배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 790l

처음 글잡을 떠난뒤로 솔직하게 말해서 근 일주일간만 생각이 났지 그 뒤로는 생각이 나지 않았어요

인티에 안들어온지도 오래되서 신경쓰지도 않은채 그냥 그저 그렇게 지냈어요

그러다가 오늘 컴퓨터를 새로 장만했거든요

그래서 막 뉴스를보다가 갑자기 인스티즈 글잡담이 생각이났어요

인티에 로그인을 하자마자 수많은 쪽지들에 눈이 가더군요

어떤 독자분들은 제가 오지않아도 계속 구독료를 내가면서 다시보고 계시더라구요

생각지도 못한 일에 정말 감동했습니다

그래서 아직 한참이나 부족한 저이지만 그런 독자님들을 위해 한번더 힘을 내보려고 합니다

아직 생각해놓은 소재도 없고 남징썰을 이어가기엔 굳은 제 손과 머리때문에 확신이 서지 않습니다

하지만 빠른시일내에 돌아오도록 하겠습니다

감사합니다 독자님들 사랑해요 !

첫글/막글

위/아래글
현재글 독자님들 안녕하세요 2개월만인가요  18
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 이거 저 방금 돌려보고 잇엇는데 글올라와서 저 눈 잘못된줄알앗어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 돌아오셧어여 곧 뵈여 뭘로 돌아올지 궁금하닿ㅎㅇㅎ...

10년 전
배쿵배쿵
독자님 ! 기다려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 좋은글로 돌아오겠습니다 !! 빨리빨리 올게용~
10년 전
독자2
허류 콘타예여ㅠㅠㅠ 그기억 하실런지 모르겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ남징썰 너무 재밌게봤는데ㅠㅠㅠ 다시 돌아오신다면야 완전 환영환영 대 환영이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
콘타님 기억하져 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다 기억하고있어요 모든독자님드류ㅠㅠㅠ 정말정말로 빨리 돌아올거에요 ! 내일? 아마도..
10년 전
독자3
헐 진짜 오랜만이에요 작가님 기다렸어어요ㅜㅜ 꼭돌아오신다고 믿었습니다 작가님 사랑합니다 엉엉엉
10년 전
배쿵배쿵
저두사랑합니다 독자님!!
10년 전
독자4
자까님 완전기다렸어요 !!!!!!! ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
고마워요 독자님 ㅎㅎ
10년 전
독자5
롱이에여!!!작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥저에요 저!기억나세요???저 계속 정주행하구 잇엇는데..이런 ..작가님 ㅠㅠㅠ은제 선물!감사해요 다시 와주셔서 ㅠㅠㅠ!(♥)
10년 전
배쿵배쿵
당연하져 롱이님 ㅠㅠㅠ 롱이님이 정주행하셨구나 ㅠㅠ 아 진짜 감동먹었잖아여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ지금 모티 인게 답답하네요 제가 얼마나 보고싶어했는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
배쿵배쿵
으헝.. ㅎ 죄송해여.. ㅎㅎ 지금 소재 생각중입니다 ! 거의 다 짜놨어요 1!!!
오늘저녁이나 내일중으로 나갈거같은 좋은예감이드네요 ㅎㅎ

10년 전
독자7
아뇨아뇨 천천히 오셔도 되요ㅠㅠㅠ급하게 컴티로 컴백!
작가님이 오실줄은 진짜 꿈에도모르고..!
급한일이거나 할일이 생기셔서 안오시는줄 알았어요.
그래도 저는 뭐.. ㅠㅠ막 붙잡거나 그러고싶지는 않았는데..
왜냐면 부담스러워하실까봐 ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 먼저 돌아와주셔서!! 너무 기쁩니다!!
죄송하실 필요없으세요ㅠㅠ제가 감사하죠.
이렇게 좋은글을 또읽을수있다고 생각하니 ㅎㅎㅎ신난당!!

10년 전
배쿵배쿵
7에게
아우 ㅠㅠㅠ 롱이님 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유이뻐ㅠㅠㅠㅠ
진짜 고마워요 롱이님 막 걱정도해주시고.. 제생각도 많이해주시고..
앞으로도 많이 좋아해주세요 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자8
배쿵배쿵에게
음.. 막 좋아해도 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
치댈껍니다.이제 돌아오셨으니까 치댈꺼에욬ㅋㅋ!!!
그래도 하다 힘드시면 말하세요 ㅠㅠㅠ 알겟져ㅠㅠ!

10년 전
배쿵배쿵
8에게
네 알겠습니다 !! 롱이님도 이상한 오타나 재미가없다면 지적 많이해주시구요!
중간중간 소재도 많이 던져주세요 ㅎㅎ

10년 전
독자9
배쿵배쿵에게
잉잉?재미 없을리가 ㅠㅠㅠ!소재는 망상으로 마구 드릴게요!!그때뵈요ㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
독자10
설큥이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하실지는 모르실지만 돌아오신다니 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남징썰이 보고싶긴 하지만 작가님이 쓰시는 글이면 다 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요........♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 저 기억하시나요 ㅠㅠ 연재관련과 근황 ㅠㅠ39 배쿵배쿵 01.13 19:44
엑소 독자님들 안녕하세요 2개월만인가요18 배쿵배쿵 05.10 16:26
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 연중및 내용의 결말 (꼭 읽어주셨으면 좋겠어요)15 배쿵배쿵 02.21 23:17
기타 안녕하세요 배쿵배쿵입니다 ! 암호닉정리및 신청받아요51 배쿵배쿵 01.25 03:01
기타 나결정이 풀렸어요!4 배쿵배쿵 11.13 07:08
기타 11 월 13일날 돌아오겠습니다!11 배쿵배쿵 10.21 00:21
기타 긴급공지요!5 배쿵배쿵 10.11 21:08