모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
☞♡☜ 전체글ll조회 355l 7

열분 안녕...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 쓰고 잠수 타고나서 다시 돌아왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은... 그만둔 이유가 예전처럼 오래 못 하는 것도 있고

예전에는 내일 오겠다 내일 엄청 달리겠다 이랬는데

방학이 지나고 개학하니까 제가 엄청 바빠졌어요

그래서 그거에 대해 미안함도 가지고 있었고... 님들도 개학이라 이제 안할꺼같고 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 공지 쓰고 나서 톡 한동안 안 했었어요

필명 떼고 한다고 했는데 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 놀고 글잡에는 클첸이나 싸지르고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 함 와봤어요 는 무슨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기다 쓸 거에여.... 클첸은 따로 쓰는 필명이 있으니까 클첸 제외하고 제가 파는 커플링 조각 쓸꺼야

흥......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 나면 톡도 할게요

이래 봤자 덧글다는 분은 없겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저랑 아까까지도 계속 연락하고 톡하는 쀼님 진짜 사랑해요 ㅋㅋㅋ 내 사랑 먹어라 얍!

어휴 결론이 없는 이상한 공지네요

결론은 필명 다시 쓴다구요ㅠㅠㅠㅠ죄송함다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬꼬에요!!!와 완전 오랫만이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
☞♡☜
오랜만이에요 꼬꼬님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞♡☜
ㅠㅠㅠ보고싶었으여
11년 전
독자7
구라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
☞♡☜
헐.....님 내사랑 거부했어
11년 전
독자8
☞♥☜
11년 전
☞♡☜
아잉 수줍수줍 잘받을게여
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
☞♡☜
둘리도 올만~
11년 전
독자3
와! 쓰니다! 나에요! 그... 필명 비슷한......... 으흥.....
11년 전
☞♡☜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가사랑하는분? 근데 제 사랑고백 거절하신분?
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 거절이라니☞☜
11년 전
☞♡☜
마짜나......엉엉
11년 전
독자6
끙 알아쪄..... 쓰니도 내사탕 받아여!
11년 전
☞♡☜
아직 화이트데이는 2일ㄹ 남았는데!!!
11년 전
독자9
사..사랑은 부끄뎌우니까 사탕 받으라는거야.........☞☜
11년 전
☞♡☜
사탕보다 사랑이 좋으면 어케여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
사랑구걸놉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
☞♡☜
들켰어 된장 쿸
11년 전
독자11
ㅇㅅㅇ 에이요!
11년 전
☞♡☜
님 오랜마니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
↖(^o^)↗
11년 전
☞♡☜
헐 기엽다...
11년 전
독자13
나누구겡
11년 전
☞♡☜
설마쀼님?
11년 전
독자14

11년 전
☞♡☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더오셨네여
11년 전
독자15
힣히
11년 전
☞♡☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미
11년 전
독자16
...
11년 전
☞♡☜
...왜구대
11년 전
독자17
아니얌
11년 전
☞♡☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쪄..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지금 얼마나잇어요?7 1118 03.15 21:46
기타 씽나는 불금8 비포톡톡 03.15 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 문신짤 03.15 21:22
기타 비에이피 음마톡 잠시만!4 문신짤 03.15 20:30
기타 나 왔다요!31 깡냉이 03.15 20:25
기타 톡예고10 1118 03.14 22:52
기타 다들 잘지내고있어요?14 비포톡톡 03.14 22:36
기타 되게오랜만이다18 1118 03.14 21:35
기타 내가..내가 초..초록글이라니!!!ㅇㅅㅇ!!!!!6 ♥^♥ 03.14 18:52
기타 화이트데이 사탕은없ㅋ어ㅋ 내일가져올톡 공지는있지73 꿀사과 03.14 01:04
기타 저치킨좀먹고오께여3 ♨♨♨ 03.13 19:01
기타 봤어요? 봤냐고!!!!!!!!!!!!!! 안봤죠? 아니라고 말해..69 美女 03.13 18:56
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 안녕히계세요27 제라늄2 03.13 00:14
기타 암호닉 관련 공지8 김민석(1,만두.. 03.12 22:37
기타 꿀사과톡! + 곶감좋아하니? 톡 종료 (´ ▽ ㅜ)116 꿀사과 03.12 21:42
기타 여러분....아...안녕..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 좃닌 03.12 21:20
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ34 ☞♡☜ 03.12 20:44
기타 안녕해요,오랫만이죠62 최준홍 03.12 20:18
기타 망했어요32 깡냉이 03.12 19:06
기타 메일링을 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 종이배 03.11 22:21
기타 연재중지 공지입니다15 03.11 22:04
기타 집에가서다시달아드릴께요 ㅠㅠ2 백큥큥 03.11 20:47
기타 공책 속 소년들 암호닉공지99 픽스 03.11 20:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 03.11 19:56
기타 미안3 2호원 03.11 18:23
기타 이번주펫톡종료&암호닉공지27 새주인님구해.. 03.10 22:26
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위