모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 6541l 4
독자들아 오빠 기다린건 아니지? 내가 준면이랑 카톡을하니까 정신을못차리겠더라고..ㅋ 프사도 존나 예뻐서 프사만 한시간을 봤다 캡쳐는 당연한거고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 어쨋든 댓글 남겨주는 이쁜이들 고마워 근데 계속 빨리 행쇼하라고 재촉하는데 난 불도저가아니야;; 한방에 행쇼를 할 순 없어...솔직히 마음같아선 고백 백번하고도 남았지만 우리 준면이형 부담스러워할꺼 생각하면 존나노답;;;;;;;;;;; 절대안돼;;;;;;;;;;;;;;;;; 알았어 개소리 집어치우고 카톡이나 가져올께   

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..kakaotalk | 인스티즈  

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..kakaotalk | 인스티즈  

존나 카톡하는것도 이뻐죽겠다 저게 귀여운게아니면 뭐가 귀여운거야;;; 조금만 기다려라 이쁜이들아 오빠가 잘생긴얼굴값한다 김준면은 어차피 나한테 넘어올꺼야 그럼나는 준면이 프사보러간다 이쁜이들 잘자고

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카톡 프사보니 첫눈에 반할만 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그린라이트 반짝거리니 불도저로 다가가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ말툳봐ㅜㅜㅠ겆귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
말투 겁귀 10귀 다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아쩐다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해꼭ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐 프사 보니까 니가 행복해할만 하다
9년 전
독자6
헐 어쩌지 준면이는 나랑행쇼해야될것같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아 말투너무구ㅡ여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프사도귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 세준행쇼ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 말투봐 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
씹귀닺ㄴ짜김중면.........빨리덮치라고
9년 전
독자9
너네 준면에 내가 루팡
9년 전
독자10
와 말튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다 애기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아 야기같애....애기야...흡...빨리행셔햐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
말투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 둘의 행쇼가 시급해
9년 전
독자14
그래 한시간동안 볼만했다 세훈아 .. 왜 준면이는 카톡에서도 씹귀안 거나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
프사봐ㅜㅜㅜㅜ니가 좋아할만하네진짜 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ꼭 행쇼해!
9년 전
독자16
말투봐ㅠㅠㅠㅠ천산가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자17
와진짜ㅠㅠ세준행쇼해행쇼ㅠㅠㅠ작가님은화이팅하시고
9년 전
독자18
아아ㅜㅜㅜㅠㅠ여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워...그냥ㅇ둘다내꺼해 응?
9년 전
독자19
제발행쇼해 ㅠㅠㅠㅠ진짜아주이쁠거같다....
9년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘쓰는거버ㅏ
9년 전
독자21
아 카톡한거설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다진짜ㅠㅜㅜㅜ 빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 준면아ㅠㅜㅜ 카톡말투 왤케 씹덕터지죠?? 왜때문에?? 기절초풍이다 진짜 넘흐 귀엽잖아.. 프사도 봐.. 새침한거 봐.. 휴 ㅜㅜ
9년 전
독자23
면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
독자24
아이고준면아ㅠㅠㅠ말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
말투봐 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 준며니 ㅠㅠㅠㅠ행쇼!!♥♥
9년 전
독자26
ㅎㅎ흐흐흐흐흐흐흫준며니씹떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도예뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
훈아라닌......ㅡ훔아....ㅡ훈아??????.......이단어가이렇게발리는단어엿나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
김준면 씹!!!!덕!!!!터!!!!져!!!!
무슨 유치원생도 아니고 말하는거 겁나 귀엽네ㅠㅠㅠ
프사 진짜 하얗다; 사람인데 성스러운 이유좀..

9년 전
독자30
빨리 얼굴값해라 잘생긴만큼 빨리 행쇼해 내가 정주행하면서 얼마나 빨리 행쇼하는지 지켜보겠음
9년 전
독자31
둘다꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
현기증난다 빨리행쇼해
9년 전
독자33
훈이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
말투봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나귀여워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ
9년 전
독자35
아라썽 하고 이모티콘 보낸거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
휴....정주행하다가 준면이가 너무 귀여워서 숨멎을듯..얍얍
9년 전
독자37
프사 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ 말투는 더더더더더더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼 맞나요? 저 귀여운 애기가...?
9년 전
독자38
준면이프사좀올려주지않으련..??말투완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴사람들끼리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ♥
9년 전
독자40
미친사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
말투봐말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ준면이기여미야아주ㅜㅠㅠㅠ그대로ㅠㅠㅠ지그뮤ㅠㅠ결혼한지금까지두ㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠ애기야애기
9년 전
독자42
말투쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠ왜이걸지금에서야봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
두번봐도 준면이는귀엽다 겁나귀엽다
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
사진보러 간데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ아라썽도 짱귀ㅠㅜㅠ잘보고 갑니다
9년 전
독자46
후니래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이가저이쁜입으로ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 귀엽다ㅠㅠ 프사도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
준면이사랑스러워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 겁나 왜이렇게 내꺼스럽지..
9년 전
독자49
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
개귀엽다.....♥♥♥여자도반하겠어
9년 전
독자51
준며나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♡이와중에 이쁜이들 잘자고에서 설레버린 나란덧쿠...☆
9년 전
독자52
말투ㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
김준면 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준몀이 긔여운거.봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
말투겁귀....후니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나올만했다 세훈이ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아진짜좋당재밌어유후
9년 전
독자57
이썰 BGM은 으르렁이 제격이겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이맘=내맘
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움
9년 전
독자59
자자 세훈아 우리이제시작해보자 캬캬캬
9년 전
독자60
아 정주행 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽어요 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
수줍은 하트하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
아진짜카톡말투도 귀엽고 훈이라고 하는거 왤케 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
말투아....두군...♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥