공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
디지몬 전체글ll조회 3220l

[EXO/백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰(프롤로그) | 인스티즈   

징-징-    

알싸하게 퍼지는 알콜과 지끈하게 아파오는머리와 울려되는 내핸드폰은 항상 일정한 시간에 시작된다    

보나마나 김팀장이겠지    

왜 또 지각이냐 짤리고 싶냐 그소리를 백번넘게 지르겠지뭐    

맨날항상 나만 고나리 질이야    

"시발.."    

낮게 읖조리며 전화기를 한뼘통화로 해놓는다     

"야 넌 언제까지 쳐 잘꺼냐 아무리 내 빽으로 들어와서 늦게와도 되지만 이렇게 늦을 필요는 없잖아!"    

와 저소리는 질리지도 않나 항상 그소리야 나도 아는데 저래     

"아네."    

"너는 할줄아는게 네네 밖에 없냐?"    

"죄송합니다"    

"에휴 내가 너에게 뭘바라냐 너 오늘 미팅있는거 알아 몰라?"    

"오늘 17일 아니죠 그러면 되.."    

"야!!!!오늘 17일이야 "    

와 ㅈ됨 속으로 생각하고 어떤 변명을 할지 곰곰히 생각해본다     

일단 가자마자 사과하고 그분에게도 사과하고 최대한 미소를 날리면서     

난 늦지만 내 관리는 철처하게 하는 여자 라고 인식을 심어주며    

최대한 팀장님에게는 짤리지 않게 눈웃음을 지어야겠군    

"지금 갈께요 딱 20분만 기다리라고하고 차나 과자 주고 알았죠! 팀장님 뿅!"    

미친년아 하려는 팀장님의 목소리를 지긋히 끊은채로 나는 샤워실로 들어갔다     

찌뿌둥한 내 몸과 머리를 녹여주는것같았다    

따듯한 그온기속에 항상있다면 좋을텐데    

거의 20분 채 안돼서 도착했다 익숙한 뒷모습의 김팀장과 옆에는     

변백현이 자리 잡고 있었다    

나는 너가 아니길 바랬다 그냥 만나고 싶지않았다    

서로의 안좋은 감정을 애써 숨기고 있었는데 말이다    

'너도 드럽잖아 안그래?ㅇㅇㅇ?'    

머리에서 울려퍼지는 옛날의 기억이 나기시작한다    

점점 또렸해져간다     

아무리 어릴때 철없던 일이라도     

그건 아니였다    

"오랜만이야 ㅇㅇㅇ"    

그 가식적인 미소는 여전하다    

너는 나와 만나지 말았어야했다    

아니 내가 없어져야 한거일수도 있었다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오오오오 작가님 다음편이 기대되요 ㅠㅠㅠ 백현이랑 주인공의 관계가 궁금해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐ㅜㅠ빨리다음편보러가야겠어요ㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34