모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
real__pcy 전체글ll조회 4093l

시작하기 전에 암호닉부터 정리해보지  

♥암호닉♥  

클시 님, 940114 님, 치즈 님, 순살 님, 이현우 님, 치자피즈 님, 스틸엔츄 님, 깐풍기 님

암호닉은 사랑입니당 뿌잉  

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별) | 인스티즈 

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 5 (5ㅃr으i e별) | 인스티즈 

안녕하세여 겁나게 늦은 자까입니다^^;;ㅎㅎ  

변명이 아니라 며칠동안 쓰차때문에 글을 올리지 모태써여..!ㅜㅜ  

죄송해용ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀리자마자 써놨던거 올리구갑니다  

살기 바뿌네요..! 이번주에 폭★풍★업★뎃 할테니까 때리지ㅏ마세여ㅋ 뿌잉뿌잉*^^*  

(솓닷ㄱ속닥) 미친 자까녀니 금새 딴글도 써보구싶다구 난리네여;ㅉㅉ 인생 어떻게살라궁;; 비난좀 해주세여;;  

암호닉 신청 가능합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치즈!!!! 치즈여 치즈치즈치ㅜ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 삼분이 지났다....! 저엉말 말해주겠죠~? 에이 설마 안 말해주겠어요....? 이번편도 짱잼 ㅠㅠㅠ 제 암호닉이 치즈인 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 치즈를 먹고있었거든요... 신청할ㄸ....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래서... 그랬다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 폰 하는거 아니야 떼끼!!! 혼나야겠어 씁!
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉에 그런 깊은 뜻이..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 달려와주셔서 감사해용*^^* 치즈님ㄴ 널 한입에 치즈처럼 집어먹을테다 ??이게 가사가 맞나 아무튼 늘 봐주셔서 감사해용 사랑합니다 나의 치즈...먹겠다....
10년 전
독자5
ㅈ....조는 먹으묜 앙댜여....
10년 전
real__pcy
머구꼬야!!!!!!!!!!!!!!!!! 독자1!!!!!!!!!!!!!!머구꼬야!!!!!!!!!!!!!!!치즈!!!!!!!!!!!!마시써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!머구꼬야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
real__pcy에게
그전에 내거 먼저 잡아모그꺼야!!!!!!!!!!!

10년 전
real__pcy
8에게
(먹음) 큭...잘가라....나의 뱃속에서 영원히...나와..함께...쎄구빠....

10년 전
독자17
real__pcy에게
(소화된다) 짤봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절ㄹ햌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
으악이현우에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리배켜니는깨졌어도밝네여.....워더ㄹ스럽게♥♥♥아..오늘따라어쩐지치킨먹고싶다했는데 자까님글에도 치킨이...ㅎ...치킨먹고싶은오후네요...잘보고가용~♥♥
10년 전
real__pcy
현우 안뇽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 백현이가 왜 현우님 워던가여! 아님니다! 전 백현이를워더할 수 있는사람은 찬열이바께 없다생각해요!(ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ) 아...치킨...ㅎ 제가 사드리겠습니다 어익후 굳이 사드릴 필요가 없게됐ㄴㅔ여ㅋ 제 다리가 치킨입니다 드세요 마음껏ㅋㅋ
10년 전
독자7
치킨사준다고하셔서 설렐뻔했다가말았네요...(아쉽)
10년 전
real__pcy
...네?.....그...그럴수가...제 다리를드세요! 제 다리가 치킨임니다! 현우 니가 먹는 치킨이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사실 모두 내 가죽들이어따구!!!!!!!!!!!!!!왜 먹질모태!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅁㅓ거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 머구란마랴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자10
긍데 저궁금한게 왜 매일수정했다고떠용..?뭐수정하는거있으세염???ㅇㅅㅇ들어오면똑같길래..
10년 전
real__pcy
10에게
????????????헐 저몰랐어요 수정하면 떠요??????????????????????? 헐...아 저 그모냐 암호닉 신청 들어올때 수정하거나 글봤을때 사담이나......(쭈굴) ㅁㅏ음에 안들면 조금씩 수정하구 그러는데......(쭈굴쭈굴).......아.........뜨......ㅡㄴ늑구낭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ라써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정 안할게여!!!!!!!!!

10년 전
독자11
real__pcy에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅐ도되여..그냥궁금해서무러본거에욤...ㅎ

10년 전
real__pcy
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하마터면 하루에 이백번은 더 수정할뻔;ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현우 너~어~! 고맙다 임마!

10년 전
독자13
real__pcy에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미

10년 전
real__pcy
13에게
(두근) 헐현우가 나한테 기요미래 귀요미도아니고 ㄱㅣ요미 보셨죠 여러분~???????~~~~~~~~??????? 연예인 이현우가저보고 기요미래여~ㅋ (자랑) 사귈래?

10년 전
독자14
real__pcy에게
작가님한숨나오시네요....ㅎ

10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 백현오빠 저랑 행쇼할일만 남았네요^^~
10년 전
real__pcy
예???? 독자님이라도 백현이와의 행쇼는 용서 모탑니다 때릴거에요! 뺨 대세여! 백현이는 만인의연인이라구요!
10년 전
독자6
헐 밑에글을 가장 최근글인줄알고 암호닉써버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 선풍기 로..;ㅅ;.. 이번화도재밌어여 하..근데 역시 배켠이같은남자는 여친이랑헤어져도 금밫금방..9씁쓸)
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 풍기님 댓에 답글 달아주고왔는데..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나여! 전 독자님 댓글이라면 아무데나 달아주셔도 상관없숩니다! 그저 독자님들 포인트 내면서까지 읽어주시는게 너문너무 감사드릴 따름이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깐풍기 사랑하나 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 친드립이 자꾸 생각나네요'ㅅ'ㅋ 재밌게 봐주셔서 감사한다 풍기 널 사랑해! 백현이같은 남자는 제 글속에 허상이빈다! 절대 있을수없어1!!!!!!!!!!!!!! 풍기 씁쓸해 하지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대한민국에 남자는 깔리고깔려따!!!!!!!!!!!!!!!!!!(백현이같이 생긴 남자는 없다) 미안하다 사랑한다 풍기
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 에너자이저세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 힘이 넘치셔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저까지 밝아지는기분이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 저 암호닉 깐풍기로 바꿔도되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 지어주신거라서 깐풍기로할테야 'ㅅ'r~♥
10년 전
real__pcy
앗! (칭찬에 입꼬리가 올라간다) 스윽..ㅋ *^^* 넹 당연히된다 풍기양 이제부터 풍기양이 댓글에 보일때마다 잡아먹고 싶어지겠군요ㅋ(ㅇㅅㅁ) 독자 너 깐풍기해라 근데 이모티콘 모냐 새로나온 이모티콘이냐 백혀니가 나에게 하트를 날리는건가..! 그렇다면...! ㅂ_ㅂr♥ (무심하게 하트를 던지는 종인이)ㅋ 내 마음이다 깐풍기 내뱃속으로 꺼져버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 암호닉 추가를 하러가게따! 뿅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이더귀엽다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고맙다 독자! 여주=너징 축하한다 백현이가 너징의 친오빠다 (짝짝) (발로 박수를친다)
10년 전
독자15
치자피즈에여>0< 진짜신알신만뜨면 너무너무 설렌다눙.♡ 오늘편도 너무너무 재밋네요!!!!!! 백현이짱..ㅜ0ㅜ♥ 역시 치킨은 남녀노소 누구나 좋아하는최고의 음식이에요♥♥♥♥♥ 저역시 치킨져아한다능~~~~~~~^!^ 자까님도 져아한다능~~~~ 저는 작가님을 항상 응원해요 작가님이 쓰신다면야 무슨 작품이라도 좋습니다~~~~♥♡
10년 전
독자16
♥작가님짱 작가님내꼬♥
10년 전
real__pcy
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 귀여운 생물체는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치자피즈님 안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내독자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요 응원해주셔서 감사하구 저를 믿어주셔서두 감사하구 항상 작품들 잘 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ 치자피즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 사랑합니다 밤이라 그런지 감성에 젖네여ㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅅㅏ랑합니다♥X999999999999 치자피즈짱 너내꺼 박제 나랑 영원히 겨론 사랑해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
10년 전
독자21
제가여?!?!?!?쫌?!?!?! 다음편도기대해도되져작가님?..♥
10년 전
real__pcy
...!!!!!!!!!!!!!!!! (부담) 당엲하져!!!!!!!!!!!! 기대하십셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 치자피즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
백현잌ㅋㅋㅋ치킨에넘어갓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ유쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
저는ㅋㅋㅋㅋ독자님한테 넘어간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘귘ㅋㅋㅋㅋ유쯔케! 유쯔케 유쯔케!! 독자님 이제부터 유쯔케야! 유쯔케님! 읽어주셔서 감사함니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑행용~~~~하투핱ㅇ훝ㅎ하투 뿌잉
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠..없겟죠..?
10년 전
real__pcy
이..이런! 내가 독자님들에게 허상을 심어 준건가...! 난...난 그냥....우리 오빠가 제발 저랬으면 좋겠다..하고..쓴..건데..! 독자님들 저런오빠 없숨니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 있을수가없어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닉쿤도 항상저렇게 다정하지 않을검니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심저ㅣ어 우리 엑쏘 애들도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저런 오빠이지 않았을거에욬1!!!!!!!!!!!!! 제가 장담함니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글속에선 훈훈한글=아..우리오빠(자까오빠)도 츤데레 괘쩔고..다정하고...이랬으면...후... 이상한글=자까와 자까오빠의 일상을 필터링해서 나온 글

단 한방의 정!리!ㅋ 읽어주셔서 감사함니당 뿌잉ㅂ우잉 ㅅ ㅏ랑해요ㅕㅇ!!!!

10년 전
독자20
잌ㅋㅋㅋㅋ아너무재믹어ㅠㅠㅠ왜헤어진거야ㅜ와타시랑사귈려구..?
는 장난...후

10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와타시랑 사귈려구? 이러셔서 욕할려다가 밑에 아련한 장...난..............후...............왜이리 슬프져?ㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ독자님 왜 내 글을 보고 댓글을단거야ㅠ 자까랑 사귈려구..?
는 정답ㅋ 헷ㅋ

10년 전
독자21
스틸앤츄에여! 인티정지먹어서 비회원으로..
백현이같운 오빠 좋아여 티격태격

10년 전
real__pcy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 정지를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소듕한 독자님인뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎ어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원으로도 봐주시고 댓글 달아주셔서 감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림에 등록대기중인 댓ㅎ글이 있다해서 깜짝 놀라서 들어왔더니 우리 스틸앤츄님 댓글...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행요 스틸앤츄님같은 독자님들이 이써서 제가 글을 쓰구 삽ㄴㅣ당; 사랑한다 스틸앤츄
10년 전
독자25
히히이제부터 비회원이면 저인걸로..♡
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치느...이제깨진백현이는 나에게로 오눈걸로~~~~
10년 전
real__pcy
ㅇㅖ??? 인중 대세요 저기요 독자님! 어딜가세요 독자님이라도 안봐줌니다 백현이는 제꺼라구여! 제꺼! 자까꺼! ㅋ 제소ㅓㅇ함니다 제 큰 희망사항이었네요 후 전 언제쯤 남자친구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오열)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음밖에 안나오네;ㅋ^^ 자까ㄴㅕㄴ./..이나이먹도록 도대체 뭐하고산거야...하.....(한숨)..........갑자기 급 슬퍼지네요 울고와야겠어요 댓글 감사함니다 사랑하는거알죠? 독자님한테 사랑한다고 해주는건 손가락따위 절대 아푸지않아 내 손가락이 부러질때까지 독자님들에게 나의 사랑을 외치겠엌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠잇으면 뭔가 되게 재밋을거가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 없어서.....ㅠㅠㅠ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨ㅋㅋㅋㅋ니ㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....옝 그래서 제가 오빠가있어도 우리 엑쏘애기들을 핥는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 저런오빠가 있다면 저는 엒소애기들 말고 저희ㅏ 오빠를 스토킹질을 하며 물빨했을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.......................................우리 ㅅ사랑하는 독자님.......독자님은............글에서....저와함께...망상을...................하죠.........ㅅ랑한다..................
10년 전
독자24
아낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현의회심의일격사랑한닼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 독자 단어선택이 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회심의 일격..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격의거인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 센스이ㅛ는 댓글너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 역으로터진다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 너독자가 날 웃게만들었어! 현웃이야! 일겅줘서 고마워요 ㅣ ㄹ알라븅^^♥♥♥
10년 전
독자31
사랑해요..작가님..저의(쭈삣쭈삣..)마음을..바다조여...
10년 전
real__pcy
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터져ㅑㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받겠다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 독자님을 더사랑합니다..!
10년 전
독자26
순살이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 저 너무 늦게 왔죠? 보고 싶었다고? 다 알아요ㅎㅅㅎ..... 백현이랑 오늘도 카톡은 엄청 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨으로 넘어가는 단..순..한 남..자..☆★
10년 전
real__pcy
헐 순살이다ㅠㅠㅠㅜ헐ㅜㅠㅜㅜ나이거 왜지금봤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ안대ㅠㅠㅜㅜ순살아ㅠㅠㅠㅜ가지마ㅠㅠㅜㅜㅜ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ순사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ바람처럼 사라지는그대..★ 나의 독자 순사리는 오늘도 바뿌게 학교에간닷.....난널응원해!!!!!!!! 사랑해!!!!!! 순사라 고마워!!!!!!!@♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자27
레모나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜백횬이징이랑헤어졌는지궁금하내영ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋ아저도먹고싶어여ㅠ
10년 전
real__pcy
안녕 모나액흿ㅋ 치킨이 먹고싶다고? 나한테 말해 거침없이 치킴을 모나액희에 집에 총알배달!!!!!! 시켜주겠다 사실 내 온몸이 살덩이라 날 선물해도 괜찮지만 우리모나액희..비위상하면 어떡햇..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ사랑해♥
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모나액힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2초동안 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이><ㅋㅋㅋㅋㅋ아우어오어어어ㅈ저지금 진짜치킨먹고싶습니다하.저희같이치킨을뜯어보아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨에 넘어갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
저는 독자닞한테 넘어간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요 사락해여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
real__pcy
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬을 머꾸자라는 자까입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ초딩같은 자까ㅠㅠㅠㅠ칭찬이 너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬을받으면 그날하루한ㄲㅣ를 굶는게 가능하다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 사랑한다 독자
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨때문에흔들리는너란남자....변백현...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레이션인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남자의..치킨...★ 그리고 너독자와 자까의 사랑..♥ (슬며시 하트를붙인다)^^ 눈치못챘겎지ㅎㅎ 사랑한다 독자 읽어주서ㅓ고맙다!@!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 41 백도샵 05.18 19:35
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰2 (부제:체육대회)16 이오어 05.18 19:11
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3588 콩알탄 05.18 18:22
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP20 (부제:미안)123 sangsang 05.18 18:08
엑소 [EXO/종인] 안녕하세요 김종인입니다. 그녀의 첫사랑. 그리고 내기14 뚜리빠빠 05.18 17:16
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53