모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2600l 2

[훔쳐보지 말고 그냥 봐요]

????????????????

이게뭐람??????????????

뭔 스팸문자가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈증나..훈남이랑 아이컨택했는데 하필 이순간..아오

난 걍 씹고 다시 공부했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 안그래도 스팸문자가 넘쳐남 내폰에ㅇㅇㅇ...폰번호를 바꾸던가 해야겠어

난 열심히 공부했지 장장 3시간동안 엄청 열심히!!!!한눈팔지않고!!!!!

훈남도 쳐다보지 않고!!!! 보고싶었지만 아까 눈마주쳤다가 고개돌려서 쪽팔려!!!!!!!

근데 나레기

배가 고파옴...ㅇㅇ...

뭔 한것도 없는데 배가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프레즐이 너무 맛있어보이더라...크림치즈들어간거...

내 옆테이블에 앉은 사람이 먹는데.. 너무 부러워서 계속 쳐다봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가격표 보는데 좀 괜찮고 조금(사실매우) 땡겨서 주문하기로 결심함ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 벌떡 일어나니까 핸드폰 만지고 있던 훈남도 갑자기 일어나더라 으잉

놀랐나봄...나의 기세등등한 움직임에...ㅇㅇ...

그래서 난 최대한 사뿐사뿐 가서 머리를 귀 뒤로 나름 예쁘게 넘기려고 노력하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조곤조곤 얘기함

남자들이 이런거 좋아한다며?ㅇㅇ?

"크림치즈 프레즐 주세요"

"3800원 입니다, 현금영수증 해드릴까요?"

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰2 | 인스티즈

갑자기 허리 숙이고 위로 올려다보면서 얘기하는데

내가 뭔 애샊ㅇ..가된줄알았지만

아니이남자 눈이 보면볼수록 너무예쁜거임..

한 2초간 멍하니 있다가

"아..에!!예!!!해주세여!!!"

바보같이대답함 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜저랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...

훈남이 보기에도 웃겼나봄ㅠㅠㅠ 근데 너무이쁘게 웃으면서

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰2 | 인스티즈

"핸드폰번호 찍어주세요~"

하면서 싸인패드 가리키길래 폰번호 찍어줌ㅇㅇ

훈남이 내가 번호 찍는거 보고 갸우뚱 하더니 현금영수증 해줌ㅇㅇ

왜그런진나도모름ㅇㅇ 걍 갸우뚱 하고 싶었나보지 뭐

훈남이 프레즐 구울 동안 난 카페를 구경했음

브랜드네임 있는 카페 인테리어는 솔직히 다 거기서 거기같았는데

여긴 되게 아기자기한 도자기 인형같은것도 많고ㅠㅠㅠㅠ 겁귀겁귀 하나 사고싶었음..

근데 그때 뙇 프레즐이 나와서 받으러 다시 카운터쪽으로 걸어가는데

카운터 옆에 도자기 인형이 있는겅미!!! 가격표붙은게!!!!!

너무귀여워서 계속 쳐다보다가 훈남한테 물어봤음 겁나 용기내서ㅇㅇㅇㅇ

"이거 도자기 인형요 이거이거 사고싶은데요!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나우렁찼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 저걸 소유하고야 말겠다 이런느낌으로 외침ㅇㅇ..

그러니까 훈남이 웃으면서

"그럼 그쪽 번호좀 주세요."

이러는거임.

응?

내번호?

학번?말하는건가?

왜?내학번 왜?

학번 알아서 뭐?응?

학적조회하게???내성적보게?????

"네??????????????"

엄청혼란스러워서 물었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 저런훈남이 내폰번호를 물어볼린없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 궁금해서 물었음...ㅇㅇ...진짜로

"그쪽번호, 공일공 오이오이 오이오이요. 저한테 달라구요."

수줍은듯이 또 목 뒤 긁적이면서 말하는데

으앙나쥬금 이게뭐람 잠깐만 지금 있잖아

저 훈남이 내 번호 달라한거야?응?

근데 내 번호 알잖아???뭐야???왜알아?????????

"제 번호 어떻게 아세요????"

진심 나도 눈 커져서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ진짜

너무 혼란스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"문자할게 받아요. 아까는 왜 그냥 못 본척 했어요?"

이러면서 프레즐 건네주고 도자기 인형도 귀여운걸로 하나 챙겨주더라 으아

인형 계산하려고 지갑 열려니까 훈남이

"아 괜찮아요 문자 받기나 해요^^"

이러는데 정말 으앙쥬금이다 으앙쥬금.

어쩜좋니!!!!!! 증말!!!!!!!! 얘들아나번호따임!!!!!!!!

근뎈ㅋㅋㅋㅋ실감이안나는거임 너무..흐아

여중여고나와서 여자가 과반수인 과에다가 제대로 된 남자라곤 본 적도 없는 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음와본 카페에서 알바생한테 번호를따였다니

그렇다니

정말 말이안나오게 이건뭐기쁜것도아니고 행복한것도아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이러고 크림치즈 프레즐 다쳐먹고(..) 지금 집이거든??

아까 내가 고의아닌 고의로 씹은 그 문자 번호가 훈남번호 맞겠지????

아직 문자 안왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먼저 해볼까????????으앙ㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰2  44
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼해요...흡...저 카페는 도대체 어디길래!!!!!!!
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
알게되면 저랑 함께 가시죠...핳 댓글감사합니다 하트하트
10년 전
독자2
행쇼행쇼!!!ㅋㅋㅋ기다리는것도 나쁘지않을거같애요ㅋㅋㅋ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
그럴까요 흐흐 댓글감사합니다 하트하트
10년 전
독자3
우와아 행쇼하세훈~~~ 나도 크림치즈프레즐 먹으면 김준면같은 훈남이 ... 하하하
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저랑같이 먹으러 가시죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 껄껄 댓글감사합니다 하트하트
10년 전
독자4
헐헐 ㅠㅠㅠ 진짜 프레즐먹고싶다...
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
사실 제가 크림치즈프레즐 좋아해여ㅇ <-< 껄껄 댓글감사합니다 하트하트
10년 전
독자5
헐 어디를 가야 준면이같은 알바생 있나요ㅜㅜㅜ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
찾으면 알바하려가려고요 평생알바하러ㅇ <-< 헿 댓글감사합니당 하트하트!!!
10년 전
독자6
헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱전데여 여중여고.....ㅁ7ㅁ8 이게 제미래여서 여중여고를왓나봐옇ㅎㅎㅎ...
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저도여중여고..ㅁ7ㅁ8 우리의미래는 밝을거에여ㅠㅠ 댓글감사해요!!! 하트하트
10년 전
독자7
그래서 그 카페가 어디죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어딜가야 만날수있는거죠
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
제가알면 지금이러고있....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사해용!!! 하트하트
10년 전
독자8
저카페에다른훈남이는없었나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
없었을까요*-_-* 헤헤 댓글감사합니당!!! 하트하트
10년 전
독자9
아 저기 카페 어디죠....가야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
가서 크림치즈프레즐을...핳 댓글감사합니다 하트하트!!!!!
10년 전
독자10
중먼오빠!!!!!!!!!!!설레 준면tic한게 설렘넘치네요
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
그쵸ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤 댓글감사합니다!! 하트하트
10년 전
독자11
해야져ㅕ!!!!!문자해야ㅑ죠!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼할래ㅑ여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
행쇼합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요!!! 하트하트
10년 전
독자12
어디로 가야 훈남을 볼 수 있을까....???
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
어디로가야할까요....? 헤헤 댓글 감사합니다!! 하트하트
10년 전
독자13
여중여고...희망이생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 현실은 시궁창일지라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
우리 희망을가져요...ㅁ7ㅁ8 댓글감사해요!! 하트하트
10년 전
독자14
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요!!하트하트
10년 전
독자15
ㅠㅜㅜ대박 ㅜㅠㅜ 번호따이다니!!!!ㅜㅜㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요!! 하트하트
10년 전
독자16
여중여고ㅠㅠ공감
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사해요!!! 하트하트
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘 ㅠㅠㅠㅠㅜ 준멘아멘 할렐루야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사합니다!! 하트하트
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도 나에게도 봄이필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빼고 다 봄이야ㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
자까또한...ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자19
저카페위치가그래서어디죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
으앙쥬금깨꼬닥
제마음속이여(부끄) 헤헤 댓글 감사합니다! 하트하트
10년 전
독자20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ저카페어디죠ㅠㅠㅠㅠ당장가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
먼저해 그냥 덮져버려
10년 전
독자22
행쇼행쇼^^♥♥♥♥저카페어딘지 달려가서키스해버리고싶네영ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
어디카페세요 지금제가당장갑니다
10년 전
독자24
어이쿠...자비로우셔...김준멘............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅇ옹 여중여고에여자애들이과반수인과라니..왠지제미래일것같은..러ㅓ하...
10년 전
독자25
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 프레즐 잘먹을수있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07