모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
희대의 개같X 전체글ll조회 603l 1

찬열) 내가 후회 하는 건 | 인스티즈

"있잖아요, 내가 후회하는 건 말이죠." 

궁금한 듯 너를 쳐다보았다, 언제나 나를 향해 웃던 네 얼굴이 한 순간 굳어 있었다. 눈물을 뚝뚝 흘리며 네가 내 머리를, 내가 아닌 나의 머리를 쓰다듬는다. 

차라리 저게 나였더라면, 그랬으면. 

"난, 왜 누나를." 

꺽꺽대며 우는 네가 안쓰럽기 까지 했다, 오죽 했으면 네가 이럴까. 그 눈물 닦아줄게, 미안해. 

'미안해' 

내 말이 들리지 않는가, 너는 그냥 나를 무시하는건가. 

저를 쳐다보지 않고 말하는 네가 너무 미웠다, 이런 내가 싫었나. 

'난 아직도 네가 좋은데, 찬열아.' 

얼굴이 눈물로 범벅이 되어 하늘을 쳐다보는 너다, 이제야 나를 봐주는구나. 

"사랑해요, 누나." 

'응, 나도.' 

사랑해요, 사랑해요. 웅얼거리듯 네가 말을 내뱉었다. 

그 말이 왜 이리 슬픈 것 같지, 우리 헤어지는 것 같잖아. 

앉은 네 손을 깍지껴서 잡고싶고, 네 눈물을 닦아주며 괜찮다고 해주고 싶고, 눈물로 축축히 젖은 네 볼에 입맞춰 고 싶다. 

하지만, 넌 나를 보지않아. 네가 내 곁이 아니라 다른사람에 곁에 있어도 그냥, 행복했으면 해. 

"누나, 나 힘들어요." 

'힘들어 하지마..' 

네 볼을 만져도 촉감이 없다, 따듯한 네 볼도 만져지는 느낌이 없고 눈물이 만져지지 않는다. 

점점 흐려지는 눈에 눈물이 고인다, 슬쩍 훔쳐내고 너를 안아보았지만 여전히. 

느낌은, 없다. 

찬찬히 네가 걸어온다, 내가 보이는 거야? 

드륵드륵 거리는 소리와 함께 붉은것이 보인다. 

안돼, 안된다. 안되는거야, 그거 내려놔. 

붉은 혈이 한방울씩 흘러내리고 그 상처를 덧대어 넌 상처를 더 낸다. 

그 상처를 막으려 네 손을 때어내지만 나에게 느낌은 없다. 

눈물을 흘리고, 피를 토해내며 안쓰러운 모습을 보인다. 

우르르, 사람들이 몰려와 너를 실어가고 너는 계속 긋는 행위를 멈추지 않는다. 

산소호흡기를 해도 너는 더 이상 숨을 쉬지 않았다. 

네가 없다는 생각에 눈물을 펑펑 흘려냈다, 이제 없구나. 

'누나,' 

흐릿하게 제 옆에 하나, 둘씩 그려진다. 

'누나, 보고싶었어요.' 

네 목소리가 들리고 나는 네게 달려간다. 

'늦게와서 미안해요, 사랑해요.' 

네가 나를 안고, 나는 너를 안는다. 

이제는 네가 만져진다, 비록 차가운 존재지만 만져진다. 

'사랑해, 찬열아.' 

'나도요, 누나.' 

그렇게 너와 나는, 차가운 존재가 되었다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

이해가 안가시면 설명해 드립니다, 이 글의 주된 내용은 '귀신'이죠. 

여러분은 귀신이며 ''대화창은 귀신의 말, ""대화창은 사람의 말이죠! 

여러분이 말해도 찬열이가 못 들었던것은 여기에 있습니다. 

이상입니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 423 쓸쓸이 05.28 00:33
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 089 XOXOEXO 05.28 00:21
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 05 .kakao (부제: 오징어 납치설)14 반반무마니 05.28 00:18
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..kakaotalk62 고추밭등교 05.27 23:55
엑소 [찬백] 욕해줘2 워됴 05.27 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 18 20 양념말고후라이.. 05.27 23:09
엑소 [EXO/레이루한찬열] 신세계 (Ep.1-1 집착)6 레루찬 05.27 22:58
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0617 터진다잭팟 05.27 22:46
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! <퍼지>3 퍼지기자 05.27 22:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 비단향꽃무 05.27 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 Endless love 05.27 20:21
방탄소년단 [전정국/탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 02 41 여 인 05.27 19:21
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..263 고추밭등교 05.27 18:44
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기보단 그냥 잡담-4)66 다프네 05.27 13:44
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..65 고추밭등교 05.27 12:14
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 03 (부제 : 워터파크)70 minshuo 05.27 03:35
엑소 시집가는 날 - 프롤로그2 루루맘 05.27 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 복실 05.27 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 노란포도 05.27 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 167 배드베드 05.27 00:51
엑소 [EXO/변백현] 내가 가르치는 제자가 전남친 동생인 썰 04-233 05.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 04 .kakao (부제: 변백현의 대답)20 반반무마니 05.27 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOEXO 05.27 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 이게모찌 05.26 23:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2662 녹차하임 05.26 23:24
엑소 꿈에 나온찬백썰 ((짧음)) (찬백) 한선 05.26 22:51
엑소 [EXO/김종인] 7살연상 경호원아저씨사랑하는썰024 부자아가씨 05.26 22:26
급상승 게시판 🔥