모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
정체리 전체글ll조회 3475l 7
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
글비움

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!! 풋풋한 청춘물에 정재현이면 끝난 거 아닌가요?? 와 진짜... 대박이에요 게다가 만인의 선배... 여주 아주 관심 와방방 받겠네요 진짜... 이거 벌써 대작 삘이네요... 넘 좋아요 ㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요 감사합니다💕💕
5년 전
독자2
대나무에요! 저런 선배 있으면 진짜 학교다닐맛 났을텐데...따흑..
5년 전
독자3
어흑 저런 선배만 학교에 있다면 금공강도 포기하고 진짜 헤르미온느처럼 시간표 짜서 학교 다닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정재현 너무 섹시한거 아냐 ?? 진짜 그냥 넉줍 엎드리면서 사귀자고 해야지 ㅠㅜㅜ 그래도 여주 소신있어서 좋다 ㅎ 진짜 재밌게 보고 가요 ㅎㅎ
5년 전
독자5
헉 이게 그 선 쩨쮸 후 사귐인가요????
5년 전
정체리
헉 !!! ㅇ0ㅇ
5년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ작가님 커여어요,, [0226] 암호닉이요옹,,,
5년 전
비회원232.24
이케입니다! 저 백만년만에 인티들어왔는데 작가님 글 올라와 있어서 행복해욥ㅎㅎㅎ 풋풋한 청춘물의 대학선배 재휸쓰..♡ 넘모 좋네옇ㅎㅎ 앞으로의 이야기가 궁금해요! 잘 읽었습니당 자까님💚
5년 전
독자7
윽어어어어얽 넘 설레요ㅠㅠㅠ 재현쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 재밌게ㅜ읽고 가염~!~~!
5년 전
독자8
꺄 도장이에여무ㅜㅜㅜㅜㅜ 재현찌...너무 멋있읍니다...작가님 잘읽고갑니다ㅜㅜ
5년 전
독자9
오우 작가님ㅠㅠㅠㅠ도롱도롱입니당!!! 재현니 넘 멋진데 귀엽고 혼자 다하네요(?!) 진짜 넘 좋아요 허어어 설렘이 가득할고같은 이 느낌,,, 풋풋한 청춘물 + 재현선배,, 대학가면 재현선배 있나요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로듀 넘 기다리구 있을게요유ㅠㅜㅠㅠ 진자 잘보고가요ㅠㅠㅠ💚💚💚💚
5년 전
정체리
대학엔 정재현의 정도 없습니다.. ö...
5년 전
독자10
호에애랭ㄷ!!!!! 예밍임미더ㅠㅠㅠㅠㅠ아 재현.....진짜 대학선배...ㅠㅠㅠㅠ저런 선배 있었으면 착실한 과생활을 할 수 있었을텐데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠ그래고 이렇게ㅜ대리만족 하니까 좋네요 진짜 너무 좋구 아앐 좋다는 말 밖에 안나와요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
토마토에요! 세상에 작가님 어랜만이에요!!! 정재현과 청춘물이면 그냥 끝났네요 댑악 ㅎㅎ 알파들 새로운 버전도 기대할게요! 잘 읽었ㅇ습니당💚
5년 전
독자12
나잇입니다!! 작가님...재현이... 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 이제 여주한테 들이대는(? 거 볼수있는건가요 ㅎㅎ>_< 넘 기대되네요!! 이번글도 너무 잘읽었어요!
5년 전
독자13
라뿡입니다! 진짜 재현이같은 선배만 있다면 저는 학교에 뼈를 묻을 자신이 있습니다. 모든 일상을 버리고 학교 정문이건 어디건 재현이가 다니는 길목에 쭈그려 앉아있을 수 있을 것 같아요.
5년 전
독자14
빠밤입니다 능력있는 정재현...너무 좋죠 정말 재현이만큼 대학 청춘물에 잘어울리는 사람도 없을거에요
5년 전
비회원174.49
♡공주입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 정말 정말 기다렸어요... 돈 많고 잘생긴 벤츠남... 너무... 조아요... 흑...흑...
5년 전
독자15
뿜뿜이입니다 세상에 저런남자 현실엔 없단데..아니 그냥 정재현이 세상에 존재핸다는 자체만으로도 행벅...
5년 전
독자16
재현선배,,,환상 속에서만 존재한다는 걸 알지만 그래도 볼때마다 심장이 자제가 안 되네요,,,잘 읽고 가용💚💚💚
5년 전
독자17
작가님 쁑입니다!! 너무너무 보고 싶었어요ㅠㅠ 새 작품도 역시 대박이에요 벌써 대작이에요 다음편도 기대하겠습니당💕💕
5년 전
독자18
와 자까님ㅠㅠ 완벽재현선배라니ㅜㅠ 와ㅠㅠ 진짜 캠퍼스의 로망이잖아여ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 다음편 올리신 것도 얼른 보러가아겠어용! 예뻐해주는 알파들 메일링 공지도 기다리고 있겠습니당! 헿ㅎㅎ 저 이제 독자! 가 되어서 자까님이랑 실시간도 달릴 수 있다구용! 아! 자까님 토끼또잉이에여 저는 💚
5년 전
비회원243.116
젠또봉이예용 아..하..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 들이대는 휸 넘 좋습니다 영앤리치 최고~~~대학에 저런 사람이 없다는걸 알면서도 기대를 하는 흑흑 알파들도 새로 쓰고계신다니..감동의 물결~ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자19
작가님 너무 설레요ㅠㅜㅠ
5년 전
독자20
햇쨔니입니당 작가님!!!! 미쳤다... 그냥... 그냥... 저런 만인의 사랑 선배가 이렇게 잘해 주면 관심 없다가도 홀랑 넘어갈 ㄱㅓㅅ 같은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽구 있급니다 감사해요 💚💚
5년 전
비회원134.138
재현정 럽유... 인생 바쳐... 사랑해...
5년 전
비회원88.91
라빠빠입니다 작가님ㅠㅠㅠ 어서오세요ㅜㅠ 기다렸습니다♡ 오늘도 잘 읽다갑니당~!!
5년 전
독자21
둥둥이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 인티 들어왔는ㄷㅔ 작가님도 보고 이게 무슨일이에요 감동쓰.. 재휸쓰같은 선배있으면 오조오억년 학교 다닐수있어요..!!!
5년 전
비회원174.80
악 작가님 군대에용ㅠㅠㅠ신작에 놀래서 두 발벗고 뛰어왔더니 역시나 또 취향저격 당했어용ㅠㅠㅠ진짜 작가님글 어쩜 이렇게 하나같이 제 취향인지ㅜㅜ넘 사랑합니당ㅠㅠ잘 보구갑니다!-!❤️
5년 전
독자22
지금 저의 내면 깊숙한 곳에 잠자고있던 캠퍼스로망이 피어오르고있고...설렘지수는 이미 만빵을 찍고 터져버린 상태에요ㅠㅠ(심장 부여잡고있음) 다음화 무지무지 기대되고 기다려집니다~!!~! 암호닉 신청받으신다면 [리링]으로 신청해도 될까요...💖
5년 전
독자23
@불가사리입니다 와ㅠㅠㅠ 만인의 연인 정재현 참트루입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 전 여주였다면 숨이 멎었을지도 몰라요ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 감사해여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
덕분에 오늘도 재현에 울고 웃고 갑니다 ㅠㅠ 암호닉 신청 [피치초코]으로 신청하면 될까요..? 잘 보고 갑니당!! 💕🙆
5년 전
독자25
원문입니당!! 저...왜 이 글을 이제 본걸까요...... 정재현 선배님...제가 많이 좋아합니다..!!!!! 제 대학 인생에도 저런 선배가 있으면 하는 바램이 커지네요 눈물 쥴쥴...ㅜㅅㅜ
5년 전
비회원192.175
정지먹은 정체리입니다 .
저 아무래도 이제 환!멸! 나서 인티에서 글 못 쓰겠네요 완결 안 내고 도망가서 죄송합니다. 이 댓글을 보실 독자님은 거의 안 계실거라 생각하는데 그나마 저는 독자님들 암호닉도 외워가며 댓글 보는 맛에 여기서 버텼습니다. 근데 한 번 쉬고 오니 독자님들이 다 사라지시고 암호닉만 엄청 많이 쌓였더라고요. 미련 없이 떠납니다. 안녕히 계세요. 저는 인티말고 다른 카페에서 글 연재할 생각입니다. 제가 아끼는 첫작품 알파들은 내용 바꿔 그곳에서 연재할 생각입니다. 정말로 안녕히 계시고 그동안 감사했습니다. 정지가 내년에 풀려서 새로 글 파긴 힘들겠네요

5년 전
비회원192.175
정지먹은 정체리입니다 .
저 아무래도 이제 환!멸! 나서 인티에서 글 못 쓰겠네요 완결 안 내고 도망가서 죄송합니다. 이 댓글을 보실 독자님은 거의 안 계실거라 생각하는데 그나마 저는 독자님들 암호닉도 외워가며 댓글 보는 맛에 여기서 버텼습니다. 근데 한 번 쉬고 오니 독자님들이 다 사라지시고 암호닉만 엄청 많이 쌓였더라고요. 미련 없이 떠납니다. 안녕히 계세요. 저는 인티말고 다른 카페에서 글 연재할 생각입니다. 제가 아끼는 첫작품 알파들은 내용 바꿔 그곳에서 연재할 생각입니다. 정말로 안녕히 계시고 그동안 감사했습니다. 정지가 내년에 풀려서 새로 글 파긴 힘들겠네요

5년 전
독자27
너무 좋아요 말 그대로 빙의하고 싶은 글이네융 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07