공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
real__pcy 전체글ll조회 5339l 1

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 4 (마법) | 인스티즈  

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 4 (마법) | 인스티즈  

♥암호닉 신청♥        

클시 님, 940114 님, 치즈 님, 순살 님, 이현우 님, 치자피즈 님 

★특별출연 : (나의 워너비) 김보라★  

희희 안냐세여! 좀 늦었져?ㅠㅠ    

날짜보면 아시겠지만 원래 월요일날 쓴건데 폰을 바꾸게되서 좀 늦어졌어여ㅠㅠ   

(__)(--) 꾸벅 제송함니다 뿌잉뿌잉   

오늘 편 왜이리 훈훈하냐구여?ㅋ   

제가 월요일날 감성에 좀 젖어서..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

재미를 위해 들어오신 독자님둘께 사과두림니다ㅠㅠ   

갑자기 동생을 걱정해주는 멋있는 오빠 백혀니가 보고싶어써여   

..ㅎㅎ 사랑함니다 ♥\(^0^*)/ 읽어주셔서 감사합니다!   

암호닉 신청 받고있어요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현 쫌 이긴하지만..
마지막은 훈!훈!

10년 전
real__pcy
훈훈데쓰네! 배켜니 워더데쓰네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사함니다 사랑하는거 알져? 백현이 내려놓고 독자님 워더해갈게여ㅎㅎ 뿌이잉뿌잉~~~♥
10년 전
독자2
오빠가지고싶ㄷ다능.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다오1ㅏ있는사람
10년 전
real__pcy
제가 언니 해드릴게요 ㅎㅎ 얼짱 언니 어때여?ㅋ 얼굴짱큰 언니여ㅋㅋ
10년 전
독자3
클시예요ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 눈치가 정말 없자나...☆김보라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이쁨 난왜남동생밖에 앖는거져
10년 전
real__pcy
안녕하세여 클시님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ배켜니ㅋㅋ 딱 저에여 ..ㅎㅎ 김보라언니..제...워너비....사랑....나랑....겨론....내가...납치....후.....남동생이 있으세여???? 헐 저도 남동생 가지고ㅠㅜㅜㅜ싶ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ완전 귀얍지않아여?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저레기...오빠....덩생..2명....하...
10년 전
독자5
5살차이나는애라 욕도 맘대로 못하구ㅜ
10년 전
독자4
올...배켠 올왈ㄴ오ㅇ랑뢴ㄹ온라훈훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
real__pcy
훈훈!!!!!!!!!!! 독자님도 괘훈훈!!!!!!!사랑한닼!!!!!!
10년 전
독자6
아 ..☆.. 그래도 마지막은 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다능 와타시두 옵하..~♡
10년 전
real__pcy
덕자님의 옵하~♡ 내가 되겠다능 와타시 언니 해줄수있다능~~~~~~싸랑한다눙~~부잉뿌잉이라눙~~~부잉 방귀낀거아니라눙~~~~~~
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이현우에여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ무꼬기방이라는데씹덕터져서주글뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은설레죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용작가님ㅠㅠ♥♥
10년 전
real__pcy
이현우님 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ혀누야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘봐주셔서 감사합니다 현우 매번댓글 다신거보면 왜이리귀엽지; 제가 혀누님한테 콩깍지가 씌인건가여?ㄷㄷ 사랑한다
10년 전
독자8
히히저도작가님안나븅~
10년 전
real__pcy
뿌잉? 알라뷰 아이시떼루 워아이니 뿌이우비잉ㅇ쁘잉
10년 전
독자9
헐너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런오빠어디빨리구해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
real__pcy
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ독자님의 댓글이더설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런오빠대신 저같은언니어때여?ㅋ^^ㅋ 사랑한다 동생아
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
real__pcy
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ러류ㅠㅠㅠ독자님 ㅣㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자11
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 저 완전 백현이한테 반했어요 세상에..... 왜 저 말 하나 하나에 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 오늘도 최고에요 작가님..
10년 전
real__pcy
헐 오늘도 최고라니ㅜㅜㅜㅜㅜ체고라니ㅠㅠㅠㅠ정말 기분좋운 칭찬이네여ㅜㅜㅜㅜ감덩 ㅣㅠㅠ...ㅠㅠㅜ전 순살님 댓글 하나하나에 설렌답니당 ㅣㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요! 뿌잉뿌이잉 ㅇ기요미 일더하기일은 순살님*^^*~~~~~이더하기이는 이씽이부인 작가^^~ㅋ 사랑해여 때리진마세요 언제나 감사합니다!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현아 눈치가 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 너의 그런 모습 마저 귀엽다고 생각할게. (긍정) 근데 마지막에 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주는 것 봐. 후 심장이 쿵쾅쿵쾅... 잘 보고 감닷
10년 전
real__pcy
잘봐주샤서 감사함니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ! 심장이쿵쾅댔나여?ㅋ 그건아마도 백현이때문이 아니라 저때문일거에여ㅋ 왜냐거여?ㅋ 그냥요ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 자주 놀랴오세여 ㅁ부잉ㅇ뿌잉뿌잉 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
real__pcy
감성에 젖은 자까의 쓸데없는 훈훈엔딩...★ 사랑한다 독자 읽어주셔서 감사하다 독자
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니워더.진짜 오빠..잇섯스며좋켓다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
real__pcy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 오빠가있었으면 좋겠다고 하는데...저런 츤데레 괘잘생긴 우리의 상상속 백현이같은 오빠는 존재하지않아요...(한숨)..후...오늘 편말고 전편들은 말이져.. 저두 오빠가 있거든여 저랑 오빠랑 있었던일들 조금 왜곡해서 쓴건데 글이라 재미써보이는거랍니다ㅎㅎ! 현실에선 정말 오빠의 인중주름을 없애버리고싶어요! 저같은 언니는어떠세여!ㅎㅎ
10년 전
독자15
치자피즈 암호닉신청이요! 저도백현이같은오빠잇엇으면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ언니뿐이라능..☆오늘훈훈하니까보기좋네요♥♥남매의우애?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님쏴랑해여겨론해여
10년 전
real__pcy
헐 암호닉 괘좋다 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ치자피즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 피자치즈인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치자피즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ신청감사합니다ㅠㅠ 백혀니같은 오빠여?..후..팬픽이나 빙의글에서 만족하세여.ㅡ절대..ㅡ네버...업숨니다..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저두 오빠있는데 언니있었음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ 남매의우애말고 제가 동생으로써 자매의우애 함번 느껴보구싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 독자님사랑합니다~~~~~♥ 겨론해요
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ마지막에백현이ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ후ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내오빠도해주라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기여 가지세여

백현:뭐야 거져

10년 전
독자17
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있네여..ㅜㅜㅜ
10년 전
real__pcy
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이 더멋있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 독자님들의 백혀니같은 언니가 되어드릴게여ㅎㅎ 희희 거부는거절해여 사랑함니다
10년 전
독자18
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데츤데레닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 표현이다! 배쿄니=츤데레...! 좋아써! 이제부터 백현이컨셉은 바로이거다! (는무슨또좋다고 이상한 드립이나쳐대겠지) 희희 독자님이 더귀여워여ㅎㅎ 감사함니다사랑해용
10년 전
독자19
아 변백현 전 화 까지만 해도 때리고 싶었는데 강제 오빠 등극 오빠 사랑해염 하투
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶으셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 206호 사는 괘잘생긴 백현이라는학생이 독자19님 오빠라면서여? 이야 제워더스럽게 생겼더라고요ㅋㅋ^^ 독자님 오빠를 제게주세요
10년 전
독자20
제 오빠예여! 하지만 가져가시져! (쏘 쿨)
10년 전
real__pcy
(...! 뭐지 저 쿨함은...!) ㅇ..예 고마워요..보..복받을거에요..!
10년 전
독자21
배큥이츤츤★★★★
10년 전
real__pcy
츤츤대는거 조아하세여?ㅋ (급하게 대사를 준비한다) 야 독자 (백현이를 던진다) 오다주웠어 가지던가ㅋ
10년 전
독자24
어머나세상에백현이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어이쿠!감사합니당
10년 전
real__pcy
(백현이를데려간다) 뻥인데여ㅋㅋ
10년 전
독자22
눈치가없떠!!!!!!!그니까 워더할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
츤츤대는것조차도사랑스럽다져..쿸
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋ에이ㅋㅋㅋ이러지마세여ㅋㅋㅋ백현이 놓고가세여ㅋㅋㅋㅋ제꺼거든녀ㅋㅋㅋ독자님이 더 사랑스럽다능 야레야레 ㅅ싸랑한다눙~~~ㅋ 뿌잉ㅋ부이잉
10년 전
독자25
백현아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아 진찌나도저런오빠좀..흑 친오빠설레면 안돼지요? 뭐래ㅠㅠㅠ앚너무좋아 신알신하구가여 금손작가님b
10년 전
real__pcy
홀 신알신 나의사랑 신!알!신! 사랑한다능ㅠㅠㅜㅜ금손이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬받아써ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야ㅜㅝㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해요 독자님 감사합니다~~~~~'♥'
10년 전
독자26
백현아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치키우자~^^
10년 전
real__pcy
독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑사랑키우자~~~♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
real__pcy
홓홓ㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎ그쳐ㅎㅎㅎㅎㅎ저의선택에 옳았다고해주세여ㅎㅎㅎㅎ감사함니다 사랑해여 워더ㅋㅋ
10년 전
독자28
백현같은오빠가지고싶다ㄴ......부럽다(스틸엔츄) 암호닏신청~
10년 전
real__pcy
암호닉 신청감사합니다 ㅂ윙ㅂ우잉 당신은나의 동반자~ㅋ 영원한 나의동반자~ㅋ 내생의체고의 선ㅁ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니가튼 오빠말구저같은 언니는 어떠신지...(진지) 사랑한다 독자 겨론하자 독자! (강요)
10년 전
독자29
아오변백현눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아프고초성까지알려ㅈ줬구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도걱정은되나보네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
real__pcy
하나뿐인 여동생...! 독자님을 걱정해주는 배쿄니..! 그런 배쿄니가 당신의 옵빠입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자30
아나설레 후 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
real__pcy
ㅅ..설레! 난 독자님의 댓글에 설레! 둑ㅎ근ㄱ두근 설리설ㄹ ㅣㄷ주누줒두주누@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (흥분) 아 죄송합니다^^ 제가 독자님 댓글성애자라;ㅋㅋ 이해해주세여 사랑한다는 뜻입니다 친오빠한테 설레묜 앙~대여! 저한테 설레셔야져! 저는 독자님 댓긂나보면 설렌다구욧! 사랑한다 독자
10년 전
독자31
걱정해주는배쿄니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 저 암호닉 선풍기로 신청할게요!!!! 여름에 꼭 필요한 선풍기 ㅎㅅㅎ
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청 감사합니다 추가해놓을개여! 뿡앙뿌잉 이번 여름... 독자님과 함께..?큭...선풍기..사랑한다...(이와중에 작가는 드립이 생각났다) 깐풍기ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송함니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 고맙다 풍기야 난 널사랑해! 알라븅!

10년 전
독자32
머시땅 우리오빠는 뭐하려나
10년 전
real__pcy
독자님의 오빠 : (후비적) 누가 내 얘기함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 제오빠가 이래요^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 오빠분은 분명 독자님을 생각하구 이쑬거에요^^ㅎㅎ 한번 저나해보세여 오빠뭐하냐 내생각하냐 하궁ㅎ 제가 가끔 제오빠 빡치게하구싶을때 써먹는 방법이에용ㅎㅎ 읽어주셔서 고맙다 독자 살앙한다능

10년 전
독자33
음....지금 방에서 컴퓨터하고있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터로 독자님 사진을 보고있는건 아닐까여? ...ㅈ..좀 싸이코같윽가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니 가지세요!
10년 전
독자34
허헣 저희오빠는 막내동생만 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ(백현이를 담는다주섬주섬)
10년 전
real__pcy
34에게
ㅈ..저겨! 놓고가셔야죠! 백현이 놓고가세요! (독자는 자까를 무시한다) ..! 덕자님!!!!!!!!!!! 어디가세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벸ㄱ현이 놓구가시라구여1!!!!!!!!!!!! 하..할수없다..(자까가 독자를 망태기에 담는다) 둘다같이 데려가야지..휴...

10년 전
독자36
real__pcy에게
에헷 잡혔다

10년 전
독자35
나도이런오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딧냐 내오빠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 있쑴니다ㅋ 제가 언니해두리죠ㅋ....ㅋ....넹? 싫다구여?ㅜㅜ? 할수없져 얘가지세요 길가다 주워왔어요ㅋ 딱히 오빠 없는 독자님이 안쓰러워서 주워온건 아니고ㅋ걍ㅋ 손이 심심하길래ㅋ 힘좀쓰고싶어서ㅋ 가지세요ㅋ
10년 전
독자37
저런오빠어디없나여!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ망태기를펼친다
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기있네요~^^ 가지세요 (백현이를 던진다)ㅋ 가지셔두 좋습니다ㅎㅎ
10년 전
독자38
(ㅅ..신알신!!!!!!!!!)잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ어흐그ㅡㅎ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 ㅅ..신알신!!!!!!!!! 부분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참동안 피식피식 웃었어여ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요미 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 사랑해여 정말정말 감사드려요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봐주셔서 감사합니다! 사랑한다 내독잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귈까?;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠ 마지막 설렘....☞☜ 저두 오빠좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
real__pcy
왕 손가락 기시당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분도 왜우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 대신...저같은 언니는 어떠세요?ㅋ 액희..언니가 액희 친언니..헤줄게..ㅎ 사랑한다...내독자....
10년 전
독자40
그....암호닉신청 해두대여...? 됴도르!!!
10년 전
real__pcy
네네!!!!!! 되여!!!!!! 암호닉 환영합니다!!!@!!!!!!! 괘조아해요!!!@@@@!!!!!!! 됴도르라고 불러야하는건가?큭 오늘부터 잘해보자 됴도르독자ㅋ 사랑한다
10년 전
독자41
레모나에요ㅠㅠㅠ하라ㅑ카라ㅏㅏ카카카카캌카저현실소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이으로워렁야나ㅡ차어ㅠ나으아ㅡ으댱
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀; 레모나 겁귀;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 최근편 답글보면 알겠지만 널 ㅓㄴ무조아해 사랑해
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...ㄱ엽다닝..........뭐에용 부끄럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ저도 완전 짱장 져아해!!!
10년 전
독자42
이욜 백현이 좋다...설렌다...좋다...백현이같은 오빠있었으면 좋겠다..하지만 현실은 피터지게 싸우겠지..그래도 좋겠다...있었으면 좋겠다...외동..슬프다..
10년 전
real__pcy
..! 뭐야 이 아련한 댓글은..! (괜히 나도 측은해진다).. 독자님의 다음생엔 꼭....우리애들같은 오빠가 있길....은 무슨 지금도 있을수이땁니당ㅋ 왜냐구여? 어떻게 그럴수있냐구여? 제가 남장해서 오빠해드릴까여? ㄷ돗자님이 원하신다면 해드릴수이ㅛ습니다 외동이라고 슬퍼하지마세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!ㅜㅠㅠㅠ제가 언니해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ동생가지구싶으면 저한테 마라세여 제가 닺글 달아줄때 언니라고 불러드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼하지마 액흿...사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 눈물나도록 무뚝뚝한 남친이랑 결혼한 썰 1259 코짱 05.14 00:13
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..24 교회언니 05.14 00:06
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 번외4 XOXOEXO 05.14 00:00
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0221 그랭 05.13 23:25
기타 등불처럼 밝히고 싶다 마주 보고 크는.. 05.13 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 팩토리 05.13 22:53
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0173 벙거벙거 05.13 22:49
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰07(나를 위해서)10 양햐 05.13 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 눙물차올라 05.13 22:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 여인 05.13 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 2 (부제 : 무슨일이길래)4 스트롱베리 05.13 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 귀엽지 아니한.. 05.13 19:34
엑소 [EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 02(부제;데이트 1)15 설렘주의 05.13 13:26
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 J27 몬생깃다 05.13 01:58
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0225 뀨울 05.13 01:20
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰02 13 뀨울2 05.13 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 좀비부적 05.13 00:48
엑소 [EXO/도경수] 산부인과 의사랑 연애하는썰113 산부인과의사 05.13 00:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 호접란 05.13 00:03
엑소 [EXO/백현] 그 애 참 싫다8 조선미녀 05.12 23:20
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0813 온새미로 05.12 22:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 388 돼지코 05.12 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 07 19 양념말고후라이.. 05.12 22:00
빅스 레신셋.(20살의 한상혁은)3 티니 05.12 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 아프로디테 05.12 21:11
기타 [빙의/오글] 나같은!!!!! 아저씨 성애자 익인들을 위한 014 투데이 05.12 20:52
급상승 게시판 🔥