모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
야구가짱이라능 전체글ll조회 794l 6
안녕하십니까 오랜만입니다?ㅋㅋㅋ

방학동안은 연이를 잘안만나니까 쓸 수가 없짆아ㅠㅠ 쓰고싶었는데 슬펐어ㅋ

요즘 연이 진짜 귀여움ㅋㅋㅋ 소꿉친구인내가 18년동안 징그럽게 같이다니던내가 귀엽다고하는거임ㅋㅋ 진짜귀여워ㅋㅋ

연이가 춘곤증이 있어 조금 심하게있어ㅋㅋㅋ

얘 작년에는 자기가 밥먹었는지 헷갈려할때도 있었음ㅋㅋㅋ

이반에 반은 떨어졌지만 연이반 자주가거든 가면 연이 자기자리에 방석깔고앉아서 잠바입고 책상위에 두손 다 올려놓고 멍때리거나 졸고있어ㅋㅋ 가끔씩은 멍때리면서 졸더라ㅋ

어제는 연이가 쉬는시간에 짧게짧게 계속 잤거든 그때 연이는 몰랐겠지만 용오빠가 왔다갔었어

진짜 연이반이 시끄러워서 다행이었음ㅇㅇ 연이반이 조용하고 얌전한반이었으면 아마 용오빠랑 연이랑 사귀는거 눈치챈애들도 많았을꺼야ㅋㅋ

진짜 내가 항상느끼는건데 용오빠는 연이 잘때 연이를 되게 애틋하게쳐다봐 그리고 연이가 용오빠옆에서 계속 얘기를 하잖아? 용오빠는 그냥 옆에서 진짜 귀여워죽겠다는식으로 웃으면서 연이얘기들어준다

그리고 연이가 용오빠한테 막 장난치고 애교부리고 스킨쉽하면 용오빠 되게 못참겠다?연이가 사랑스럽고 귀여워서 미치겠다?이런식으로 연이봄..ㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 이걸쓰면서 느끼는건데 완전!!!!부러워..

암튼..곧 화이트데이네?ㅋ 난또 솔로로 짜게식어가겠네?ㅋㅋ

슬프다.. 솔로익인이들 행쇼
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

야구가짱이라능
아 이거 왜 팬픽으로 되있냐 왜 수정도 안되냐...
11년 전
독자1
왜 댓글이 없지...? 여튼 쓰니야 나도 솔로...ㅠㅠ 우린 언제쯤 내 님을 찾을까
11년 전
야구가짱이라능
ㅠㅠㅠㅠㅠ그전에 내님이 계시긴한걸까....?
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나도 쏠로다ㅠㅠㅠ
11년 전
야구가짱이라능
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 쏠로인데 왜 이런글을 쓰고있는거지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
쏠로만세!!!!!!!만세!!!!!!!!만세!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
야구가짱이라능
만세!!!!!만세!!!!!세륜 화이트데이!!!!!!!
11년 전
독자4
크레옹!!!!! 오랜만!!!!! 언니글기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내일이화이트데이구나...그랬구나...핳.........ㅋㅋㅋㅋ우리짜게식어가는거구나...
11년 전
야구가짱이라능
ㅋㅋㅋㅋ솔로가 최...고......ㅈ.......ㅣ.......ㅠ
11년 전
독자6
내일이화이트데이인줄도몰랐닼ㅋㅋ......나한테사탕하나나사줘야겠다....야자시간에먹어야지......
11년 전
야구가짱이라능
나도...ㅋㅋㅋㅋ연이는 이번해에도 불쌍하다는듯이 빨리 남친만들라는듯이 사탕주겠지....ㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
연이오빠..나빴어...... 솔로마음에염장을지르다니.....
11년 전
독자5
하.....연이귀엽다.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야구가짱이라능
ㅠㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 왤케귀여워서ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아가예요~ 아..진짜연이너무귀엽다ㅠㅜ 나도저런동생!!ㅠㅠ
11년 전
야구가짱이라능
힣ㅎㅎㅎ 나를 가져용>_<
11년 전
야구가짱이라능
나지금 얘랑같이있지롱!ㅎㅎㅎ 누나 안녕ㅎㅎ
11년 전
야구가짱이라능
우아흫졸려~ㅎㅎ
11년 전
독자9
으악 누가 누군거였던거요?! 둘째는 연인데.. 첫째랑 셋째는?!@_@
암튼 둘다 안뇽~ㅎ 오늘 날씨가 추웠는데.. 따듯하게 지냈어??ㅋㅋ

11년 전
야구가짱이라능
아ㅋㅋㅋ셋다 연이에요ㅋ 인티하고있었는데 옆에서 뺏어감
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52