공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 11111l 1

[EXO/세훈] 오세훈의 복덩이 아팠던 ssul | 인스티즈       

안녕 독자들!! 내가 주중엔 진짜 쓸 시간 없을거        

같아서 아예 오늘도 한 편 더 쓰려고!        

근데 제목에서 보듯이 불맠은 아니야...        

불맠 아니라고 막 안봐주고 그런거 아니지...?ㅠㅠ        

아니 그건 독자들 맘이니깐 침해하지 않을게ㅠㅜ..        

이때는 내가 MT 갔다온 다음날 이였어        

내가 전전컴과야!ㅋㅋㅋㅋ나는 이과가 얼마나         

힘든지 아니까 그냥 사람들이 제일 선호하지 않을거         

같은 과 선택해서 넣은건데 붙은거거든..ㅋㅋㅋㅋ        

일단 대학 가는게 중요했으니깐!        

그래서 지금 ㄱㅐ 고생을 좀 하고 있지..(우럭)        

쨋든!! 과 특성상 남자가 많을 수 밖에 없잖아!        

근데 우리 오빤 그래도 나 믿고 그러니까         

엠티 안보내주고 이런 건 없어        

알아서 잘해라 주의?ㅋㅋㅋㅋㅋ        

그래서 난 엠티 갔다왔고, 내가 원래 게임의 여왕이란 말야!!! 그래서 진짜 술자리가서 게임져서 벌주마신 적은 거의 손에 꼽아 진짴ㅋㅋㅋㅋ        

원한다면 나중에 붙어주지!!        

근데 우리 애인은 게임의 황제..ㅎ 내가 오빠랑 게임하면 그렇게 벌주를 마신다지..        

그 얘긴 담에 해줄게!!(담에도 오겠단 의지)        

쨋든! 근데 이때 엠티에선 내가 좀 못했어ㅠㅠ        

그래서 막 좀 많이 마셔서 일찍 자고 그랬는데도        

술병 난 건지 뭔지 담날까지도 헤롱헤롱했는데,..        

우리오빠가 나 엠티 보내주는 대신,        

엠티 끝나고 오면 꼭..그걸 해..ㅋㅋㅋㅋ        

못본 동안 쌓인거 풀어야 한대나..        

쨋든 일종의 우리의 의례? 같은거야..ㅋㅋ        

근데 이날은 내가 돌아오는 길에도 헤롱헤롱 했었는데 오빠가 나 오자마자 또 한탕 했단 말야ㅠㅠ        

그래서 결국 그 담날 몸살이 났었어ㅠㅜㅠ        

오세훈...부들부들....        

그날 진짜 일어났는데 일어날 수가 없는거얔ㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알아 독자들?! 아휴 진짜!!!        

허리도 아프고, 다리고 아프고, 머리는 지끈지끈 터질거 같고 진짜 딱 죽겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ        

근데 이게 막 다 오세훈 때문인거 같고 해서        

일어나지도 못하고 침대에서 그냥 엉엉 울었어        

너무 서러워서..지금 보니까 좀 병신미있지만..        

너무 아파서 오빠 한테 전화고 뭐고 할 세도 없이         

그냥 울다가 그대로 다시 잠들었어        

다시 일어나 보니까 오후 4시? 쯤이던데         

핸드폰 보니까 오빠가 연락도 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ        

아낰ㅋㅋㅋㅋ오세훈 죽을래???        

화나고 괘씸하고 서러웠지만 내가 먼저 전화함..흑        

딸깍-        

"어 여보세요? 복덩이 왜?"        

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없지 않아 독자들??        

나만 그래??? 왜라니??? 왜라니!!!!        

"ㅇ,..크흠! 왜라니 오빠.."        

"너 목소리 왜그래?"        

"왜 지금까지 연락 한번을 안해.."        

"오빠 오늘 늦게 일어나서, 일어나자마자 과외왔지.        

목소리 왜그래."        

"걱정되긴 하냐? 내가 어제 나 건들지 말랬지!!!"        

아 진짜 서러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지가 나 건들어놓고        

사람 진 다 빼놓고 그담날 연락 한번을 안하냐고ㅠㅠㅠ더군다느 아픈데ㅜㅜㅠㅠㅜ        

"00아, 왜그래요. 어디 아파?"        

"됐어, 과외나 잘해.."        

저러고 내가 그냥 끊어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

아씨 진짜 일어날 수가 없는거, 이악물고 일어나서        

세수랑 이만 닦고 다시 와서 누웠어        

그냥 오늘은 이대로 자야지 싶었어        

혼자 살면 아플때가 제일 서럽다더니 진짜더라ㅠㅠ        

부스럭-        

자고 일어났는데 부엌에서 막 소리나는거야        

진심 신도 무심하시지, 하필 아파서 움직이지도 못하는 날에 집에 도둑이 드나..난 이제 죽나보다        

이렇게 생각하니까 가족도 보고싶고 오빠도 보고싶고 우리언니도 보고싶고 할머니집에 있는 우리 개도 보고싶은거야ㅠㅠㅠㅠ그래서 또 엉엉 울었어ㅜㅠㅠ        

"흡, 흐어어,...흐아아아ㅏㅇ..!!!"        

진짜 막 너무 서러워서 눈물 콧물 다 빼면서 울고 있는데 도둑이 내 방쪽으로 오는거야ㅠㅠㅠㅠ        

"흐어어어, 장못했어오..,흐어아, 오빠아, 오세후우운ㅠㅜㅠㅜㅜ"        

나 잘못한것도 없는데 도둑이 나 죽일까봐 저러고        

질질짰어..도둑이 집에 사람없는 줄 알고 들어왔다        

사람있으면 강도로 바뀐다는 말에ㅠㅠㅠㅠ        

"애기야, 왜 울어요? 응? 네가 찾는 오세훈 여기있는데 왜그래. 많이 아파??"        

도둑은 개뿔ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오빠였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

"흐읍, 오빠애ㅏㅏ 이나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ"        

나 진심 추한꼴로 오빠 퍽퍽 때림ㅋㅋㅋㅋ진짜 아팠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

"아! 아야, 애기 왜그래ㅠㅠ오빠 아파"        

"넌, 흡, 아파도 돼 이 샠히야ㅠㅠㅠㅠ"        

계속 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 미안...        

오빠가 딱 내 손 잡더니        

"복덩이, 아픈데 왜 말 안했어요. 나 너 연락 안돼서         

진짜 간 떨어 질 뻔 했잖아."        

어쩌라고ㅠㅜㅠㅠ왜 나 혼내!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

자기가 나 내팽겨쳐놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

"흐어아어어ㅏㅏ, 왜 나, 나, 왜 혼냉애애ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ"        

또 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

오빠 진짜 막 어쩔 줄 몰라하더러 세절부절ㅋㅋㅋㅋ        

"아니아니, 아 어제 그거..해서 몸살 났어?"        

"흐어어어으, 절로가ㅠㅠㅠ미워진짜ㅠㅠㅠㅠ"        

"복덩아아, 미안해요 응? 오빠 미워하지 마. 미안해 많이 아팠어? 근데 뚝하자.. 머리울려요."        

오빠가 막 눈물 닦아 주고 토닥토닥 해주는데        

거기서 더 울면 진짜 난 병신이지!!ㅋㅋㅋ뚝함        

"애기, 아픈데 나는 연락도 없고, 받자마자 왜 라         

그러고, 또 어제 하지말자는데 해서 몸살나서 서러웠지..오빠가 백번 잘못했다 그치"        

진짜 오빠 목소리로 저렇게 말해주는데         

아픈와중에 오빠가 너무 좋은거야..        

그래서 막 오빠 목 껴안고 부비부비했어        

"나 그래도 애인 좋아. 안 미워, 밉다고 해서 미안해."        

오빠가 저 말 듣고 푸스스- 웃더니        

"애기가 나 미워해도 나는 우리 복덩이 세상에서 제일 좋아."        

라고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

오빠가 오는길에 죽 사왔다고 먹자고 하는데         

입맛도 없고 그냥 허리아파서 주물러 달라했더니        

알겠다고 엎드리래서 고이 엎드렸어ㅋㅋㅋㅋ        

"자기야, 내가 미안해. 근데 너무 이뻐서..그리고 엠티 간 날 동안은 못 봤으니까..아씨 그냥 네가 예쁘지 마."        

이러면서 주물주물 해주는데         

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기 나년!!! 또 느낌..        

"하으..오빠아ㅏ, 간지러워..흐"        

근데 평소같으면 내가 신음하면 오빠도 믹 키스하던지 해야 되는데 오빠가 그낭 묵묵히 주무르기만 하는거야        

"애인, 00이 키스해주세요.."        

"안돼"        

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단!호!박!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

"왜애.."        

"지금 키스하면 나 못참아"        

이러는 와중에도 주물주물-        

"안 참아도 되는데.."        

이랬더니 오빠가 딱-하고 꿀밤때렸어        

"그거 때문에 몸살 난 애가 나서서 여우짓이야."        

이러고 다시 주물주물-        

근데 그냥 내가 오빠 너무 좋아서 오빠 멈추게 하고        

잡고 일어나서 뽀뽀 세례함        

그래놓고 하리아파서 또 눈물 찔끔..ㅋㅋㅋ        

"쪽쪼옥 쪽, 아흐.."        

"아 귀여워, 복덩이 내일 뽀뽀 더 해주고 오늘은 푹 쉬자."        

이러고 나 다시 눕히고 나 잠들때까지 주물주물 해줬당!!!! 막 내가 수다 떨면 다 들어주고 그 와중에도 주물주물-        

끝이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미안        

재미없었지?! 근데 우리 커플도 달달하기만 한 날        

있다고 얘기 하고 싶었어!!!        

이제 주중엔 진짜 오가 힘들듯!!        

다시 올때까 앙!뇽!        

워~후~

독자님들ㅜㅜㅜ읽고 그냥 가실 수도 있는데, 댓글 달아줘서 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

불맠 아니지만 예쁘게 봐주세요..ㅠㅠㅠㅠ        

일부러 짬내서 하나 더 쓴거니까!!!        

건강 챙기기 의무!!!         

저번에 어떤 독자님, 저도 챙기라고 해주셨는데        

진짜 고마워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ        

그럼 짜이찌엔!        

사랑해요! 워아이니, 아이시떼루, 알라뷰, 폴라쿤캅        

[EXO/세훈] 오세훈의 복덩이 아팠던 ssul | 인스티즈       

♥︎AMHONiC♥︎

이씽님, 토익만점님, 큥님, 양양님, 가나초코님!!!!        

워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 의지해요 고마워요ㅜㅠ♥︎       

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ!
9년 전
독자2
일빠라니..오마갓.. 꿈인가여이거..? 암호닉 받으시는거면 저도 신청해도될까용 복뎅이로 .. 짝퉁이라도 되고싶다 세후나나도좀사랑해줄래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
일로오센냉큼오센
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄷ라길래 뭐디...? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복뎅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!!'♥︎
9년 전
독자3
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 어디 저런남자없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 외롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰면서 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
우어아아알핡 너무좋아하하핳ㅎ 뭔데설레내가ㅠㅜㅠ나레기ㅠㅜㅠㅠ작가님진짜내가사랑한다요? 저도암호닉신청해도되요?!?!? 작가님겁귀♡ 로ㅋㅋㄱㅋㅋ헿ㅋㅋㄱㅋ아진짜 글을이렇게 막쓰시고그러면사랑한다구요
9년 전
일로오센냉큼오센
우어어어어ㅓ!!!! 아 이게 암호닉이였구나!!!!! 난똫ㅎㅎㅎ흫ㅎ나한테 하는맗ㅎㅎㅎㅎ아후 싸랑해요 암호닉 쓰면서 설렐거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하뜌♥︎
9년 전
독자5
으헿ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ작가님일로오센@!!!!!!!! 흐슈잏ㅋㅋㅋㅋ아너무좋아ㅜㅠㅜ어떡하냐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
일로오센냉큼오센
헐 이분 응용력좀봐.. 사랑하지 않을 수 없는 분..♡냉큼오센!!!!
9년 전
독자6
으헿헿어잏ㅎㅎㅎ아잏설레라ㅎㅇ흐헤에에ㄹ♡♡♡
9년 전
독자7
워후.. 토익만점이에여!!! 또왔음ㅎㅎㅎ 징글징글하져 ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 오세훈 왜케 다정하고 !!! 설레냐그여!!! 나는 왜 저런남친없냐거여!!! 작가님 불마크없어도 괘잼!! !!!! 주중에는 보기힘드신건가요 ㅜㅜㅜ? 그럼 주말까지기다리죠 ㅎ헤헤헿ㅎ 근데 저 갑자기궁금해졌어요ㅠㅣ 작가님 남자친구있어여? 있을거같아여!!! 이렇게 달달한글을 쓸수있다는건 연애중이신거같은데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
왉!!!!!! 내싸랑!!!!!! 토익만점님!!!!!ㅋㅋㅋㅋ징글징글하긴여핳ㅎㅎㅎㅎ고마워요ㅠㅠㅠㅠ불맠으로 시작해서 긍가 안하기가 좀 두려웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말에 올게요!!!ㅋㅋㅋㅋ틈틈히 써야지!!! 저여..?핳ㅎㅎㅎㅎㅇ....핡!!!! 여기까즤!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅇ은 있다도되고 없다도되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎㄹㄹㄹ훼이크
9년 전
독자8
워후~ 날또기억하시것지ㅎ.. 잼써여 사랑해요♥
9년 전
일로오센냉큼오센
워후~기억해드려야졓ㅎㅎㅎ 나도 사랑해여♥︎
9년 전
독자9
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ세훈이매력있어
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
나도 아플 수 있는데..세훈이라면 비를 맞아도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
저도 아플수있어여...흙흙
9년 전
독자11
양양입니당...흐음...여주가 술취한거보고싶었는데...(쿸.)
9년 전
일로오센냉큼오센
양양님!! 헛 담에 쓸게욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ세센아
9년 전
일로오센냉큼오센
세센..?ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요
9년 전
독자13
가나초코
9년 전
독자14
우우어ㅜ어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세절부저루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼귀여워이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠ뭔데 둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데도 여우짓하는 복덩이너란복좋은복♡
9년 전
일로오센냉큼오센
가나초코님!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠ흙흙 확실히 불맠아니니깐 우리 암호닉 분들만 오신닿ㅎㅎㅎ
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩이 좀 여웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳

9년 전
독자15
우와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 남자 없나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진시무ㅜㅜ 잘 읽고 가요ㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
우오!! 고마워요ㅠㅠㅠㅠ<3
9년 전
독자16
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
일로오센냉큼오센
으어ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
9년 전
독자17
우어우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기라고 전편에 신청했네요ㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
헐 진짜요!!!!?? 어후 좌송합니다ㅠㅠㅠㅠ 암호낙 말씀하시는 거 맞져???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아니에요!! 그뜻이아니라ㅜㅜ 이 편이있는줄 모르고 전편에다가 신청했다는거였어요!!
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데왜케달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜막다정하구 ㅠㅠ암호닉그냥신청해두되나요??
9년 전
일로오센냉큼오센
네!! 눈에 띄게 []나 뭐 별이나 이런거 해주심 더 좋구여!!ㅎㅎ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 설렘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 제 이상형은 이 글의 세훈이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글의 세훈잌ㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
어이쿠 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐헐헐허렇러헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 달달하다 불맠과는 또다른 매력이 있네용! 불맠 아닌글은 처음 읽어본건 안비밀.....ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
9년 전
일로오센냉큼오센
핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ자주 찾아와 주세요!!! 전 불맠이랑 아닌거랑 섞어서 연재 할 거니까요!
9년 전
독자22
헐 대박스 헐 ㅏㄷㄹ달해ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 ㅇ;ㅣㅆ다면 난 매일 아프고싶다..
9년 전
일로오센냉큼오센
나도요....하..
9년 전
독자23
오 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요~~~~♥
9년 전
일로오센냉큼오센
우오아아ㅏㅏ 감사해요 신알신!!
9년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠ나도 일빠하구싶당..★☆ㅠㅠㅠ이씽이에용
아 달달해 아 왜달달한거야ㅠㅠㅠ이야심한 밤에 외롭자나요!!!! (눈물을 훔친다.) 근데 자까님 조오오기 오타난거 가타용!! 거기서 거 울면 요기요!!ㅎㅎ
글쨤내서 써주셔서 감사해요 ㅠㅠ흡 조금힘들겠지만 작가님 오실때까지 기다릴께요!! 무리하진 마시고 시간될때 오셔서 글써주세용 저는 내일 서술형 셤있는데 이러고 놀고있어용 ㅋㅋ 잠자고 싶당..그럼 다음화에서 뵈요!!

9년 전
일로오센냉큼오센
허류ㅠㅠㅠ오타ㅠㅠㅠ감사해요 근데 어디지...?(눈고자..) 제가 다시 읽음서 찾아볼게요!!
이씽님은 스아실 첫번째였는지 두번째였는지 쨋든 암호닉 신청하셨던 순간도 생각나니까 늦게오셔도 되옇ㅎㅎㅎㅎ
오타 이씽오빠가 말해주는거 같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여~~~S2

9년 전
일로오센냉큼오센
찾아서 고쳤어요!!!ㅎㅎㅎ하뜌하튜
9년 전
독자26
핥핥♥
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 복덩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저남자 저주세요ㅠㅠㅍ
9년 전
일로오센냉큼오센
헛..공유해요...나도 가지고 싶거덩 깹썽~~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
일로오센냉큼오센
찾을수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅏㅜㅜ불맠아니여도좋아ㅏㅏㅎㅎㅎㅎㅎ사실웡하지만ㄴ..ㅎㅎ
9년 전
일로오센냉큼오센
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 들고 올게요
9년 전
독자29
헐 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 복덩이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
이여ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ참을줄도알고 우쮸쮸네
9년 전
일로오센냉큼오센
멋진남쟈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 이쁠까요ㅜㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅠㅠㅠ고마워오ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
울지말아여퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
저기 지금아무도안보는중이면 오세훈은 제가루팡해가겠습니다(찡긋)오세후니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 두번째 루팡대상입니다.조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
어머ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져!!!
9년 전
독자35
세훈이는 뭐먹고 저렇게 달달하나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ매너가 철철 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
여러분위 사랑을 먹고!!ㅎㅎ
9년 전
독자36
어휴..달달하다...오세훈 설렌다 ..
9년 전
일로오센냉큼오센
헣ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
아아아ㅏㅏ아잉 니도 남지좀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이거 엠티갓다와도 푹잘수잇는여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여유 복덩이 주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까왜 햇어 세후나..하지만 이렇게 아픈복덩이보는것도 나쁘지않군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일로오센냉큼오센
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨심보에옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아진짜세훈이어빠괘설레뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑사랑세훈짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하ㅏㅎㅅㄹㅅ
9년 전
독자40
아플때 간호해주는 남치니...좋구먼...ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일로오센냉큼오센
워더에요 워더
9년 전
독자41
헝..ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ설렘사ㅠㅠ매우달달하네여ㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
죽지마여ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
일로오센냉큼오센
내가먹임
9년 전
독자43
아이고 달달햐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀떨어지네ㅠㅠㅠㅠㅠ신혼인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
결혼고 시킬거야...훟ㅎㅎ
9년 전
독자44
와 배려심봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아픈대도 건드린건 잘못이야!! ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
워후 주물주물 시원하겠다 나도 허리 아픈데 도와줘요 마마마마마마마마턴백.. 세훈아 나도 아퍄ㅜㅜ
9년 전
독자46
복덩이래ㅠㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠ아주좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ으아....세훈아...나도아프면세훈이오니나ㅠㅜ
9년 전
독자48
저복덩이참복많이받았네여어떻게절런오세훈으류ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아하 저군아!!!
9년 전
독자49
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐ㄹ왜일렇게 달달닿해옇ㅎㅎㅎㅎ호기분좋ㅇㅇ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ말이필요없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
작가님진짜진지하게말하겠는데요 오세훈재가 루팡해가겠습니다
9년 전
일로오센냉큼오센
독자님딘짜진지하게 그건안돼요 나 스럼 글 안쓸거야 (단호)
9년 전
독자53
오세훈 설레쥬금ㅠㅠㅠ 병간호도 해주고...흐힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아이고ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 배려심이 넘치고 넘친다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여친아프다니까 죽사들고 달려오고ㅠㅠㅠㅠ 참을줄도알고ㅠㅠ니가짱이야 세훈아ㅠ
9년 전
독자55
오 지켜줄줄더아는 세후니 ><....멋있다ㅏ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ달달ㄹ해....이런거너무좋다
9년 전
독자57
아증밀 세훈이가 아기다루듯이다루는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참을줄도 알고 남자네 다컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
와 오세훈 다정하기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 덕분에 전 오늘도 설렘사할것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
도둑인줄 알고 우는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 참아줄수있는 남자!!♥
9년 전
독자62
설렌다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑훼여ㅕ
9년 전
독자63
워후~~~~무리복덤미마팠ㅈ져며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무리모빠근데뫙다정하게진짜 ㅏㄹ투봐짱설레
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅜ오세훈너무예쁘다ㅠㅠㅠㅜ 복덩이예쁘다고막 챙겨주고ㅠㅠㅜ달달..ㅠㅠㅜ
9년 전
독자65
짱 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ정주행 해야지!!!!!!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
일로오센냉큼오센
정주행 환영해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
워후~~~♥♥♥
설레구 너뮤너뮤 조으다~~♥♥
나도 간호해주는 남친..제발

9년 전
독자67
이얏! 아픈게 여우짓이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아ㅜㅜㅜㅜㅜ달달한거사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ연락먼저안한건밉지만죽사오소허리주물러주고..못참는다고키스도안하구끙끙..진ㄴㅁ짜복덩ㅇ인가보다..
9년 전
일로오센냉큼오센
전생에 나라를 구한...흡
9년 전
독자69
저런남자친구주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인위해서 참는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정해퓨ㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠ 설렌댷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜괘설렌듀ㅠㅠ오세훈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠티갔다오면하는게뭐죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일로오센냉큼오센
헙...십구금운동이욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
어우 어디 저런남자 없나진짜...
9년 전
독자73
좋네여........
9년 전
독자74
세후나...다정함의끝은어디니...
9년 전
독자75
세훈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 저런 남친 있으면 소원이 없겠다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레요마치집밖인데택배아자씨가택배놓고간다거문자해줬을때의기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후어훌
9년 전
독자77
누가저런남자좀내려주세요...근육달고내려오는거받으러갈게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘복ㅎ가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠ다정해서 너무 좋아요ㅠㅜㅠ 다정남 세후니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 죽겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워 쥬금..0-|-<
9년 전
독자82
짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ오세훈 좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다정해ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자84
아존댓말섞어쓰는거왜이렇게설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ울수밖에없어ㅠㅠㅠㅠ불맠없어도사랑해여♥♥ 진짜달달해서 설렘사할듯 o-<-<
9년 전
일로오센냉큼오센
지그 정주행하시는 거에여???ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자85
네정주행하고이써여!!! 끊을수가없어서ㅠㅠㅠ너무재밌어여 진심 취향저격ㅠㅠㅠ진심 허니잼☞☜ 새벽내내 달려볼게여!!
9년 전
일로오센냉큼오센
오홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보아여조아여!!!! 환영합니당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠ아너무좋아너무잫아 내가진짜이커플 띠문에 밤새겠네ㅠㅠㅠㅠ 불맠이 있든없는 복덩썰은 사랑입니다...♡
9년 전
일로오센냉큼오센
(찡긋)
9년 전
독자87
세후나ㅠㅜㅡㅠㅡㅠ아플때저렇게간호해줄남자없겟져..?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ너무달달해서ㄷ제가다녹아버린것같아여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자88
단언컨대 최고의 알람은 복덩이네 신알신입니다 -망태기
9년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
슼슼이여?스크랩줄인그거?우어ㅠㅠㅜㅠ감덩유ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
일로오센냉큼오센
왜 당신이 감동이야 내가 감동이디♥︎
9년 전
독자90
어흐슈규ㅠㅠㅠㅠ당신이라니..제취저...막이여자야,너가,당신이런거좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아잌내취향덩어리♡
9년 전
일로오센냉큼오센
90에게
내가 와 당신 취향이야 당신이 내 취향이지!!!!

9년 전
독자91
일로오센냉큼오센에게
흐르흐규규ㅠㅠㅠ설레요♡

9년 전
독자92
복덩이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아진짜대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 완전 꿀뚝뚝떨어져ㅜㅜㅠ달달해ㅜㅠㅜ복덩이는귀엽고ㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
..ㅠㅠㅠ복덩이ㅇ아파쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오세훈짱설레임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ와후ㅠㅠ워휴ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ♥♥♥
9년 전
일로오센냉큼오센
오모나 동졉ㅃㅂ
9년 전
독자96
진짜.제일 서러운게ㅔ 아플때 혼자있는건데 복덩이는....뎨후니가 잇어서 하나도 안서러웠겠어요!!! 간호도해주고ㅠㅠㅠㅠ 지켜주고
9년 전
독자97
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크 없어도 조쿠나 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
아 나도 허리안좋은데 주물주물해줘 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 말투진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자99
어디서 오세훈 같은 남자 안떨어지나요 ㅠㅠㅠㅠ 로또보다 더한행운이에요 ㅠㅠㅠ 세후니오빠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌왜 나보다 늦게 태어나서 오빠라 못하게 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
언제 어디서든지 인연은 곧 찾아와요!!ㅎㅎ
9년 전
독자100
우세훈ㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다진짜ㅠㅠㅠ대박인듯
9년 전
독자101
오세훈진짜너무설렌다ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅠ장난아니에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
와ㅠㅠㅠㅠㅠ저 매너봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주물주물하는건 또 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행당했어ㅠㅠㅠ이무슨설레는병주고약주기인지ㅠㅠㅠ달달함터지네요ㅠㅠ글에꿀을바르셨나요?ㅠㅠ
9년 전
독자104
아진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짤꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 오늘 다읽고자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
됴타
9년 전
독자105
세상에ㅠㅠㅜ간호해주는오세후뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다받아주는오세후뉴ㅠㅜ뭐잘못햇는지일일히다말해주는오세후누뉴ㅠㅠㅠ너기짱이아ㅑㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
왜이렇게 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무머시써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
이런 다정한 남자어디에 또 없나요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자110
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ근데설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아다좋아다아!!!!
9년 전
독자111
워후~~~~~~달달하닼ㄱㄱㅋ
9년 전
독자112
진짜복덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄲ요옼ㅋㅋㅋㅋㅋ도둑ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ 달달하다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
와ㅊ미쳣다진짜이거언제다보져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일로오센냉큼오센
시간은 많아요♡
9년 전
독자115
복덩이ㅜㅜㅜㅜㅠ오세후뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나...♥
9년 전
독자116
나이거너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다...쩝..
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠ애인귀여워세절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워서우는데저렇게또다정하게자기잘못이라고하면너무예뻐서매달리면서뽀뽀해줄거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ애인진짜너무예뻐요어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도백번아프고싶어요ㅠㅠㅠㅠ나도저렇게예뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
훈이누나
9년 전
독자119
좋다완전달달하다오세훈은왅ᆞ니설레고..ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자120
달다루ㅜ;알다루ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
달달한 것만 있는것도 완전 좋읏데요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 도둑ㅋㅌㅋㄷㄱㅌㄸㄱㄷㄱㄷㄱ
9년 전
독자122
정주행할거애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 첫팜부터 완전 설렘설렘
9년 전
독자123
ㅠㅠ 오다정남 ㅜㅠ 다정해.... 애기애기하는것도 자기가 잘못했다고 하는것들도ㅠㅠ
9년 전
독자125
전 개인적으로 불맠만 있는 글보다는 이렇게 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 다정한 글이 적당히 섞인 것도 좋아해서 작가님 완전취저!!!!!
8년 전
일로오센냉큼오센
탕탕!!
8년 전
독자126
예헷~!
8년 전
독자127
주물주뭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다세훈이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
워후~~~얘해~~~~ 오세훈넘나좋잖아참아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도세젤부절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
잘읽었습니다!!! 너무 재미있어요!!
7년 전
독자130
와 너무 달달ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ역시 오다정ㅠ
7년 전
독자131
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
달달하다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
복덩이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ세호니 사랑 저렇게 듬뿍받는거 넘우 부럽내,,ㅠㅠ
7년 전
독자134
ㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
안대 빨리 댓글을ㅠㅠㅠ 달아야ㅠㅠ
7년 전
일로오센냉큼오센
앜ㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
독자136
복덩이 아프지마ㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
정주행해요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위