민빠답탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
민빠답탄 전체글ll조회 314l

[크라임탄] "오늘도 나는 방 안에 있습니다." teaser2 | 인스티즈

당신은 스물 여덟 살의, 프리랜서로 일하고 있는 작가.

년간 조용한 마을에서 단란한 이웃들과 함께 지내고 있던 당신.

그러나 5주 전부터 당신 앞으로 매일 한 통씩 의문의 편지가 도착한다.

똑같은 편지지와 봉투. 그리고 늘 필체를 알 수 없도록 타이핑 된 글자들. 마구잡이로 섞인 날짜.

매번 난해한 내용의 이상한 편지가 봉투에 담겨 당신에게 전달되고 있다.

오늘은 다음과 같은 편지가 당신에게 도착했다.

I am still in my room today.

-20nn.10.22.

매일 한 통씩, 당신 앞으로 도착하는 의문의 편지.

당신에게 편지를 보낸 사람을 찾으면 아무 일도 일어나지 않을 겁니다.

...아마도?

START

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
허얽 기대하고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
민빠답탄
감사합니다.
5년 전
독자2
많이 무서울까요ㅠㅜ?
5년 전
민빠답탄
아뇨! 공포는 아니에요. 너무 걱정 안 하셔도 됩니다.
5년 전
독자3
네! 감사합니다 ㅎㅅㅎ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[크라임탄] "오늘도 나는 방 안에 있습니다."2344 민빠답탄 08.21 17:31
[크라임탄] "오늘도 나는 방 안에 있습니다." teaser25 민빠답탄 08.21 15:05
[크라임탄] "오늘도 나는 방 안에 있습니다." teaser11 민빠답탄 08.21 02:05