민팀장님의 달콤한 이중생활에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
민팀장님의 달콤한 이중생활 전체글ll조회 1845l 2

- 민팀장님의 이중생활, 탄소의 취미편(2) -

탄소의 취미

세 번째,

(민팀장님과 함께) 피크닉 가기.

"우웅..."

어제 하루 종일 민팀장님의 집에서 놀다가

같이 잠에 들곤 오후가 돼서야 눈을 뜬 탄소

"... 어?"

상황 파악을 하기까지 걸린 시간은 3초

옆에 민팀장님이 없다...?

방 안을 두리번거리던 탄소는 물음표를 얼굴 가득 채우곤

천천히 침대에서 일어나 눈을 비벼대며 방문을 열고 나가

"오빠아..."

그리고 보이는 장면은

"우리 탄소 일어났어?"

"으응... 뭐 해요? 깼는데 없어서 놀랐어..."

부엌에서 뭔가를 분주히 준비하고 있는 민팀장님의 모습

[방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 09 | 인스티즈

"아구, 놀랐어. 이리 와.

탄소가 오늘 피크닉 가자고 했잖아."

"우웅..."

천천히 앞에 다가온 탄소를 꼬옥 안아준 윤기는

아직 잠이 덜 깼는지 품 속으로 파고드는 탄소에

머리도 쓰다듬어주고 더 꼬옥 안아주며

아침부터 자신이 이렇게 분주한 이유를 말함

"근데 탄소 피크닉 갈 때, 뭐 먹는 거 제일 좋아해?"

"민팀장님이 싸준 김밥이요... 치즈 김밥."

[방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 09 | 인스티즈

"우웅..."

"근데 탄소 피크닉 갈 때, 뭐 먹는 거 제일 좋아해?"

"우웅..."

[방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 09 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"챙길 거 다 챙겼고, 이제 출발하면 돼?"

"네에! 도시락도 챙겼고, 음료수도 챙겼고,

돗자리도 챙겼고, 우리 민팀장님도 챙겼고.

다 챙겼어요!"

탄소의 말에 고개를 끄덕인 윤기는

잠시 멈칫하더니 탄소에게 가까이 다가와

"어, 어. 왜요?"

"어... 들켰네?"

윤기의 대답에 얼굴이 붉어진 탄소는

괜히 부끄러워져 창밖을 바라보며 말해

"아이, 참. 민팀장님 갈수록 능글맞아져서 탈이에요!"

"그래서 싫어?"

"... 아뇨, 완전 좋아요."

"그럼 됐지."

"우와, 날씨 진짜 좋다!"

[방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 09 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"귀여워..."

민팀장님도 같이 환하게 웃으며

귀여운 탄소의 머리를 쓰다듬어줌

"아."

"아-"

"잘 먹네, 우리 탄소. 맛이 어때?"

윤기가 먹여준 김밥을 입에 넣고 우물거리던 탄소는

울상을 지으며 민팀장님을 쳐다봐

"어, 맛없어?

오랜만에 만들어서 좀 별로,"

"으응, 그게 아니고 너무 맛있어요.

진짜 감동적이야..."

"어, 맛없어?

"어, 맛없어?

"이게 그렇게 맛있는 거야?"

"응응! 당연하죠!

진짜 평생 오빠가 싸준 김밥만 먹고 싶어."

탄소의 후한 반응에 뿌듯한 민팀장님

"찍었어? 움직여도 돼?"

"응, 이제 움직여도 돼요.

완전 잘 나왔다!"

"뭘 하고 있다고 찍었어."

"배경이 너무 예뻐서.

여기 앞에서도 찍으면 안 돼요?"

항상 밖에 나오면 (민팀장님) 사진 찍는 걸

좋아하는 탄소 덕에

매번 탄소가 원하는 위치에서 사진을 찍혀주는 민팀장님

"와, 거기예요 거기!"

"네, 여보세요."

윤기는 미안한 마음에 손을 잡았지만

탄소는 손잡은 건 안중에도 없다는 듯

윤기의 표정을 신기하게 쳐다보고 있었음

가끔 같이 있을 때 회사 직원들이나,

회사에서 일에 관한 전화가 오면

꼭 이렇게 표정이 변하더라

탄소는 잘 볼 수 없는 민팀장님의 차가운 표정

그게 그저 신기할 뿐인 탄소

"네, 그렇게요.

근데 제가 지금은 밖이라, 예.

아닙니다, 월요일에 봅시다."

바로 표정이 녹아버렸지

민팀장님이 급하게 전화를 마무리하고 끊자

"멋있어!"

"그 사람들한테 차가운 게 아니고,

너한테만 안 그런 걸걸."

"아, 뭐야아... 진짜요?"

윤기의 말에 괜히 기분이 좋아진 탄소는

얼굴이 붉어져선 물어

"응, 진짜요.

내가 어떻게 탄소한테 차갑게 해.

하라고 해도 못 하지."

"히- 사랑해, 여보."

윤기의 볼에 재빨리 입을 맞추곤

떨어지는 탄소에

"나도, 사랑해 여보.

내가 해주고 싶은 건 여기서 하기엔 조금 진해서,

이따가 차에 가서 하자."

"아, 몰라요..."

오늘도 맑은,

탄소의 (민팀장님과 함께하는) 취미 생활. ♡

-

안녕하세요오, 독자님들. ♡

이런저런 사정 때문에 조금 늦은 작가입니다ㅠㅠ♡

많이 기다리셨죠ㅠㅠ 기다려주셔서 너무 감사합니다 ♡.♡

기다려주신 만큼 더욱 재미있는 글로 찾아뵙고 싶었는데,

어떤가요, 이번 편 재미있게 보셨나요? ♡

꼭 그러셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ♡

그럼 다음 편은 정말 늦지 않게,

더 설레는 내용으로 찾아뵙겠습니다! ♡

그리고 미리 말씀드리자면 9월에는 작가의 사정으로

일주일에 한 편, 또는 두 편 정도가 연재될 예정입니다ㅠㅠ♡

시간이 된다면 일주일 안에 더 많은 편을 연재할 수도 있고요!

더 많이 연재할 수 있도록 노력하는 작가가 되겠습니다ㅠㅠ♡

그럼, 오늘도 봐주셔서 너무 감사합니다. ♡

마지막으로 암호닉은 어떤 글이든,

댓글로 자유롭게 신청해주시고!

그 후 바로 사용하시면 됩니다!

그럼 다음 편에서 또 뵐게요, 감사합니다 ♡.♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민팀장을 고소합니다ㅠㅠㅠㅠ 제 맘을 아프게하니까요ㅠㅠㅠ 진짜 어쩌나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민팀장님의 달콤한 이중생활
이번 편도 재미있게 봐주셔서 감사합니다😭💜제가 너무 늦었죠ㅠㅠ 다음 편 얼른 가지고 다시 찾아뵙겠습니다💜
5년 전
이번 편도 재미있게 봐줘셔
5년 전
빨리 보여드리고 싶은 마음에 늦은 시간임에도 불구하고, 쓰자마자 급하게 글 올립니다! 재미있게 봐주세요! 오늘도 봐주셔서 감사합니다. ♡
5년 전
독자2
작가님ㅜㅠㅠㅠ심장 아파요ㅜㅠㅠ❤️❤️
5년 전
이번 편도 재미있게 봐주셔서 너무 감사합니다💜 다음 편에서 또 봬요💜
5년 전
독자3
팀장님...기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
5년 전
기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ💜다음 편도 얼른 가지고 찾아뵙겠습니다😭 정말 감사합니다💜
5년 전
독자4
안녕하세요 작가님,, 오늘두 최고입니다💕 항상 설레는 글 ㅠㅠ 너무너무 감사해용!!!
5년 전
저도 항상 봐주셔서 너무 감사합니다😭💜 다음 편도 더 설레는 내용으로 찾아뵐 테니까요! 기대 많이 해주세요💜
5년 전
독자5
작가님 지옹옹입니다!! 오늘도 설레는글 감사합니다 작가님글이라면 늦은밤도 상관없어용 아무때나 봐도 조아요♥️
5년 전
지옹옹님! 이번 편도 봐주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ💜 다음 편도 얼른 들고 찾아뵐 테니까요! 기대 많이 해주세요👐🏻 설레는 댓글 감사합니다💜
5년 전
독자6
작가님 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레는글 감사합니다 이 시간에 보니까 더 설레는갈여...새벽갬성퍽발
작가님도 태풍 조심하시구 항상 좋은작품 감사드려요💜

5년 전
너무 오랜만에 찾아뵀죠ㅠㅠ💜 제 걱정도 해주시고 너무 감사합니다 독자님😭 독자님도 항상 좋은 일만 있으셨으면 좋겠습니다! 다음 편에서 또 뵐게요💜
5년 전
독자14
우엥에에ㅔ엥에엥 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 내일 시험이라 매우매우 슬퍼하고 있었는데 작가님 댓글 보니까 기분이 쵸큼 많이 좋아져써요💜꼭 다음편에서 뵈요

5년 전
내일 시험 꼭 잘 보시길 바라겠습니다💜 오늘 연재된 10편은 우리 독자님이 시험 잘 보시길 바라는 제 선물입니다😍 보고 힘내셔서, 공부 파이팅 하세요💜
5년 전
독자15
헐 작까님 너무 따수우셔요ㅠㅠ
안 그래도 지금 단어 다 외우고 머리식힐겸 들어왔는데 딱 알림이💜진짜 선물같은 존재에요
고마워요 작가님🙏

5년 전
15에게
좋은 말씀 감사합니다💜 내일 독자님에게 행운이 찾아오길 바랄게요👐🏻저도 항상 감사합니다😍

5년 전
독자7
팟찌밍입니당🍑 새벽에 이렇게 달달한 글을 가져오시다닛.......너무 좋아요♡♡♡
민팀장님 갭에 치이고 그리고 저두
민팀장님표 치즈김밥이 먹고싶습니다....
민팀장님 샌드위치도.....

5년 전
팟찌밍님ㅠㅠ💜 이번 편도 재미있게 봐주시고, 이렇게 달달한 댓글도 감사합니다😍 다음 편 얼른 들고 찾아뵐게요💜
5년 전
독자8
낑깡이에요 오늘도 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 언제봐도 항상 설레고 좋아요ㅠㅠ 다음편도 기대하고 잇을께요😝😙
5년 전
낑깡님ㅠㅠ 이번 편도 재미있게 봐주셔서 너무 감사합니다! 저는 낑깡님 댓글에 설레네요💜 다음 편 얼른 들고 찾아뵙겠습니다😍
5년 전
독자9
작가님 안녕하세여 ㅜㅜㅜ 글 정말 잘 읽고갑니다! 다음편 기대할게요!!
5년 전
봐주셔서 너무 감사합니다 독자님😭💜제가 얼른 다음 편들고 찾아뵐 테니까요! 다음 편에서 또 봬요👐🏻💜
5년 전
독자10
어덕맹덕이에요!!작가님 진짜 작가님글이 제 기준 연애하고싶어지는 1위입니다ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 달달해요!!큐큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ체고체고!다음편도 항상 기대하고 기다립니다!!❣❣
5년 전
어덕맹덕님😭💜 큰 칭찬 정말 감사합니다ㅠㅠ 몸 둘 바를 모르겠네요💜 다음 편 기대해주신 만큼 설레고 좋은 글로 찾아뵙겠습니다! 얼른 돌아올게요😍
5년 전
독자11
암호닉 [지니]로 신청할게여 !!!! 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 사라진거가태여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지니님 이번 편도 재미있게 봐주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ💜 다음 편도 얼른 들고 찾아뵐게요😍
5년 전
독자12
증말....몰래 염탐만 하다가 댓글 남겨요..헤헤헿 힘내세요!!♡
5년 전
힘나는 댓글 감사합니다 독자님😍 얼른 다음 편들고 다시 찾아뵐게요!💜
5년 전
비회원216.112
난나누우에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님을 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 기분이 좋아지고 몽글해지는 글 너무 감사해요! 오늘도 잘 읽고 갑니당

5년 전
난나누우님ㅠㅠ 이번 글도 재미있게 봐주셔서 감사합니다😭💜 얼른 더 재미있는 다음 편들고 찾아뵙겠습니다😍
5년 전
비회원216.112
난나누우에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님을 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 기분이 좋아지고 몽글해지는 글 너무 감사해요! 오늘도 잘 읽고 갑니당

5년 전
💜😍💜
5년 전
독자13
대박 저 신알신 했어요ㅜㅜㅜ 7편까지 못본 저 너무 몽총이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 흐 인티 서버 너모 나빴어요 작가님 글 다 날려버리고ㅜㅜㅜ 제가 혼내주고 올래요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
서버가 너무 나빴죠ㅠㅠ 그리고 너무 늦는 작가도 나빴네요😭💜 재미있게 봐주셔서 너무 감사하고, 얼른 더 재미있는 다음 편들고 찾아뵐게요! 감사합니다😍
5년 전
독자16
민팀장님과 피크닉ㅇ러니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 윤기가 직접 장보고 싼 도시락까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 1016 민팀장님의 달.. 09.04 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 0937 민팀장님의 달.. 08.24 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 0830 민팀장님의 달.. 08.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 - 눈물의 공지편 -27 민팀장님의 달.. 08.11 19:18
급상승 게시판 🔥