모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
l조회 749l 10

"소야. 너 비포상고 선우님이랑 무슨 사이야??"

"우리 앞으로 친하게 지내자."

"산들님이랑 같이 있다는 것도 봤다던데 진짜야??"

소는 아침부터 쏟아지는 질문공세에 머리가 어지러웠다. 모른다는 대답으로 대충 넘겨버리긴 했지만 학교가 끝날때까지 이어지는 질문에 뭐가 그렇게 대단하다는 건지, 소가 한숨을 내쉬었다. 그 때 학교를 울리는 여고생들의 목소리에 설마, 설마 한 소에게 찮이 흥분한 목소리로 말을 걸었다. 안경이 코까지 내려가있는데도 신경쓰지 않고 말이다.

"소야!! 또 왔데, 선우님이!"

"...무슨 일로?"

"너 보러 왔겠지!!"

정말 웃겨. 자기가 뭐라고 날 보러 온다는 거지? 소가 서둘러 이 자리를 빠져나가기 위해 다급하게 가방을 멨다. 교문 앞에 기대고 서서 담배를 피우고 있는 선우의 뒤로 오대천왕의 상징인 애마가 보였다. 은은한 담배 냄새, 선우에게서 맡았던 냄새다.

"여긴 왜 왔어."

"왜 왔을 거 같은데? [피식]"

선우가 담배를 비벼 끄며 말했다.

"저번에 이산들이 너 한번 친절하게 대해줬다고 오해하는 거 같은데."

"..."

"이산들 원래 아무한테나 친절하니까 착각하지 마."

착각한 적 없거든? 소가 씩씩대며 발걸음을 돌리려하자 그런 소를 붙잡은 것은 뜻밖에도 선우였다.

"오늘은 나랑 어디 좀 가야겠는데."

"싫어."

"...하, 니가 아직도 뭘 모르나본데-."

선우가 애마에 걸려있던 빨간색 헬멧을 소에게 씌워주곤 비릿하게 웃었다.

"나 비포상고 서열0위 오대천왕. 그것도 카리스마 담당 차선우야. 이런 내가 너한테 꽂힌거라고. 알아?"

..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편부터보공하여지
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
카리스맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는데너문체갘ㅋㅋㅋ좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ오글거리는데재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너금손인듯....!! 오글거려허그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
2222오글거려서 그렇지 문체자체는 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이핸드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄱ스크랩ㄱㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
파치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아진짜나없는사이에5편이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신없니여기??아맞다여기ㄱㅈ아니지
11년 전
독자15
오글거리는데 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이거 텍파로만들어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파로 만들어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이래서 인소를 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
진짜 빵치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 없어?공고 애들이랑 상고애들 싸우는거 공고 F6랑 싸워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
오오옹오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 등장인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐
11년 전
독자26
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 공찬싴 12.08 14:34
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
B1A4 [B1A4/신영] 흔한 커플의 이야기 14 공영주차장 12.06 03:06
B1A4 [B1A4/바들] 이르지만 겨울6 들벅지 12.02 13:54
B1A4 [B1A4/바들] Sweet Sweeter Sweetest 17 공영주차장 11.29 00:35
B1A4 [B1A4/바들] 단비12 들벅지 11.25 03:05
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 012 들환들환 11.24 13:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 16 공영주차장 11.22 13:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 ㄷㅅ 11.19 01:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 11.18 23:34
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 212 공영주차장 11.17 06:19
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 115 공영주차장 11.13 16:25
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 26 여리 11.11 13:42
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 19 여리 11.08 14:44
B1A4 [B1A4/바들] 네 여자친구7 호끠 10.18 22:11
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy외전8 들환 10.17 23:48
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy14 들환 10.17 23:17
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 프롤로그11 들환 10.13 23:13
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼 :: 013 지인 10.13 15:58
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼009 10.09 19:34
B1A4 [B1A4/바들] 일본 쇼케이스가 끝난 후20 주둥이 10.08 02:22
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 잠오는바나 10.07 09:54
B1A4 [B1A4/공영] 집착 강한 애인때문에 너무 힘들다 그만할까 111118 ㅈㅈㅇ 10.03 16:23
B1A4 [b1a4] 막장막장 미키똥꾸멍 10.02 00:47
B1A4 [B1A4/바진] 2차원 대 3차원 上 (for.오덕 진영이가 보고싶다던 익인)4 공영주차장 09.16 04:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 잠오는바나 09.10 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 공영주차장 09.07 18:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위