모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 5875l 1
우리 학교남고임..ㅋ 근데 진짜 존나 예쁨 시발 얼굴 존나하얗고 입술은 시뻘개가지고 오물되는데 키스할뻔;;; 하여튼 어제 점심시간에 김종인이랑 박찬열이랑 축구하는데 이 오빠가 골을 넣고 기분이 좋아가지고 나댔음 뒤로 뛰어가고있는데 뒤에 누가있었나봐 부딫혀가지고 내가 뒤로 넘어졌는데 내 등뒤에서 앓는소릴 내면서 아야아야..이러는거야;; 아야래;;;;;;;;;;; 존나 이때부터 삘이 딱 느껴지는게 뒤를 돌아봤는데 시발 여신인줄;;; 난 반해가지고 멍하게 쳐다보고있었는데 갑작이 준면이형이 피나.. 이러면서 울먹이는거보고 바로 일으켜줬다 울먹이는거보고 씹어먹을뻔;; 아..이름 말해도 아는 사람 없을테니까 그냥 실명깐다 어쨋든 손잡아서 일으켜주는데 손잡는순간 심장 멎는줄;;; 내가 미안하다고 하면서 보건실 데려다주고 이름하고 반 알아냈다ㅋ 존나 성취감든다 구몬 한달치 다 한거 보다 더 근데 난 이형 1학년인줄 알았는데 3학년이더라고;;;;;;;;    

시발 폰 뺏길뻔했다.. 이제 그만써야겠다 오늘은 번호딸꺼다 번호따면 후기쓰러옴 존나이뻐서 계속생각난다 나 상사병걸린듯

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 우리는 공학인데 그런선배 없나ㅜㅠㅡㅜ진심 꼭잡아라
9년 전
독자2
와......진짜 그런선배없나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ빨리번호따라ㅠㅜㅜ
9년 전
독자3
상사병 백퍼 천퍼인듯 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 선배를 잡아 어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
행쇼해얼른
9년 전
독자5
상사병확정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른행쇼해 얼른 준면이랑얼른행쇼해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ신알신하도갑니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬 한달치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그런 선배를 만나서 반이랑 이름까지 알아냈는데 당연히 상쾌하고 행복하고 하늘을 날아다니는 기분이겠지 얼른 행쇼하라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
구몬한달치래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
우리학교에도그런센빠이쫌....
9년 전
독자9
번호 따고 오셈! 행쇼으ㅟ 냄새가 난다
9년 전
독자10
하긴 준며니가 워낙 예뻐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
핰..준면선배..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
구몬 한달칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 공학인데 왜 그런 선배는 없지
9년 전
독자13
번호빨리따....빨리!!!!!!!!
9년 전
독자14
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 봐야겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
다음편 빨리 봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그런선배 어디없나
9년 전
독자16
오모오모 판타스틱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
빨리 번호를 따
9년 전
독자19
아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ행쇼삘이두ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ오세훔김ㅋ중ㄴ면행셔ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자20
이름만 들었는데 잘어울릴것같다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 행쇼해 빨리 설레라고!!!
9년 전
독자21
헐 알겠어 얼른 행쇼해!!!!
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠ신알신해줄테니깐번호꼭따서와ㅠㅠ지금쯤이면따고남았겠네ㅠ
9년 전
독자23
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나이쁘면...빨리번호따난정주행시작한다....ㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어이쿠ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어서어서 빨리 번호부터!!!!!#
9년 전
독자25
정주행시작ㅍㅍㅍㅍ푸ㅜ귀여워
9년 전
독자26
꺄ㅠㅜㅜㅜㅜ신알신하고정주행시작이요!!! 완전달달할거같애
9년 전
독자27
번호 따 (짝) 번호 따 (짝) 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
정주행시작1!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자29
으으으 글만 읽어도 얼마나 이쁠지 예상이간다!!! 게다가 귀엽기까지.. 말 끝났네.. 빨리 번호따러 가!!! 그리고 행쇼해 !!! 그리고 둘이 꽁냥꽁냥거리는 모습을 얼른 보여줘!! ㅠㅠ
9년 전
독자30
이쁨이저절로흐르는구나우리준면이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
구몬 한달칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ꼭행쇼해행쇼행쇼
9년 전
독자32
뚜루뚜투 뚜루뚜뚜 그때부터 옇죠 제가 준면이를 좋아하게 된게
9년 전
독자33
정주행갈게ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅜㅠ세준♥♥♥
9년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도보고싶다 예븐선배.....빨리 번호따!!!!!!! 행쇼하는거야!!!!!그나저나 구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ구몬한달치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 세훈이가 글쓰면 이럴것같다ㅋㅋ
9년 전
독자36
와나도번호좀ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ어울린다잘쓰셔욯
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리번호땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런예쁜선배우리학교엔왜없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으악 정주행시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준의서막이 시잣되샷다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴휴휴흏
9년 전
독자40
오!!! 시간되면 정주행 할게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
첫화부터 쭉 읽어야지(설렘)
한눈에 훅갔구만 그냥ㅋㅋ

9년 전
독자42
헐 이거읽으니까 겁나 성취감 장난아니다 정주행해야겠네
9년 전
독자43
헐 뭐냐ㅠㅠㅠ 부럽게 소문듣고왔다 지금부터달릴게
9년 전
독자44
정주행한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대해도되지ㅋㅋㅋㅋㅋ번호땄을테니깐 !!!!!!
9년 전
독자45
상사병 백퍼 확실함ㅋㅋㅋㅋ 그냥 밀어붙여!!!!!!!!!! 얼른 준면이랑 행쇼해라!!!! 신알신 꾸욱하고 갑니당 ~
9년 전
독자46
꼭 잡아야된다..놓치면 큰일나.....부럽다...
9년 전
독자47
사겨라!!!!사겨라!!!!!!훠우!!!!!!
9년 전
독자48
행쇼행쇼ㅎㅎㅎ세준행쇼
9년 전
독자49
왜 울학교는 그런선배가 없는걸까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
워후!!!정주행한다
9년 전
독자51
정주행하러가갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자52
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작해요!
9년 전
독자53
세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜ정주행시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아주 그냥 첫만남에 뿅갔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
정주행시작이요!!!얍얍
9년 전
독자56
환자분 아무래도 상사병 백프로 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 준비를 하시는게...
9년 전
독자57
상사병이네ㅋㅋㅋ꼭번호따서돌아오길ㅋㅋㅋ신알신할게여!!♡지금부터정주행!!!
9년 전
독자58
아야래 ㄷㄷㄷ 아야!!!!♥ ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
끼욜 정주행 시작!
9년 전
독자60
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ저런선배한분만있었으면...
9년 전
독자61
후 내가왜 이걸지금봤을까 정주행하다 댓글쓰러왔ㄷ어 세나 내마음이보이니?
9년 전
독자62
번호따서 그래서! 작가님 저이거 처음부터 다볼려고 마음먹었어요!
9년 전
독자63
재미있아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!준며니한테 반한 세후니
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ깨알 구몬 한달치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기분 백번이해!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
와 이게 벌써 8개월 저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 무료인 오늘 같은 날 정주행 실시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
이런걸이제야발견하다니!!!!!!♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18