모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이요르필통 전체글ll조회 1524l

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 33333333333333333 | 인스티즈

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰

** 333333333333 존;나;; 팔방미인이세요?? **

내가 아직까지 궁금한게 있는데

바로 김민석이 못하는게 뭔지모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

단점이란없는 너란남자...☆★ 쿸..cook

진짴ㅋㅋㅋㅋ

서술형 : 김민석이 못하는 것을 서술하시오. (100점)

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 노답 ㅇㅇ

성격도 진짜 뭐라해야하지 쿨하다해야하나? 호탕함ㅇㅇ 공부도 조낸잘하고 악기도 잘다룸 (기타개쩔;;;) 노래도 잘부르고

랩도잘함ㅎ 아그리고 운동도잘함 내가 봤던거중에서는 (달리기 축구 농구 탁구 피구 배드민턴 볼링 걍다잘함 ㅁㅊ  아볼링은 저번에

같이치러간적있었는데 걔는레알 인생첫볼링이었는데 존1나 스트라이크;; 존1나 스페어;;; 축구는 말도못함 ㅠㅠㅠㅠ 다음번에 썰품 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍남자애들이나 여자애들이 다좋아하는 이유가있었음;;)

[EXO/김민석] 남자사람친구 썰 33333333333333333 | 인스티즈

우리학교 사진부원(의사심이담긴) 이찍은 김민석.jpg

진짜 못하는게 없는애임 ㅇㅇㅇㅇㅇ 아 ㅋ 부족한건하나있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 조금작음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ (그래도 나보단크지........마음이크지...☆8

에이 신발 키작으면뭐해 얼굴이받쳐주는데ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러운놈 ㅠㅠ

아 갑자기 눈에서 땀이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심부럽다 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전생에 뭐 나라라도 구하셨나봐여 민석찡ㅎㅎㅎ^^?

그래서 오늘 썰은 대망의 체육대회썰이닷- (찡긋)

늘 그렇듯 체육대회는 신남ㅎ 중간고사끝나고 하는거라 더 신남ㅎ 이번엔 남자도있어서 제일신나는듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

볼거리도많고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘그렇듯 체육대회때는 로맨스라는것이 생기죠...는 무슨 ㄲㅈ 걍 우리학교애들은

여자남자 상관없이 서로에게 아무 거리낌이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반만해도 오히려 남자애들이 체육복 갈아입으러 화장실감ㅎㅎ

여자애들이 걍치마안에 바지를입으니까 ㅇㅇㅇ 여튼 이때는 우리반끼리 조금 친해진 상태라서 같이 반티고르고싶었는데 자매반이라고 2학년 선배들이

정해주시는거 걍 닥치고 쳐 입으면됨ㅇㅇㅇㅇ 우리반애들 반티고른다고 난리났었는데......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2학년때 우리가고르자^^^^^^^^

체육대회 종목으로는 역시 공학이라그런지

축구 농구 피구 릴레이 장애물달리기 신발던지기? 치어리더!!! 아그리짝피구도 있었당ㅇㅇㅇ

남자애들 축구 농구는 존나 김민석덕분에 결승진출함^^

여자애들 치어리더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아 열심히했어 우린ㅠㅠㅠㅠㅠ

피구는 아쉽게 준결승에서지고 짝피구는 결승진출했어! (이거보면 우리반애들 운동에 미친줄알겠닼ㅋㅋㅋ근데 사실임ㅇㅇㅇ)

아 여기서 짝피구할때 다 나가진않고 몇명만 대표로 나갔었거든? 근데 내가 이래뵈도 운동을좀잘행ㅎㅎㅎㅎ (자기자랑ㅎㅎㅎㅎ)

아 그래서 김민석이랑 짝이됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 추천해주뮤ㅠㅠㅠㅠ 얘들아고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 김민석이랑 거의 처음 대화한듯 ;;;; 왜냐면 내가 이때까지 걔랑 말할 기회도없고 무엇보다 좀 안좋아했었잖아..내가...ㅎㅎ

그래서 짝되자마자 말하기는 무슨ㅋ 준결승 할때까지 말안하고 게임 초집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 그래봤자 우가 중간에 부전승으로 올라가서 1번경기이기고 준결승행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

짝피구의 로망따윈없다 ㅇㅇ 진짜 괜히김민석한때 피해갈까봐 내가 혼자피했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준결승때 레알 사건이터짐

" ㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

응원와준 애들이랑 얘기하다가 잠시 딴짓하는 사이에 어떤애가 진심 내머리방향? 으로 높게 세게 던지는거야

진짜 피할생각도 잡을생각도못하고 그냥보고만 있었거든 걍 생각이없었음

그냥본능적으로 눈을감았는데 공이안오고 남자애들이막  "오오~~ 김민석~~ 남자다잉" 이러는 소리랑

여자애들이 "헐 와 졸라설렌다ㅠㅠㅠㅠ" 이소리만 들리는거야 그래서 눈뜨니까 김민석이 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 약간 점프해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구하쎄여???? 와이때 솔직히 조금설렛다ㅎ?

뭐 이렇게 준결스에서 2대1로 아슬아슬하게 이기고 같이 한애들이랑 코코팜먹으면서 올라가는데 김민석이 툭툭치는거야 ㅋㅋㅋ

"ㅇㅇㅇ야 너 좀잘하더라? "

잘생긴얼굴로 막 얼굴 들이대는ㄷ데 당황해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아..응"

이러고 걍올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아님?

나왜이리띠껍? 철벽녀돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미후회해봤자 ㅃㅇ...☆★

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 난 되게 싸가지없다고 생각했었는데

그때부터 그냥 보면 '안녕' 인사정도하고 예전보다 친해졌던거같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육대회 축구결승전때도 막 오빠 보러ㅓ오라면서 그러고 ^^^^^^^

그래ㅓ 우리반 종합1등함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대.다.나.다.4.반 ㅋㅋㅋㅋ

급장어머니께서 맘스터치쏘시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 재밌었던 체육대회였어!

+ 아글으 어떻게써야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀썰은많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음썰은 이제 킵킵해서 여름방학이당~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
짝피구... 괘설렌다...
10년 전
독자2
민서긔...☆ 얼룬 썸탔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레설레
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠축구보러와^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑사귈래잌희양
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46