모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
baekhyunee_exo 전체글ll조회 7271l 2

ㅎㅇ 이렇게 쓰는 게 맞나? 안녕 나는 25살 박찬열이라고 함

1년 전에 간신히 취업했음ㅋㅋㅋㅋ 난 이 각박한 세상 속에서 살아남은 청춘이야ㅋ
아 근데 왜 뽑힌진 모르겠음 솔직히 내가 생각해도 면접 완전 개같이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 여자 들이어서 그런 듯ㅇㅇ
내가 한 잘생김 함 나 졸라 잘생김 끌리지?

엑소? 찬열이라고 했었나...암튼 사람들이 걔랑 닮았데ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿기 어렵겠지만 정말 닮음 욕하지마라 진짜다 우리 백현이도 나 잘생겼다 그랬다

백현이 말=나의 법

아 백현이가 누구냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 누군지 알것같지 않음? 얘들아 난 게이임ㅇㅇ 난 남자애인이 있음

백현이가 하는 말은 곧 나의 법임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 그래 내 애인이야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 자랑스럽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 잡소리 그만하고 썰 품

ㅇㅇ내가 1년 전에 취업했다고 했잖아 중간 급 평범한 회사였음

처음 출근하는 날에 완전 정장 쫙 빼입고 머리도 씨발 멋 존나 부려서 왁스로 떡칠하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 난 이래도 잘생겼음 모태 잘생김;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋ

신입사원 박찬열. 하고 명찰도 달고 내가 일하게 될 팀 팀장한테 군기잡고 딱 인사하니까 새롭고ㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 취업한게 실감이났음

암튼 그래가지고 팀장님한테 이런저런 회사에서 살아남는 법 일 하는 법같은거 듣고 있는데 갑자기 뒤에서 누가

팀장님!! 커피 타왔어요!!!

이러면서 졸라 사뿐하게 뛰어오는거임 목소리도 적당히 높고 애교스러운 목소리에다 처음에 뛰어오는 소리가 가볍길래 여잔 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 앞에 딱 보이는 뒤통수가 남자인거ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 가벼우면 무슨 여자가 뛰는 소리가 나냐..

내 앞에 선 남자 뒤통수는 상당히 작았음 키도 개 작고 체구도 작았음
키가 한 내 어깨 살짝 넘는 정도?ㅇㅇ 내가 180 넘거든ㅋㅋㅋ

얼마나 작은거야 미친^^; 존나 귀엽네^^;

심지어 정수리 냄새도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 변태라 맡은건 아니고;; 내 바로 앞에서 팀장한테 커피 건네줄때 걍 보여서 맡게 됨

그 냄새는 정말 남자한테서 나는 수컷의 냄새가 아니었음; 진심 샴푸 향 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들도 맡아보게 하고싶다 완전 뻑감ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨^^; 나만 맡을거임 니넨 어차피 못맡잖아?^^

너네 이쯤되면 이 모찌모찌한 남자가 누군지 예상이 가지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 외쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쎄이 백! 유 쎄이 현!

백! (현)! 백! (현)!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀염둥이 백현이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 새끼ㅜㅜ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 내가 백현이 얼굴이 어떻게 생겼는지 궁금해서 잠시 움직이는 척 하고 스윽 보니까..

....ㅋ..

백현아....

그렇게 난 백현이를 짝 사랑하게 됨

ㅊㅊ

읽어줘서 고맙다 오늘 썰은 여기까지임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 속은 애들 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 졸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 미안하다 한번 낚아보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 시작할게ㅇㅇ

그렇게 팀장이 고맙다하고 나한테 앞으로 잘해보자고 어깨 한번 쳐주고 감

ㅇㅅaㅇ 얘들아 그럼 이 공간엔 누구랑 누구밖에 없을 것 같냐

..*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 설레네..ㅋㅋㅋㅋ백현이랑 나 뿐이었음

난 그냥 그 자리에 서서 계속 변백현 정수리만 쳐다보고 있었는데 앞에서 얘가 엄청 뿌듯했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ커피 타준게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 혼자 흐흐흥...ㅎㅎ 하고 웃고있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뒤에 있는 것도 까먹었었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여기서 백현이 성 변이야ㅇㅇ 야 니네 똥이라 놀리지마라

내가 충분히 놀리고 있으니까ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 너무 귀여운거임 흐뭇한 미소를 짓고 계속 백현이를 쳐다보고 있었음
백현이는 한바탕 뿌듯해하고 딱 뒤를 돌아보는데

내 가슴이 딱 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀래가지고 얘가

어마! 깜짝이야!!

뒤로 주춤해서 개 깜짝놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 아니고 어마랰ㅋㅋㅋㅋ어마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 백현이가 고개들어서 내 얼굴 확인하는데 얼굴에 나 당황했어요 이게 딱 써있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이 안 그래도 눈꼬리 존나 쳐져서..ㅠㅠ 애귕애귀한데 눈꼬리 더 쳐져서 갑자기 나한테 쪼는거임 막 고개숙이고 기죽음
?? 뭐지? 뭔가하고 계속보는데 얘가 그냥 반대쪽으로 몸 틀어서 가는거....뭐야 백현아...!!!!...

근데 이대로 보내기엔 아쉬워서 붙잡았지

저기요

이렇게 백현이를 불렀음 그랬더니 백현이가 움찔하면서

..네? 저요?

이러는거야 얼굴은 안보여주고 살짝 옆 모습만 보여줌

네 놀라게해서 죄송하다고요

아..아니에요..

근데 얘가 자꾸 내 얼굴을 안봐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 어쩔 줄 몰라하고 얼굴을 죽어도 안 드는거임 아 진짜 뭔가했음..
그렇게 걍 백현이랑 아무 말도 안하고 같은 회사에서 일하는 사람으로만 지냄.. 서운했다 왜냐면 난 백현이가 존나 호감이었으니까;ㅎㅎ

알고보니까 백현이도 신입사원에다가 나랑 나이도똑같고 고향도 같았음 그래서 더 친해지고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이가 왠진 모르겠지만 나만보면 움츠러들고 나 피해다니고 진짜 날 무슨 반도의 흔한 범죄자보는 눈으로 봤음

아 그때만 생각하면 내가 서러워서 시발...

은 무슨 내가 개 썅놈임 백현이가 그러는 이유가있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쓰다보니 길어지네ㅇㅇ 여기서 끊을게 이걸 걍 일편으로 하고 좀이따 또옴ㅃㅃ

언젠간 불마크 달린 글을 볼 수 있을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 존나 밝히는 거 다 알아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이랑 떢떢한거 알려줌ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 언제가 될진모르겠음...

원래 이글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 나랑 ㅇㅇ그거 한 썰 쓸라했는데 쓰다보니 과거 나오고 뭐 나오고 첫만남 나오고 이럴 것 같으니까
나중으로 패쑤..^^ 근데 한번 불마크 달린 글 올라오면 쭉 달려서 올라갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그럼 진짜ㅃㅃ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후..,빨리와...간쫄린다 다음편궁금해
10년 전
독자2
빨리와주시뗔ㅋㅋㅋㅋ왠지배큥이가널피한이유를알것만같아ㅋㅎ불마크는다음편인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ쨌든배큥이넘귀엽다능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ선남선남이넥ㄲㅋㅋㅋ부랍다ㅜㅜ
10년 전
독자2
?암호닉신청되냐 안되도 적어. 페북훈년. 빨리와라
10년 전
독자3
와 헐 겁나재밌네요 담편궁금함ㅠㅠ
10년 전
독자4
아뭐야ㅜㅜㅜㅜ빨리 돌아오라고!!!!!뒤에 궁굼하다고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
헐다음편언제왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신하고갈껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐 ? 완전 짱 ㅜㅜㅜ 다음편이 너무 기다려져요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으헝으헝 빨리와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
신알신해야것넼ㅋㅋㅋ아진짜뭐야ㅠㅠㅠ쩐다 굿굿@@@@
10년 전
독자9
우왕 신알신하고다음편읽으러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
10년 전
독자10
앙대!!!!!!얼른오란마리야!!!!!!!!허니잼이니까!!!!!!!!!!!!빨리오라구웃!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대받대박 완전 대박사건!!! 신알신합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러가야지^ㅅ^
10년 전
독자12
핫.. 이런 상큼한 썰이...감동이댜..☆
10년 전
독자13
응럻ㄱ!!!!!!!!!!여기서 끊다니☆★ 신알신해야지!!!!!
10년 전
독자14
역시박찬열화끈해서내맘에들어^^
10년 전
독자15
야 신알신하고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 다음편 바로 볼꺼지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
하..조흐다...ㅠㅜㅜㅜ백현이 애기같다ㅠㅜㅡㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜ이뻐라ㅠㅜ
10년 전
독자17
ㅈㅂ...섹스 떡설좀
10년 전
독자18
읽고감ㅋ
10년 전
독자19
윙 왜그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
세상에 이런데서 끝는법이 어디있어....내가 진짜 이거 불맠달리고 연애스토리 다 들을때까지 신알신하고갈꺼야
10년 전
독자21
헐 뭐야 어 으 설마 제목처럼 그러거냐
10년 전
독자22
읔....정주행한다 찬열아 나디굼매우 궁굼하돠
10년 전
독자23
헐빨리 다음편을 보러가야 될꺼같ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
흥미롭네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자25
휴하 다음편보러간다 신알신도눌러줌ㅎㅋ
10년 전
독자26
후ㅠㅠ담편보러간다아이고현기증ㅜㅜ내용진짜재밌다진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
어이고좋다 허허허 잘들해보시길허허허
10년 전
독자28
다음편불마크확실하지?너믿고나구독료결제한다흐흫
10년 전
독자29
중간에 정말 화날뻔함ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자30
헐 백현이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 글만봐도 귀염귀염하냐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
잘읽고갑수다
10년 전
독자32
난 신알신은 누르고 간다!!!! 그리고 다음편을 읽으러 간다!! 찬백 행쇼다!!!♡
10년 전
독자33
배켜니귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 커피타왓데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
빨리다음퍈봐야겟다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ똥중타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아므ㅓ야ㅜㅜㅜ 빤리빨리
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ그넫박찬열 대체무슨짓을한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
하담편보러간다맨날써졓ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
뭐야뭔데귀야움
10년 전
독자39
신알신한다.... 너네 얘기 짱 재밌을것 같음ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
뭔데 귀여움........신알신하고 감..............다음편 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
담편담편....신알신하구간다!!
10년 전
독자43
오호라 신알신이다 그리고 담편을 보러간다 (달려간다)
10년 전
독자44
재밋당 신알신하고 다음편보러갈게!
10년 전
독자45
얼른와 간쫄리니깐... 휴하하후하....
10년 전
독자46
겁나 이런거 좋아 빨리빨리 와주시뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아ㅜㅜ백혀니 샴푸냄새난데ㅠㅜㅜㅜㅜ흐뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ배켜나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ빨리다음편봐야겟어여!!
10년 전
독자48
헐 피하는 이유거 제목이랑 관련이..!!!잘보구가요♥♥♥
10년 전
독자49
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
오오오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
재미지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편읽어야징 후후훟
10년 전
독자52
헐헐ㅠㅠ 완전재밋어요ㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀여운거아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
헐ㅜㅜㅜ빵셔틀이여서그랫군요백현아!!!ㅜㅜ
10년 전
독자56
빨리와주시오소서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱잼!!!
10년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋ정주행시작하야지~
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스보이 일찐시절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레네요 잘읽고가요 작가님!
10년 전
독자59
아 변백현 짱귀엽다
10년 전
독자60
헐랭 배ㅕ켜니가 왜 깜짝놀란거디??ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 돋대체 얼마나 이쁘길래 그러능겨 나도 보고싶따 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자61
기다릴께빨리왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
보러왔당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
와신알신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다 제목보니까이유알듯ㅋㅋ잘보고가!
10년 전
독자64
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리배쿙이가왜구로지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
헐 너무잼있러....다음편보러갑니다ㅜㅜ신알신꾹
10년 전
독자66
ㅎㅎㅎㅎㅎ니글되게내스타일이다 신알신하고감
10년 전
독자67
귀여워.... 빨리 더은펀보러가야지
10년 전
독자68
백현이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 쥬금이다 ㅠㅠ 샴푸냄새도 난다니.. ㅠㅠ
10년 전
독자69
후... 아침부터내가이런재밌는거봐야하다니ㅠㅠ
10년 전
독자70
직장 첫날부터 짝사랑이라니 ㅋㅋ
백현이 혼자 흐흐흫 거리는거 귀여웤ㅋㅋㅋ

10년 전
독자71
헐.... 나이거왜3편먼저보고옴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편먼저봐야되는데ㅜㅜㅠㅜㅡ
10년 전
독자72
헐.... 나이거왜3편먼저보고옴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편먼저봐야되는데ㅜㅜㅠㅜㅡ
10년 전
독자73
신알신하고 간다 흐흐흐 조화......
10년 전
독자74
헐 완전 취향저격 제대로 해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 오늘부터 아니 지금부터 정중행 할 거고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
흐엉엉..이걸 정주행해야겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운박찬열ㅋㅋㅋㅋ그래서다음편빨리보러간다구얌ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자77
하....괘잼이다ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고감요!다음화보러가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
제목만봐도 ㅍㅣ한이유가 촉이온다 사과하고 사귀어라(짝)
10년 전
독자79
아...궁그매ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다음편보러가야징백현이뛰는모습상상되는거나뿐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자80
소재가 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자81
정주ㅐ행하야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우
10년 전
독자82
헐 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕
10년 전
독자83
암호닉 부산여자로 신청하고간다..........
10년 전
독자84
다음편언능보러가야겠다..ㅎㄷㄷ
10년 전
독자85
와 좋다
10년 전
독자86
후...(재빨리 다음편을 누른다)
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내용 괘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 취향적중 탕탕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 다믕편보라가

10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 웃곀ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자88
하 ㅠㅠㅠ 뒷푠너무 궁금하다 아니 ㅋㅋㅋ사실 떡이 젤 궁근하다고 하면 진짜 난 썩응거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
잘 보고갑니다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못됐어요 ㅠㅠ
10년 전
독자90
그이유를알것같아 ㅎ 너만몰라 너만 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
다음편 바로 보러 갈께!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가!!♡♡
10년 전
독자92
와와와 내가그다음편봐줌
10년 전
독자93
으엉 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
와와와 내가그다음편봐줌
10년 전
독자95
와.....다음편 완전시급 바로보러가옄ㅋㅋㅋ신알신♥
10년 전
독자96
워후 찬백이들 불맠 기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편으로 가볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
뭐지ㅠㅜㅜㅜㅠ신알신 하고 담편 얼른보러감다
10년 전
독자98
정주행하러왔다..일요일아침을불태워보자꾸나!!!!!!
10년 전
독자99
시누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아루ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ시누ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하고간다구여ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자100
어맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
응찬옇아ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ다음화에서보자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자102
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현겁나귀여워ㅠㅠㅠ신알하고가요 담편읽으러 빨리사라져야겠다
10년 전
독자103
신알신하게염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리 읽어야지ㅠ
10년 전
독자104
신알신이요~ 진짜 제목보고 완전 빵터져서 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이거이제봄 신알신하고담편읽으러가염
10년 전
독자106
그러는이유가뭐죠!!!하 현기증나여 신알신하고 담편보러가겠슴다
10년 전
독자107
신알신하고가요!!!이글을 왜이제허야보는건지ㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
헐 저 왜 이거 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 주행하러
10년 전
독자109
다음화ㅠㅠㅠㅠ엏른보러갈꺼야ㅠㅠㅠㅍ흑흑ㅠㅠㅠ귀여워더백현이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아 백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ머리쓰담쓰담해주고싶어여
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다진짜
10년 전
독자113
나 낚였어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!
10년 전
독자114
너 백현이한테 도대체 무슨 짓을 했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ범죄자 보듯이 보겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
아씨 속았엌ㅋㅋㅋㅋ박찬열 중간에 왜 낚앜ㅋㅋㅋ!!암튼 내 소중한 백현이한테 과거에 무슨 짓을 한거야**
9년 전
독자116
어마!다음편보러가야짓!
9년 전
독자117
둘이뭔가아는사이인거같은데!!!!!!!!!!!!!!빨리보러가야지♡♡♡
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋ제목보니까어느정도알거같네여!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 423 쓸쓸이 05.28 00:33
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 089 XOXOEXO 05.28 00:21
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 05 .kakao (부제: 오징어 납치설)14 반반무마니 05.28 00:18
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..kakaotalk62 고추밭등교 05.27 23:55
엑소 [찬백] 욕해줘2 워됴 05.27 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 18 20 양념말고후라이.. 05.27 23:09
엑소 [EXO/레이루한찬열] 신세계 (Ep.1-1 집착)6 레루찬 05.27 22:58
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0617 터진다잭팟 05.27 22:46
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! <퍼지>3 퍼지기자 05.27 22:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 비단향꽃무 05.27 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 Endless love 05.27 20:21
방탄소년단 [전정국/탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 02 41 여 인 05.27 19:21
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..263 고추밭등교 05.27 18:44
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기보단 그냥 잡담-4)66 다프네 05.27 13:44
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..65 고추밭등교 05.27 12:14
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 03 (부제 : 워터파크)70 minshuo 05.27 03:35
엑소 시집가는 날 - 프롤로그2 루루맘 05.27 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 복실 05.27 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 노란포도 05.27 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 167 배드베드 05.27 00:51
엑소 [EXO/변백현] 내가 가르치는 제자가 전남친 동생인 썰 04-233 05.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 04 .kakao (부제: 변백현의 대답)20 반반무마니 05.27 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOEXO 05.27 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 이게모찌 05.26 23:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2662 녹차하임 05.26 23:24
엑소 꿈에 나온찬백썰 ((짧음)) (찬백) 한선 05.26 22:51
엑소 [EXO/김종인] 7살연상 경호원아저씨사랑하는썰024 부자아가씨 05.26 22:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위