할뻔하고.........무윈이 움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉엉엉엉엉엉엉ㅠㅠ내가진짜 그 무즙 세봉지찾을라고ㅠ그 큰병원을 다뒤지뮤ㅠㅠㅠ

인간한테도물어보고 장선생님한테도물어보고 춘여사님한테도물어보고유이사님한테드 물어보고했단말이지ㅠ진짜병원에잇는 모든 사람한테 다 물어보뮤ㅠㅠㅠㅠ근데 아나 아무도 모르겠다는거야ㅠ왜이런시련을 저에게 주시나이까하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 육간이 나에게오더니 김원장님 방은 찾아봤녜

무서워서 못찾았다고하니까 지금 김원장님 안계시니까 한번 찾아보라는거야 그래서 육간과 함께 동ㅋ행ㅋ했지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

두근세근 쫄깃해지는 마이쮸심장을 부여잡고ㅋㅋㅠㅠㅠ아나 부산싸나이 가오다죽ㄴㅔㅠ

일단 조심스럽게 문을 열고 김원장님 방으로 들으갓어

와......신세계

온통하얌..근데 깨끗ㅈ함...김원장님 결벽증잇으세여?

존;나...손대기가무서워씀

하나라도 흐트러지면 김원장님한테 아가리 파이트신청당할꺼같았어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 나 무즙찾기로햇으니께 남자답게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

살금살금들어가써^^

찌질하다고하지마ㅠ김원장님 어록중에하나가 너 나에게 복수를 꿈꾸다간 영원히 복수당하는수가있어.....라는건데.......

무서움.....호름돋음.....호도도도도도하고 호름이돋아

여튼 살금살금 들어갔찌...☆

그리고 다두ㅣ지는데 없는거!!!!!야!!!!!!!!!!!!

왜 없는거지 덩녕 내 무즙은 찾을수없는건가여ㅠ

존;나 슬퍼하고있는뒈

육간이 끼야아아아아아아아아아사앙!!!!!하고 소리를 지르는거임

놀라가지고ㅠ왜!왜육간왜그래!그러니까

"여,여기.여,여기에...무,무즙.봉.봉지"

이러면서ㅈ떨리는 손가락으로 휴지통을 가르키는거임

에이설마하는 마음으로 휴지통봤는데

에라이 씨밤바김원장개;갞이야내가아가리파이트를 씐청한다^^

내무즙봉지가잇어씀.....

정말 내께 확실해씀......

내가 무즙봉지에다가 뽀오라쉑 마카로 '호간꺼♥'하고 써놧단말임!!!!!!!!

근데 김원장개;갞이가 완전범죄를 꿈꿧는지 저걸 반쯤 지워놔씅ㅡㅡ

와......나 진짜 김원장갲;갞이를 어떠케해야함?

익인이들아 씡크빅좀 쉐어하자!!!!!!!!

앙녕하세여 오늘 처음글을쓰는 음란마귀(씨익)이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

사실 호간의 출처는 쓰니와 쓰니친구의 톡에서부터 ㅋㅋㅋㅋ시작되었어욬ㅋㅋㅋ

앞으로 차례차례더 많은 인물이 등장할꺼구요

커플링도 많아질꺼에요;;;;;;;

많이 재밋게 읽어주세여!!!!!!!!

혹시 원하시는 컾링잇다면 적어주세여

정해놓기는햇는데...원하신다면 번외로나마 짧게라도 적어드릴께요ㅋㅋㅋ

암호닉 신청받구요 댓글과 신알신은 사랑입니당♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

음란마귀(씨익)
엇어 모티라.........
11년 전
독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋ선댓하러 왔닼ㅋ규크 암호닉!신청할게~
11년 전
음란마귀(씨익)
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ규크닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
여기서 왜 내얘기하냐ㅋㅋㅋ혼날래?
11년 전
음란마귀(씨익)
어머 규크님 왜이러세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 그 원장이라는 사람 이해가 가기 시작했어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀(씨익)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빳닼ㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 김원장을 옹호할줄이야...ㅠ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ신알신 해놨어!!담편 기다린담^^
11년 전
음란마귀(씨익)
잠시만....설마 김원장님이세....요?ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자5
그렇다면?ㅎㅎㅎ호원아 원장실로 커먼
11년 전
음란마귀(씨익)
아하하하하하하핳;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;원장님 저 오늘 ;;;;;;;;;;;;;; 쉬는날;;;;;인데;;
11년 전
독자6
호간+무원이면 이름이 호원이구나^^.......흡 신알신하고 피존으로 암호닉 신청할게!!!!!!!!!!
11년 전
음란마귀(씨익)
헐....천잰데?!호간+무원........오...
피존 기억할게!!!!!!신알신 고마워ㅠ

11년 전
독자7
우와...대박 젛나 재밌어여...ㅋㅋㅋ지나가던 삼동이라는 잉여인뎈ㅋㅋㅋ오 이거 왜 이렇게 재밌는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃겨 쥬금 ㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀(씨익)
우와!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉은 삼동으로 신청하는거에요?

11년 전
독자11
넿ㅎㅎ삼동이로 기억해 주세옇
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
음란마귀(씨익)
허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신감사해요....ㅠㅠ저도독자님죠오아여(씨익)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
음란마귀(씨익)
간호복 기억할게요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
11년 전
음란마귀(씨익)
으히히히히히히히힣제가어찌 잊을수있겠어요♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 38 리얼낸시 11.27 19:51
기타 크레 꿈을 꾸는 아이 414 돌이 11.27 19:09
기타 내넷북속BL물발견한as기사아찌38 격랑의십칠세 11.27 18:33
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재진행중3 꾸뿌꾸뿌 11.27 18:00
기타 [기성용망상] 직장상사 기성용29 뽀오 11.26 22:06
기타 [국대/박주영] 체육시간42 kirakira 11.26 22:04
기타 [쑨환] 배웁니다67 활명수가필요.. 11.26 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 구구가가 11.26 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.26 21:14
기타 동겅친구랑 잇을 땐 셀레 찔러봣어!27 구구가가 11.26 19:58
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2326 흰둥이 11.26 17:45
기타 한살내기 과외하기 01 (동성주의)22 공고모범생 11.26 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 으악 11.26 11:34
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -38 (육아일기 ver)56 삉삉이 11.26 01:19
기타 남고생의 짝남이야기 -5224 팀탐 11.26 00:30
기타 [국대/기성용] 1 + 1 은 ?36 kirakira 11.26 00:24
기타 곁에 있어줘서 고마워5 마주 보고 크는.. 11.26 00:00
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제13화25 히륜 11.25 22:44
기타 동성친구랑 있을 때 설레 좀 더 자세하게!50 구구가가 11.25 22:35
기타 동성인 친구랑 잇을때마다 너무너무 설레ㅠㅠ8 구구가가 11.25 21:48
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333312 피체 11.25 21:33
기타 동성 연애 이야기! (동성주의)12 막둥이 11.25 21:21
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0649 11.25 20:12
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 04,526 기성용하투뿅 11.25 19:53
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0447 똥글망글 11.25 19:17
기타 찐따가 일진이랑 쇼핑하는글 6..?8 이이 11.25 18:43