모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
붉은여우 전체글ll조회 735l

시험이 끝났어요 여러분(감격)

다시 활동 시작합니다!

...근데 기다리시는 분들 계신가요...ㄸㄹㄹ

1달 가까이 쉬다보니 저도 스토리가 가물가물하네요

빠른 시일 내에 작품으로 찾아뵙겠습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당연히 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어허후... 붉은여우님! 기다리고 있엇어요!!
9년 전
독자3
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 기다리고 있었죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 곧 시험이 끝나는데 그전에 활동소식을 아니까 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
기다리고있었어요...(빈하트)
9년 전
독자5
기다리고있었어요!!!(풀하트)
9년 전
독자6
헐 지ㅏㄱ가니뮤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
제가 작가님을 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유기견 보호센터랑 아이돌도 일기를 씁니다 보고싶고 궁금해서 죽는줄 알았어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 정말 죄송합니다2 새녘 08.04 19:22
B1A4 죄송합니다3 새녘 06.25 01:01
B1A4 새녘입니다4 새녘 06.12 22:37
B1A4 복귀합니다!8 붉은여우 05.08 22:56
B1A4 공지2 붉은여우 01.21 18:53
B1A4 [의견좀내주쇼] 시험도 끝나서 글 좀 쪄오려고했는데1 시나브로, 12.13 01:35
B1A4 [B1A4/진공] 라일락, 두 번째 고백 (번외 + 메일링)16 05.16 21:24
B1A4 b1a4 유학톡 하고있는분들! 잠깐만23 비포톡톡 02.25 15:52
B1A4 b1a4 달달자유톡 중단5 비포톡톡 02.23 15:41
B1A4 b1a4 톡 종료12 비포톡톡 02.22 15:42
B1A4 b1a4 톡예고5 비포톡톡 02.18 17:40
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 5 비포톡톡 02.12 23:22
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 6 비포톡톡 02.11 23:04
B1A4 b1a4 자유톡중간에 끊어서 미안해요 ㅠㅠ11 비포톡톡 02.11 19:26
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 14 비포톡톡 02.10 19:52
B1A4 b1a4 달달 자유톡 끝15 비포톡톡 02.10 18:07
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 24 비포톡톡 02.09 18:14
B1A4 b1a4 졸업톡 끝6 비포톡톡 02.09 15:02
B1A4 b1a4 음마톡 끝3 비포톡톡 02.09 00:34
B1A4 b1a4 펫톡 잠깐 중단!1 비포톡톡 02.08 14:21
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 ♡ (+공지)42 토크쇼 12.07 21:02
급상승 게시판 🔥