공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
빙산의 일각 전체글ll조회 3546l 1

[샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이) | 인스티즈

[샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이) | 인스티즈

태민이 화나쪙....☆★

종인이와 ㅋㅏ톡을 한 너빙은 한시름 놓고 이태민한테 다시 카톡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는 냄새가 여기까지 킁킁...

[샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이) | 인스티즈[샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이) | 인스티즈[샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이) | 인스티즈[샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이) | 인스티즈

결론은 그래서 씻기만하고 쌩얼이었던 빙산집에 쳐들어온 이태민과 순살치킨 비싼걸 사먹어서 돈털린 너빙...ㅎㅎ.ㅎ....그렇게 둘이는 화해를 했다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니의 주절주절

으핳.....태민이의 치킨과 콘소메 취향은 바로 저라죠...ㅎ......사실 내가 먹고싶었어요..그래요...(수긍)봐주신 독자님들 모두 스릉스릉해요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빙산의 일각
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탬니 역시귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가누나야 난 두마리사준다
10년 전
빙산의 일각
요정님.. 백마리도 가져다 바칠게요..옆에만 있어줘...
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탬니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 치킨마니사줄수있어..(?)
10년 전
빙산의 일각
능력 넘치는 빙이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자4
콘소멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 취향이 같으ㅛㅣ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빙산의 일각
샤이니들의 취향은 쓰니에 의해 결정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘소메 진짜 맛있어요ㅠㅠ
10년 전
독자5
이태민꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
빙산의 일각
망태기에ㅠㅠㅠ(주섬주섬)
10년 전
독자6
아 이 귀염이 어쩌면좋아~ㅋㅋㅋㅋ내여자지키기야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘사주면되는거야????ㅋㅋㄱㅋ완전애기ㅋㅋㅋㅋ순살 두번머겅세번머겅 대대손손사줌!!!!ㅋㅋ
10년 전
빙산의 일각
연하 태민이는 츤츤거립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ날 지켜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으흐흥어뜨케ㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠ퓨ㅠ역시 연하다
10년 전
빙산의 일각
영원한 나의 연하 태민아....☆★난 늙는데 넌 왜 안늙어...
10년 전
독자8
빨리!!
10년 전
빙산의 일각
문을열어!!!다음편도 들고와!!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투하는고야 내미니???

10년 전
빙산의 일각
모두의 태민이죠...ㅎ....연하 이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...(녹음)
10년 전
독자10
태민아..... 난순살두마시시켜줄수있어..... 원한다면내가튀겨줄수도있아ㅠㅠㅠ
10년 전
빙산의 일각
ㅋㅋㅋㅋㅋ지극 정성이시네 ㅋㅋㅋ 태민이를 겟잇 하세여!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
빙산의 일각
순살치킨으로 너의 마음을 얻을수 있다면 내 영혼을 바칠게ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹ치킨내가사줄게..★★일로외ㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응???
10년 전
빙산의 일각
누나들의 품에 안겨 태민아ㅠㅠ
10년 전
독자13
잏니히히힐아니거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐하냐햐햐핳하ㅏㅎ하
10년 전
빙산의 일각
진전하세요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜태민아왜케귀염터지니ㅠㅠㅠㅠㅏ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [현유/김종현이진기] 진기야,나의진기야4 승리한두부 09.22 09:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 승리한두부 09.22 04:36
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 08 (부제: 민호시점)3 09.15 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 09.15 03:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0416 09.13 23:41
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 JN 09.09 21:18
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 팀장님 민호X 일반사원 종현.kakaotalk7 09.09 00:21
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 배틀호모의 조별과제.kakaotalk9 09.08 22:33
샤이니 내가바로이태민여친되시것음1 손나은 09.08 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 09.07 22:15
샤이니 [샤이니] 피아노 포르테 #24 프레스티시모 09.07 19:57
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 이야기.kakaotalk8 09.05 23:35
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀2.kakaotalk4 09.05 18:44
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀.kakaotalk10 09.04 23:01
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 저능아 ver.kakaotalk12 09.04 22:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 09.03 22:16
샤이니 [샤이니/호현] 밀당하는 종혀니.kakaotalk8 09.03 21:35