모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
ㅍ-ㅍ 전체글ll조회 596l 2

우와

어제 얘가 카톡 씹길래 자는 줄 알았는데 알고 보니까 데이터가 없어서 카톡 안 하는 거였어

문자하라고 하길래 문자 했는데

내가 우리 집 언제 올 거냐고 물어봤단 말이야

근데 중간고사 끝나고 온다는 거야

그래서 내가 너 생일 때 내가 밥 사준다고 오라고 하니까

당장 이번주에 오겠다네ㅋㅋ

자고 갈거냐고 물어보니까 또 봉사하러 가게되면 못 올수도 있다고 그러네

그래서 하트까지 붙여가면서 오라고 그랬어ㅋㅋ

봉사 여기서 하라고ㅋㅋ

얘 오면 뭐하지

할 거 진짜 없는데

역시 대학로 나가서 밥이나 사줄까 둘이 술 마시기는 싫은데

얘 자고 갈 수도 있다고 하니까 생각나는 게 있다

작년이랑 올해 중학교때 애들이랑 놀러간 적이 있단 말이야

작년 여름에 계곡, 올해 2월에 스키장

둘 다 2박 3일로 간 거였는데 첫 날 밤에는 역시 술만 마시잖아

밤에 나랑 내 친구랑 막걸리 두병 마시고 뻗어서 먼저 방에 누워있는데

얘는 소주만 마신단 말이야? 한병 반인가를 혼자 줄줄이 마시고 졸립다고 내 친구랑 나랑 있는 방에 들어왔어

근데 우리가 잡은 펜션이 침대가 있는 방 하나가 있었는데 나랑 내 다른 친구가 침대 전세내고 누워있었거든?

근데 얘가 들어와서 자기 자겠다고 우리보고 나가라는 거야

다른 애는 나가고 얘는 거기 눕고 나도 그냥 자려고 계속 누워있었어

얘는 당연히 내 옆에 누웠지

그래서 술김에 그냥 얘기 좀 나누다가 얘가 갑자기 아무말도 없길래 자는구나 싶었다?

근데 얘가 내 쪽을 보고 자는거야 계속

난 똑바로 누워있는데 얘는 옆으로 누워서 내쪽 보면서 잤어

멀리 떨어진것도 아니고 좀 붙어서 자는데

다른 애들이 들어와서는 너희 사귀냐고 막 놀릴 정도로 붙어서 잤지

근데 이번 겨울에 스키장에서도 이러더라

5명이 정원인 방에 7명이 묵었는데 침구를 더 줄 수가 없다는거야

그래서 두개 방에서 이불 조금씩 덮으면서 자려고 하는데

이번엔 얘가 나랑 다른 애 사이에 껴서 자려고 비집고 들어오는거야

새벽에 좀 추웠는데 그냥 얘한테 이불 다 주고 난 거의 이불 끄트머리만 덮고 잤다..

이번에도 내쪽 보고 잤어

그렇다고 나도 얘 보면서 잘 수 없으니까 난 반대편 보고 잤지..

이때 진짜 기분 이상했는데..

설렜다고 해야하나...

어쨌든 이번주에 얘가 내 방 와서 잘 수도 있다 좋다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽁치옴.. 내가 다 설레네.. 그냥 나 먼조 행쇼 외치면 안될까? 글 마다 행쇼 외쳐야 될 거 같아 힘쇼보단 행쇼스멜이 더 풍겨 온다.. 내 느낌엔 고백해서 차일 일은 있어도 너랑 쌩깔 일은 없을 거 같은 그런 느낌..?
11년 전
독자2
내가 이렇게 비록 5분을 기다렸다가 댓글을 달 긴 했는데 잉여는 아니야 정말로..
11년 전
ㅍ-ㅍ
그거야 모르는 일이지만...워낙에 나랑 친해서 그러는 걸 수도 있지..
11년 전
독자3
용ㅇ기 있는 자가 미녀.. 어.. 사랑을 얻는다고.. 그랬어.. 용기를 가져 어휴 이 소심쟁이 나보다 소심해
11년 전
ㅍ-ㅍ
소실 할 수 밖에 없지 않냐...몰라 어떻게든 되겠지 뭐..
11년 전
독자4
자꾸 설ㄹ레는 일화만 올리니까 내가 설레서 어?! 인티에 집중을 할 수가 없잖아! 어? 안 그래? 둘이 만나서 놀면 뭐함..? 궁금해
11년 전
ㅍ-ㅍ
뭐하냐고? 그냥 밥 먹고 술 먹을 때는 술도 마시고 딱딱 할 것만 하고 그냥 헤어지는 듯...딱히 특별한 거 없어
11년 전
독자5
헐 칙칙해 되게 칙칙해 재미없어.. 영화표라도 선물해주고 싶다.. 이세상에 문화생활은 많아 좀 즐겨봐..ㅜㅡ
11년 전
ㅍ-ㅍ
영화 보고싶은 거 생기면 얘한테 먼저 연락하기는 해ㅋㅋ 대신 얘가 돈이 없는 놈이라 자주 못 가는게 흠이지..
11년 전
독자6
영화도 보고 둘이 좀 돌아다니면서 코에 바람도 쐬고 해봐.. 너무 칙칙한 거 아니야? 이제 곧 벚꽃축제일텐데^^ 남자끼리 뭐 어때 벚꽃축제도 가고^^
11년 전
ㅍ-ㅍ
남자끼리 뭐 어때?ㅋㅋ 남자끼리라 더 칙칙 할 수 밖에 없는거지ㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅜㅡ 그래도 사귀게 되면 둘이 돌아다니게 될텐데 미리 같이 돌아다니는게 뭐 어때^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 남 걱정해줄때가 아닌ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애인을 인천에 두고 제주도로 전학 갈 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃축제고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
헐 힘쇼..사귀게 된다는 보장이 어디있음....
11년 전
독자8
있어.. 내가 맹세 한다니까? 진심은 통하게 되어 있어 만약 차여도 기회은 또 있는데 왜..! 게이라고 내칠가하는 걱정은 하지마 그게 그렇게 문제야?! 문제 아니야..! 레알..
11년 전
ㅍ-ㅍ
딱히 지금 상태도 나쁘지 않아서 괜찮아 스킨쉽이 한정돼 있는게 좀 아쉬울 뿐이지..
11년 전
독자9
나 같으면 애타서 쥬금.. 내가 내친구 좋아했을 때가 내가 갑자기 애들한테서 스킨쉽 하는 게 키차이도 있고해서 너무 불편해서 안하게 됐는데 막 내 친구 스킨쉽하고 싶은데 막.. 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이였는데 난 몸에 열이 많아서 여름에 남들보다 체감온도가 더 높음ㅋㅋㅋ 그래서 막 그친구 손 시원하다고 잡고 몸 시원하다고 안고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울엔 또 몸에 열이 확 빠져나가서 추위도 잘탐ㅋ ... 아 눈물 닦고 여튼 추우면 또 춥다고 잡고 안고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅍ-ㅍ
그래도 너희는 여자애들이니까 그런 거 서슴없이 할 수 있지..남자는 서로 손만 잡아도 의심 받잖아..
11년 전
독자10
추워서 손 좀 만지작 만지작 하겠다는ㄴ데 누가 그래 데려와 아 자꾸 행쇼 외치고 싶은데 왜들 그렇게 하.. 안쓰럼 돋네.. 근데 요즘 여자들끼리도 손은 안잡더라.. 여자들끼리도 스킨쉽 심하면 레즈소문 돌더라..☆
11년 전
ㅍ-ㅍ
그래? 난 이상하게 안 보이던데? 너희도 힘들겠네..
11년 전
독자11
그리고 ㅇㅕ자애들 웃긴게ㅋㅋㅋㅋ 막 팬픽이니 뭐니 하면서 되게 게이는 좋아라하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 게이나 레즈 보면 욕하는 경우도 있고ㅋㅋㅋ 여자애들 참 이상해 막 레즈면 한사람은 잘생겨야 한다고 생각하는 애들도 있고 어휴ㅜ
11년 전
ㅍ-ㅍ
아 한 사람은 좀 남자다워야 한다 이런거? 그건 게이도 마찬가지인 듯 한 사람은 꼭 여성스러워야 한다는 둥...
11년 전
독자12
어!!!!1 그런거!!!!!! 동성애를 차별하는 것도 고정관념이지만 결국 자기들도 다 이해하는 척 하면서 고정관념에 얽매여서..☆
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [실화주의] 19cm 차이나는 아저씨9 야미야미 12.08 14:21
기타 [유수] Pick you up ♡ 418 SUE 12.08 04:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 192 삥꽁 12.08 02:12
기타 운문시 눈 똥손; 12.08 01:09
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 45 리얼낸시 12.07 23:43
기타 ㄱ ㅔ이를 봤으영실화라규8 안녀어어엉 12.07 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 봉봉이 12.07 23:03
기타 [쌍용] 봄을 그리다 014 끼썽용때 12.07 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 봉봉이 12.07 22:43
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 18 로준행쇼 12.07 20:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 블랙홀 12.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 박카 12.07 18:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 양념감자 12.07 00:41
기타 [엘X크리스탈] 전학생 210 진주 12.06 23:24
기타 [국대망상] 멍청한 여자 -0254 삉삉이 12.06 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 양념감자 12.06 22:52
기타 [홍정호망상] 스토커18 똥글망글 12.06 22:05
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0952 12.06 21:29
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2733 흰둥이 12.06 17:40
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 219 블랙홀 12.06 14:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 차리 12.06 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 구구가가 12.06 04:32
기타 [신영] 흔한 커플의 이야기 16 공영주차장 12.06 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 67 양념감자 12.06 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 피해자 루 12.05 23:25
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다4 인생삶 12.05 22:40
기타 공원에서 _Epillogue6 분수 12.05 22:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위