공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 3398l 1

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 04 | 인스티즈

제가 인제 답글을 안달뿐이지 안보는게아니에여!!

제가 왜 안다냐면요!! 애타시라구 ㅎㅎㅎ

암호닉

* 테라피님 , 모님 , 마시멜로님 , 하루님 , 뽀조개님 , 두둠칫님 , 콘타님 , 롱이님 , 붕러빵님 , 불낙지님 , 설큥님, 캣우먼님 , 심쿵님 *

* 소재추천받아요!

* 브금추천받아요!

국대유망주인남징이 엑소팬인썰

올해로 18인 너징은 대한민국 사격선수 유망주임

이번 2014 인천아시안게임을 노리고있는 너징

얼굴도 훈훈하고 성격도 좋고 서글서글하고 예의도 바른 너징은 이미 훈남국대유망주로 사람들의 인지도가 좀 있음

하지만 약점이 있다면 다른선수들보다 조금작은체격과 아이돌그룹 엑소의 팬이라는것

그래서 엑소활동기에는 집중을 잘 못해서 코치님에게 한바탕 잔소리를 많이들음

하지만 너징은 꿋꿋하게 엑소를 좋아함

너징과 수정은 타오를보고 놀라서 굳어있음

헐 실물영접.. 헐 ㅠㅠㅠㅠ 형...

이러면서 서있는데 타오는 더 오해를함

" 진챠 진챠 죄성해여.. 졍말루... 진챠로... 죄성해여.. "

그리고는 눈물을 뚝뚝 흘림

너징과 수정 당황해서 어쩔줄몰라하자 저 뒤에서 지켜보고있던 다른남자가 다가옴

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 04 | 인스티즈

" 정말로 죄송합니다.. 이걸 어떻게 배상해야 할지.. "

" 진챠로 죄성해여.. 끅.. "

너징은 여전히 정신못차리고 쳐다보는데 사실 너징인상이 가만히있으면 무서움

눈꼬리가 올라가서 조금 사나운상인데 웃으면 그냥 뻑가는.. 눈이 살짝접히면서 짝짝이눈이되는데

그게 그렇게 귀여울수가 없음

쨋든 너징이 정신못차리고 계속 무표정으로 타오랑 백현을 쳐다보고 있었음

그러다가 먼저 정신을 차린 수정이 갑자기 연기를함

" 미안하다고 끝이나면 경찰과 법이 왜있겠어요 "

" 아.. 저... "

" 들으셨죠? 저희 국대유망주거든요 댁들때문에 앞으로있을 인천아시안게임이랑 올림픽들 못나갈뻔했어요 "

" 아.. 그..건... "

" 그리고 저희 치킨은 어쩌실건데요? "

" 네?? 치킨요?? "

" 치킹? "

" 저희가 댁들때문에 경찰조사까지받고 치킨도 다 못먹었잖아요 "

" 그건 저희가 배상해 드릴ㄱ... "

" 잠시만.. 댁들 으르렁아니야? "

" 예?? "

" 마자여!! "

" 진짜 이거 기사내면 대박나겠네.. 아이돌이 민간인을 그것도 국대선수를 신고를하다 "

그렇게 수정은 엑소를 놀리고있는데 뒤늦게 너징이 정신을 차림

" 야 정수정 뭐하는거야 "

" 뭐하긴 이야기하고있지 "

" 저기.. 죄송합니다.. "

" 저히 신코 하지 마세여.. 내이리 저히 콘서튼데.. "

" 콘서트으? 이보세요 저희는 조금있다가 선수선발전하거든요? "

" 수정아 그만해 "

" 저기... "

" 왜요? "

" 내일이 저희 콘서트인데.. "

" 그래서 가시겠다? "

" 아니 그게아니라요 !! 사과도할겸!! 해서.. 오시라고.. "

" 콘서트요? 저희가 한가한것같아요? "

" 아 .. "

" 참나 콘서트!! 가요!! 간다구요 !! "

" 아 정말요?! 그러면 여기 이쪽으로 연락주세요 ! 정말 죄송합니다 ! "

" 죄성해여!!! "

백현이 수정에게 명함을 건네고 사과를하며 빛의속도로 사라짐

수정은 유유히 그 명함을 지갑속에 넣으며 승리의 웃음을 날림

" 봤냐? 봤어? "

" 와 정수정 대박 "

" 이 누님의 힘이다 "

" 존경합니다 "

" 내일콘서트간다!! "

" 아싸 신난다!! "

그렇게 수정과 함께 신나게 의미모를춤을 추고있는데 너징과 수정의 어깨에 손이 올려짐

" 너네 뭐하냐 지금 "

그랬음

너징과 수정은 너무기쁜나머지 뒤에있던 안재현코치를 잊고있었던거임

결국 너징과 수정은 재현에게 잔소리를듣고 선수촌에 들어가면 과녁 10점을 연속으로 6개를맞추지못할시

운동장 5바퀴씩 뛴다는 어마어마한 조건으로 협상을한채 내일 콘서트를 갈 수 있게됨

하지만 수정은 불쌍하게도 수정의 코치인 수혁에게 잡혀가서 새벽극기훈련을 하고 외출금지를당해 콘서트에 못간다며 징징대는걸 두시간동안 너징이 받아줬다고한다

*

콘서트당일 너징은 재현과 둘이서 콘서트장근처에옴

그리고 수혁을통해서 받은 명함에 찍힌 번호로 전화를검

신호음이 몇번흐르고 상대편에서 전화를받음

[ 여보세요 ]

" 아.. 저.. 어제.. "

[ 아! 국대!! 잠시만요 금방갈게요 ! ]

" 네.. "

전화가 뚝하고끊어짐

그리고 얼마안있다가 다시 전화가옴

[ 저기!! ]

" 네? "

[ .. 거기가 어디죠? ]

너징이 있는장소를 가르쳐주자 다시 금방가겠다며 전화를끊은 상대방임

너징은 그사람이 올때까지 재현과 둘이서 꽁냥꽁냥 놀고있는데 뒤에서 누가 툭툭치는거임

그래서 뒤를돌아봤는데

" 저기.. 국대 맞으시죠? "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

배쿵배쿵
분량 괜찮아요??
10년 전
독자2
괜차나요헣ㅎㅎㅎ
10년 전
독자1
심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이에요
수뎡아.....넌정말짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니덕에콘서트도왔댜♥예헷예헷! 하아잇 제가 국대입니다만~

10년 전
독자3
수정아!!!!!!넌 정말 연기잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 나도...ㅠ
10년 전
독자4
국대 맞아여!!!! ㅇ맞습니다만!!!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가고싶어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋ 수정이 ㅋㅋㅋㅋ한테 보나가 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅠㅠ 사진이 너무 다 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 어흑... 콘서트.... 우울... 저두 가고 싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정앜ㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅌㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아할말이어어요 ㅋㅋㅋㅋ웃겨섵ㅌ
10년 전
독자8
콘타예여 수정이 잡혀서 못나가다니...아쉽네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 남징이와 엑소들은 만나게되고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 져아여ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
수정아........내가 다 눈물이 나는구나..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
설큥이예요!
수정이 협상능력 쩌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소를 협박하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 완전 여려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
아헐.....심쿵 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이 연기 장난아닌데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기시켜도 될듯
10년 전
독자12
수정아ㅏ 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
와후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀네여 경두ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 듀뎡이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자15
경수야.... 심쿵..... 왜이리 잘생겼어...
수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 근데 외금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
국대가 되고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ경수가나왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
마시멜로에요!!!!!우리수뎡이가큰일했네ㅋㅋㅋㅋ나도가고싶다.........마지막에경수얼굴보고심쿵!!잘생김ㄷㄷ그리고분량은좋아요...조금더많아도좋을것같아요(부끄)
10년 전
독자19
네!!!!저 국대에요ㅠㅠㅠ수정이연기잘하눈뒈~?
10년 전
독자20
수뎡이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기잘해놓고못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ부짱해ㅠㅠㅠㅠ결국엔남자둘이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 가고싶다...ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ..; 경뚜야ㅠㅠㅠㅠ내가 국대야...니 품에 안겨서 들어가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 대다나댱 ...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자23
네^^ 제기바로 그 국대입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 경수야 ㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워
9년 전
독자24
국대맞으시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징국대맞아요 네맞아요!!!아근데 그러면 수정이는 안타깝게 콘서트 못갔군요..됴르륵
9년 전
독자25
아 막짤..손나귀여워...숨멎을뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
네!!!제가 그 국대입니다!!!!!경수사진왤케 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07